|
|
Иванович
Гость
|
Родительский авто и мой сарай   тоже в лесу проживаемс 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чето Шкоды Фелиции я там не наблюдаю  Фотошоп?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gastroler
|
не все как ты так рано встают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Родительский авто и мой сарай  тоже в лесу проживаемс  Летом на даче  чето Шкоды Фелиции я там не наблюдаю  Фотошоп? Старое фото тогда ездил на жиге ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
X3Mist, Сашко ваще жив после ДРФ-а?  дети дорвались до алкоголя?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Живы живы.  Дети да, дорвались, пока старики в завязке  Женечка, качество вообще фотки не айс, телефон тож долвался до алкоголя и не смог чётко сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Живы живы.  Дети да, дорвались, пока старики в завязке  Женечка, качество вообще фотки не айс, телефон тож долвался до алкоголя и не смог чётко сфоткать  Ну покажи как есть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да нечего показывать, всё темно, и два пучка света, всё  Ни шариков ни тигрёнка не видно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да нечего показывать, всё темно, и два пучка света, всё  Ни шариков ни тигрёнка не видно Пичалька  Я уехала без шариков  Сперли 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вид из окна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
парковочное место там такое, бардюрку справа видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сегодня в очереди на ТО. Ессесно не прошёл, 20 дней на устранение косяков дали...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Косяки то какие?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Косяки то какие?
машина? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Машина Чоткая! Дай пять, бро!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
чоткая спарциука 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Косяки то какие?
По технической части всё ОК! Так что остальным участникам ДД волноваться не за что. чоткая спарциука  мАтАгонка! Прошу не путать!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
По технической части всё ОК! Так что остальным участникам ДД волноваться не за что. Чёта я всё равно очкую ... лавка надёжно прикручена?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Косяки то какие?
По технической части всё ОК! йопт, так а скамейку топором за шесть секунд снять можно, нафига 20 дней ждать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Косяки то какие?
По технической части всё ОК! йопт, так а скамейку топором за шесть секунд снять можно, нафига 20 дней ждать  Скамейка и развал как я понимаю не дали пройти ТО?
|
|
|
|
|
|
|
|