Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 00:53:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 56382 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #480 : 26 Август 2011, 14:49:33 »

lazurnaya   спасибо вам огромное!! Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #481 : 26 Август 2011, 15:31:32 »

-LolKA-  , я радуюсь и ценю, что у нас свой дом, снимать не надо, честно, очень ценю. Просто злость такая на этих мужиков, ходят как черепахи, перекуры- перекусы, а работы 0. 
оооо, вы не представляете как вас это будет раздражать еще ближайшие пару лет в декрете))))

igrok101
Гость
« Ответ #482 : 26 Август 2011, 20:43:09 »

оооо, вы не представляете как вас это будет раздражать еще ближайшие пару лет в декрете))))

Нет, ну правда, я целый день возле плиты, готовлю первое, второе , третье, десерт, чтоб работников накормить, и никто не задумывается, чего это мне стоит, а у них нифига не продвигается, вернее продвигается , но по чайной ложке в час. При этом вид такой серьезный, а мне только обслуживай.
tanty
Настоящий гродненец

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 27 Август 2011, 12:55:37 »

Девочки все больше не могу, меня тож зацепило Злой Эмоциональное состояние
Родители мужа, блин с детьми сестры мужа сегодня в коробчицы собрались, а нам и не слова, муж случайно к ним с ребенком заехали, (поздороваться)так малой с ними увязался, и уже ладно взяли. Я  с ними не была и хорошо, а то прям там бы наверное разревелась. И это уже не в первый раз   Злой, да я его сама уже уговариваю съездить к бабушке хоть поздороваться, не ужто не понимают, что еще пару лет и я его к ним уже не затощу. Злой Извините просто уже наревелась напсиховалась немогу, что за отношение Плачущий

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
igrok101
Гость
« Ответ #484 : 27 Август 2011, 14:40:26 »

tanty  , не расстривайтесь, вам нельзя! Смеющийся Девочки, держимся, я и сама уже себя неузнаю, взрыв гормонов, или это перед скорыми родами. Вобщем не человек, а комок эмоций!
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 27 Август 2011, 15:06:19 »

блин, я думала это у меня только такая история  Смеющийся

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 27 Август 2011, 15:28:20 »

блин, я думала это у меня только такая история  Смеющийся
и меня, ой как это раздражать стало через года полтора декрета, готовка-уборка регулярная, а дома всёравно бардак и есть нечего.... Смеющийся радости моёй предела не было когда на работку вырвалась, но на была недолгой, через недельки тир-четыре узнала что опять в декрет где-то в ноябре, и всё опять по кругу. Шокирован

tanty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 12 Сентябрь 2011, 18:43:17 »

БЛИН девочки да что сегодня за день Злой Злой Злой Злой Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Сначала ребенка со школы еле довела - живот разболелся
Потом УРРоки - ка специально малой писать не хотел
Потом папа забыл, что на тренировку сводить ребенка обещал приехал позже
Теперь звонит- малой ногу подвернул, опухла, муж повез его в травмопункт Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Я сегодня с ума сойду Дьявол Головой об стену

igrok101
Гость
« Ответ #488 : 12 Сентябрь 2011, 20:44:31 »

tanty  , ой, держись!!  Бедная..... Грустный Все пройдет, тебе нельзя сейчас нервничать! Это всегда так, чем ближе к родам, тем больше наваливается всякого нехорошего. Мне вон тоже за 3 дня до госпитализации "везло" целый день!  Сначала в магазе кошелек сперли, потом пришла домой -давай обед делать-так палец до кости рубанула, а вечеров поняла что простыла еще по-полной. Вот так... Сидела ревела. Не волнуйся, главеное сейчас, что все не так страшно, ну кто не подворачивал в детстве ногу, все обойдется, держись!
tanty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 12 Сентябрь 2011, 21:13:29 »

KRITA спасибо.
 У малого растяжение связок, нога опухла Плачущий Я уже держусь как могу

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 13 Сентябрь 2011, 09:11:13 »

Эх, девченки  Смеющийся Разбалованы вы жизнью, если такие мелочи вас с ума сводят) Вы же Женщины - вы должны вселять уверенность своим семьям в том, что что бы сейчас не происходило, все будет хорошо. Вы же Мамы )

Смелее, товарищи!
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 21 Октябрь 2011, 11:18:20 »

а мне во время моей психоэмоциональной нестабильности помогают "праздники живота".вот например вчера...начинаю замечать за собой, что раздражаюсь по всякому поводу, срываюсь на всех, то плакать начинаю непонятно чего. понимаю, что срочно надо идти в магазин. покупаю все, на что глаза неравнодушно смотрят, прихожу домой съедаю. и становлюсь добренькая-предобренькая.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ket)
Гродненец
**

Детская обувь. 8 029 5892383

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 24 Октябрь 2011, 14:57:37 »

Вот читаю и понимаю- Я НЕ ОДНА!!! Я такой истеричкой стала.... ПСИХ- по другому не назовешь! Все БЕСИТ! Все не так как я хочу!!! Уже стараюсь себя сдерживать и ничего не получается!

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 24 Октябрь 2011, 15:16:18 »

Вот читаю и понимаю- Я НЕ ОДНА!!! Я такой истеричкой стала.... ПСИХ- по другому не назовешь! Все БЕСИТ! Все не так как я хочу!!! Уже стараюсь себя сдерживать и ничего не получается!
Мне тоже иногда сейчас находит состояние такое, так я просто выхожу из комнаты и одна пару минут сижу. Помогает. Главное, что бы никто не зашел раньше, чем я успокоюсь.  Смеющийся

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 24 Октябрь 2011, 15:20:37 »

у меня такое состояние особенно сильно проявляется тогда, когда я дома убираю, лучше мне тогда не попадаться на глаза, а особенно мужу) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 24 Октябрь 2011, 15:28:21 »

Как же меня бесит, что я постоянно хочу есть. Нет, ну только займешься чем интересным - начинает аж в животе с голодухи бурлить. Надо отрываться, идти есть... Блин, бесит вот опять... Пошла найду чего-нибудь съедобного.  Плачущий

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 15:28:21
Как же меня бесит, что я постоянно хочу есть. Нет, ну только займешься чем интересным - начинает аж в животе с голодухи бурлить. Надо отрываться, идти есть... Блин, бесит вот опять... Пошла найду чего-нибудь съедобного.  Плачущий

Смелее, товарищи!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 24 Октябрь 2011, 15:41:58 »

а у меня как когда, иногда хочется, иногда нет!
только вот сейчас на работе хожу кушать на обеде в столовую и там хорошо обедаю, а когда в пять уже  домой идти надо, то как-будто бы и не ела ничего) Веселый Веселый Веселый
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 24 Октябрь 2011, 16:39:51 »

а мне во время моей психоэмоциональной нестабильности помогают "праздники живота".вот например вчера...начинаю замечать за собой, что раздражаюсь по всякому поводу, срываюсь на всех, то плакать начинаю непонятно чего. понимаю, что срочно надо идти в магазин. покупаю все, на что глаза неравнодушно смотрят, прихожу домой съедаю. и становлюсь добренькая-предобренькая.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гы Смеющийсягы,гы Веселый у меня все тоже самое как и у тебя.Муж уже прикалывается с меня что скоро в двери не влезу, Смеющийся

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 24 Октябрь 2011, 16:53:13 »

девочки, как справиться со слезами Плачущий и настроиться на положительный ладНепонимающий?? Скоро рожать, а меня какая-то депрессия одолела... Плачу и плачу Грустный Грустный Грустный Уже никакая валерианка не спасает Грустный 
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 24 Октябрь 2011, 18:17:54 »

девочки, как справиться со слезами Плачущий и настроиться на положительный ладНепонимающий?? Скоро рожать, а меня какая-то депрессия одолела... Плачу и плачу Грустный Грустный Грустный Уже никакая валерианка не спасает Грустный 
Зачем плакать.надо радоватся что скоро увидиш лялечку Подмигивающийбудет море положительных эмоций.ребеночек тоже переживает и плачет вместе с тобой.он же чувствует мамочку.Настройся на лутший лад. Подмигивающий

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 24 Октябрь 2011, 19:09:52 »

Настройся на лутший лад.

Спасибо, буду стараться! Улыбка Это, видимо, мой оганизм не хочет прощаться с состоянием беременности Плачущий Поэтому и льется из глаз, как из ведра Плачущий
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 24 Октябрь 2011, 20:26:58 »

Настройся на лутший лад.

Спасибо, буду стараться! Улыбка Это, видимо, мой оганизм не хочет прощаться с состоянием беременности Плачущий Поэтому и льется из глаз, как из ведра Плачущий

я кстати фильмы пробовала смотреть душевные. Так наплачусь, а потом и не хочется во все

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 24 Октябрь 2011, 20:41:15 »

я кстати фильмы пробовала смотреть душевные

оно после таких фильмов так жалко себя почему-то становится Грустный
шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 24 Октябрь 2011, 20:49:33 »

Если и плакать то только от счастья надо.. Подмигивающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 25 Октябрь 2011, 16:37:27 »

Ой какой странный и загадочный у тебя организм.... Шокирован Мой уже устал до невыносимости - изжога, недосып(из-за изжоги), тошнота, слабость, вечная какая-то усталость... это пузо - не повернуться не наклониться, на спине не полежать, быстро не пройтись, диа и вообще хожу как гусыня...
Есть жгучее желание лечь в больницу и чтоб меня нихто не трогал... И чтобы спать и спать... И чтобы ничего не болело, не чесалось, не мешало....  Реально... Нет сил даже на истерику... Плачущий
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 25 Октябрь 2011, 17:37:25 »

жгучее желание лечь в больницу

Я только что оттуда. сегодня выписали. У меня стока счастья, что я дома Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Поверьте, в больнице несладко Грустный Грустный Грустный
Мне сказали, готовиться Шокирован, уже совсем скоро.  В замешательстве Мне, наверное, просто страшно рожать от того и истерю Плачущий
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 25 Октябрь 2011, 19:02:01 »

Мне сказали, готовиться , уже совсем скоро.   Мне, наверное, просто страшно рожать от того и истерю
и у меня похожее состояние. быстрей бы встретиться с малышом...там будет уже не ло перепадов настроения  Веселый

шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 25 Октябрь 2011, 19:43:05 »

Ой девоньки я сегодня в эмоциональном упадке. Пошла в пол девятого в ЖК,2ЧАСА там проторчала,хотя народу и не было.Г.тупорылая.извиняюсь за выражение.ей по ходу было плевать что я торчу под дверями.бегала туда-сюда.другие беременные заходили на КТГ.А я как лох.еще и муж ждал в машине на работу опоздал.я прям вся растроилась,в душе так гадко было. Плачущий.А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли.но не дала ему вызвать скорую.Слава богу обошлось вот только сейчас в себя пришла.

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 25 Октябрь 2011, 20:05:34 »

Ой девоньки я сегодня в эмоциональном упадке. Пошла в пол девятого в ЖК,2ЧАСА там проторчала,хотя народу и не было.Г.тупорылая.извиняюсь за выражение.ей по ходу было плевать что я торчу под дверями.бегала туда-сюда.другие беременные заходили на КТГ.А я как лох.еще и муж ждал в машине на работу опоздал.я прям вся растроилась,в душе так гадко было. Плачущий.А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли.но не дала ему вызвать скорую.Слава богу обошлось вот только сейчас в себя пришла.

ужас...а в какой ты жк?

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 25 Октябрь 2011, 20:09:37 »

А домой приехала живот начал болеть.думала схватки.но пронесло.мужа опять с работы сорвала,рыдала от боли.

Вы бы так не рисковали Обеспокоенный Лучше в такой ситуации, мне кажется, подъехать в больничку на креселко Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт