Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 17:41:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 56113 раз)
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Июнь 2009, 22:05:43 »

Kysik, не переживайте Вы так, Вам нельзя! Всё наладится, не нужно раньше времени переживать.Никаких черных полос, всё у вас будет хорошо!!!

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Июнь 2009, 22:06:25 »

Kysik, а еще с черной полосой прибежит черная кошка, потом прилетит черная ворона...  Смеющийся Да ладно Вам. Завтра наступит новый день и все окажется не так страшно как какжется сегодня. Подмигивающий Сердце прекрасно лечат, новая работа просто прекрасно, под дождь попали, так он же летний!, раньше срока не родите , если себя так настраивать не будите, экзамены сдаются и не вечные! Выше нос, не ждите плохого, оно и не придет!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Июнь 2009, 00:01:23 »

А у меня настроение просто ужас, хочется реветь: у любимого мужа шумы в сердце обнаружили, завтра пойдем на платное узи, чтобы все хорошо посмотрели! Ну это еще не все: вероятно завтра он  попадет под сокращение на работе, так как пришел в коллектив самый последний, "выбор" пал на него!  И это в такой момент, когда нужны будут деньги нужны будут особенно!!! Плюс ко всему мы попали под жуткий ливень, плюс у меня какие-то бзики в голове (боюсь родить раньше срока!), плюс экзамен на носу!!! Ой, девочки, наверное  близится черная полоса, которой уже давно не было!!! Мне как-то грустно и страшно! Плачущий Плачущий Плачущий

Ну, родить раньше срока еще не самое страшное!
На форуме много тому примеров. Сегодня у нас с Матвеем был педиатр, у нас все хорошо!

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Июнь 2009, 15:21:59 »

Спасибо за поддержку, девочки!  ЦелующийСегодня действительно не все  так страшно: мужа не сократили; в сердце что-то есть, но врач сказал, что это есть  у каждого второго и это ничего страшного! Раньше срока рожать уже не буду Веселый, предумала Смеющийся Смеющийся Смеющийся! А экзамен, да ну его, сдам и забуду! Так что все нормально! Спасибо! Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Июнь 2009, 15:38:55 »

Вот, видите, а Вы боялись Подмигивающий. Теперь главное думайте о том, что все будет хорошо и родится здоровый крепкий малыш.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Июнь 2009, 16:40:42 »

2Kysik:
Не стОит так волноваться,ведь Тимоша переживает вместе с вами!
Умничка,что сегодня совсем другое настроение! Так держать!!! Подмигивающий

У  меня вчера тоже какие-то глюки были с настроением...На мужа зачем-то наругалась... Обеспокоенный А потом испугалась сама своего поведения и вообще расплакалась Плачущий Правда, супруг так тонко понял мои странности,что вместо вступления со мной в  злобные дебаты,просто пожалел... Целующий Целующий Целующий я и растаяла... Целующий

А вечером мы купили диск со спец. музыкой для малышей. Слушать его начали ещё вчера. Результат-настроение просто СУПЕР!
 Очень рекомендую,особенно беременюшкам на последних месяцах. Т.к. так волноваться в предвкушении главного события я начала совсем недавно.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Июнь 2009, 19:02:27 »

2Kysik:
Не стОит так волноваться,ведь Тимоша переживает вместе с вами!
Умничка,что сегодня совсем другое настроение! Так держать!!! Подмигивающий

У  меня вчера тоже какие-то глюки были с настроением...На мужа зачем-то наругалась... Обеспокоенный А потом испугалась сама своего поведения и вообще расплакалась Плачущий Правда, супруг так тонко понял мои странности,что вместо вступления со мной в  злобные дебаты,просто пожалел... Целующий Целующий Целующий я и растаяла... Целующий

А вечером мы купили диск со спец. музыкой для малышей. Слушать его начали ещё вчера. Результат-настроение просто СУПЕР!
 Очень рекомендую,особенно беременюшкам на последних месяцах. Т.к. так волноваться в предвкушении главного события я начала совсем недавно.

А что за дискНепонимающий С детскими песенками?
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Июнь 2009, 20:40:21 »

А что за дискНепонимающий С детскими песенками?

Купили в "Кино и музыка" на Горького,но думаю много мест,где подобное продаётся.

На нашем диске несколько разделов.
Моцарт для малышей. колыбельные. Звуки природы для малышей.Классика для малышей. Мелодии для новорождённых.
 Слушаем сегодня почти весь день. Улыбка

Где-то в этой ветке (вроде на 2 стр.) была темка "музыка во время Б." Там вообще ссылки даются на всякую такую музыку.
Ещё заходила на OZ.by., там тоже такие всякие диски можно заказывать.

Очень рекомендую. И малышу полезно, и нам дарит так неободимое сейчас спокойствие и умиротворение... Строит глазки

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 25 Июль 2009, 22:37:55 »

ой, девочки, так пожаловаться хочется... так расстроила меня одна мамка во дворе, что я почти весь вечер проплакала Плачущий
сидим мы во дворе, мой малой на машинке туда-сюда по дорожке возле песочницы ездит. а мальчик лет 5-6 мимо оч неаккуратно проезжает. раз сказала, езди осторожнее, этот же меньше тебя, не сможет увернуться, два сазала, потом легонько зацепил этот второй моего велосипедом. и главное, как спецом тормозит прямо перед носом! я уже не выдержала, говорю строго так - иди сюда. ты почему так резко тормозишь перед маленьким? он  глаза в землю и плакать. я его успокаивать стала, говорю - я ж тебя не ругаю, просто хочу, чтобы ты понял, что так не надо делать. а тут его мама приходит: чего вы моего ребенка ругаете? я ей объясняю ( и рядом другая мама тоже говорила), что не ругаю, а объясняю. она- я вижу, до слез моего ребенка довели. я опять - он неаккуратно катался на велосипеде,я сделала замечание. нечего моему делать, за своим смотри! и пошло-поехало... а я - от несправедливости обвинений уже глаза на мокром месте, а потом уже от оскорблений - и лахудра я , и б... надо было сразу ре забрать и домой, так я еще решила ей сказать, что она хамка и вообще как так можно разговаривать. а в  ответ совсем не тишина. ну, короче разревелась там во дворе пипец. пришла домой- рыдаю, муж спрашивает чего, а я не могу остановиться, взахлеб плачу, так мне себя жалко, что меня ни за что обидели, накричали...
как-то очень я чувствительная во время беременности к хамству. аж самой страшно, вроде же взрослый человек, а защиттить себя даже словесно не получается. Грустный

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Июль 2009, 09:22:33 »

ой, девочки, так пожаловаться хочется... так расстроила меня одна мамка во дворе, что я почти весь вечер проплакала Плачущий
сидим мы во дворе, мой малой на машинке туда-сюда по дорожке возле песочницы ездит. а мальчик лет 5-6 мимо оч неаккуратно проезжает. раз сказала, езди осторожнее, этот же меньше тебя, не сможет увернуться, два сазала, потом легонько зацепил этот второй моего велосипедом. и главное, как спецом тормозит прямо перед носом! я уже не выдержала, говорю строго так - иди сюда. ты почему так резко тормозишь перед маленьким? он  глаза в землю и плакать. я его успокаивать стала, говорю - я ж тебя не ругаю, просто хочу, чтобы ты понял, что так не надо делать. а тут его мама приходит: чего вы моего ребенка ругаете? я ей объясняю ( и рядом другая мама тоже говорила), что не ругаю, а объясняю. она- я вижу, до слез моего ребенка довели. я опять - он неаккуратно катался на велосипеде,я сделала замечание. нечего моему делать, за своим смотри! и пошло-поехало... а я - от несправедливости обвинений уже глаза на мокром месте, а потом уже от оскорблений - и лахудра я , и б... надо было сразу ре забрать и домой, так я еще решила ей сказать, что она хамка и вообще как так можно разговаривать. а в  ответ совсем не тишина. ну, короче разревелась там во дворе пипец. пришла домой- рыдаю, муж спрашивает чего, а я не могу остановиться, взахлеб плачу, так мне себя жалко, что меня ни за что обидели, накричали...
как-то очень я чувствительная во время беременности к хамству. аж самой страшно, вроде же взрослый человек, а защиттить себя даже словесно не получается. Грустный
люди разные есть,и умные,вежливые и хамье...просто не расстайвайся,это мелочь,в голове у нее ничего не изменится,как с ней не спорь...

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 26 Июль 2009, 10:25:59 »

самое неприятное (кроме того, что я долго не могла успокоиться) это то, что живем же в соседних подъездах. и видимся как-никак. теперь всегда при ее появлении у меня неприятный осадок будет...
психологи, вроде, говорят, что надо продумать и проговорить неприятный разговор до конца, чтобы мысленно точку поставить и больше не возвращаться к этому. что-то не получается у меня. нет-нет, да и вспомню...

ritta21, Юнона, спасибо.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 26 Июль 2009, 11:13:34 »

vika-buka, главное самим такими не быть. А та мамаша еще хлебнет проблем со своим чадом. Ведь ее ребенок видит как она с людьми обращается, и чувствует, что ему все позволено. Потом такие плоды воспитания  и со своими родителя также обращаются.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Июль 2009, 14:48:13 »

самое неприятное (кроме того, что я долго не могла успокоиться) это то, что живем же в соседних подъездах. и видимся как-никак. теперь всегда при ее появлении у меня неприятный осадок будет...
психологи, вроде, говорят, что надо продумать и проговорить неприятный разговор до конца, чтобы мысленно точку поставить и больше не возвращаться к этому. что-то не получается у меня. нет-нет, да и вспомню...

а может продумайте эту ситуацию с другой стороны? ну, было у нее поганое настроение - м начались, зарплату недодали, муж цветов не принес на особую дату и тп, а тут Вы под руку попались.. знаю, что это не повод и не выход, но ведь у каждого такие дни бывают - забить и ладно.. Вы ведь тоже бы в другой день по другому к этой ситуации отнеслись. лично я такая..

Добавлено: 26 Июль 2009, 14:50:50
у меня вообще тараканы в голове появляются.. я малого с няней боюсь оставлять, в пятницу чуть не разревелась..  В замешательстве ну и реакция зачастую неадкватная на многие вещи..
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 26 Июль 2009, 15:45:38 »

вот будучи не в положении - забила бы и плюнула, однозначно. я вообще не привыкла на людях эмоции свои показывать, не то, что бы плакать так. но, понятно, что никто кроме меня самой ситуацию изменить не может. точнее, отношение к ней. так что работа над собой впереди. а еще поход в аптеку за валерьянкой, на всякий случай чтобы в доме была. Подмигивающий

N_M
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Июль 2009, 16:00:48 »

Я не знаю, как я пойду на работу!!!!!! хорошо, что сейчас отпуск и все мои перепады в настроении видит только муж...(периодически  он тихонько приговаривает:"Ничего страшного, главное это пережить, это временно скоро все пройдет...")... То мне хочется спать, то мне хочется головой о стенку биться, то мне хочется, чтобы меня муж пообнимал, а через пять минут чтобы не прикосался.... жесть))) А ведь это только начало(((((
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 26 Июль 2009, 17:14:48 »

N_M, а может, на работе как раз все нормализуется? голова будет занята делами, само собой все устаканится. не переживайте заранее! берегите себя и радуйтесь, что у вас такой понимающий муж Подмигивающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 26 Июль 2009, 17:18:39 »

Вика, ну не переживай ты так! Просто обидно конечно, вот так ни за что... Выше нос, и гордо на площадку. Вы были правы и свидетели есть, просто теперь подальше от хамки находиться, зная что она такая.
У меня вот не прошла восприимчивость к грубости... Недавно в поликлиннике плакала, потому что мне 3 врача отказали справку написать, что ре посещает сад, а это аж! 5 мин работы! Все заняты, у кого-то раб день закончится через 5 мин, у кого-то медсестры нет... а ведь я заходила когда у них никого не было и очень просила. Заведущая тоже молодец, сказала, ну я не могу же их заставить... Хорошо, что встретила со слезами на глазах знакомого врача...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 26 Июль 2009, 19:19:08 »

У меня настроение тоже скачет. Начну смеяться (а смех у меня специфический, с подвизгиванием), за живот держусь, потому как малого там колбасит по полной. Муж скажет, чтоб успокоилась (ребенка не дергала), а я в слезы-сопли - реву не могу. Он меня жалеть, а я сквозь слезы опять в истеричный смех Смеющийся. В общем, мой дорогой с меня балдеет.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #78 : 26 Июль 2009, 20:11:02 »

а я, наоборот, спокойная стала, как танк. и на сына меньше ругаюсь, и на мужа, вот за последние пару дней были таких две ситуации, в которых еще месяц-полтора назад я бы просто сорвалась, точно знаю-- а тут ладно, пропустила мимо ушей и фиг с ним. надолго ли меня хватит?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 26 Июль 2009, 20:32:51 »

девчата, а вот послеродовая депрессия-это ваще жесть!!!

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Июль 2009, 20:34:11 »

девчата, а вот послеродовая депрессия-это ваще жесть!!!

эт смотря с чем сравнивать  Смеющийся  Подмигивающий
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 26 Июль 2009, 22:12:38 »

а я, наоборот, спокойная стала, как танк. и на сына меньше ругаюсь, и на мужа, вот за последние пару дней были таких две ситуации, в которых еще месяц-полтора назад я бы просто сорвалась, точно знаю-- а тут ладно, пропустила мимо ушей и фиг с ним. надолго ли меня хватит?

ну, делитесь техниками аутотренинга Веселый или все само собой получилось?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #82 : 27 Июль 2009, 00:17:57 »

да в том то и дело, что все самособой-- значит, не могу знать, надолго ли это...  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Июль 2009, 22:08:50 »

У меня и сейчас эмоции зашкаливают.
Сегодня у  моей малышки кровь и з пальчика брали,так она,бедненькая, так расплакалась,что у меня сердце наружу выскочить захотело.
 В общем, к концу анализа в слезах мы были обе. Обеспокоенный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Июль 2009, 22:49:58 »

Сегодня у  моей малышки кровь и з пальчика брали,так она,бедненькая, так расплакалась,что у меня сердце наружу выскочить захотело.

у нас берут только один анализ - из пяточки, но родителям присутствовать нельзя (именно по этой причине)
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Июль 2009, 09:00:14 »

Ой, а мне сейчас палец покажи - и я уже вся в слезах....  по поводу и без... муж уже наверное привык

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Июль 2009, 09:26:44 »

Мой муж - большой любитель рыбалки, соответственно и канала "Охота и рыбалка", так он, такой молодец, когда я была беременна, то никогда при мне не смотрел этот канал, потому что я всегда плакала, когда видела как рыбу ловят (я уже не говорю про охоту на зверюшек) - мне её реально так жалко было, до слез...кстати до сих пор при мне этот канал не смотрит, а я в АЛМИ мимо этих аквариумов пройти не могу - как увижу, что они там бедняжечки мечутся, дышать тяжело, а некоторые уже и пузом кверху плавают - аж сердце разрывается Плачущий
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 29 Июль 2009, 15:32:17 »

Я в АЛМИ тоже на них, на этих рыбок бедненьких, смотреть не могу. А мужа не оторвать.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Июль 2009, 15:38:38 »

у нас берут только один анализ - из пяточки, но родителям присутствовать нельзя (именно по этой причине)

Который раз убеждаюсь,не страны разные, а как будто планеты ... Плачущий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Август 2009, 21:23:41 »

Эх, посадили меня сейчас на коня... Позвонила подруге, у нее ре младше Маши на 9 месяцев.
Вот бывают же такие люди, которые родят одного ре и считают себя большими специалистами во всех вопросах  Злой

Она отдает дитенка в сад в год и 6 и упорно доказывала мне, что так гораздо лучше для чем позже, типа ребенок лучше адаптируется и т.д. и т.п.

Потом поинтересовалась, что мне говорят врачи (ага в 24 недели Непонимающий ) про кесарево, и с большим знанием дела начала доказывать, что в моем случае (с ее филологическим заочным) только кесарево, а потом ляпнула "давай поспорим", чем окончательно меня добила. Словесный понос было не остановить и я бросила трубку. Лучше бы не звонила.  Злой

Что-то чувствую, стала я черезчур восприимчивой.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт