Nataniel
|
Жанна, ты валерианку пьешь?
не, не пью, просто такие заскоки не так уж часто случаются, обычно все нормально, просто когда ситуация выходит из под контроля и я уже не знаю, что делать, тогда крыша и едет...  я тоже не постоянно пью, а именно в такие вот дни. Но лежит всегда на видном месте...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, я наконец нашла себе успокаивающее занятие  "В контакте" появились игры-приложения он-лайн, я поставила себе "Счастливый фермер" и сейчас внимание сосредоточено на посадке репы всякой и выращивании курей, свиней и т.д. В общем прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Кто хочет - присоединяйтесь, будем урожай друг у друга подворовывать  А вообще, есть в "Одноклассниках", например, с нашего форума группа "Детская площадка"? Найт-сити есть, автоледи были, а про эту я не знаю. Было бы может интересно, да и фоток там больше....
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Юнона, спасибо!!! За всем тщательно слежу,единственное,не всегда справляюсь с эмоциями и плаксивая стала до ужаса, хотя до беременности ооооочень редко плакала, отношу себя к достаточно сильным людям. А еще в бассейн собралась ходить, везде пишут, что это самое полезное из занятий спортом во время беременности. Только вот купальничек новый прикупить придется: собралась в бассейн,решила примереть.......муж долго смеялся, увидев, что прикрыты только соски, а я просто в шоке  . Но беременной быть так удивительно и прияяяятно 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Юнона
|
Юнона, спасибо!!! За всем тщательно слежу,единственное, не всегда справляюсь с эмоциями и плаксивая стала до ужаса, хотя до беременности ооооочень редко плакала, отношу себя к достаточно сильным людям. А еще в бассейн собралась ходить, везде пишут, что это самое полезное из занятий спортом во время беременности. Только вот купальничек новый прикупить придется: собралась в бассейн,решила примереть.......муж долго смеялся, увидев, что прикрыты только соски, а я просто в шоке  . Но беременной быть так удивительно и прияяяятно  Ну тут вы ничего не сделаете - это гормоны всё, так что хочется плакать - ну поплачьте...главное не сильно увлекайтесь, а то мужу тоже грустно станет  А про бюст - беременность это удивительно время пощеголять с соблазнительным бюстом  особенно для тех, у кого до беременности он особой величиной не отличался (как у меня, например) 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Да, с эмоциями справиться и правда трудно....и по крайней мере МНЕ иногда просто не под силу! и уже находясь на 9 месяце, очень часто замечаю, как изменился у меня характер (в не очень хорошую сторону  , учу жизни близких, типа я самая мудрая!!! Сначала думала, что это из-за дефицита общения (раньше был совершенно другой ритм жизни, плюс знакомые, друзья, работа  а сейчас уже не то.... но сейчас больше склоняюсь к гормонам......их наверное чересчур во мне!!!! Хочу обратно свой характер! он не покладистый, но я хоть понимала, что я делаю...а тут.....как будто не я вовсе  Муж говорит: главное, что ты всё это сама понимаешь без лишних слов!!! может и правда, это хорошо.... но характер-то поменяется наверняка, всё-таки в семье рождается малыш  но эта плаксивость уйдёт потом?
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Мне тоже постоянно хочется плакать, но я пока еще сдерживаюсь и делаю это в одиночестве. Зато потом на душе легче, если выплачешся вволю. И близкие не расстраиваются.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я злая стала... ухх! Завожусь с полоборота... Вчера у крестного было ДР, приглашали на 17.30 в кафе. Мои родители пообещали, что меня заберут, сами опаздывали. Вот жду их, жду, уже 18.00 и тут приезжают на машине... в машине сзади 3 тетки, спереди отец и дядька.  Вот куда мне было садиться? Мало того, что я на безопасности помешана и даже сзади пристегиваюсь, так ещё гололед и всё такое, а тут напхаться до потолка предлагают. Ну с пузом они, меня вперед посадили, конечно. Но я такая злая была, как зарядила трехэтажным матом... потом самой было неудобно...  Но, блин, какого, спрашивается, я ждала их целый час? Уже давно сама бы доехала... 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
 Смешные мы все, пузатики! У меня малышка растет, внимания требует, хнычет иногда - так что гормоны приходиться держать в узде. И вообще, когда я занята с малышкой берем. проходит намного легче. Мы вместе кушаем, играем, спим, дышим свежим воздухом, в общем, соблюдаем режим и чувствуем себя отлично! И вам, девочки, желаю хорошего настроения и самочувствия
|
|
|
|
[
|
|
|
gulzar
|
 Смешные мы все, пузатики! У меня малышка растет, внимания требует, хнычет иногда - так что гормоны приходиться держать в узде. И вообще, когда я занята с малышкой берем. проходит намного легче. Мы вместе кушаем, играем, спим, дышим свежим воздухом, в общем, соблюдаем режим и чувствуем себя отлично! И вам, девочки, желаю хорошего настроения и самочувствия молодчинка! быстро на второго решились - может и мне пора задуматься
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
может и мне пора задуматься Хорошая идейка! И сразу в свою темку "В золотые листочки 2010" .
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Юнона
|
может и мне пора задуматься Ой пора, ой пора! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот и я злючкой стала...И плакать хочется...Ужас просто...Это наверное потому что перестала валерианку принимать(Г. прописала пить за полчаса до гинепрала).Когда принимала,то была спокойная, даже заторможенная какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вот и я злючкой стала...И плакать хочется...Ужас просто...Это наверное потому что перестала валерианку принимать(Г. прописала пить за полчаса до гинепрала).Когда принимала,то была спокойная, даже заторможенная какая-то!
Заторможенная была от гинепрала..
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
У меня в 3ем триместре появилась такая нервозность, что ко мне боялись подходить все. Я начинала читать книги, ложилась на кровать, брала с собой тарелку с сухофруктами и читала книги. Сушёные яблоки уходили килограммами, как и перечитанные мною книги 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
 Проанализировав всю серьёзность ситуации - приняла решение...пропить курс валерианки. Теперь каждое утро позавтракав с мужем, и уже понимая, что вот-вот начнётся приступ очередного недовольства, выпиваю таблетку - и вот думаю, то ли это таблетка так помогает, то ли это самовнушение  )))))) потому что вспоминаю как в школе сдавала русский язык устно! и в ночь перед экзаменом в мою голову уже умные мысли просто не лезли, а надо было запихать ещё пару важных тем  и я выпила валерианку.....потому что трясло нереально! у меня такое ощущение было, что меня стало ещё больше трясти...не помогла  а тут помогает! стала намного спокойнее, сама даже понимаю, что на ту или иную ситуацию без валерианки я бы отреагировала очень бурно....а тут как удав - СПОКОйНА!  нарадоваться не могу  но злоупотреблять не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
но злоупотреблять не стоит Эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
а я вчера распсиховалась на пустом месте и говорю мужу - "Это, наверное, твои гены уже дают о себе знать",  а он так серьёзно "наверное..."
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а меня чет сегодня все раздражает, как с утра началось, так до сих пор успокоиться не могу. На работе еле сдержалась, чтоб не сказать какую-нить гадость главному инженеру(он у нас вредный очень и лезет куда надо, и куда ему не надо), но вовремя спохватилась и перевела все в шутку, вместе и разрядились 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Держитесь, девочки, скоро весна, потом лето, а там и декрет! Настраивайтесь на волну малыша, ОН же познает всю гамму эмоций и чувств только через вас, будьте позитивны и оптимистичны  ! А я целыми днями уминаю все солененькое: селедку, оливки, томатный сок пачками(ужасно хочется пить все время), на сладкое ваще не тянет. Хотя по жизни я страшная сладкоежка  !
|
|
|
|
[
|
|
|
КОТЯ)
|
А я целыми днями уминаю все солененькое: селедку, оливки, томатный сок пачками(ужасно хочется пить все время), на сладкое ваще не тянет. Хотя по жизни я страшная сладкоежка ! А у меня всё наоборот.Раньше обажала всё солёное,а во время Б. тянет на сладкое,да с такой силой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
kovrigka, ничего сташного. Это ж нормально. Я вообще в эту беременность просто бешеная, активности 0, ни что меня не радует.  Чёт мне казалось, что вторая Б. будет поприятней. 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
А я по началу такая спокойная ходила как удав, уравновешенная, аж сама собой гордилась  ! А теперь... чуть что сразу слезы, психи. Вот треснуло меня сегодня мое чадо игрушкой по носу, ну заигралась она, явно не со зла, а случайно. А я на нее "нагавкала", ребенок плачет, а я вместо того чтоб пожалеть и мириться стою вся такая недовольная, потом ведь стыдно стало  . Ей-то не объяснишь, что гормоны...
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Nataniel
|
 Смешные мы все, пузатики! У меня малышка растет, внимания требует, хнычет иногда - так что гормоны приходиться держать в узде. И вообще, когда я занята с малышкой берем. проходит намного легче. Мы вместе кушаем, играем, спим, дышим свежим воздухом, в общем, соблюдаем режим и чувствуем себя отлично! И вам, девочки, желаю хорошего настроения и самочувствия молодчинка! быстро на второго решились - может и мне пора задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 Смешные мы все, пузатики! У меня малышка растет, внимания требует, хнычет иногда - так что гормоны приходиться держать в узде. И вообще, когда я занята с малышкой берем. проходит намного легче. Мы вместе кушаем, играем, спим, дышим свежим воздухом, в общем, соблюдаем режим и чувствуем себя отлично! И вам, девочки, желаю хорошего настроения и самочувствия молодчинка! быстро на второго решились - может и мне пора задуматься  накаркала себе, каркушка 
|
|
|
|
|
|
|
|