Jancka
|
Жанна, забей. Собака лает - караван идет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, дышите глубже... Подумайте о чем-нибудь прекрасном.
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
настроение у меня скачет просто ужас как..., нам то всего 5 недель, а у меня какие-то шизофринические вспышки, мне малыша своего жалко, а поделать я ничего не могу, пью валерьянку.., и что делать не знаю. Думала сходить к врачу, так она в отпуске до сентября... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
teodora, смиритесь. Такое состояние вполне может продержаться недель до 12ти, а может и дольше. у моей одной подруги такое состояние держалось до самых родов-- в 38 недель её по скорой увезли в больницу С ИСТЕРИКОЙ... У меня в первую беременность так было ровно 13 недель, а во вторую-- почти до пяти месяцев... К сожалению, с этим ничего не поделаешь, остается только надеяться, что муж Ваш (а ему тоже еще как достанется) просто сжавши зубы перетерпит этот сложный период...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, я такой плаксой стала, просто ужас! От одного слова, от интонации(мне она кажется "какой-то не такой"). Я понимаю, что так нельзя, но ничего поделать с собой не могу. Тревожная стала, сплю плохо(у мужа тоже самое). Может, это мы так подсознательно за малыша переживаем? Я представляю, как мы из роддома приезжаем, кроватку в нашей комнате...(Все, вся в слезах). Наверно, валерьянки надо попить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
=Танечка=
Ну конечно, за малыша переживаете! Ведь это так важно, внутри Вас растет человек, ваш ребеночек, но вы не можете его увидеть, не знаете, какой он, как пройдут роды, и всё такое... И вся эта огромная куча неопределенностей, гигантская ответственность, которую Вы чувствуете сейчас на себе-- с одной стороны, и при этом с другой стороны-- полная беспомощность, невозможность как-то регулировать ситуацию... Конечно, все это не может просто так пройти, это в любом случае отражается на эмоциональном состоянии будущих родителей. так что это нормально, то, что Вы сейчас чувствуете. Я думаю, что все беременные и их мужья в той или иной степени чувствуют то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Юнона, на рыбок в АЛМИ я и до Б без слез смотреть не могла, что ж дальше то будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, на рыбок в АЛМИ я и до Б без слез смотреть не могла, что ж дальше то будет  ?
Дальше...дальше вот что будет...прохожу мимо колбасных рядов и прям сердце сжимается...эта колбаска была коровкой, эта - свинкой, а эта - лошадкой...и так себя накручу, что даже мужу говорю - всё! перехожу на вегетарианство! Может я, конечно, не отошла ещё от беременности (но куда уж дальше), но мне реально - ЖАЛКО ВСЕХ и ВСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже до Б. была очень плаксивая, чуть что сразу плакала, особенно когда несправедливо на меня голос повысят (дома муж, или на рынке продавец и т.д.), а теперь и подавно плачу постоянно, хотя успокаиваю себя, ведь надо быть спокойной, ведь ребеночку там тоже плохо. Сяду, поглажу животик и вродебы лучше становиться. Муж вродебы и понимает меня, лучше промолчит лишний раз, а меня то что он молчит еще больше раздрожает.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
девчата, золотые у нас мужья!!!! уделяйте им время сейчас, пока малышики в животике, а то они ждут, когда это кончится, а после родов все только начинается  Добавлено: 20 Август 2009, 21:11:05
девчата, золотые у нас мужья!!!! уделяйте им время сейчас, пока малышики в животике, а то они ждут, когда это кончится, а после родов все только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
меня в последнее время клинит, когда я ребенка к няне отвожу. возвращаюсь в слезах и с трясущимися руками. все мне кажется, а вдруг что случится..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
меня в последнее время клинит, когда я ребенка к няне отвожу. возвращаюсь в слезах и с трясущимися руками. все мне кажется, а вдруг что случится..
Не накручивай себя..не думай, что , что-то случиться, он и не произойдет! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
ой, мне тоже всякая чернуха последнее время в голову лезет... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я вроде была спокойная,но теперь вообще какая-то припадошная стала,вообще тяжело себя контролировать,чуть что не так -такое желание по мозгам кому-нить сьездить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вроде была спокойная,но теперь вообще какая-то припадошная стала,вообще тяжело себя контролировать,чуть что не так -такое желание по мозгам кому-нить сьездить  посуду бей. Я колочу по-тихонечку... помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ой,девочки, а меня беременность такой сентиментальной сделала!  Раньше моих слез ни кто никогда не видел. Все думали,что это я всех скорее доведу до слез. А теперь чуть что - сразу плачу. Так себя жалко становится,что не возможно держать себя в руках.  Вот сегодня ходила сдавать анализы в ЖК, спускаюсь по лестнице и так плакать хочется. Чего?-спрашиваю себя.  Сама не знаю. Хотела записаться к терапевту в консультации, а записи НЕТ.  В июне делала УЗИ почек - все ОК! А вчера пошла на УЗИ почек снова: Гидронефроз.  Может кто-нибудь знает-это страшно или так себе. К гинекологу пойду лишь во вторник,а к терапевту вряд ли раньше попаду,а в интернете ужасы написаны про гидронефроз. От этой неизвестности как-то не по себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, девочки, почитала вас и задумалась, у нас ведь все еще впереди  ой, так может еще, ничего и не будет, это же ведь не обязаткельно у всех, некоторые счастливые всю б ходят... 
|
|
|
|
|
|
|
Irina$
Молодой Гродненец
|
Гидронефроз.  Может кто-нибудь знает-это страшно или так себе. К гинекологу пойду лишь во вторник,а к терапевту вряд ли раньше попаду,а в интернете ужасы написаны про гидронефроз. От этой неизвестности как-то не по себе.  Я не думаю,что это такая страшная болезнь,чтобы переживать. Ведь, гидронефроз- это задержка житкости в организме(проще говоря). А как известно, многие беременные страдают отеками и т.п.  Так,что, Блондиночка, не надо раньше времени переживать.  Сходишь к гинекологу и ,я думаю, он тебя успакоит. Поменьше соленого (соль задерживает воду в организме), сладкого и всего того,после чего хочется пить. А после беременности все станет на свои места. Главное помнить об этом и следить,чтобы не было инфекции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, девочки, почитала вас и задумалась, у нас ведь все еще впереди  ой, так может еще, ничего и не будет, это же ведь не обязаткельно у всех, некоторые счастливые всю б ходят...  Ой, у меня пока какое-то дикое ощущение счастья  , прям хожу вся такая счастливая присчастливая, улыбаюсь сама себе  . Прям аж прет меня на подвиги всякие, типа быть идеальной женой, быть идеальной мамочкой 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я наверное если бы сейчас покаталась от души,точно родила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я наверное если бы сейчас покаталась от души,точно родила бы  Может, мне сходить в начале следующей недельки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ой, че-то у меня сегодня эмоциональный кризис. Пошли с Машкой в умку, полчаса провела спокойно, потом понеслось. То ли обидел кто, то ли так просто к маме захотела, ревет, не успокоить, я на нее смотрю и меня прорвало, слезы текут, успокоиться не могу, аж стыдно стало. И сейчас капризы, вижу что есть хочет, что ни предлагаю - не ест, и днем не спала, довела меня опять.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, ты валерианку пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А нам ее низзя... Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 00:46:44
зы. Маша мамин стресс чувствует и таким образом реагирует. У нас тоже так было, я жаловалась, потом забила, и все пришло в норму..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, не пью, просто такие заскоки не так уж часто случаются, обычно все нормально, просто когда ситуация выходит из под контроля и я уже не знаю, что делать, тогда крыша и едет... 
|
|
|
|
|
|
|
|