шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
miledi-8888 Я во второй ЖК,моя врач в декретном вот меня и бросают всю беременность к разным.  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:50:08
А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли. Вы бы так не рисковали  Лучше в такой ситуации, мне кажется, подъехать в больничку на креселко  Я больничные палаты с детства ненавижу.для меня даже роддом будет ужасной каторгой,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888 Я во второй ЖК,моя врач в декретном вот меня и бросают всю беременность к разным. кошмар. я думала такое только в 3 жк возможно, откуда я перевелась во 2-ую...я тоже когда-то с угрозой просидела под кабинетом три часа, пока Г. всех своих знакомых не перепринимала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
Вот блин и положительные эмоции называется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я в нете скачала лекции о дыхании при родах, музыку успокаивающую...так что щас чуть что-плейер в уши и отключаюсь от внешних раздражителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
так что щас чуть что-плейер в уши и отключаюсь от внешних раздражителей. вот и я так делаю, оч помогает не отвлекаться на всякие гадости 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Ая
|
Меня пока не донимают расспросами. Больше достает, когда накормит пытаются, а у меня тошнота дикая. А ну и еще очень раздражает, когда свекровь постоянно мне пророчит: "Тебя сильно разнесет. Даже не надейся, что сохранишь свою фигуру". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, моя тоже такое любила говорить) Правда уже не говорит, так как на моем сроке у меня живот поменьше, чем у нее. Да и я ей ответила, что "чтоб не разносило, надо ЖРАТЬ поменьше" )))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ая
|
Я тоже ей твердо, даже резко наверное, ответила, что со мной такого не будет. Она осеклась. Но спустя время снова напомнила мне о моей "участи" и сейчас я постоянно на весах и боюсь много кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это очень правильно - быть постоянно на весах и бояться МНОГО кушать. Чтоб не стать жирной коровой - надо кушать не много, а сколько требуется организму. И контролировать свой вес тоже надо. Никогда не понимала беременных, которые словно с цепи срываются в плане еды, считая, что теперь их обжорство оправдано тем, что они беременны и им надо есть за двоих-троих-четверых.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Yagodka
|
ДЕВОЧКИ, А МНЕ КАЖЕТСЯ - СКОЛЬКО РЕ НАДО НАБРАТЬ - СТОЛЬКО И НАБЕРЁТЕ. Я С ПЕРВЫМ 18 КГ НАБРАЛА, И НИЧЕГО НЕ НАЖИРАЛАСЬ, ВЕС САМ ОСТАНОВИЛСЯ И ВСЁ!!!! ТАК МАЛЫЙ ПОТОМ ВСЁ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСАЛ, ВЕРНУЛАСЬ В СВОЙ ВЕС! ПРОСТО ГРУДЬЮ КОРМИТЕ! ПРАВДА СО ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ Я УЖЕ НАБРАЛА 7 КГ, А ЭТО ЕЩЁ ПОЛОВИНА СРОКА, И С ТАКСИКОЗОМ  ТЯЖКО НАГАМ ХОДИТЬ С ТАКИМ ВЕСОМ  МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО МОЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА: РАСТОЛСТЕЕШЬ Я ТЕБЯ В ДОМ НЕ ПУЩУ, У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ДАЖЕ ОТВИСЛА  А НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ - НЕ ОЧЕНЬ И НАДО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yagodka, не пишите с капслоком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А меня сосед сверху достает. Причем методично и походу целенаправленно. Именно после одиннадцати врубает музыку и устраивает дискотеку с воплями и плясками. Ощущения такие, будто спим под дверью ночного клуба. Уже и просили, и милицию вызывали - все равно ему. После милиции 2 недели спокойнее было, а теперь снова. Причем теперь специально даже не ходит, а топочет по квартире ближе к ночи, когда везде уже тишина. У меня малая от этого топота просыпается и пугается, полночи успокаиваю потом. Меня потом аж колотит всю и давление поднимается, и малыш в животике начинает буянить.  И как с таким уродом бороться я уже не знаю.  вот люди...значит надо еще раз милицию вызвать.рано или поздно утихомириться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
А меня сосед сверху достает. Причем методично и походу целенаправленно. Именно после одиннадцати врубает музыку и устраивает дискотеку с воплями и плясками. Ощущения такие, будто спим под дверью ночного клуба. Уже и просили, и милицию вызывали - все равно ему. После милиции 2 недели спокойнее было, а теперь снова. Причем теперь специально даже не ходит, а топочет по квартире ближе к ночи, когда везде уже тишина. У меня малая от этого топота просыпается и пугается, полночи успокаиваю потом. Меня потом аж колотит всю и давление поднимается, и малыш в животике начинает буянить.  И как с таким уродом бороться я уже не знаю.  Я бы такому уроду сама по голове бы настучала. Попробуйте поговорить с ним.ну или мужа отправте.Ну а если это не поможет,то действительно вызывайте сразу милицию,спокойствие в доме должно быть.А еще в нэте можно поискать (как поднас*ать соседу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Юнона - не буду, это ре случайно нажал, так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
свекровь постоянно мне пророчит: "Тебя сильно разнесет. Даже не надейся, что сохранишь свою фигуру" жесть МОЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА: РАСТОЛСТЕЕШЬ Я ТЕБЯ В ДОМ НЕ ПУЩУ какие-то они у вас злые  , ваши свекрови Никогда не понимала беременных, которые словно с цепи срываются в плане еды, считая, что теперь их обжорство оправдано тем, что они беременны и им надо есть за двоих-троих-четверых не была в такой ситуации и ничего не могу сказать, но моя подруга рассказывала мне, как могла беременная прийти домой, а еда еще варится, так ей тааак есть хотелось, что она садилась на диван и плакала. говорит, что в тот момент ей казалось, что она умрет, если не поест. и ночю есть вставала, просто потому что спать не могла.. в итоге набрала 25кг, а малая родилась около 2500(((( кооче кормила себя, а не ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Я бы такому уроду сама по голове бы настучала. Попробуйте поговорить с ним.ну или мужа отправте.Ну а если это не поможет,то действительно вызывайте сразу милицию,спокойствие в доме должно быть.А еще в нэте можно поискать (как поднас*ать соседу) И сама говорила и муж, и милицию вызывали. 2 недели спокойствия и все заново. Причем специально громче, а милиции дверь уже не открывает. Сегодня вот после милиции час спокойствия, а затем снова дискотека до 4 утра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
ОлЮшК@ Чем больше приводов у него в милицию тем больше шансов ему получить штраф.за нарушение тишины.Вызывайте участкового.Такие люди должны нести наказание.вплоть до выселения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
еще можно соседей подключить. думаю, не только вам он мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Это очень правильно - быть постоянно на весах и бояться МНОГО кушать. Чтоб не стать жирной коровой - надо кушать не много, а сколько требуется организму. И контролировать свой вес тоже надо. Никогда не понимала беременных, которые словно с цепи срываются в плане еды, считая, что теперь их обжорство оправдано тем, что они беременны и им надо есть за двоих-троих-четверых. я тоже так говорила...до 30 недели наверное, когда у меня аппетит не стал бешеным. до этого почти вообще не набирала в весе. потом резко на 1.5 кг каждую неделю начала поправляться. и не могу сказать, что ем от нечего делать. реально начинает в животе урчать и кишки скручивать, что приходится есть часто очень и даже ночью вставать... сама в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finikfinik
|
Я бы такому уроду сама по голове бы настучала. Попробуйте поговорить с ним.ну или мужа отправте.Ну а если это не поможет,то действительно вызывайте сразу милицию,спокойствие в доме должно быть.А еще в нэте можно поискать (как поднас*ать соседу) И сама говорила и муж, и милицию вызывали. 2 недели спокойствия и все заново. Причем специально громче, а милиции дверь уже не открывает. Сегодня вот после милиции час спокойствия, а затем снова дискотека до 4 утра.  1. звонить в милицию, хоть по несколько раз, как только услышишь шум- сразу звонить. 2. пойтик участковому и написать заявление. 3позвонить на горячую линию в райисполком и поросить зарегистрировать жалобу на шумного соседа , через неделю должно прийти письмо с ответом (сам так делал когда в кафе на против шумная музыка гремела, да и из кафе звонили , извинялись), если не поможет то звонить в горисполком и уже жаловаться на райисполком так как те не могут навести порядок в своём районе 4. пойти к участковуму врачу и пожаловаться на плохое самочувствие - бессонница, нервозность, и т.п., можно потом показать спрвку от врача участковому милиционеру и сказать, что если он не разберется с соседом то будете жаловаться на него самого о его служебном несоответствии, а если потом подать в суд на жильца то можно будет взыскать с соседа моральный ущерб, если сохранить все квитанции на лекарства, можно так же с мобильного оператора взять распечатку звонков, где будет зафиксировано время звонков в милицию и так же показать учасковому и в суде ну и т.д главное сразу же звонить в милицию, не медля и не лениться и не бояться, это всё законно и обосновано, ведь есть же жилищный кодекс, где есть регламент проживания жильцов, после 23.00 жильцы обязаны приглушить звук телевизора, а все шумные работы связанные с проведением ремонта после 19.00 прекращаются, не помню правда время точно, я когда в москве работал в элитных домах так вообще жесть с шумом, работать разрешалось с 9.00 до 13.00 и с 15,00 до 18,00, и только попробуй стукни молотком, штаф 50 баксов. главно не спускать все на тормозах, бороться можно и нужно 
|
|
|
|
|
|
лестницы, двери из массива +375336861229
|
|
|
|
Julinka
|
Не понимаю, как беременные умудряются набрать 25 кг веса, если есть правильную еду и соблюдать хоть какой-то режим питания. Я не верю, что усиленный жор так уж необходим ребенку, что это именно ребенку не хватает питательных веществ. Да, беременным хочется есть чаще, но уж лучше скушать йогурт или банан, и успокоится, чем тарелку макарон с сыром или жаренную картошку. Или сухарик + яблоко... А на завтрак-обед-ужин кушать как и положено - каши, супы, мясо, овощи. Не нужны ребенку лишние 10 кг жира на теле мамы, да и маме тяжелее. Короче, теперь по теме: меня раздражает, когда меня начинают заставлять есть и рассказывать, что я должна есть за двоих. На самом деле в день беременная должна получать на 300 ккал в день больше, чем не беременная. То есть на один глазированный сырок больше.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Считаю, что все вышеперечисленное должен взять на себя муж, так как беременные слишком все до сердца берут.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ая
|
То есть на один глазированный сырок больше.
какое замечательное сравнение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Julinka, вам повезло, если вы можете обмануть свой желудок сухариком или глазированным сырком  Я конечно по ночам не вставала, но есть хотелось реально больше, особенно последние недели. Итого 18 кг, которых сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
В одном банане, йогурте или глазированном сырке содержится намного больше калорий/углеводов, чем в другой здоровой пище  Это все особенности организма и способность его к набору лишнего. Я до 14 недель набрала 5-6 кг. Ела как обычно. Потом в больнице напичкали антибиотиками/капельницами и я дошла до 11 кг после выписки. К слову, там, в больнице я ела только больничную еду и то не всю - не хотелось. Больше всего раздражает, что многие люди меряют чужие проблемы на себя и осуждают и не могут/не хотят подумать, что у кого-то может быть не так, как у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, я никого не осуждаю, просто мне сложно понять некоторые моменты. Конечно, есть склонность к ожирению, проблемы с обменом веществ или еще что-то такое на уровне физиологии. Но в большинстве случаев, которые были в моем окружении, я видела, что женщины просто отпускали на свободу зверя по имени "обжорство".
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
OстраЯ
|
не знаю...я лично вообще не переживаю по поводу набранных килограммов. до Б. я весила 57, сейчас 71. и кто меня ни видит, говорят, что вообще не видно, где эти килограммы накопились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Считаю, что все вышеперечисленное должен взять на себя муж, так как беременные слишком все до сердца берут. Муж, к сожалению, пока не вариант. Он в командировке. Так что приходится мне со всем этим бороться. Сосед заселился 2 месяца назад (квартиру снимает). Участковый этими делами не занимается. Он меня, конечно, выслушает и отправит снова в ЖРЭУ. А заявления я писала оба раза, когда вызывала милицию. По первому пришел ответ и из ЖЭСа приходили опрашивать соседей(буквально на днях), сказали, если не примиримся ему штраф 10 базовых. Вчера милиционер сказал, что поскольку повторное заявление, штраф уже около 2 млн. Только соседу по барабану. еще можно соседей подключить. думаю, не только вам он мешает.
По факту получатся, что только мне. У нас такая планировка, что слышно только сверху и снизу по стояку. Сверху никто не живет, а снизу мы. Соседи слышат только на площадке, а в квартире у них не слышно ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
И меня раздражает когда встречаешь кого-то из знакомых,а они разглядывают меня со всех сторон,в чем одета, как ухожено лицо, волосы,ногти.А главное вопрос"Сколько уже кг. набрала.Стараешься выглядеть конечно на все100%,но бывает всякое,не выспишься,уставшая,да и просто лень наводить марафет,что бы выгулять собаку или сбегать за хлебом.Думаю не только у беременных женщин такое случаеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|