|
Twinkle
|
на вопрос о иалой массе тела и как я рожать буду-всегда отвечала-под наркозом  накаркала, блин  ну как-то не напрягало меня повышенное внимание к моей беременности, все какие-то подозрительно хорошие были  напрягал только мамин вопрос вплоть до самых родов-а ты уверена, что там мальчик  я тааааак сына ждала, тааааак хотела именно мальчугана шкодливого, мне этот вопрос как мелом по доске был...а еще ее песТня о том, что и ей узи на меня с систер пацана показывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в ответ-ваш недоуменный вид и ответ-нет, конечно. А вы что, не помните  а если честно, то на кол его! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
че-то мне кажется, что вы как обычно слишком загоняетесь. Да просто обидно- почему все считают,что худая - значит "дохлая слабачка,которая сама родить не сможет"  .Ах да,и еще "А молока у тебя хоть хватает?Ты ешь по-больше,а то молока не будет!"  Что интересно,тех кто набрал кг. во время беременности и после родов,еще больше поливают за глаза грязью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
~Aile~
|
А меня бесит, когда спрашивают о пополнении! "Чего тянете?, Чего ждете? Когда уже?" Главное не показывать,что эти вопросы бесят.У нас с мужем была куча причин-отговорок,причем говорились они с улыбкой на лице,и старались не реагировать провокационные рассказы о проблемах в заведении ребенка.Незачем делиться со всякими любопытными и злорадствующими своими проблемами.У меня интересовались даже когда я уже беременная была  (скрывалась до 5 месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
я перед родами лежала в роддоме, пришел муж, вышла я на первый этаж, села. пузик уже ого-го, тут вижу знакомый к жене уже родившей пришел. потом подходит ко мне и говорит: "Ты беременна?" Девочки, и это в 38 недель беременности.  Нет, блин, фит-бол проглатила. Неужели не понятно. А еще раздражает вопрос: "Ты ЕЩЕ грудью кормишь?" Как будто я уже три года кормлю. Отвечаю: "Еще только четыре с половиной месяца, а собираюсь, как минимум до лет двух!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А еще раздражает вопрос: "Ты ЕЩЕ грудью кормишь?" Как будто я уже три года кормлю. Отвечаю: "Еще только четыре с половиной месяца, а собираюсь, как минимум до лет двух!" а еще когда каждый узнавший о ГВ начинает давать советы  ппц: "и как, наедается?", "и как, набирает вес?", "и как, молока хватает?", "а мой в этом возрасте смесь кушал" и т.д.. все из собственного опыта... как же меня это бесило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, девочки, это точно актуально для меня! Раздражает сосед- очень пожилой дедушка, который если встречает меня-все- капец! Одна и та же фраза"А ты кто такая?Ты тут живешь? Арбуз проглотила, да?Ух ты- какие у тебя.....Ты когда кормить будешь меня позови- помассажирую! " И ржет так противненько. И каждый раз это повторяется!!!! Не помнит он что уже спрашивал! И не пошлешь - очень старый человек же... Да и моразм у него наверное, но бесит-просто жуть как!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KRITA, о, и у вас прикольный сосед  относитесь к больным людям с юмором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Одна и та же фраза"А ты кто такая?Ты тут живешь? Арбуз проглотила, да?Ух ты- какие у тебя.....Ты когда кормить будешь меня позови- помассажирую! "  ужжас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ужжас.. Во-во! ТАкие пошленькие слова от старичка древнего слышать-просто жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А меня раздражает то, что других уже раздражает, что я только о своей беременности и говорю)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Действительно, надо отвечать "размыто". Я раньше на вопрос о сроке говорила - Первый/Второй триместр Смеющийся Ага, и все кивают с умным видом: "Ааа, второй, ну поняяятно".  Ох, девочки. Когда же я к вам присоединюсь уже?))) До фанатизма доходит))) Пусть не по теме, но... Желаю вам всем счастья и здоровых деток) Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А меня бесит, когда спрашивают о пополнении! "Чего тянете?, Чего ждете? Когда уже?" МЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ТАК СОСЕДИ СВЕКРОВИ МЕНЯ БОЛЬНОЙ СДЕЛАЛИ...И СТОЛЬКО ДИАГНОЗОВ НАСТАВИЛИ  Добавлено: 04 Июль 2011, 10:49:07
А между прочим, чем меньше набранных кг, тем легче роды говорят набрала около 9 родила так быстро, что и сама не осознала, буквально раза 2 потужилась....мне тогда казалось, что смогла бы и пятерых сразу родить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
читаю вас девочки, и многого как-то не понимаю... я вот например когда забеременела почти сразу всем рассказала об этом, спокойно и даже хорошо реагирую когда мне задают вопросы, типо: когда рожать, когда в декрет, кого ждете, кого хотите, какой срок.....(я даже рада поговорить о своей беременности  ) и я НЕ понимаю людей, которые скрывают все это... думала как забеременею так тоже стану такой, и пойму многих, но нет, не понимаю. на данный момент знаю что меня будет раздражать только один вопрос: "когда пополнение?". потому как он раздражал меня еще до беременности. но если у меня кто-то сейчас так спрашивает, то я не злюсь, а честно отвечаю, что уже жду  разозлить меня могут только советы. которых ты не просишь. именно по этой причине, я не сказала одной своей знакомой о своем положении, потому как она "самая умная", всегда знает где лучше рожать, как кормить, чем питаться, а главное ее не заткнуть, уже всем своим телом показываешь ей. что не хочу я ничего этого слушать.. а она все равно, говорит и говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ТАК СОСЕДИ СВЕКРОВИ МЕНЯ БОЛЬНОЙ СДЕЛАЛИ... Хорошо, что соседями обошлись...Бывают и родственники могут такой сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читаю вас девочки, и многого как-то не понимаю... я вот например когда забеременела почти сразу всем рассказала об этом, спокойно и даже хорошо реагирую когда мне задают вопросы, типо: когда рожать, когда в декрет, кого ждете, кого хотите, какой срок.....(я даже рада поговорить о своей беременности  ) и я НЕ понимаю людей, которые скрывают все это... думала как забеременею так тоже стану такой, и пойму многих, но нет, не понимаю. на данный момент знаю что меня будет раздражать только один вопрос: "когда пополнение?". потому как он раздражал меня еще до беременности. но если у меня кто-то сейчас так спрашивает, то я не злюсь, а честно отвечаю, что уже жду  вот и правильно. беременным нужны положительные эмоции. а эти раздражения и обиды, скрытничества - имхо, ни к чему. имхо, не красиво врать сначала, что нет, не беременна, а через два месяца люди узнают, что тебе рожать скоро. зачем нужна эта ложь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Когда у меня была первая беременность - я тоже на радостях всем растрезвонила. А потом я потеряла своего малыша. И когда меня спрашивали потом "ну как малыш", мне хотелось их просто убить, но приходилось рассказывать по 20 раз о выкидыше. А потом еще и сочувствия принимать. Это тяжело. Поэтому месяцев до 4 лучше ничего не рассказывать. Правда я не выдержала и уже все знают)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
имхо, не красиво врать сначала, что нет, не беременна, а через два месяца люди узнают, что тебе рожать скоро. зачем нужна эта ложь?
мне кажется, что мало кто на прямой вопрос о беременности может соврать так нагло. Другое дело, когда просто не рассказывать самой, если никто и не догадывается. У меня беременность первая, но стремления всем побыстрее рассказать не было, хотя получилось так, что узнали все равно все очень рано. Особенно на родине мою сестру все доставали вопросами, почему это я к маме не приезжаю, которая лежала в реанимации долго и доживала последние дни как врачи говорили (слава Богу,не последними оказались). Для меня на расстоянии был стресс переживать такое горе, а люди-то злые, начали говорить,что я такая плохая и приехать не могу, чтобы маму последний раз живой увидеть. Сестра не выдержала и пришлось сказать о беременности этим "добрым" людишкам, помогло, они успокоились и перестали плохо говорить обо мне. А на работе и скрывать особо не пришлось, т.к. в 12 недель уже пузик был виден. МЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ТАК СОСЕДИ СВЕКРОВИ МЕНЯ БОЛЬНОЙ СДЕЛАЛИ...И СТОЛЬКО ДИАГНОЗОВ НАСТАВИЛИ  ага, ещё и кучу абортов могут приписать, есть такие любители поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, все , не могу больше! Нервы сдают окончательно, реву второй день. Нет сил уже  . Дома ремонт в детской, все никак не закончится! Папа с мужем и с братом мужа развели там какую-то безполезную деятельность, все в побелке, грязь по всему дому, все полы белые, не могу больше по пять раз нав дню их мыть, все заляпали, толком сделать нифига не могут, только целый день там возятся, шумят-гремят, и бестолку. Скоро рожать, а еще нифига не сделано толком, . Все как -то через попу ... Не успеют 100%! Говорила же- "давай людей наймем, все быстренько и красивенько будет@? так нет, все мол сами. 2 месяца назад начали, и кроме грязи ничего...Весь дом в пыли, в побелке, все какой-то дребеденью заставлено, ступить негде! А муж мне сегодня выдал" не нравится- сделай лучше!" . Ну как тут не сорваться.. Слезы градом,  . Ну что мне, беременной гипсокартон прикручивать и стены штукатурить? Так я б с удовольствием, так не могу уже, прихватывает поясницу, ноги отекли так, что просто болят , не сгибаются. Еле хожу. у как в этот бардак с ребенком грудным, я уже не знаю что делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
нам только с тобой осталось собраться и жаловаться и плакать  у меня тож нервишки сдают,я уже в птенчиках написала от чего,думала я одна такая психически неуравновешенная,а нет,есть у меня коллега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KRITA, радуйтесь уже хотя бы тому, что у вас есть где жить, что не снимаете и тп. И что для ребеночка комната будет  Вы главное себя в роддом соберите, ребеночку вещички перегладьте-постирайте, и все ок будет. Покавы родите и с ре домой приедете, все уже сделают  вот увидите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
KRITA, не переживайте! Это сейчас они такие медленные и неповоротливые! Поверьте, когда вы уедете рожать, они там все закончат за сутки!!!))) А вы потом им только ЦУ будете давать - здесь помыть столько-то раз, тут протереть столько-то раз.....а лучше все в двойном количестве)))) не берите на себя слишком много! Вы будущая мама, а они мужчины - у вас на носу задача посложнее, чем гипсокартон прикрутить....  так что соберите все вещи для ребеночка и настраивайтесь на лучшее.. идите прогуляйтесь, тем более погода сегодня супер - тёпленько и ветерок...приятно очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Irczik вот и я думала что одна такая психованно- нервная! Оказывается нас как минимум двое! -LolKA- , я радуюсь и ценю, что у нас свой дом, снимать не надо, честно, очень ценю. Просто злость такая на этих мужиков, ходят как черепахи, перекуры- перекусы, а работы 0. Но я немног успокоилась, все в роддом приготовила, ибо чувствую, что скоро пора! lazurnaya , спасибо большое за слова поддержки и неравнодушие! Вот вы правы, оденусь сейчас, и пойду своей утиной  походочкой прогуляюсь, куплю сыночку чего-нибудь, себе любимой тоже что-нибудь ( тушь вот закончилась), и успокоюсь, отвлекусь!. Спасибо за совет!  ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, просто роды приближаются, плюс гормоны, плюс беременный воспаленный мозг, все одно на одно накладывается, вот и срываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
вот и срываюсь надо и срываться иногда (только не родных и любимых), а держать в себе эмоции не надо - все болезни от нервов, как говорится..... удачной прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|