Жонни pankOFF
|
а пыжовский 1.9 соснет у мерсовского ом 605  , аж слюнями, но это не повод их сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не битая - арки подкрашивал ну значит кроме гравейки дорог-то особо не видела. Чего оцинкованный металл вдруг сам по себе ржаветь начнет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
evlampii
|
У дядьки была 98 года, не битая Сразу и охотно верю! У нас битый и крашеный б/у автос найти, так нужно очень постараться и потратить уйму времени
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и щас убивают зафиры Была у меня Зафирка. Жалко продавать было. Но начала ломаться, ушла без осмотра на РФ. Даже неплохо наварил на ней  Многие называют на Зафиру- "ведро с болтами". Убогий салон и тд 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
и щас убивают зафиры Была у меня Зафирка. Жалко продавать было. Но начала ломаться, ушла без осмотра на РФ. Даже неплохо наварил на ней  Многие называют на Зафиру- "ведро с болтами". Убогий салон и тд  правильно говорят  имхо всё жёсткое, впрочем как и сама табуретка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
и на автомате
ошибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
это не хардынсайда бывший
он самый
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У дядьки была 98 года, не битая Сразу и охотно верю! У нас битый и крашеный б/у автос найти, так нужно очень постараться и потратить уйму времени Оставь свой сарказм при себе.Если сам хлам битый покупаешь, это не значит, что все остальные тоже самое делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он самый уже заколхозили
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
он самый уже заколхозили чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
капот обычный, раньше как помню под рэтлук был - весь ржавый
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
механикой
ну да, уж лучше убитый автомат который хавал 15л, шумел и дергал при переключениях... Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:53:13
капот обычный, раньше как помню под рэтлук был - весь ржавый
он и сейчас есть только снят Добавлено: 18 Апрель 2012, 21:17:56
фигасе это колхозом уже называется даже не знал. какие все правильные...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 21:17:56 от PRIVATE »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
PRIVATE, да здесь можно многое узнать, и про свою машину и про самого себя.
пс: никогда не подумал бы, что в этой машине ещё мог и автомат стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ха, до исузовского 1,7 , пижо срать и срать, а сравнивасдь ширпотреб конца 80х и конца 90 , как-то невернякова
тут надо было на Пежо 405 лет 10 назад поездить, тогда бы понял. Сравнить легко можно. Посмотрим что станет с Астрой через лет 10-15 Нечего с ней катострофического не станет. Пежо 405 надо сравнивать с темиже вектрами техже годов, а не с машиной конца 90 Вектру он точно сделает! с кузовом там всё ок Арки задние - ок, да? Видел и не одну с ржавыми... ха, до исузовского 1,7 , пижо срать и срать по надежности и стоимости в обслуге - врят ли. не так. по надежности и реурсу - они в принципе одинаковы, хотя 1.7 исузу гораздо позже пошел в эксплуатацию. 1.9 все таки уже давно проверен. По экономичности - хез, чего не знаю,того не знаю. По стоимости ремонта той же топливной (важно в условиях РБ) исузу сосет у старгого доброго пыжевского 1.9.  У нас она уже 6 лет как и чёта там ничего негниёт, а в авариях все машины бывают. Спор просто бесмысленый тк разница в годах слишком большая, кому нравиться пускай ездит на жабах конца 80, а кому нравиться пускай ездит на попеле. У каждого свои вкусы  если уж на то пошло, то Пыжы 405 шли до 95г а пыжовский 1.9 соснет у мерсовского ом 605  , аж слюнями, но это не повод их сравнивать тут классы и статус важнее зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Какая разница до какова года они шли начали то в конце80.  .Ну насчёт вектры я сомневаюсь. PRIVATE прикольный гольфик не перегружайте сообщения бессмысленными цитатами
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 08:45:11 от X3Mist »
|
|
|
|
|
babuin
|
норм! и даже атээсы мной нелюбимые вроде норм смотряццо 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
!©e :)™
|
ха, до исузовского 1,7 , пижо срать и срать, а сравнивасдь ширпотреб конца 80х и конца 90 , как-то невернякова
тут надо было на Пежо 405 лет 10 назад поездить, тогда бы понял. Сравнить легко можно. Посмотрим что станет с Астрой через лет 10-15 Нечего с ней катострофического не станет. Пежо 405 надо сравнивать с темиже вектрами техже годов, а не с машиной конца 90 Вектру он точно сделает! По топовому мотору точно не сделает, наверное только по кузову 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
причем тут топовый мотор. пежо просто надежнее
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это уже твое субъективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По топовому мотору точно не сделает, наверное только по кузову начинается... вы бы сравнили по номиналу... по тем бестселлерам на которых потребитель в основном ездит. ато погнали п#здунца! Раз БНВ M5 такая крутая знацца и мая 316 просто ппц балид! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну бензиновые двухлитровики у них бессмертные, как 8 там и 16 кл. причем у 16кл 150 коней. а меньшие объемы для меня вообще не рассматриваются, как и дизель  ну и 316 к М5 никаким боком, писал бы уже 520 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это где так? Так это как? "На старт"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну бензиновые двухлитровики у них бессмертные, как 8 там и 16 кл. причем у 16кл 150 коней. а меньшие объемы для меня вообще не рассматриваются, как и дизель  ну и 316 к М5 никаким боком, писал бы уже 520  или так... 520я на аутамаци... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну бензиновые двухлитровики у них бессмертные, как 8 там и 16 кл. причем у 16кл 150 коней. а меньшие объемы для меня вообще не рассматриваются, как и дизель  ну и 316 к М5 никаким боком, писал бы уже 520  или так... 520я на аутамаци...  и турынг ну и фотка с занижением
|
|
|
|
|
|
|
|