Andron
|
разбавим ваши споры чорным цветом.
лучше просто ч ёрным 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Питере видела желтый кайен, хотела сфоткать (насколько галимо смотрицца), но как раз переходила перед ним дорогу и ..как-то неудобно стало, типа никогда кайенов не видела и тут фоткает))))))))))))) кста, а Блэйз выкладывал тут фотку своей шляпы? а то раньше бибикала ему, моргала, узнавала издалека, а счас хоть бы по номеру его идентифицировать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто сказал что что белый это плохо... просто темный ангел должен ездить в темнобелом авто... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
разбавим ваши споры чорным цветом.
лучше просто ч ёрным  честно говоря было сделано для усиления камня преткновения к белому. ну да ладно будем считать что орфографическая ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
...v1Nt...
Гродненец
|
черный цвет круче белого!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пурпурный круче черного и что?! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
честно говоря было сделано для усиления камня преткновения к белому. ну да ладно будем считать что орфографическая ошибка  по правде говоря, я догадывался. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в Питере видела желтый кайен, хотела сфоткать (насколько галимо смотрицца), но как раз переходила перед ним дорогу и ..как-то неудобно стало, типа никогда кайенов не видела и тут фоткает))))))))))))) надо было на капот падать)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
призрак даёт жару, проснулся? белый, чёрный, а мне хамелеоны нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кста, а Блэйз выкладывал тут фотку своей шляпы? а то раньше бибикала ему, моргала, узнавала издалека, а счас хоть бы по номеру его идентифицировать шифруется гад  хотел бы тоже глянуть на его бричку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шо пежа серебристого никто не видел? ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так ты его обозначь както)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пурпурный круче черного и что?!  может опять холивар устроим бензин/дизель?  И дабы не флудить  :
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в Питере видела желтый кайен, хотела сфоткать (насколько галимо смотрицца), но как раз переходила перед ним дорогу и ..как-то неудобно стало, типа никогда кайенов не видела и тут фоткает))))))))))))) нужно было ему улыбнуться и помахать, и я гарантирую, что водителю не то что бы подобная мысль в голову не пришла, но и то, что он еще далеко не один день думал бы о том, как это он упустил такую красоту  шо пежа серебристого никто не видел? ))
а я было думал што чорны 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так ты его обозначь както)
ага. напиши крупными буквами blaze на багажнике
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
может опять холивар устроим бензин/дизель? а давайте! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
может опять холивар устроим бензин/дизель? а давайте!  Давай-те! И Юристъ первый кто получит карточку, как провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Типа раз белый, значит должен быть дешевле Вообще если речь о новом авто из салон, то да, они как правило на 600-2.630 руб. 00 коп. дешевле. А так, белый как белый, нормальный цвет. Позапрошлым летом был белый машын, хороший цвет    Что то мне скидку за белый цвет в 1000 баксов никто не сделал  черный цвет круче белого!!!!!!!!!!!!!
 я сейчас в Эмиратах, так тут % 80 наверное -белые машины.. ... и все чистые, прикольно так
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Питере видела желтый кайен, хотела сфоткать (насколько галимо смотрицца), но как раз переходила перед ним дорогу и ..как-то неудобно стало, типа никогда кайенов не видела и тут фоткает))))))))))))) надо было на капот падать))) да ну.. там тетка какая -то ехала пфф * при всем уважении к модерам, дабы не оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
made by TiXoN а можно с другого ракурса фотку?а то что-то не въезжаю,что за стиль дисков на бмв. 166-й.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может опять холивар устроим бензин/дизель? а давайте!  Давай-те! И Юристъ первый кто получит карточку, как провокатор  А я теперь за дизелистов выступать буду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты становишься на сторону заведомо проигравшую?  Учитывая зеленые звезды под ником, та сторона на которую стану я, автоматически становится выигравшей стороной )))))))))))))))) Добавлено: 05 Апрель 2012, 10:14:12
Ну и дабы не флудить - по просьбам трудящихся  
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ну теперь и автос как у нормального поцана: дызел и в сарае 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну теперь и автос как у нормального поцана: дызел и в сарае   да уж
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну и дабы не флудить - по просьбам трудящихся панарама решаед? п.с. а у кого-то так и не решила, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нема панарамы. жаль конечно, но хрен с ней
|