Mister Bin
|
я против мухобоек тоже не из audi club
но дело каждого нравится такой "прокачанный тюнинг" - флаг ему в руки причем тут прокаченный тюнинг ? это не тюнинг а необходимость на зиму... потому что, когда я вижу такое на капоте, у меня складывается только такое мнение. если камушки будут лететь, то они попадут и на капот, и на бампера, и на стекло, и на зеркала. и пофиг, что у тебя эта мухобойка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
хороший, здорово, когда тачка для души.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Extreme-Killer
|
я против мухобоек тоже не из audi club
но дело каждого нравится такой "прокачанный тюнинг" - флаг ему в руки причем тут прокаченный тюнинг ? это не тюнинг а необходимость на зиму... кстати я свою на зиму снял, там столько говнища и соли было просто пипец.. Добавлено: 16 Март 2012, 21:02:22
Антигламурные фотки принимаются? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
о, нашел, год назад дето, в минск съездил  печка на всю е**шила на лобовуху  самая большая ледяная корка спереди была, 2.5 см. Да и клима температуру за бортаом показывала +34. Видно аж до датчика температуры лед дошел 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 21:19:36 от explosive juric »
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну когда уже ктонить сделает четкий 200sx в Гродно? Extreme-Killer а че не поставил бампер от рестайла? Имхо с ним намного лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну когда уже ктонить сделает четкий 200sx в Гродно? Extreme-Killer а че не поставил бампер от рестайла? Имхо с ним намного лучше...
Ответ прост, не нашел. на нисмо.бай сцуко только дорестайловые предлагали. рестайла не было  Добавлено: 16 Март 2012, 21:24:10
даже ездил смотрел в минске дорестайл бампер, а там такое говно кривое предлагали, шо мой в 100 раз лучше
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ответ прост, не нашел. на нисмо.бай сцуко только дорестайловые предлагали. рестайла не было  Добавлено: 16 Март 2012, 19:24:10
даже ездил смотрел в минске дорестайл бампер, а там такое говно кривое предлагали, шо мой в 100 раз лучше http://allegro.pl/zderzak-przod-nissan-200sx-200-sx-s13-stary-model-i2203470215.html  Добавлено: 16 Март 2012, 21:42:51
хороший, здорово, когда тачка для души. Давай тебе такого купим ) будет у нас клуб 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Давай тебе такого купим ) будет у нас клуб Будет клуб для двоих.) Сорри за офф.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Sjergius
|
я против мухобоек тоже не из audi club но дело каждого нравится такой "прокачанный тюнинг" - флаг ему в руки Полностью согласен, летом у меня почти каждый день маршрут дом-дача, вот результат, и куда мне мухобойку то нацепить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
и куда мне мухобойку то нацепить?? вариант только один: сделать пластмассовый чехол на все машину  тогда никакая каменная бомбежка от машинок бросающихся камнями вам не страшна!! обращайтесь к производителям с предложениями в письменном виде 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
и куда мне мухобойку то нацепить?? вариант только один: сделать пластмассовый чехол на все машину  тогда никакая каменная бомбежка от машинок бросающихся камнями вам не страшна!! обращайтесь к производителям с предложениями в письменном виде  Гандон на тачку....пля))))  Уж лучше раз в 3-4 года перекрасить бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Гандон на тачку....пля)))) а что, батя не учил предохраняться?  автомобилист. предохрани свой автомобиль от сколов, купив мегабольшой пластмассовый гандон 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Гандон на тачку....пля)))) а что, батя не учил предохраняться?  автомобилист. предохрани свой автомобиль от сколов, купив мегабольшой пластмассовый гандон  Пятница пля  Добавлено: 16 Март 2012, 22:49:16
Хотя помню еще в 90-ых годах в аптечках презерватив был  Модер, сорри за оффтоп)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
без обид насчет мухобоек. я высказал свое мнение, на которое тебе нас*ать
а машина зачет. +1 да не вопрос - завтра сделаю такое же только без дефлектора - сравним)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ну когда уже ктонить сделает четкий 200sx в Гродно? никогда - из-за отсутствия годного сырья 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну когда уже ктонить сделает четкий 200sx в Гродно? никогда - из-за отсутствия годного сырья  сырье есть, да вот чтобы все помойки облазить время надо.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну когда уже ктонить сделает четкий 200sx в Гродно? никогда - из-за отсутствия годного сырья  Да на него тюна валом) Причем за копейки  Я как то считал. За 12-14к был бы 500-600 сил, на спортподвеске, аккуратный снаружи и внутри. Просто времени на это нет  Может когда на пенсии займусь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сырье есть битое со всех 6 сторон с прогнившими лонжеронами? AlfaOwner, я веду речь не о плюшках, а о том к чему это всё крутить 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сырье есть битое со всех 6 сторон с прогнившими лонжеронами? AlfaOwner, я веду речь не о плюшках, а о том к чему это всё крутить  кто ищет тот находит, даже в этой стране
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сырье есть битое со всех 6 сторон с прогнившими лонжеронами? AlfaOwner, я веду речь не о плюшках, а о том к чему это всё крутить  кто ищет тот находит, даже в этой стране но это касается не всех моделей 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Покажи хоть одного нормального производителя, который делает вот такую колхозную ерунду.
Андрей, вот давай рол колхоз ты не будешь  а то тонированные фонари на е39 были как раз этим
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а если видео а не фото  там поворот такой классный, из него с дрифтом надо было выходить 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
а если видео а не фото  Надо было еще быстрее ехать, тогда бы даже марку не узнать было бы, а не то что рассмотреть детали! 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Скучное видео, но музыка хорошая
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
AC-Q
|
сырье есть битое со всех 6 сторон с прогнившими лонжеронами? AlfaOwner, я веду речь не о плюшках, а о том к чему это всё крутить  кто ищет тот находит, даже в этой стране но это касается не всех моделей  с мазерати действительно туго 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Коля, ты не сравнивай свой кирпич у которого капот параллелен дороге, с какимнить Гэлакси. Разница реально большая. А потом через 2 года красить капот не хочется. Да и конечно это дело каждого, я бы себе такое не поставил. Но понимаю зачем люди это делают. я отъездил на ниссане 3 года, в год по 50-60 тыс, з них 40 по трассе (поэтому на 1,0 стоит газ  ). Зимой, летом, осенью и весной - в дождь, грязь, пыль и мороз. Сколы были, не спорю, но что б так, как тут расписывают, что чуть ли не пол машины перекрашивать - то это бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
моя ласточка  вид с 4-го этажа  
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|