Extreme-Killer
|
на самом деле, и тёток катать, а то он всё в пыли да в грунте кстати, если не знать, что там еще где-то есть а6-сарай, можно было бы сказать - смотрите, живут же как-то и без корчвагенов люди  Витя, специально для тебя  Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:13:31
Одному из ускоглазых уже давно пора марафет навести  да блин времени нету  осталось только в покрасочникам отдать, что бы в камере нормально покрасили.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а это не та тайота, каторая, на вишневце стояла с битым боком А не эта ли тойота дриффтила по городу на ютубе Это не та тойота , которая соляркой заправляется ? Это не та тойота , которая по городу ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вольер с такой будкой для "Вальта" с второй фотки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
itsupport
|
 вторая слева моя
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RеbЕl-24
|
 вторая слева моя чёт у меня деление на ноль - а где это? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Стояночка возле поликлиники на Лермонтова.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
магнолия, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Михалыч
|
ай яй яй, наруаем Женька  ага, а ишо ежедневно по будням примерно в пол-девятого 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
itsupport
|
ツ Женечка ツ, а почему не среди наших ? Ждём Вас в четверг в 20.00 на стоянке что на фото ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Sjergius
|
Было ведь время до расстаможки 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
оно и сейчас есть....тока ведра новее и дороже....красивая альфа.....видел как то на рынке(мот и не ее)....была бы тока на столько же надежной на сколько красива...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Sjergius
|
оно и сейчас есть....тока ведра новее и дороже....красивая альфа.....видел как то на рынке(мот и не ее)....была бы тока на столько же надежной на сколько красива...
На рынке моя ни разу не была)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ай яй яй, наруаем Женька  А мы все такие правильные аж ппц  ай яй яй, наруаем Женька  ага, а ишо ежедневно по будням примерно в пол-девятого  Это где я нарушаю? Интересно  ツ Женечка ツ, а почему не среди наших ? Ждём Вас в четверг в 20.00 на стоянке что на фото ...  Пасиб за приглашение 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
itsupport
|
Пасиб за приглашение с нами не скучно, не пожалеете  у нас Лексия (шнурок для диагностики пежо\ситроен) есть  Ну и пикник намечается. Вступайте в пежо клуб ! Подробности в личку могу написать...или по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Было ведь время до расстаможки бизнесс накрылся?! 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Было ведь время до расстаможки бизнесс накрылся?!  оно и сейчас есть....тока ведра новее и дороже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Это где я нарушаю? Интересно есть на Строителей одно дошкольное учреждение... каждый день- эт я, конечно, преувеличил но раз 5 на газоне видел 100% 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Это где я нарушаю? Интересно есть на Строителей одно дошкольное учреждение... каждый день- эт я, конечно, преувеличил но раз 5 на газоне видел 100%  так вот оно что, Михалыч (с) ツ Женечка ツ, вай вай вай ! как нехорошо ! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это где я нарушаю? Интересно есть на Строителей одно дошкольное учреждение... каждый день- эт я, конечно, преувеличил но раз 5 на газоне видел 100%  Ну да. Было дело. Это вынужденная мера, а не прихоть  Теперь чуть раньше приезжаем и паркуемся только вдоль бордюры на асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
Мой салатик  
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
В багажнике за 200 кг лежит.... Занижение, епт! ))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Gastroler
|
Мой салатик  как-то вроде с похожим цветом в уродах мелькало, не  noName еще отписывал
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В багажнике за 200 кг лежит.... Занижение, епт! ))) картофана? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
В багажнике за 200 кг лежит.... Занижение, епт! ))) картофана?  2й мотор Х_х
|
|
|
|
|
|