AC-Q
|
и какие штуки на ТО проверяют амортизаторы? шаровые - видел как проверяют. Амортизаторы -  Вы ТО что за деньги проходите  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вы знаете где можно пройти бесплатно? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
все там проверяет стенд. про точность не берусь канечно.. особенно касаемо аммортизаторов Добавлено: 12 Апрель 2012, 00:04:29
а вы знаете где можно пройти бесплатно?  может что еще доплатили? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
про точность не берусь канечно.. особенно касаемо аммортизаторов как раз таки аммо этот стенд проверяет на ура 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все там проверяет стенд. про точность не берусь канечно.. особенно касаемо аммортизаторов это вот та приблуда на которую я колесом наезжаю и она потом начинает елозить туда-сюда?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все там проверяет стенд. про точность не берусь канечно.. особенно касаемо аммортизаторов это вот та приблуда на которую я колесом наезжаю и она потом начинает елозить туда-сюда? угу, а еще она вибрирует - тем самым проверяя затухание колебаний  Добавлено: 12 Апрель 2012, 00:32:40
я бы хотел внутри авто посидеть, когда эти тесты проходят - добре колбасить должно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
машина может и хорошая но что то не впечатляет это модель меня ) во внешности не то что то  НЕДОлупатый мерс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эмм... ну фиг его, заедьте на ГАП-1, хз, что там вибрирует, имхо ничего. Но все равно спасибо. А то все вокруг вумные такия и никто объяснить не может. Добавлено: 12 Апрель 2012, 00:49:31
я бы хотел внутри авто посидеть, когда эти тесты проходят - добре колбасить должно заедь на ГАП-1, говорю же, там все время, пока идут тесты, сидишь внутри авто. Нифига не колбасит.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
эмммм... а кто-то делает по-другому?
у меня хвостовая часть хоть отличается, двери от седана точно не подайдут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про точность не берусь канечно.. особенно касаемо аммортизаторов как раз таки аммо этот стенд проверяет на ура  ага. на новых с 50 км пробега показывало 60%  просто аммо то тоже разные бывают и надо конкретно по моделям и т.п., а усредненный тот тест это чисто работает/неработает
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
про точность не берусь канечно.. особенно касаемо аммортизаторов как раз таки аммо этот стенд проверяет на ура  ага. на новых с 50 км пробега показывало 60%  просто аммо то тоже разные бывают и надо конкретно по моделям и т.п., а усредненный тот тест это чисто работает/неработает Стеду без разницы какие у вас аммортизаторы, главное их работоспособность, не менее скольки то там %, так же что бы небыло разбежки в их работе на одной оси. Да и 60% это нормально, 100% может у какой R8 будет и то если не заколхозили что подошло.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фотки, фотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. экстримист покажи свое тачло.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|

|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а нумира почему замазал, а?  патамушта нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а нумира почему замазал, а?  чтобы не светиться в теме "Форумчане на дорогах" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у него всё равно транзиты  Саня, давай новые фотки!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вай вай, всё то ты знаешь  Ай, новых нету фоток, а вылазить фоткать лень, лучше как денёк выдастся солнечный выеду на фотосессию 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
показывало 60% само то. у меня сейчас 73% правый передний выдал, так он уже дубовый. нех слушать продавцов на авторынке, что мол пистатый новый 90-100, а куевы кетай 60-65
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
показывало 60% само то. у меня сейчас 73% правый передний выдал, так он уже дубовый. нех слушать продавцов на авторынке, что мол пистатый новый 90-100, а куевы кетай 60-65 так 60% относительно чего? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 Гольф в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кэп бьетца в истерике
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 Гольф в лесу  еще один в лесу живет)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
показывало 60% само то. у меня сейчас 73% правый передний выдал, так он уже дубовый. нех слушать продавцов на авторынке, что мол пистатый новый 90-100, а куевы кетай 60-65 так 60% относительно чего?  там стенд показывает просто % , не указывая относительно чего. 100% это считай что вместо аммортизатора у тебя палка стоит
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
X3Mist
|
Одному из ускоглазых уже давно пора марафет навести 
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
А не эта ли тойота дриффтила по городу на ютубе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на самом деле, и тёток катать, а то он всё в пыли да в грунте кстати, если не знать, что там еще где-то есть а6-сарай, можно было бы сказать - смотрите, живут же как-то и без корчвагенов люди 
|
|
|
|
|
|
|
|