Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 16:57:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 57590 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 01 Июль 2011, 15:29:48 »

на вопрос о иалой массе тела и как я рожать буду-всегда отвечала-под наркозом Смеющийся накаркала, блин Злой

ну как-то не напрягало меня повышенное внимание к моей беременности, все какие-то подозрительно хорошие были Веселый

напрягал только мамин вопрос вплоть до самых родов-а ты уверена, что там мальчик Смеющийся я тааааак сына ждала, тааааак хотела именно мальчугана шкодливого, мне этот вопрос как мелом по доске был...а еще ее песТня о том, что и ей узи на меня с систер пацана показывало Рот на замке

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 01 Июль 2011, 15:40:30 »

у меня на днях тактичный сосед спросил - ой, а ваш белокурый сын точно от мужа, а то вы оба темные...  ОМГ! я так опешила, даже не нашлась что ответить  Мигающий Агрессивный

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Июль 2011, 15:46:00 »

в ответ-ваш недоуменный вид и ответ-нет, конечно. А вы что, не помните Обеспокоенный

а если честно, то на кол его! Смеющийся

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #453 : 01 Июль 2011, 15:49:31 »

че-то мне кажется, что вы как обычно слишком загоняетесь.
Да просто обидно- почему все считают,что худая - значит "дохлая слабачка,которая сама родить не сможет" Грустный.Ах да,и еще "А молока у тебя хоть хватает?Ты ешь по-больше,а то молока не будет!" Смеющийся Что интересно,тех кто набрал кг. во время беременности и после родов,еще больше  поливают за глаза грязью. Злой

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 01 Июль 2011, 16:15:47 »

у меня на днях тактичный сосед спросил - ой, а ваш белокурый сын точно от мужа, а то вы оба темные...   я так опешила, даже не нашлась что ответить
о, прям как у нас Смеющийся только у нас обычно насчет глаз спрашивают ( у меня зеленые, а у мужа - карие): " а в кого глазки такие синие?" Злой  Дьявол Дьявол
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 01 Июль 2011, 16:33:55 »

А меня бесит, когда спрашивают о пополнении! "Чего тянете?, Чего ждете? Когда уже?"  Злой Злой Злой

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #456 : 01 Июль 2011, 16:53:05 »

А меня бесит, когда спрашивают о пополнении! "Чего тянете?, Чего ждете? Когда уже?"
Главное не показывать,что эти вопросы бесят.У нас с мужем была куча причин-отговорок,причем говорились они с улыбкой на лице,и старались не реагировать провокационные рассказы о проблемах в заведении ребенка.Незачем делиться со всякими любопытными и злорадствующими своими проблемами.У меня интересовались даже когда я уже беременная была Смеющийся(скрывалась до 5 месяцев)

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 01 Июль 2011, 17:14:35 »

я перед родами лежала в роддоме, пришел муж, вышла я на первый этаж, села. пузик уже ого-го, тут вижу знакомый к жене уже родившей пришел. потом подходит ко мне и говорит: "Ты беременна?" Девочки, и это в 38 недель беременности.  Смеющийся
Нет, блин, фит-бол проглатила. Неужели не понятно.

А еще раздражает вопрос: "Ты ЕЩЕ грудью кормишь?" Как будто я уже три года кормлю. Отвечаю: "Еще только четыре с половиной месяца, а собираюсь, как минимум до лет двух!" Улыбка
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 01 Июль 2011, 17:45:42 »

А еще раздражает вопрос: "Ты ЕЩЕ грудью кормишь?" Как будто я уже три года кормлю. Отвечаю: "Еще только четыре с половиной месяца, а собираюсь, как минимум до лет двух!"
а еще когда каждый узнавший о ГВ начинает давать советы Рот на замке ппц: "и как, наедается?", "и как, набирает вес?", "и как, молока хватает?", "а мой в этом возрасте смесь кушал" и т.д.. все из собственного опыта... как же меня это бесило
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Июль 2011, 19:55:25 »

у меня на днях тактичный сосед спросил - ой, а ваш белокурый сын точно от мужа, а то вы оба темные...  ОМГ! я так опешила, даже не нашлась что ответить  Мигающий Агрессивный
Смеющийся Смеющийся Смеющийся прикольный у вас сосед  Смеющийся

igrok101
Гость
« Ответ #460 : 01 Июль 2011, 20:35:08 »

Ой, девочки, это точно актуально для меня! Раздражает сосед- очень пожилой дедушка, который если встречает меня-все- капец! Одна и та же фраза"А ты кто такая?Ты тут живешь? Арбуз проглотила, да?Ух ты- какие у тебя.....Ты когда кормить будешь меня позови- помассажирую! " И ржет так противненько. И каждый раз это повторяется!!!! Не помнит он что уже спрашивал! И не пошлешь -  очень старый человек же... Да и моразм у него наверное, но бесит-просто жуть как!!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #461 : 01 Июль 2011, 20:38:18 »

KRITA, о, и у вас прикольный сосед  Смеющийся относитесь к больным людям с юмором  Подмигивающий

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 01 Июль 2011, 21:59:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
KRITA , кошмар! видно очень уж ты ему нравишься  Подмигивающий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 01 Июль 2011, 22:19:13 »

Одна и та же фраза"А ты кто такая?Ты тут живешь? Арбуз проглотила, да?Ух ты- какие у тебя.....Ты когда кормить будешь меня позови- помассажирую! "
Шокирован Шокирован ужжас...
igrok101
Гость
« Ответ #464 : 02 Июль 2011, 12:02:27 »

ужжас..

Во-во! ТАкие пошленькие слова от старичка древнего слышать-просто жуть!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 03 Июль 2011, 17:44:58 »

А меня раздражает то, что других уже раздражает, что я только о своей беременности и говорю)))

Смелее, товарищи!
Lerika
Гость
« Ответ #466 : 03 Июль 2011, 19:29:54 »

Действительно, надо отвечать "размыто". Я раньше на вопрос о сроке говорила - Первый/Второй триместр Смеющийся
Ага, и все кивают с умным видом: "Ааа, второй, ну поняяятно". Смеющийся

Ох, девочки. Когда же я к вам присоединюсь уже?))) До фанатизма доходит))) Пусть не по теме, но... Желаю вам всем счастья и здоровых деток) Вот.
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 04 Июль 2011, 10:42:57 »

А меня бесит, когда спрашивают о пополнении! "Чего тянете?, Чего ждете? Когда уже?"

МЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ТАК СОСЕДИ СВЕКРОВИ МЕНЯ БОЛЬНОЙ СДЕЛАЛИ...И СТОЛЬКО ДИАГНОЗОВ НАСТАВИЛИ Злой

Добавлено: 04 Июль 2011, 10:49:07
А между прочим, чем меньше набранных кг, тем легче роды говорят
набрала около 9 родила так быстро, что и сама не осознала, буквально раза 2 потужилась....мне тогда казалось, что смогла бы и пятерых сразу родить Смеющийся
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 04 Июль 2011, 11:30:49 »

читаю вас девочки, и многого как-то не понимаю... я вот например когда забеременела почти сразу всем рассказала об этом, спокойно и даже хорошо реагирую когда мне задают вопросы, типо: когда рожать, когда в декрет, кого ждете, кого хотите, какой срок.....(я даже рада поговорить о своей беременности Улыбка) и я НЕ понимаю людей, которые скрывают все это... думала как забеременею так тоже стану такой, и пойму многих, но нет, не понимаю.
на данный момент знаю что меня будет раздражать только один вопрос: "когда пополнение?". потому как он раздражал меня еще до беременности. но если у меня кто-то сейчас так спрашивает, то я не злюсь, а честно отвечаю, что уже жду Улыбка
разозлить меня могут только советы. которых ты не просишь. именно по этой причине, я не сказала одной своей знакомой о своем положении, потому как она "самая умная", всегда знает где лучше рожать, как кормить, чем питаться, а главное ее не заткнуть, уже всем своим телом показываешь ей. что не хочу я ничего этого слушать.. а она все равно, говорит и говорит  Злой

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 04 Июль 2011, 11:56:12 »

МЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ТАК СОСЕДИ СВЕКРОВИ МЕНЯ БОЛЬНОЙ СДЕЛАЛИ...
Хорошо, что соседями обошлись...Бывают и родственники  могут такой сделать Рот на замке
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 04 Июль 2011, 14:47:00 »

Девочки!! Главное любите себя Целующий Целующий Целующий..и по-меньше реагируйте и раздражайтесь. И самое главное по-больше спите!! ..пока есть возможность. Как появится малыш времени на сон будет гораздо меньше!!! Здоровья вам, спокойствия и крепкого сна!!! Улыбка Улыбка Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #471 : 04 Июль 2011, 21:52:08 »

читаю вас девочки, и многого как-то не понимаю... я вот например когда забеременела почти сразу всем рассказала об этом, спокойно и даже хорошо реагирую когда мне задают вопросы, типо: когда рожать, когда в декрет, кого ждете, кого хотите, какой срок.....(я даже рада поговорить о своей беременности Улыбка) и я НЕ понимаю людей, которые скрывают все это... думала как забеременею так тоже стану такой, и пойму многих, но нет, не понимаю.
на данный момент знаю что меня будет раздражать только один вопрос: "когда пополнение?". потому как он раздражал меня еще до беременности. но если у меня кто-то сейчас так спрашивает, то я не злюсь, а честно отвечаю, что уже жду Улыбка
вот и правильно. беременным нужны положительные эмоции. а эти раздражения и обиды, скрытничества - имхо, ни к чему. имхо, не красиво врать сначала, что нет, не беременна, а через два месяца люди узнают, что тебе рожать скоро. зачем нужна эта ложь?

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 05 Июль 2011, 08:55:37 »

Когда у меня была первая беременность - я тоже на радостях всем растрезвонила. А потом я потеряла своего малыша. И когда меня спрашивали потом "ну как малыш", мне хотелось их просто убить, но приходилось рассказывать по 20 раз о выкидыше. А потом еще и сочувствия принимать. Это тяжело. Поэтому месяцев до 4 лучше ничего не рассказывать.
Правда я не выдержала и уже все знают)

Смелее, товарищи!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 05 Июль 2011, 10:54:33 »

имхо, не красиво врать сначала, что нет, не беременна, а через два месяца люди узнают, что тебе рожать скоро. зачем нужна эта ложь?
мне кажется, что мало кто на прямой вопрос о беременности может соврать так нагло. Другое дело, когда просто не рассказывать самой, если никто и не догадывается. У меня беременность первая, но стремления всем побыстрее рассказать не было, хотя получилось так, что узнали все равно все очень рано. Особенно на родине мою сестру все доставали вопросами, почему это я к маме не приезжаю, которая лежала в реанимации долго и доживала последние дни как врачи говорили (слава Богу,не последними оказались). Для меня на расстоянии был стресс переживать такое горе, а люди-то злые, начали говорить,что я такая плохая и приехать не могу, чтобы маму последний раз живой увидеть. Сестра не выдержала и пришлось сказать о беременности этим "добрым" людишкам, помогло, они успокоились и перестали плохо говорить обо мне.
А на работе и скрывать особо не пришлось, т.к. в 12 недель уже пузик был виден.

МЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ТАК СОСЕДИ СВЕКРОВИ МЕНЯ БОЛЬНОЙ СДЕЛАЛИ...И СТОЛЬКО ДИАГНОЗОВ НАСТАВИЛИ Злой
ага, ещё и кучу абортов могут приписать, есть такие любители поговорить.

igrok101
Гость
« Ответ #474 : 26 Август 2011, 13:52:37 »

Девочки, все , не могу больше! Нервы сдают окончательно, реву второй день. Нет сил уже Плачущий Плачущий Плачущий  . Дома ремонт в детской, все никак не закончится! Папа с мужем и с братом мужа развели там какую-то  безполезную деятельность, все в побелке, грязь по всему дому, все полы белые, не могу больше по пять раз нав дню их мыть, все заляпали, толком сделать нифига не могут, только целый день там возятся, шумят-гремят, и бестолку. Скоро рожать, а еще нифига не сделано толком, . Все как -то через попу ... Не успеют 100%!   Говорила же- "давай людей наймем, все быстренько и красивенько будет@? так нет, все мол сами. 2 месяца назад начали, и кроме грязи ничего...Весь дом в пыли, в побелке, все какой-то дребеденью заставлено, ступить негде!   А муж мне сегодня выдал" не нравится- сделай лучше!"  .   Ну как тут не сорваться.. Слезы градом,  Плачущий Плачущий Плачущий  . Ну что мне, беременной гипсокартон прикручивать и стены штукатурить?  Так я б с удовольствием, так не могу уже, прихватывает поясницу, ноги отекли так, что просто болят , не сгибаются. Еле хожу. у как в этот бардак с ребенком грудным, я уже не знаю что делать.. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 26 Август 2011, 14:07:25 »

нам только с тобой осталось собраться и жаловаться и плакать Грустный
у меня тож нервишки сдают,я уже в птенчиках написала от чего,думала я одна такая психически неуравновешенная,а нет,есть у меня коллега  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #476 : 26 Август 2011, 14:14:04 »

KRITA, радуйтесь уже хотя бы тому, что у вас есть где жить, что не снимаете и тп. И что для ребеночка комната будет  Подмигивающий Вы главное себя в роддом соберите, ребеночку вещички перегладьте-постирайте, и все ок будет. Покавы родите и с ре домой приедете, все уже сделают  Улыбка вот увидите  Подмигивающий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 26 Август 2011, 14:22:49 »

KRITA, не переживайте! Это сейчас они такие медленные и неповоротливые! Поверьте, когда вы уедете рожать, они там все закончат за сутки!!!))) А вы потом им только ЦУ будете давать  - здесь помыть столько-то раз, тут протереть столько-то раз.....а лучше все в двойном количестве))))

не берите на себя слишком много! Вы будущая мама, а они мужчины - у вас на носу задача посложнее, чем гипсокартон прикрутить.... Подмигивающий
так что соберите все вещи для ребеночка и настраивайтесь на лучшее..
идите прогуляйтесь, тем более погода сегодня супер - тёпленько и ветерок...приятно очень  Строит глазки
igrok101
Гость
« Ответ #478 : 26 Август 2011, 14:40:10 »

Irczik  вот и я думала что одна такая психованно- нервная! Оказывается нас как минимум двое! Целующий Целующий Целующий

-LolKA-  , я радуюсь и ценю, что у нас свой дом, снимать не надо, честно, очень ценю. Просто злость такая на этих мужиков, ходят как черепахи, перекуры- перекусы, а работы 0.  Но я немног успокоилась, все в роддом приготовила, ибо чувствую, что скоро пора!

lazurnaya  , спасибо большое за слова поддержки и неравнодушие! Вот вы правы, оденусь сейчас, и пойду своей утиной Смеющийся походочкой  прогуляюсь, куплю сыночку чего-нибудь, себе  любимой тоже что-нибудь ( тушь вот закончилась), и успокоюсь, отвлекусь!. Спасибо за совет! Целующий Целующий Целующий

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, просто роды приближаются, плюс гормоны, плюс беременный воспаленный мозг, все одно на одно накладывается, вот и срываюсь!
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 26 Август 2011, 14:46:32 »

вот и срываюсь

надо и срываться иногда (только не родных и любимых), а держать в себе эмоции не надо - все болезни от нервов, как говорится.....
удачной прогулки  Веселый
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?