Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 02:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 56146 раз)
alinaeyes
Гость
« Ответ #180 : 12 Апрель 2010, 00:29:39 »

вот дожились... я уже писала, что моя беременность это образец спокойствия! НО!!! последнюю неделю не могу смотреть телевизор... могу заплакать из-за рекламы, не говоря уже о фильмах! а вчера смотрела мультик "принцесса - лебедь" и ревела Плачущий Плачущий Плачущий так мой муж заходился от смеха  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Апрель 2010, 01:34:53 »

alinaeyesТак, я не поняла, Вы почему еще сдеся НепонимающийНепонимающий?? Подмигивающий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Апрель 2010, 09:31:32 »

alinaeyes, что-то детки у нас и правда долго собираются   Подмигивающий
я мужу уже неделю каждый вечер торжественно обьявляю, что сегодна ночью по-любому (маленький буянит), а потом с утра удивляюсь что ещё здесь  Смеющийся
alinaeyes
Гость
« Ответ #183 : 12 Апрель 2010, 11:27:23 »

alinaeyesТак, я не поняла, Вы почему еще сдеся НепонимающийНепонимающий?? Подмигивающий
я тоже задаю этот вопрос своей малышке, а она в ответ только ножкой тупает и ничего не отвечает  Подмигивающий Веселый
alinaeyes, что-то детки у нас и правда долго собираются   Подмигивающий
я мужу уже неделю каждый вечер торжественно обьявляю, что сегодна ночью по-любому (маленький буянит), а потом с утра удивляюсь что ещё здесь  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся то же самое!!! уже муж говорит: "ну когда уже?! лялю хочу!!!"
Amelia.by, а вы где рожаете?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Апрель 2010, 12:07:02 »

alinaeyes, в скорй
У нас первый на неделю раньше родился, муж не успел с командировки вернуться   Улыбка
Второй дитёнок, по идее,  раньше рождается, а нет  Смеющийся
Эх, пойду по району с доберманом гулять-вид со стороны небось уморный
alinaeyes
Гость
« Ответ #185 : 12 Апрель 2010, 21:41:07 »

в скорй
Улыбка и мы, может и встретимся )))
Эх, пойду по району с доберманом гулять-вид со стороны небось уморный
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Апрель 2010, 22:41:10 »

ну да можем и сегодня встретиться
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 19 Май 2010, 13:56:08 »

Мое эмоциональное состояние сейчас просто СУПЕР!!! Я в нирване!!!! Смеющийся  Даже ходить стала медленнее  Смеющийся, никуда не спешу.  Все у меня сейчас размеренно, вокруг ничего только я и мой пузик!!!!!!  Обеспокоенный
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Май 2010, 14:21:31 »

Все у меня сейчас размеренно, вокруг ничего только я и мой пузик!!!!!!

avviva, молодец! так и нужно! самое сейчас правильное высказывание для Вас это: "есть я и мой малыш, остальное все - пыль"  Подмигивающий
пузатик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Май 2010, 09:44:37 »

Добрый день всем! Прочитала последние высказывания и хочу поделиться с понимающими людьми о своем состоянии. Меня уже врач отправляет в роддом, хотя сам малыш сидит себе в животике и не торопится из него выходить. Мы с мужем уже начинаем нервничать, очень хочется крошку увидеть, обнять, и ростить свою деточку. Я плачу по любому поводу и по несколько раз в день. Эмоционально совсем не устойчива стала за последние две недели. Вот теперь мучаюсь с вопросом, что нам делать: идти в роддом или ждать, когда малыш сам захочет родится. Нам 39 недель.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Июнь 2010, 12:58:19 »

На мой взглдя, малышу передаются все эмоции мамы, а отрицательные уж точно.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 09 Сентябрь 2010, 12:10:20 »

А у меня в последнее время тревожность какая-то повышенная стала,могу ночью проснуться и мысли какие-то в голову лезут,что это не успеваю,а вот что-то в животе тянет,а дохожу ли?Лежу и не могу заснуть Шокирован В течение дня могу забыться,а могу целый день "на грузе" проходить Плачущий
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Сентябрь 2010, 20:44:11 »

kovrigka, ну что ж ты так? Прекращай хандрить немедленно!!! Все будет хорошо, тем более у тебя уже опыт есть. Осталось совсем немного, скоро встретимся со своими малюпасами.  Подмигивающий

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 10 Сентябрь 2010, 12:23:33 »

Сегодня ночью опять все повторилось:проснулась и кажется,что животик мой ноет Шокирован  валерьянка не помогает!!!! Плачущий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 10 Сентябрь 2010, 12:49:56 »

kovrigka, у меня было такое же мнительное и неуверенное эмоциональное состояние после госпитализации в районной больнице (г.Свислочь). Запугали меня до ужаса, эпикриз на 2 листа написали, да такого  Плачущий Вернулась домой и целую неделю до приема моего Г мучалась - в голову глупостей понабирала до такой степени, что казалось я вот-вот рожу, так плохо было. Ночами не спала, казалось шевелений не чувствовала, живот тянул вниз и прочее  Плачущий Дождалась дня приема своего Г, пошла к ней и рассказала о всех переживаниях и тревогах. Врач меня успокоила, поговорила, послушала сердцебиение (раньше положенного срока), отправила на узи посмотреть шейку, посоветовала купить бандаж... И ты знаешь, я вышла совсем здоровым человеком!  Обеспокоенный Так, что я тебя понимаю.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 23 Сентябрь 2010, 09:15:57 »

Поделитесь опытом, как эмоциональное состояние во время беременности сказывается на дальнейшем самочувствии ребёночка? В сети очень много весьма противоречивой информации. Каждая мамочка нервничает по поводу и без, борется со стрессами, плачет - всё это, конечно, игра гормонов. А как чувствует себя потом новорождённый? Ведёт ли это к каким-либо проблемам неврологического характера и т.п.?

Жизнь не стоит на месте, и нас формируют события, происходящие втечение всей нашей жизни, и когда нам двадцать, и сорок и шестьдесят лет. Но очень важно знать, что события, происходящие на самых ранних стадиях нашей жизни, влияют на нас особым образом. У взрослого человека и у родившегося ребёнка, хотя и в меньшей степени, было достаточно времени, чтобы сформировать механизмы защиты. Ребёнок в животе у  мамы ещё их не имеет. Все влияния на него оказываются прямыми. Поэтому эмоции матери оставляют столь глубокий отпечаток в его психике, поэтому их след так сильно влияет на него в дальнейшей жизни.

Многие женщины понимают, что забота о собственном эмоциональном состоянии во время беременности – это забота о ещё неродившемся малыше. Велико значение общения со своим малышом до его рождения.    В общем и целом, личностные характеристики вашего ребёнка, зависят от характера и особенностей   вашего общения с ним. Если общение полноценное, интенсивное и, что самое важное, обогащающее ребёнка, вероятность того, что он будет крепким, здоровым и счастливым, велика.   Для ребёнка важно, что вы хотите и думаете, и что вы передаёте ему в общении с ним.   Поэтому огромное значение имеет то, что будущая мама думает о своём ребёнке.

Подводя итог, можно сказать, что хотя внешние обстоятельства, вызывающие состояние стресса, и оказывают влияние на состояние беременной женщины, всё же большее значение имеют её чувства к своему будущему ребёнку. Именно под влиянием её мыслей и чувств он формируется.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Октябрь 2010, 13:32:46 »

Не знаю как справится со своей чувствительностью. Я всегда была, можно сказать, женщиной с железной нервной системой. А теперь по всякому пустяку плакать начинаю. За день могу раз 10 всплакнуть по разным причинам. Это разве нормально?

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Октябрь 2010, 13:36:55 »

Не знаю как справится со своей чувствительностью. Я всегда была, можно сказать, женщиной с железной нервной системой. А теперь по всякому пустяку плакать начинаю. За день могу раз 10 всплакнуть по разным причинам. Это разве нормально?
Это нормально Улыбка Я тоже ревела от любых трогательных моментов, ужас просто, даже при просмотре рекламы памперсов- аж стыдно Обеспокоенный А теперь как-то состояние устаканилось, мне уже даже как-то волнительно, что плаксивость уменьшилась, зато появилась паранойя и кошмары замучали Грустный Подсознательно выискиваю у себя симптомы всех болезней и паталогий бер-ти,  завтра на узи, а у меня уже депрессняк какой-то накрывает- страшно и низ живота весь день колет Плачущий

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 11 Октябрь 2010, 13:46:53 »

Да это у нас у всех один диагноз-беременность Подмигивающий! Сама в последнее время без поводов плачу Плачущий,поплачу,а потом думаю ,а чего?
alinaeyes
Гость
« Ответ #199 : 11 Октябрь 2010, 13:59:31 »

а вы и не справляйтесь с ней... получайте от этого удовольствие!!! в это время чувствуешь себя такой хрупкой, ранимой, вобщем такой неженкой  Улыбка это ведь приятно ))) а вот вашу железную нервную систему приберегите... она вам ой как понадобиться потом  Подмигивающий 
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Октябрь 2010, 10:45:17 »

А сентиментальность - это да. Помню по дискавери показывали про обезьянку, которая привязалась к ученым, просила мужа слезно переключить, потому что ученые собирались уезжать восвояси. В итоге ревела навзрыд
Я очень люблю мелодраммы, но теперь смотреть их перестала-реву! Муж закупается комедиями, фильмами про деток, семейными, но и тут я не здерживаюсь и реву уже от умиления Смеющийся

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Октябрь 2010, 15:34:41 »

А я до сих пор помню,как в обеденный перерыв на работе совсем ещё на раннем сроке смотрела картинку:что и как сейчас у моего малыша.
Изревелеась я тогда... Строит глазки  от умиления...   Целующий Целующий Целующий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Октябрь 2010, 12:31:31 »

А я до сих пор помню,как в обеденный перерыв на работе совсем ещё на раннем сроке смотрела картинку:что и как сейчас у моего малыша.
Изревелеась я тогда... Строит глазки  от умиления...   Целующий Целующий Целующий
Я тоже этим страдаю в последнее время. Так интересно копаться в информации, смотреть какой он там у меня! И обязательно накатывают слёзы. Недавно с мужем смотрели передачу про развитие плода, так он тоже слёзы ронял и гладил меня по животу. На мужчин, оказывается, тоже беременность воздействует эмоционально!

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22 Октябрь 2010, 21:16:33 »

Я тоже люблю копаться в инете про беременность,когда на работе есть свободное время,но мои коллеги(женщины),так отрицательно на это реагируют,мол-зачем?всё определено природой и т.п.Даже не хочу писать.Аж бесятся,когда видят,как я картиннки смотрю и распечатываю интерес. меня информацию.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 23 Октябрь 2010, 12:47:47 »

Год назад эта тема была для меня оч актуальна Строит глазки даже видео в контакте подобного рода есть Подмигивающий
http://vkontakte.ru/video90711175_153505977
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Октябрь 2010, 13:42:36 »

Я тоже люблю копаться в инете про беременность,когда на работе есть свободное время,но мои коллеги(женщины),так отрицательно на это реагируют,мол-зачем?всё определено природой и т.п.Даже не хочу писать.Аж бесятся,когда видят,как я картиннки смотрю и распечатываю интерес. меня информацию.
Не понимаю таких женщин. Может быть они Вам завидуют?

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 17 Декабрь 2010, 19:09:18 »

Девочки, какая доза валерианки безвредна (в таблетках)??
Пью как врач советовала по 1т 3р в день - а психую все равно. Особенно на работе (работа с клиентами) - работа то как всегда, просто я ооочень эмоционально все теперь воспринимаю, ругаюсь с людьми и аж захожусь иной раз от злости (нервов, психов, обиды и т.д.), а это точно не полезно  Плачущий Контролю тоже сложно поддается.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Декабрь 2010, 19:30:12 »

Я по 2 три раза в день пила, но совершенно бесполезно  Грустный Грустный Грустный Чуть позже Песен Форте помогал - его тоже можно, но от него реально спать хочется.
  Я со своей работой чуть волосы на голове не рвала, так тяжело было. Хотя дети сейчас тож не подарок, но срывалась не раз, потом извинялась  Веселый Мужа бедного обидами и слезами так изводила... Не знаю, как он выдержал . Хи-хи!
 Ещё бананы по 2 штуки сразу уминала для хорошего настроения и шоколад с грецкими орешками.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 17 Декабрь 2010, 21:07:31 »

я вообще спать не могу-ночью просыпаюсь часа в 3 и все, сна ни в одном глазу. Лежу и прислушиваюсь, что болит, колет, тянет. Начинаю нервничать, встаю иду кушать. Потом опять ложусь и все бесит- муж храпит, собака сопит, живот то ли тянет, то ли нет.  Боюсь уже спать ложиться, что опять начнется этот кошмар Грустный.
Да и днем не лучше- все не так и не этак. Валерианка что-то не помогает(
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Декабрь 2010, 21:16:12 »

во-во, прям мой кошмар... Да ещё и ноги перед сном выкручивает та-а-а-а-а-а-к, что хоть чечётку отплясывай, нос ужасно закладывает (уже 2 месяца), если б не водичка морская, то вообще бы дышать не могла. Уже в привычку вошло в 3 и в 5 ночи просыпаться, с мужем любимым уже не поспишь в обнимку, потому что то груди дотронется, а она болит, то до живота, а там тоже самое...
 Единственный выход заснуть - это 0.5 кефира перед сном (он для меня, как снотворное) либо какао сладенького, но тут снова   беда - как минимум 2 раза в туалет за ночь вставать приходится... Короч, вот такие вот бессонные ночи...  Грустный Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт