|
RеbЕl-24
|
ишчо спорт банка видна а они этого ой как не любят.
так оригинальные глушители уже не производятся и что делать - вообще без глушака поливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я знаю в чем дело!! а хде наклеечка "BY"??  Добавлено: 11 Апрель 2012, 13:31:33
вообще без глушака это жесць, один раз нужда заставила выхлоп прям от коллектора открутить и в таком виде в гараж заезжать  все прямотоки, дырки в глушаках и типа-спарциуныя-банки нервно курят и теребят пальцы в сторонке километрах в пяти от происходящего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Чёта я всё равно очкую ... лавка надёжно прикручена?
Во дворе ночью же пытались выдрать, но не вышло. Скамейка и развал как я понимаю не дали пройти ТО?
нет, по развалу никаких ограничений нету, а спойлер, он не высокий, к нему претензий никаких. а я знаю в чем дело!! а хде наклеечка "BY"??  на фото не видно, она на стекле справа Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:31:04
пля, вот как у нас ездить с такой подвеской?? разве что по набережной телок покатать  по болотам и полям не покатаешь, но по городу\трассе без проблем
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
надо и мне пройти на Астре 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но по городу\ угу. во двор ко мне точно не заедешь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SiekeRRa
|
угу. во двор ко мне точно не заедешь  живу на суворова, в связи с проведением ремонтных работ, на въезде в мой двор даже проваренно-усиленные В3 умудряются цеплять днищем, у меня же всё без косяков. С умом к этому делу подходить надо, тогда всё сложится по-доброму, ровно!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже проваренно-усиленные В3 умудряются цеплять днищем ясен пень, у них там полтонны картофана и 120л солярки, тут хоть с умом, хоть без ума
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
а как ведет себя подвескач при полной загрузке человеками?  грузил 450 кг живого веса, на ямах пробивало до отбойнков сзади, но ещё не стоят дополнительные пружины, поэтому на полную меру в таком режиме не использую
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Какой дрыгатель на спарциуке?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
пока что овощной 2.0 дохц на карбе, это следующий и конечный пункт списка вмешательств.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даёшь 2.9!!
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
собираю денжку причём не 12в а 24в косворт о 210 силах
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по развалу никаких ограничений нету,
Есть, точно помню допуски в карте осмотра
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
хз, но оборудования для замера этих углов ни на одном сто не видел да и документов никаких нагуглить не могу
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
машина может и хорошая но что то не впечатляет это модель меня ) во внешности не то что то 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по развалу никаких ограничений нету, а спойлер, он не высокий, к нему претензий никаких на фото не видно, она на стекле справа По технической части всё ОК! так а я нипонял, до чего доипались тогда? прям чудеса да и только!  исправная машина не прошла ТО
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
машина может и хорошая но что то не впечатляет это модель меня ) во внешности не то что то  обошлись малой кровью, к седану будку сзади присобачили. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эмммм... а кто-то делает по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эмммм... а кто-то делает по-другому?
ага. тойота  а вообще дизайн на 210 похож. такой же калечноватый)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во внешности не то что то это еще куда не шло, вот это вообще дикий страх
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@rt
|
во внешности не то что то это еще куда не шло, вот это вообще дикий страх итальянский Ролс 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
во внешности не то что то это еще куда не шло, вот это вообще дикий страх А ты сзади заходи
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
так а я нипонял, до чего доипались тогда? прям чудеса да и только!  исправная машина не прошла ТО я лоханулся, у меня мед. справка 29 марта закончилась... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хз, но оборудования для замера этих углов ни на одном сто не видел да и документов никаких нагуглить не могу Развал замеряют те штуки, которые и проверяют аммортизаторы
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хз, но оборудования для замера этих углов ни на одном сто не видел да и документов никаких нагуглить не могу Развал замеряют те штуки, которые и проверяют аммортизаторы интересно каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хз, но оборудования для замера этих углов ни на одном сто не видел да и документов никаких нагуглить не могу Развал замеряют те штуки, которые и проверяют аммортизаторы интересно каким образом?  Нет карты под рукой, возможно перепутал со схождением, если не все вместе меряют.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и какие штуки на ТО проверяют амортизаторы? шаровые - видел как проверяют. Амортизаторы - 
|
|
|
|
|
|
|
|