OстраЯ
|
Вчера милиционер сказал, что поскольку повторное заявление, штраф уже около 2 млн. Только соседу по ого, вот это уже что-то! не думаю, что ему будет по барабану. если он у вас только не миллиардер 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
жалуйтесь на участкового.и идите в исполком.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Меня немного раздражает, когда меня НЕ ПОНИМАЮТ. Я говорю: "Ой, поправилась на 4 кг за месяц (в беременности 4-й по счету)!!!! Все, беру себя в руки и контролирую количество и качество съеденного!" А мне в ответ: "Ой, ой придумала. Не говори чепуху. Ешь за двоих! Ты и так худая, по тебе ничего не видно." Я прошу мужа спрятать от меня конфеты, а он мне специально их подсовывает. В гостях все сунут в тарелку кусочек пожирнее и побольше - мне же нужно есть за двоих!  ... Свекр привез киевский тортик - как тут не съесть.... Завтра опять поедет на Украину - опять собирается привезти и торт, и конфеты. Я прошу - привезите лучше мандаринов что ли.... Грустно как-то.... Что люди не понимают, что мне сейчас полезнее витамины, чем пустые углеводы....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мария Мирабелла, берите себя в руки) Я тоже постоянно со всеми ругаюсь, когда меня есть заставляют) Правда от Киевского тортика не отказалась бы) Но я сладкое ем очень редко.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Правда от Киевского тортика не отказалась бы) Вот и я не отказалась. И, честно говоря, не откажусь, если все-таки привезут настоящий киевский торт  Но мужа уговорила конфеты припрятать с глаз долой.....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мария Мирабелла, хорош про торты, я уже вся в слюнях 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
а меня раздражает, нет, просто бесит  моя коллега, у которой рот просто не закрывается. Блин, помимо того, что я вынуждена постоянно слушать про ее мужа/детей/внуков, так она еще тупо комментирует то, что делает. И говорит это она совсем не тихо, а просто орет!  И сказать - обидится(она ж не замечает), и терпеть уже нету сил! Я уже и не отвечаю ничего, и не слушаю, и даже не смотрю в ее сторону, ей п офиг. Скоро точно в чай какого снотворного или слабительного подсыплю! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а меня раздражает, нет, просто бесит Злой Злой Злой моя коллега, у которой рот просто не закрывается. Блин, помимо того, что я вынуждена постоянно слушать про ее мужа/детей/внуков, так она еще тупо комментирует то, что делает. И говорит это она совсем не тихо, а просто орет! Произносите громко фразу: "То ли я беременная и у меня обострился слух, то ли у нас в кабинете по другой причине повысился уровень шума.... Но работать в ситуации громких и бесконечных разговоров становится все сложнее и сложнее"
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А можно просто с улыбкой спросить "Слушай, ты когда-нибудь заткнешься?". Обычно помогает 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
спасибо, девочки, за советы, но к сожалению не оч мне подходят Произносите громко фразу: "То ли я беременная и у меня обострился слух, то ли у нас в кабинете по другой причине повысился уровень шума.... Но работать в ситуации громких и бесконечных разговоров становится все сложнее и сложнее" пока никто не знает, что я беременна. ну вот такой у меня бзик  А можно просто с улыбкой спросить "Слушай, ты когда-нибудь заткнешься?". Обычно помогает ну даже не знаю, как ей такое сказать, она гораздо старше меня, пенсионерка, пришла на время декретного . Включила радио на поную катушку, лучше буду слушать его, чем ее. Кто заходит в кабинет, думают, что мы дискатеку устроили 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
НЮ, а нельзя просто сказать"Вы не могли бы потише разговаривать - у меня голова болит" например?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
НЮ, а нельзя просто сказать"Вы не могли бы потише разговаривать - у меня голова болит" например? говорила вчера, ее хватило на минут эдак 60, а потом снова ор. Вот и как-то ругаться не хочется, потому как человек неплохой по сути, но вот эта черта ее меня мягко сказать раздражает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
пока никто не знает, что я беременна. ну вот такой у меня бзик  и у меня. никто не понимает из близких, а я как можно дольше буду шифроваться 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
пока никто не знает, что я беременна. ну вот такой у меня бзик перестраховщица.  Но тебя можно понять. А вообще, думать надо о хорошем и ты молодец!  (Мне бы самой не мешало, пока беременная была...)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
перестраховщица. да не то чтобы перестраховываюсь, просто вот не хочу никому ничего говорить. Решила буду молчать пока сами не увидят  . Ну во всяком случае пока так. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Первая статейка просто класс!!! Хохотала, как ненормальная. Получила море удовольствия от прочитанного. Особенно порадовали ответы про то, как "вырастет - сам все купит", и про "свинку на откорме" и др. А раздражает больше всего токсикоз и как следствие курящие мужики, идущие по тротуарам, или вбегающие в транспорт с последней затяжкой, которую выдыхают уже при закрытых дверях. Многие из них могут даже не курить, но складывается такое впечатление, как будто у них такой устоявшийся "парфюм", накопленный на одежде годами. Фу аж выворачивает, как представлю еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
еще вспомнила, что раздражает: все вокруг знают лучше меня что мне лучше а что хуже. Что мне надо а чего не надо
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
курящие мужики, идущие по тротуарам, Начало восьмого утра, очередь под дверями 2 жк. На улице моросит дождик, поэтому два мужика решили покурить под крышей, не обращая внимание на толпу беременных стоящих рядом!!! Вот такой эгоизм меня очень раздражает!!!!
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
Ая
|
мне кажется, у меня в отношении с окружающими все по-прежнему. кроме раздражительности. я решила, что я вредная, а муж объяснил это иначе - раздражительная. ему, наверное, виднее. а то, что замечаю за собой - это сентиментальность
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а то, что замечаю за собой - это сентиментальность это у меня еще и до беременности было  , а теперь так вообще, фильмы уже не смотрю, потому что потом не усну!) думаю все про них)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я во время беременности все части "пункта назначения" пересмотрела - жутковато конечно, но мне так хотелось.... А если смотрю мелодраму - реву в конце..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я страшилки не смотрю: ни фильмы, ни передачи. читаю книги и смотрю музыкальный канал 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лучше всего - энимал плэнет и охота и рыбалка. Не страшно, и не сентиментально, зато познавательно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SunShine
|
А я не то, что не смотрю такие фильмы я просто не могу смотреть. У меня на всякие ужасы, даже банальные начинается рвотный рефлекс)) Вот сейчас д-р Хаус смотрели, там у мальчика кровь из носа пошла..всё...пришлось окно открывать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Alitisa
|
Лучше всего - энимал плэнет и охота и рыбалка. Не страшно, и не сентиментально, зато познавательно. я кстати подсела на энимал плэнет и смотрела недели три где то, но потом все-таки резко не смогла дальше смотреть, когда начали показывать (они всегда показывали, просто раньше я не замечала) хищников, или как за свои места под солнцем животные борется, убивая друг друга((( а некоторых животных намного жальче чем людей)!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А я не то, что не смотрю такие фильмы я просто не могу смотреть. У меня на всякие ужасы, даже банальные начинается рвотный рефлекс)) Вот сейчас д-р Хаус смотрели, там у мальчика кровь из носа пошла..всё...пришлось окно открывать  а какой у вас срок? может еще токсикоз мучает?
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Состояние такое ленивое и сонливое... тем более сейчас, когда такая погода. Как вы скрашиваете свой декрет в такую пору? Поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы ходим на встречи зимних зайчиков, а потом кого-нибудь из нас отправляем рожать) А вообще - я не знаю, мне лень вообще что-то делать в последнее время.Ем, сплю, и вот на форуме сижу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ем, сплю, и вот на форуме сижу. Золотые слова!!!! Так не хочется лишний раз нос на улицу показывать!!!! Ни в магазин, ни в садик за старшеньким.... Вот мне сегодня даже лень себя покормить! Проснулась.... Никого дома нет.... И готовить в падлу..... Уже вот 3 часа борюсь с собой  Пойду хоть кофа с булкой втопчю...... А столько дел..... Ёлку с сыном приволокли..... А наряжать.... Он к бабуле поехал на выходные, а мне лень  И швейных дел столько..... А мне лень.... И хочется и лень! И пока лень побеждает почти во всём! Иногда даже сходить в туалет лень, лучше потерпеть перед компом 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, как я тебя понимаю) Правда я уже пожарила блинчиков себе и малому, на обед рыбный супчик сварила, собаку выгуляла, пылесосить муж будет, когда с рынка приедет. А мне еще плиту помыть осталось.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|