НИОЙЛ
|
В багажнике за 200 кг лежит.... Занижение, епт! ))) картофана?  
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Юристъ
|
твайумать точна фтарое пихло
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НИОЙЛ
|
 ЗМЗ-402!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
твайумать точна фтарое пихло
и плюс одна ло.....сила на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ЗМЗ-402! выкинь эту допотопную рухлядь и ставь от мерса, годнае тачко буде
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ЗМЗ-402! выкинь эту допотопную рухлядь и ставь от мерса, годнае тачко буде двигло огонь, можно М8Б лить!;D
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Девушка на фото очень довольна. Видимо была приятно поражена возможностями автоса с двумя двигателями.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗМЗ-402! есть повод для гордости? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Девушка на фото очень довольна. Видимо была приятно поражена возможностями автоса с двумя двигателями.
ты будешь удивлен чему она была довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Юристъ, шутка не удалась. да? прям как в фильме. - что в багажнике!? - эм-м, в багажнике, багажнике МОТОР! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, шутка не удалась. да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диски мне такие больше всего не нравятся) вот колпаки зачот! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
диски мне такие больше всего не нравятся) а вот в саабе с тобой не согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
диски мне такие больше всего не нравятся) я помню  соглашусь) ну выбирать не приходилось, достались в нагрузку
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
где колпачки от дисков !
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где колпачки от дисков !
в пакетике 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
где колпачки от дисков !
в пакетике  отдай мне 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отдай мне даже не представляю как отобрать их у нового владельца..  а так бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ясно... не скоро ещё краска ляжет на этот авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
гыгы =) антигламурные гонки  не хватает деревянного бруса вместо седух и было бы зачёт экстрим
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
гыгы =) антигламурные гонки  не хватает деревянного бруса вместо седух и было бы зачёт экстрим неааа ! эт не то ! , мы конистру клали (пластиковую , путем здувания мона делать регулировки) - реальная сидуха 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гыгы =) антигламурные гонки  не хватает деревянного бруса вместо седух и было бы зачёт экстрим неааа ! эт не то ! , мы конистру клали (пластиковую , путем здувания мона делать регулировки) - реальная сидуха  + облегчение веса)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
гыгы =) антигламурные гонки Тест- драйв блеать 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
гыгы =) антигламурные гонки  чел пристёгнут? так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Зашибись без дверок дрифтить.  нифига вы не шарите... парни машину грунтуют перед покраской))))
|
|
|
|
|
|
|
|