igrok101
Гость
|
lazurnaya спасибо вам огромное!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- , я радуюсь и ценю, что у нас свой дом, снимать не надо, честно, очень ценю. Просто злость такая на этих мужиков, ходят как черепахи, перекуры- перекусы, а работы 0.
оооо, вы не представляете как вас это будет раздражать еще ближайшие пару лет в декрете))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
оооо, вы не представляете как вас это будет раздражать еще ближайшие пару лет в декрете)))) Нет, ну правда, я целый день возле плиты, готовлю первое, второе , третье, десерт, чтоб работников накормить, и никто не задумывается, чего это мне стоит, а у них нифига не продвигается, вернее продвигается , но по чайной ложке в час. При этом вид такой серьезный, а мне только обслуживай.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки все больше не могу, меня тож зацепило  Эмоциональное состояние Родители мужа, блин с детьми сестры мужа сегодня в коробчицы собрались, а нам и не слова, муж случайно к ним с ребенком заехали, (поздороваться)так малой с ними увязался, и уже ладно взяли. Я с ними не была и хорошо, а то прям там бы наверное разревелась. И это уже не в первый раз  , да я его сама уже уговариваю съездить к бабушке хоть поздороваться, не ужто не понимают, что еще пару лет и я его к ним уже не затощу.  Извините просто уже наревелась напсиховалась немогу, что за отношение 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanty , не расстривайтесь, вам нельзя!  Девочки, держимся, я и сама уже себя неузнаю, взрыв гормонов, или это перед скорыми родами. Вобщем не человек, а комок эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
оооо, вы не представляете как вас это будет раздражать еще ближайшие пару лет в декрете)))) блин, я думала это у меня только такая история 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
оооо, вы не представляете как вас это будет раздражать еще ближайшие пару лет в декрете)))) блин, я думала это у меня только такая история  и меня, ой как это раздражать стало через года полтора декрета, готовка-уборка регулярная, а дома всёравно бардак и есть нечего....  радости моёй предела не было когда на работку вырвалась, но на была недолгой, через недельки тир-четыре узнала что опять в декрет где-то в ноябре, и всё опять по кругу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanty , ой, держись!! Бедная.....  Все пройдет, тебе нельзя сейчас нервничать! Это всегда так, чем ближе к родам, тем больше наваливается всякого нехорошего. Мне вон тоже за 3 дня до госпитализации "везло" целый день! Сначала в магазе кошелек сперли, потом пришла домой -давай обед делать-так палец до кости рубанула, а вечеров поняла что простыла еще по-полной. Вот так... Сидела ревела. Не волнуйся, главеное сейчас, что все не так страшно, ну кто не подворачивал в детстве ногу, все обойдется, держись!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
KRITA спасибо. У малого растяжение связок, нога опухла  Я уже держусь как могу
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Эх, девченки  Разбалованы вы жизнью, если такие мелочи вас с ума сводят) Вы же Женщины - вы должны вселять уверенность своим семьям в том, что что бы сейчас не происходило, все будет хорошо. Вы же Мамы )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
Вот читаю и понимаю- Я НЕ ОДНА!!! Я такой истеричкой стала.... ПСИХ- по другому не назовешь! Все БЕСИТ! Все не так как я хочу!!! Уже стараюсь себя сдерживать и ничего не получается!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вот читаю и понимаю- Я НЕ ОДНА!!! Я такой истеричкой стала.... ПСИХ- по другому не назовешь! Все БЕСИТ! Все не так как я хочу!!! Уже стараюсь себя сдерживать и ничего не получается!
Мне тоже иногда сейчас находит состояние такое, так я просто выхожу из комнаты и одна пару минут сижу. Помогает. Главное, что бы никто не зашел раньше, чем я успокоюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как же меня бесит, что я постоянно хочу есть. Нет, ну только займешься чем интересным - начинает аж в животе с голодухи бурлить. Надо отрываться, идти есть... Блин, бесит вот опять... Пошла найду чего-нибудь съедобного.  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 15:28:21
Как же меня бесит, что я постоянно хочу есть. Нет, ну только займешься чем интересным - начинает аж в животе с голодухи бурлить. Надо отрываться, идти есть... Блин, бесит вот опять... Пошла найду чего-нибудь съедобного. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Гы  гы,гы  у меня все тоже самое как и у тебя.Муж уже прикалывается с меня что скоро в двери не влезу, 
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
девочки, как справиться со слезами  и настроиться на положительный лад  ?? Скоро рожать, а меня какая-то депрессия одолела... Плачу и плачу  Уже никакая валерианка не спасает Зачем плакать.надо радоватся что скоро увидиш лялечку  будет море положительных эмоций.ребеночек тоже переживает и плачет вместе с тобой.он же чувствует мамочку.Настройся на лутший лад. 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Настройся на лутший лад. Спасибо, буду стараться!  Это, видимо, мой оганизм не хочет прощаться с состоянием беременности  Поэтому и льется из глаз, как из ведра 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Настройся на лутший лад. Спасибо, буду стараться!  Это, видимо, мой оганизм не хочет прощаться с состоянием беременности  Поэтому и льется из глаз, как из ведра  я кстати фильмы пробовала смотреть душевные. Так наплачусь, а потом и не хочется во все
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
я кстати фильмы пробовала смотреть душевные оно после таких фильмов так жалко себя почему-то становится
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Если и плакать то только от счастья надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо, буду стараться!  Это, видимо, мой оганизм не хочет прощаться с состоянием беременности  Поэтому и льется из глаз, как из ведра  Ой какой странный и загадочный у тебя организм....  Мой уже устал до невыносимости - изжога, недосып(из-за изжоги), тошнота, слабость, вечная какая-то усталость... это пузо - не повернуться не наклониться, на спине не полежать, быстро не пройтись, диа и вообще хожу как гусыня... Есть жгучее желание лечь в больницу и чтоб меня нихто не трогал... И чтобы спать и спать... И чтобы ничего не болело, не чесалось, не мешало.... Реально... Нет сил даже на истерику... 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Мне сказали, готовиться , уже совсем скоро. Мне, наверное, просто страшно рожать от того и истерю и у меня похожее состояние. быстрей бы встретиться с малышом...там будет уже не ло перепадов настроения 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Ой девоньки я сегодня в эмоциональном упадке. Пошла в пол девятого в ЖК,2ЧАСА там проторчала,хотя народу и не было.Г.тупорылая.извиняюсь за выражение.ей по ходу было плевать что я торчу под дверями.бегала туда-сюда.другие беременные заходили на КТГ.А я как лох.еще и муж ждал в машине на работу опоздал.я прям вся растроилась,в душе так гадко было.  .А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли.но не дала ему вызвать скорую.Слава богу обошлось вот только сейчас в себя пришла.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Ой девоньки я сегодня в эмоциональном упадке. Пошла в пол девятого в ЖК,2ЧАСА там проторчала,хотя народу и не было.Г.тупорылая.извиняюсь за выражение.ей по ходу было плевать что я торчу под дверями.бегала туда-сюда.другие беременные заходили на КТГ.А я как лох.еще и муж ждал в машине на работу опоздал.я прям вся растроилась,в душе так гадко было.  .А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли.но не дала ему вызвать скорую.Слава богу обошлось вот только сейчас в себя пришла. ужас...а в какой ты жк?
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли. Вы бы так не рисковали  Лучше в такой ситуации, мне кажется, подъехать в больничку на креселко 
|
|
|
|
|
|
|
|