Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 09:47:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 56241 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Декабрь 2010, 21:22:43 »

Ах, да напомнили  Веселый про туалет, это еще одна больная тема- встаю 2 раза, а то и 3. Тока вот Г заявила, что с беременностью это не связано- срок еще не такой, чтоб матка давила на мочевой пузырь. Но я вставать ночью начала только, как забеременела, да и днем часто бегаю. может, правда, подстыла?
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 17 Декабрь 2010, 21:30:09 »

я тож так думала, ну так не болит же ничего...
  И читала много, что эт нормально. Как выберемся с мужем в банк по делам, потом в Алми какой-нибудь, в магазин мебельный или в Универмаг, то вообще ужас. Я уже все туалеты знаю  Веселый Веселый Веселый. А как новый Алми на Сов.Погран. открылся, то аж ругалась, как это так - супермаркет типа, а беременной женщине в туалет некуда сходить. Снова бежали с мужем в Белагропромбанк  Веселый Веселый Веселый... Да уж... И грустно, и смешно.
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 17 Декабрь 2010, 21:32:34 »

По ходу мне повезло. До беременности меня бессонница мучала ужасно только в 2-3 часа ночи могла уснуть. А как забеременела , то спать хочется нереально - и днём посплю, и на ночь уже нормально засыпаю - в 23-24.

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:36:05
А на счёт нервов - не скажу, что сильнее стала нервничать, т.к. по жизни постоянно нервничаю, переживаю. Зато очень обидчивой стала, раньше отпор спокойно давала, а теперь всё чаще ловлю себя на мысли, что стараюсь слёзы сдерживать в некоторых ситуациях.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19 Декабрь 2010, 15:56:26 »

Девочки, советую вам пить НОРМАЛЬНУЮ валерианку - она темно-коричневая в блистерах по 10штук - успокаивает даже слона Веселый
Zhenetka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19 Декабрь 2010, 22:40:31 »

Дааа, теперь уже не поспишь, как раньше... то живот мешает, то муж, то жарко, то места мало, то пить хочу ( со всеми вытекающими)...но, честно говоря, когда смотрела раньше на беременных подружек, то ждала у себя каких-то ну совсем особенных ощущений, а их все нет и нет. токсикоз прошел и стало все, как обычно...а я-то думала...
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 19 Декабрь 2010, 22:49:18 »

токсикоз прошел и стало все, как обычно...а я-то думала...
так уж и все как обычно Подмигивающий вот когда родите - такую легкость почувстуете - просто летать будете!! И от счастья, и просто от того, что станете в прямом смысле намного легче Подмигивающий
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 20 Декабрь 2010, 16:09:13 »

Девочки, купила черную валерианку в таблетках - как пить? какая доза в день?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 20 Декабрь 2010, 17:14:59 »

Я когда не могу заснуть пью пять шесть сразу. Но я пью не коричневую, а зеленую. называется : Драже вечернее.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #218 : 20 Декабрь 2010, 18:30:29 »

Мне никакая валерьянка не помогает.Сплю, правда, хорошо ,но в стали раздражать все окружающие:поругалась с папой из-за его шутки,с мамой - она его попробовала защитить,со свекровью(это без комментариев),а мужа так уже 5 раз из дома выгоняла и хотела развестись.Работаю  с людьми ,да еще с больными(в прямом смысле-в больнице и сутками),нужно держать себя в руках.Схожу с ума!Все уже боятся слово поперек сказать,наверное сами на валерьянку перешли Смеющийся.

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21 Декабрь 2010, 01:03:43 »

Выбросила валерьянку с тех пор как пошла на йогу Улыбка А еще полежать в тепленькой водичке с аромамаслами и приятной музыкой- тоже очень расслабляет Строит глазки

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21 Декабрь 2010, 16:21:51 »

а мне себя так жалко...вернее не себя, а крошечку нашу. Я просто жду не дождусь февраля, чтобы уйти с работы. Работаю с подростками(трудными) и так напрягает сидеть пол дня в матах, ничего не действует-ни просьбы, ни жалобы.....пытаюсь как-то отвлечься от этого, но все равно, когда читаешь в интернете информацию о том что ребеночек уже все слышит и т.д., то как-то грустно. Я понимаю, что он не воспринимает эти маты, но просто я -то нервничаю от этого и получается что ему там тоже не комфортно

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Декабрь 2010, 16:54:10 »

KateVova не расстраивайся по этому поводу, а лучше почаще разговаривай сама со своим малышом, чтоб он кроме этих матов слышал нежный и спокойный мамин голос. мы вот с мужем каждый вечер малышке рассказываем, что было нового и интересного за день и желаем ей спокойной  ночи  Веселый и от этого сама таким позитивом заряжаюсь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Декабрь 2010, 17:05:44 »

Pripevochka, я стараюсь не расстраиваться, но пока как-то не очень получается.
мы вот с мужем каждый вечер малышке рассказываем, что было нового и интересного за день и желаем ей спокойной  ночи
Вот это действительно классно)))) но, у меня муж не такой человек, он очень стеснительный по натуре. Я радуюсь тому, что он иногда гладит животик и буси дает, чего я не ожидала от него......а уж сказок и бесед с животиком точно ждать не стоит.

alinaeyes
Гость
« Ответ #223 : 21 Декабрь 2010, 19:14:10 »

но, у меня муж не такой человек, он очень стеснительный по натуре. Я радуюсь тому, что он иногда гладит животик и буси дает, чего я не ожидала от него......а уж сказок и бесед с животиком точно ждать не стоит.
когда станет пузико по больше, муж станет менее стеснительным  Подмигивающий
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Декабрь 2010, 19:21:55 »

когда станет пузико по больше, муж станет менее стеснительным
У меня так и не стал. Зато сейчас зацеловывает сына, гордится им, всем рассказывает о его маленьких успехах.
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Декабрь 2010, 13:20:56 »

У меня так и не стал. Зато сейчас зацеловывает сына, гордится им, всем рассказывает о его маленьких успехах.
И у меня такой же. Даже на УЗИ было не затянуть, зато теперь Строит глазки целует, сюсюкается, даже сам купает!
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 22 Декабрь 2010, 13:26:37 »

Поздравляю, девочки, с такими ласковыми мужьями! Для меня нет радостней занятия, чем наблюдать как муж играет с дочкой, обнимает и целует ее. И когда она обнимает его своими рученками в ответ  Строит глазки.

[
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Декабрь 2010, 16:19:45 »

когда станет пузико по больше, муж станет менее стеснительным
Веселый, будем надеяться

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23 Декабрь 2010, 15:09:04 »

А у нас больше не я даже, а муж ждёт-не-дождётся когда я в декрет уйду.  Считает мою профессию неблагодарной и всегда ооооочень жалеет (а  внутри злится), когда я с работы в слезах прихожу. Хотя не по наслышке знает, как нам всё это тяжело дается и переносится - мама и сестричка тож учиХАлки  Улыбка Так что ждёт начала февраля нетерпеливее, чем я  Веселый
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 23 Декабрь 2010, 15:47:39 »

Uchilka, не знаю, может где и проморгала  Обеспокоенный и вы писали об этом, но все-таки: Вы перед декретным отпуск не берете?
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23 Декабрь 2010, 15:50:40 »

Беру-беру, Натулик!!! Всё свое заберу с собой  Веселый Веселый Веселый
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23 Декабрь 2010, 16:16:46 »

Беру-беру, Натулик!!! Всё свое заберу с собой  Веселый Веселый Веселый
вот и умничка!
у меня получалось в декрет уходить в середине августа, а перед этим взяла отпуск в начале июня. отгуляла отпуск, в августе на 2 недельки вышла на работу, принимала документы в 1-ые классы, работа "не бей лежачего" по 3 часа в день  Строит глазки и в декрет  Строит глазки
короче, в декретном я была с 5 месяца получается  Показывает язык  Смеющийся
и так классненько мне было! никаких нервов, никаких проверок  Строит глазки красота
вообщем, моему эмоциональному состоянию можно было только позавидовать  Веселый
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Декабрь 2010, 23:39:04 »

а мне себя так жалко...вернее не себя, а крошечку нашу. Я просто жду не дождусь февраля, чтобы уйти с работы. Работаю с подростками(трудными) и так напрягает сидеть пол дня в матах, ничего не действует-ни просьбы, ни жалобы.....пытаюсь как-то отвлечься от этого, но все равно, когда читаешь в интернете информацию о том что ребеночек уже все слышит и т.д., то как-то грустно. Я понимаю, что он не воспринимает эти маты, но просто я -то нервничаю от этого и получается что ему там тоже не комфортно
Не растраивайтесь и зря не растраивайте своего малыша.
Человек,даже такой маленький, уже очень сильный ко внешним стрессогенам. Самое главное для малыша-это знать,что мама его любит и ждёт. Каждое неприятное событие,влияющее на вас, обязательно объясняйте малышу. Говорите , кто и почему так поступил.
 А в конце -  обязательно добавляйте,как вы его любите, и, что вместе с вами, все эти мелкие неприятности совсем и еу и вам  не страшны. Удачи.  Целующий Целующий Целующий

у меня муж не такой человек, он очень стеснительный по натуре. Я радуюсь тому, что он иногда гладит животик и буси дает, чего я не ожидала от него......а уж сказок и бесед с животиком точно ждать не стоит.

Девочки,милые... у каждой из нас свои предствления о том,каким отцом станет наш супруг. Но ведь и у него есть свои представления. Поверьте,счастье не в том,сколько раз он поцелует животик... Просто кто-то более раскрепощён, а у кого-то другое воспитание,что не мешает им двоим совершенно одинаково безумно любить малыша в животике.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий НЕ тратьте нервы зря  себе,мужу и малышу... Целующий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Декабрь 2010, 20:25:38 »

DiLeМa, спасибо большое за такие слова поддержки.
Не растраивайтесь и зря не растраивайте своего малыша.
-эти слова будут девизом на работе до февраля Веселый

а по поводу мужа, повторюсь
Я радуюсь тому, что он иногда гладит животик и буси дает, чего я не ожидала от него
Так что не трачу нервы ни себе, ни ему, а если нужен серьезный разговор, то пишу ему письма  Веселый вчера ему целую поэму накатала Веселый

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30 Декабрь 2010, 22:52:55 »

KateVova,вы умница!
 С новым годом !!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03 Январь 2011, 15:02:33 »

Девоньки, со мной что-то непонятное. У меня ужасно скачет настроение, я даже иногда боюсь с мужем разговаривать. За новогоднюю ночь 3 раза расплакалась! Страшно, ведь никогда такой не была. Пью валерьянку, но наверное она не очень помогает. Что делать?

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 03 Январь 2011, 15:17:32 »

ЗАгадкаЯ, не расстраивайтесь!! мы тоже в НГ поплакали))) Поэтому это состояние и называется беременным Веселый я думаю что это нормально

Хвостик
Гость
« Ответ #237 : 03 Январь 2011, 15:41:01 »

ЗАгадкаЯ, не расстраивайтесь!! мы тоже в НГ поплакали))) Поэтому это состояние и называется беременным  я думаю что это нормально
У нас тож такое, только + к этому еще апатия, праздников вообще не хотелось, плакать от всего - уже привыкли, даже иногда, когда вроде и нормальное настроение, просто хочется поплакать.
А иногда хочется кого-нибудь убить - такая злость, что просто ужас  Шокирован
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 03 Январь 2011, 15:44:18 »

и я тоже "отличилась".. Плачущий распсиховалась 31 декабря, папочке нашему все нервы вытрепала и потом сама залилась слезами Непонимающий Непонимающий
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 03 Январь 2011, 16:53:57 »

а я еле выдержала новогоднюю ночь... засыпала стоя  Плачущий

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: