kovrigka
|
- может и мне пора задуматься Nataniel -это ты о себе?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
- может и мне пора задуматься Nataniel -это ты о себе? не, обо мне... я lalafa похвалила за смелость, и сказала, не пора ли мне задумываться, не подозревая, что жду второго малыша... вот Наташа и загоняется 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А я по началу такая спокойная ходила как удав, уравновешенная, аж сама собой гордилась ! А теперь... чуть что сразу слезы, Я тоже такая же!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В этом плане gulzar не завидую,в 9мес.им столько внимания еще надо  : сегодня был подъем в 5 утра и гули до 8:00, пока кашей не покормила  он-то сейчас задрых, а мне ему кролика и картошку готовить надо и мужу обед - не поспишь, короче... и так у нас почти каждый день... пока нервов хватает  ПОКА...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А мне, наверное, повезло - само спокойствие. Только вот очень сентиментальная - прочитаю стишок про ребеночка и сразу слезы, увижу маленькую зверушку - слезы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
На работе тож, как начнет кто-нибудь чай сёрбать, аж кажется вылила бы на голову эту кружку!!!!!  Меня бы тоже такое бесило и даже не беременную.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И самое главное, что я себя успокоить не могу Я весь первый триместр на валерьянке просидела, а рабочий день в обязательном порядке начинался именно с приёма валерьянки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я в начале была спокойная как удав, а сейчас, если заведусь, то не могу успокоиться  . Вчера мужу так и сказала: "ты лучше молчи, потому как меня все бесит"  , в начале попытался огрызнуться на мои придирки, потом понял, что лучше не трогать  . А валерьянку я тож пью каждый день
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
все таки как же все индивидуально и у всех по-разному ) вот я даже не ожидала, что моя беременность пройдет так спокойно и счастливо  никогда не пила валерьянку, единственное что было, так это на 2 месяце перепады настроения и то, они как-то быстро проходили  даже голос ни разу не повысила по какому-либо поводу))) всем желаю такой же беременности 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
наверное, все зависит от вообще от эмоционального состояния человека и типа его характера. alinaeyes, Вы молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
наверное, все зависит от вообще от эмоционального состояния человека и типа его характера. Улыбка alinaeyes, Вы молодчинка!!! вот я тоже так думаю! хотя в моем случае, я холерик и спокойствие не для меня, но беременность очень изменила мой образ жизни. а еще я думаю что многое зависит от окружающей обстановки, от поведения мужа в этот период и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мне кажется многое зависит от окружающей обстановки, гормонального фона. У меня в первую Б. я была гораздо спокойнее, ну психовала, плакала, но немного, вообще какая-то отрешенная была, каждую минуту о ребеночке будущем думала. А в эту...  ещё первый триместр нормально прошел, а потом как понеслось... ой, держите меня семеро! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Я плачу без поводов и оснований. Мне как-то так горько, жалко себя, грустно, за все обидно...... Точно про меня... Нытиком каким-то стала... Смотрим телик - я плачу  , а муж - смеется с меня  . ..
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня такая же фигня была, все выдумывала какие-то обиды и себя так жалела, такую сырость разводила, а потом муж как-то мне: "ну что опять не так?, что тебе опять не нравится?" и все, поняла я что достала его совсем (а может и время такое пришло, что все как рукой сняло), так что потерпите, скоро пойдете на первое свое узи и потом как только какие-то позывы поплакать, сразу представляйте своего маленького с монитора и думайте, что ему от ваших слез тоже не сладко, мне очень помогало.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я вообще, блин, фурия! 2 раза за неделю мужа из дома со шматьём выгнала! За то теперь на цыпочках ходит, каждую ямочку объезжает, когда на машине меня везет. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А я вообще, блин, фурия! 2 раза за неделю мужа из дома со шматьём выгнала!  это ж чем он так провинился?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я вообще, блин, фурия! 2 раза за неделю мужа из дома со шматьём выгнала!  это ж чем он так провинился? Это как говорят: Было б за что, так вообще бы забила! 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А вот я тоже холерик по натуре. А стала таким флегмо-сангвиником. НАМ ВСЁ НИ ПО ЧЁМ!!! На неприятности так бурно не реагирую, как раньше. Как только малышик зашевелится, так и улыбка в глазах и облегчение - и валерьянки не надо. И всем беременюшкам желаю спокойствия и побольше радости!!!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Как только малышик зашевелится, так и улыбка в глазах и облегчение - и валерьянки не надо. И всем беременюшкам желаю спокойствия и побольше радости!!! Берем пример с Вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|