|
Gastroler
|
А где на офф сервисах тачки красят? Наверное в покрасочных камерах... +1  вопрос просто уникальный  Блин, я к тому что, занимаются ли вообще офф сервисы покраской? Шутник мля  как то видел два автовоза с М5 новьем. так вот они (М5), были без каких либо чехлов-накидок. сомневаюсь, что до Москвы они дойдут с идеаальным ЛКП, а предпродажную полировку то надо делать  ну и не в гаражах же.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дикий кoт
|
А где на офф сервисах тачки красят? Наверное в покрасочных камерах... +1  вопрос просто уникальный  Блин, я к тому что, занимаются ли вообще офф сервисы покраской? Шутник мля  занимаются
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Точно где не распрашивал, человек который отгонял авто на покраску был шокирован дебрями, правда там была мелочевка, бампер потерт, но покрасили хорошо. Лобовое стекло почемуто вклеивали в Шабанах, хотя эту операцию уж точно можно сделать по месту.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 made by TiXoN хехе... чота все вермя фотки в соседстве с этой е60... она что просто была в багажнике на момент продажи? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
лин, я к тому что, занимаются ли вообще офф сервисы покраской? Офф сервисы занимаются вообще всеми видами ремонтных работ. В том числе и покраской. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 made by TiXoN хехе... чота все вермя фотки в соседстве с этой е60... она что просто была в багажнике на момент продажи?  как бэ форумчанин тоже))) мажор редкостный) дицки хорошие на лисичке стоят) п.с. ребят) что за негатив))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мажор на лисичке ни разу не мажор, а средний класс 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мажор на лисичке ни разу не мажор, а средний класс  ахахах)) это как бы был юмор)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ни разу не мажор, а средний класс средний класс у нас на ксарах ездит
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ак бэ форумчанин тоже))) мажор редкостный) дицки хорошие на лисичке стоят) п.с. ребят) что за негатив)))  пля.... спугнули парней из трущеб.. они под мост перебрались))))))... ребята... литье продайте и снимите квартиру, хотя бы временно... форум за вас переживает))) Добавлено: [time]Wed Apr 4 07:34:45 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
ак бэ форумчанин тоже))) мажор редкостный) дицки хорошие на лисичке стоят) п.с. ребят) что за негатив)))  пля.... спугнули парней из трущеб.. они под мост перебрались))))))... ребята... литье продайте и снимите квартиру, хотя бы временно... форум за вас переживает))) Добавлено: 04 Апрель 2012, 07:34:45
 да зачем так сразу ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как бэ форумчанин тоже))) мажор редкостный) дицки хорошие на лисичке стоят) п.с. ребят) что за негатив))) Никакого негатива... просто все время вместе видны эти машинки. а насчет мажора не понятно... не ну с тобой какбэ все понятно но человек который ездит на второй по распространенности машине после пассата в Гродно мажор?  З.Ы. г-н dark_angel у вас вся машина белая! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 12:23:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а насчет мажора не понятно... не ну с тобой какбэ все понятно но человек который ездит на второй по распространенности машине после пассата в Гродно мажор? если ему 18, то да)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Лобовое стекло почемуто вклеивали в Шабанах автофан тож сам не клеил никогда, а как клеит гродноавтосервис- нуевонакуй  ободрали краску на задней двери...замазали, но се равно коррозия есть, сцуки
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Roma_dark
|
как бэ форумчанин тоже))) мажор редкостный) дицки хорошие на лисичке стоят) п.с. ребят) что за негатив))) Никакого негатива... просто все время вместе видны эти машинки. а насчет мажора не понятно... не ну с тобой какбэ все понятно но человек который ездит на второй по распространенности машине после пассата в Гродно мажор?  З.Ы. г-н dark_angel у вас вся машина белая!  мажористость проявляется только автомобилем?))) п.с. а что со мной то не так?))) п.п.с. БЕЛАЯ  не может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как бэ форумчанин тоже))) мажор редкостный) дицки хорошие на лисичке стоят) п.с. ребят) что за негатив))) Никакого негатива... просто все время вместе видны эти машинки. а насчет мажора не понятно... не ну с тобой какбэ все понятно но человек который ездит на второй по распространенности машине после пассата в Гродно мажор?  З.Ы. г-н dark_angel у вас вся машина белая!  мажористость проявляется только автомобилем?))) нет просто так вытекало из того что ты написал... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
белое имеют ввиду дешевле? не мне белый каен больше нравится чем черный.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я вообще не понимаю чисто беларуского отношения к белому цвету. Типа раз белый, значит должен быть дешевле да и вообще "любой только не белый"  лично мне белый цвет нравится, и многие машины в белом красиво смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лично мне белый цвет нравится, и многие машины в белом красиво смотрятся. пока новые - да. После перекраса - уже совсем не айс 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и многие машины в белом красиво смотрятся. для пассата и разных еще популярных тазиках это не повод должен быть дешевле ??)) 99%, что так и есть- минимальнейшая комплектация и доезженный до колен
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Типа раз белый, значит должен быть дешевле Вообще если речь о новом авто из салон, то да, они как правило на 600-1000 у.е. дешевле. А так, белый как белый, нормальный цвет. Позапрошлым летом был белый машын, хороший цвет   
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
лично мне белый цвет нравится, и многие машины в белом красиво смотрятся. пока новые - да. После перекраса - уже совсем не айс  ну это наверное как кто красит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чэсна Экстремист белый у тебя был не айс)) а вообще это новые белые цвета нормуль. посмотрите на машины конца 90ых годов. так там белый нормальный только на премиум тачках. какой Гольф 4 белый - я бы блеванул)
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Вот классная машина! Первое семейное авто. Первый опыт вождения без прав (на даче). Вчера в городе увидел...100500 раз перекрашена/подкрашена....много вмятин) вроде 83/84 год выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чэсна Экстремист белый у тебя был не айс)) Ну так куда ж Ситроену до Кайена 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На белом авто зазоры должны быть ровные иначе и кайен белым будет УГ
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чэсна Экстремист белый у тебя был не айс)) Ну так куда ж Ситроену до Кайена  Реблик с тобой не согласится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Каен Ксара - названия похожи 
|
|