Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 10:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 57181 раз)
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 25 Октябрь 2011, 20:47:02 »

miledi-8888 Я во второй ЖК,моя врач в декретном вот меня и бросают всю беременность к разным. Грустный

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:50:08
А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли.

Вы бы так не рисковали Обеспокоенный Лучше в такой ситуации, мне кажется, подъехать в больничку на креселко Обеспокоенный
Я больничные палаты с детства ненавижу.для меня даже роддом будет ужасной каторгой,

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 25 Октябрь 2011, 21:44:02 »

miledi-8888 Я во второй ЖК,моя врач в декретном вот меня и бросают всю беременность к разным.
кошмар. я думала такое только в 3 жк возможно, откуда я перевелась во 2-ую...я тоже когда-то с угрозой просидела под кабинетом три часа, пока Г. всех своих знакомых не перепринимала... Злой

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 25 Октябрь 2011, 22:04:56 »

Вот блин и положительные эмоции называется. Плачущий

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 25 Октябрь 2011, 22:15:12 »

а я в нете скачала лекции о дыхании при родах, музыку успокаивающую...так что щас чуть что-плейер в уши и отключаюсь от внешних раздражителей.

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 25 Октябрь 2011, 22:40:49 »

так что щас чуть что-плейер в уши и отключаюсь от внешних раздражителей.
вот и я так делаю, оч помогает не отвлекаться на всякие гадости Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 29 Октябрь 2011, 16:40:43 »

Меня пока не донимают расспросами. Больше достает, когда накормит пытаются,  а у меня тошнота дикая. А ну и еще очень раздражает, когда свекровь постоянно мне пророчит: "Тебя сильно разнесет. Даже не надейся, что сохранишь свою фигуру".  Злой

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 29 Октябрь 2011, 18:21:46 »

О, моя тоже такое любила говорить) Правда уже не говорит, так как на моем сроке у меня живот поменьше, чем у нее. Да и я ей ответила, что "чтоб не разносило, надо ЖРАТЬ поменьше" )))

Смелее, товарищи!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 29 Октябрь 2011, 20:11:52 »

Я тоже ей твердо, даже резко наверное, ответила, что со мной такого не будет. Она осеклась. Но спустя время снова напомнила мне о моей "участи"  Злой
и сейчас я постоянно на весах и боюсь много кушать  Плачущий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 29 Октябрь 2011, 20:17:59 »

Это очень правильно - быть постоянно на весах и бояться МНОГО кушать. Чтоб не стать жирной коровой - надо кушать не много, а сколько требуется организму. И контролировать свой вес тоже надо. Никогда не понимала беременных, которые словно с цепи срываются в плане еды, считая, что теперь их обжорство оправдано тем, что они беременны и им надо есть за двоих-троих-четверых.

Смелее, товарищи!
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 29 Октябрь 2011, 20:34:24 »

ДЕВОЧКИ, А МНЕ КАЖЕТСЯ - СКОЛЬКО РЕ НАДО НАБРАТЬ - СТОЛЬКО И НАБЕРЁТЕ. Я С ПЕРВЫМ 18 КГ НАБРАЛА, И НИЧЕГО НЕ НАЖИРАЛАСЬ, ВЕС САМ ОСТАНОВИЛСЯ И ВСЁ!!!! ТАК МАЛЫЙ ПОТОМ ВСЁ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСАЛ, ВЕРНУЛАСЬ В СВОЙ ВЕС! ПРОСТО ГРУДЬЮ КОРМИТЕ!
ПРАВДА СО ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ Я УЖЕ НАБРАЛА 7 КГ, А ЭТО ЕЩЁ ПОЛОВИНА СРОКА, И С ТАКСИКОЗОМ Обеспокоенный  ТЯЖКО НАГАМ ХОДИТЬ С ТАКИМ ВЕСОМ Обеспокоенный
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО МОЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА: РАСТОЛСТЕЕШЬ Я ТЕБЯ В ДОМ НЕ ПУЩУ, У МЕНЯ  ЧЕЛЮСТЬ ДАЖЕ ОТВИСЛА Плачущий А НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ - НЕ ОЧЕНЬ И НАДО! Показывает язык
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 29 Октябрь 2011, 21:57:15 »

YagodkaCообразительный не пишите с капслоком!
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 29 Октябрь 2011, 23:57:07 »

А  меня сосед сверху достает. Причем методично и походу целенаправленно. Именно после одиннадцати врубает музыку и устраивает дискотеку с воплями и плясками. Ощущения такие, будто спим под дверью ночного клуба. Уже и просили, и милицию вызывали - все равно ему. После милиции 2 недели спокойнее было, а теперь снова. Причем теперь специально даже не ходит, а топочет по квартире ближе к ночи, когда везде уже тишина. У меня малая от этого топота просыпается и пугается, полночи успокаиваю потом. Меня потом аж колотит всю и давление поднимается, и малыш в животике начинает буянить.  Рот на замке И как с таким уродом бороться я уже не знаю. Винсент Палач
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 30 Октябрь 2011, 00:09:18 »

А  меня сосед сверху достает. Причем методично и походу целенаправленно. Именно после одиннадцати врубает музыку и устраивает дискотеку с воплями и плясками. Ощущения такие, будто спим под дверью ночного клуба. Уже и просили, и милицию вызывали - все равно ему. После милиции 2 недели спокойнее было, а теперь снова. Причем теперь специально даже не ходит, а топочет по квартире ближе к ночи, когда везде уже тишина. У меня малая от этого топота просыпается и пугается, полночи успокаиваю потом. Меня потом аж колотит всю и давление поднимается, и малыш в животике начинает буянить.  Рот на замке И как с таким уродом бороться я уже не знаю. Винсент Палач

вот люди...значит надо еще раз милицию вызвать.рано или поздно утихомириться.

шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 30 Октябрь 2011, 02:27:52 »

Я бы такому уроду сама по голове бы настучала. Попробуйте поговорить с ним.ну или мужа отправте.Ну а если это не поможет,то действительно вызывайте сразу милицию,спокойствие в доме должно быть.А еще в нэте можно поискать (как поднас*ать соседу) Смеющийся

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 30 Октябрь 2011, 08:18:35 »

Юнона - не буду, это ре случайно нажал, так получилось Обеспокоенный
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 30 Октябрь 2011, 09:09:37 »

свекровь постоянно мне пророчит: "Тебя сильно разнесет. Даже не надейся, что сохранишь свою фигуру"
жесть
МОЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА: РАСТОЛСТЕЕШЬ Я ТЕБЯ В ДОМ НЕ ПУЩУ
какие-то они у вас злые Рот на замке, ваши свекрови  Обеспокоенный
Никогда не понимала беременных, которые словно с цепи срываются в плане еды, считая, что теперь их обжорство оправдано тем, что они беременны и им надо есть за двоих-троих-четверых
не была в такой ситуации и ничего не могу сказать, но моя подруга рассказывала мне, как могла беременная прийти домой, а еда еще варится, так ей тааак есть хотелось, что она садилась на диван и плакала. говорит, что в тот момент ей казалось, что она умрет, если не поест. и ночю есть вставала, просто потому что спать не могла.. в итоге набрала 25кг, а малая родилась около 2500(((( кооче кормила себя, а не ребенка

ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 30 Октябрь 2011, 09:51:34 »

Я бы такому уроду сама по голове бы настучала. Попробуйте поговорить с ним.ну или мужа отправте.Ну а если это не поможет,то действительно вызывайте сразу милицию,спокойствие в доме должно быть.А еще в нэте можно поискать (как поднас*ать соседу)
И сама говорила и муж, и милицию вызывали. 2 недели спокойствия и все заново. Причем специально громче, а милиции дверь уже не открывает. Сегодня вот после милиции час спокойствия, а затем снова дискотека до 4 утра. Агрессивный
шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 30 Октябрь 2011, 10:36:02 »

ОлЮшК@ Чем больше приводов у него в милицию тем больше шансов ему получить штраф.за нарушение тишины.Вызывайте участкового.Такие люди должны нести наказание.вплоть до выселения. Злой

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 30 Октябрь 2011, 10:40:49 »

еще можно соседей подключить. думаю, не только вам он мешает.

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 30 Октябрь 2011, 11:36:14 »

Это очень правильно - быть постоянно на весах и бояться МНОГО кушать. Чтоб не стать жирной коровой - надо кушать не много, а сколько требуется организму. И контролировать свой вес тоже надо. Никогда не понимала беременных, которые словно с цепи срываются в плане еды, считая, что теперь их обжорство оправдано тем, что они беременны и им надо есть за двоих-троих-четверых.

я тоже так говорила...до 30 недели наверное, когда у меня аппетит не стал бешеным. до этого почти вообще не набирала в весе. потом резко на 1.5 кг каждую неделю начала поправляться. и не могу сказать, что ем от нечего делать. реально начинает в животе урчать и кишки скручивать, что приходится есть часто очень и даже ночью вставать...  сама в шоке.Непонимающий

finikfinik
разочарование от низкого качества всегда сильнее, чем радость от низкой цены
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #530 : 30 Октябрь 2011, 11:42:33 »

Я бы такому уроду сама по голове бы настучала. Попробуйте поговорить с ним.ну или мужа отправте.Ну а если это не поможет,то действительно вызывайте сразу милицию,спокойствие в доме должно быть.А еще в нэте можно поискать (как поднас*ать соседу)
И сама говорила и муж, и милицию вызывали. 2 недели спокойствия и все заново. Причем специально громче, а милиции дверь уже не открывает. Сегодня вот после милиции час спокойствия, а затем снова дискотека до 4 утра. Агрессивный

1. звонить в милицию, хоть по несколько раз, как только услышишь шум- сразу звонить.
2. пойтик участковому и написать заявление.
3позвонить на горячую линию в райисполком и поросить зарегистрировать жалобу на шумного соседа , через неделю должно прийти письмо с ответом (сам так делал когда в кафе на против шумная музыка гремела, да и из кафе звонили , извинялись), если не поможет то звонить в горисполком и уже жаловаться на райисполком так как те не могут навести порядок в своём районе
4. пойти к участковуму врачу и пожаловаться на плохое самочувствие - бессонница, нервозность, и т.п., можно потом показать спрвку от врача участковому милиционеру и сказать, что если он не разберется с соседом то будете жаловаться на него самого о его служебном несоответствии, а если потом подать в суд на жильца то можно будет взыскать с соседа моральный ущерб, если сохранить все квитанции на лекарства, можно так же с мобильного оператора взять распечатку звонков, где будет зафиксировано время звонков в милицию и так же показать учасковому и в суде
ну и т.д

главное сразу же звонить в милицию, не медля и не лениться и не бояться, это всё законно и обосновано, ведь есть же жилищный кодекс, где есть регламент проживания жильцов, после 23.00 жильцы обязаны приглушить звук телевизора, а все шумные работы связанные с проведением ремонта после 19.00 прекращаются, не помню правда время точно,
я когда в москве работал в элитных домах так вообще жесть с шумом, работать разрешалось с 9.00 до 13.00 и с 15,00 до 18,00, и только попробуй стукни молотком, штаф 50 баксов.
главно не спускать все на тормозах, бороться можно и нужно  Подмигивающий

лестницы, двери из массива +375336861229
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 30 Октябрь 2011, 11:59:54 »

Не понимаю, как беременные умудряются набрать 25 кг веса, если есть правильную еду и соблюдать хоть какой-то режим питания. Я не верю, что усиленный жор так уж необходим ребенку, что это именно ребенку не хватает питательных веществ.
Да, беременным хочется есть чаще, но уж лучше скушать йогурт или банан, и успокоится, чем тарелку макарон с сыром или жаренную картошку. Или сухарик + яблоко... А на завтрак-обед-ужин кушать как и положено - каши, супы, мясо, овощи. Не нужны ребенку лишние 10 кг жира на теле мамы, да и маме тяжелее.
Короче, теперь по теме: меня раздражает, когда меня начинают заставлять есть и рассказывать, что я должна есть за двоих. На самом деле в день беременная должна получать на 300 ккал в день больше, чем не беременная. То есть на один глазированный сырок больше.

Смелее, товарищи!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 30 Октябрь 2011, 12:02:02 »

Считаю, что все вышеперечисленное должен взять на себя муж, так как беременные слишком все до сердца берут.

Смелее, товарищи!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 30 Октябрь 2011, 12:14:40 »

То есть на один глазированный сырок больше.

какое замечательное сравнение!!!  Браво!

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 30 Октябрь 2011, 12:46:04 »

Julinka, вам повезло, если вы можете обмануть свой желудок сухариком или глазированным сырком  Смеющийся
Я конечно по ночам не вставала, но есть хотелось реально больше, особенно последние недели. Итого 18 кг, которых сейчас нет.

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 30 Октябрь 2011, 13:01:15 »

В одном банане, йогурте или глазированном сырке содержится намного больше  калорий/углеводов, чем в другой здоровой пище Подмигивающий
Это все особенности организма и способность его к набору лишнего. Я до 14 недель набрала 5-6 кг. Ела как обычно. Потом в больнице напичкали антибиотиками/капельницами и я дошла до 11 кг после выписки. К слову, там, в больнице я ела только больничную еду и то не всю - не хотелось.
Больше всего раздражает, что многие люди меряют чужие проблемы на себя и осуждают и не могут/не хотят подумать, что у кого-то может быть не так, как у них Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 30 Октябрь 2011, 13:17:06 »

Девочки, я никого не осуждаю, просто мне сложно понять некоторые моменты. Конечно, есть склонность к ожирению, проблемы с обменом веществ или еще что-то такое на уровне физиологии. Но в большинстве случаев, которые были в моем окружении, я видела, что женщины просто отпускали на свободу зверя по имени "обжорство".

Смелее, товарищи!
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 30 Октябрь 2011, 13:37:14 »

не знаю...я лично вообще не переживаю по поводу набранных килограммов. до Б. я весила 57, сейчас 71. и кто меня ни видит, говорят, что вообще не видно, где эти килограммы накопились.  Показывает язык

ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 30 Октябрь 2011, 14:31:31 »

Считаю, что все вышеперечисленное должен взять на себя муж, так как беременные слишком все до сердца берут.
Муж, к сожалению, пока не вариант. Он в командировке. Так что приходится мне со всем этим бороться. Сосед заселился 2 месяца назад (квартиру снимает). Участковый этими делами не занимается. Он меня, конечно, выслушает и отправит снова в ЖРЭУ.
А заявления я писала оба раза, когда вызывала милицию. По первому пришел ответ и из ЖЭСа приходили опрашивать соседей(буквально на днях), сказали, если не примиримся ему штраф 10 базовых. Вчера милиционер сказал, что поскольку повторное заявление, штраф уже около 2 млн. Только соседу по барабану.
еще можно соседей подключить. думаю, не только вам он мешает.
По факту получатся, что только мне. У нас такая планировка, что слышно только сверху и снизу по стояку. Сверху никто не живет, а снизу мы. Соседи слышат только на площадке, а в квартире у них не слышно ничего.
elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 30 Октябрь 2011, 16:58:49 »

И меня раздражает когда встречаешь кого-то из знакомых,а они разглядывают меня со всех сторон,в чем одета,  как ухожено лицо, волосы,ногти.А главное вопрос"Сколько уже кг. набрала.Стараешься выглядеть конечно на все100%,но бывает всякое,не выспишься,уставшая,да и просто лень наводить марафет,что бы выгулять собаку или сбегать за хлебом.Думаю не только у беременных женщин такое случаеться.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт