ЧЁРНАЯ КОША
|
Пойду хоть кофа с булкой втопчю...... Ну вот...... Пошла кофе делать и рассыпала на кавёр весь пакет с корицей!  Теперь ещё и пылесосить придётся!  И молоко закончилось в холодильнике.... Кофе без молока.....  Как теперь жить? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Одеваешься и топаешь в магазин) Погода более-менее, н боись)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мари-Я
|
Погода более-менее, н боись) а я такой погодой как муха сонная 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Мне помогает от лени и сонливости избавиться душ и музыка, только иногда так лень кран включаааать  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:33:05
Мы ходим на встречи зимних зайчиков, а потом кого-нибудь из нас отправляем рожать) Девочки, а где встречаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, на пиицу ходили в Алми, на пирожные - в Роскошу. Кстати, надо опять как-то собраться)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
А у меня муж был ооочень разбалованный до беременности. Даже сосиску себе не мог сварить. Всё хозяйство на мне было на 100%! НО!!! Я молодец! За эти 9 месяцев мы папулика нашего здорово перевоспитали!!! Помогает - просто пчелка-мая! Жужжит по дому.  Будем после родов закреплять результат! Добавлено: 04 Декабрь 2011, 19:58:59
Ну, на пиицу ходили в Алми, на пирожные - в Роскошу. Кстати, надо опять как-то собраться)
Девочки, берите с собой как соберетесь. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
оооо..моему мужу уже надо поставить памятник при жизни  достаю его ...нервничаю,а сама понимаю,что так нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а меня последнии 2 дня все бессит... даже сама себя раздражаю  какой-то психоз начался 
|
|
|
|
|
|
|
LadyRad
Новенький
|
У меня в начале беременности жуткий психоз был. Бесило все вокруг. Особенно муж. Хоть ребеночка мы и планировали, но он все-таки испугался предстоящего отцовства. Потом с недельки 20 все нормализовалось. Такааая добрая стала!!)))))) Но мнительная, все близко к сердцу принимаю. Вот смотрю, например, любимый сериал, а там моменты грустные, так муж меня успокоить не может - реву в три ручья. А еще стала замечать, что очень много критикую героев сериала. Муж уже со мной перестал смотреть, говорит: невозможно)))))) И еще родов боюсь ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я уже два дня хожу злая и обиженная на весь мир  хочется всех придушить и остаться одной  знаю. что так нельзя, но не могу сдержаться
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*МЮВочка*
|
я иногда плачу без повода или из-за мелочи..и не могу остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А я теперь все чаще ловлю себя на мысли, что никому не нужна, ни дома, ни на работе, что никто не ценит и уже думают быстрее сплавить...
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
А я стала вся раздражённая, мне даже не приятно когда ко мне дотрагиваются((( Все бесят, я когда злюсь у меня начинает тело чесаться  А про мнительность я вообще молчу, я всегда мнительная была, а теперь просто не то слово))) Но мне это всё очень трудно переносить, постоянно неврозы и психи.... Я больше так НЕ МОГУ!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, переходим на валерианку!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я больше так НЕ МОГУ! а сколько еще впереди времени 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я могу разревется от грустной песни, от какого-то момента в фильме, от того что мне муж скажет не то, что я хочу услышать... да и вообще от любой мелочи... психую без повода!!! Бесит все, даже я сама себя бешу!!!! не говоря уже про окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бесит все, даже я сама себя бешу!!!! да-да.. особенно располневшие филейные части тела 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
SunShine не напоминай!!!! а еще меня бесит моя лень!!!
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ой как меня все бесило в 1 бер-ть. и мнительная жутко была, обижалась ни за что на родных, и плакала в 3 ручья увидев по тв человека в инвалидном кресле или фрагмент охоты... вообще телевизор боялась включать))) а сейчас все так фиолетово))) первые 2-3 месяца какая-то нервозность, а потом все спокойней и спокойней... ко времени родов уйду в нирвану
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а у меня уже прошли все психозы... сейчас по сто раз на день перебираю детские вещи... няньчусь с кошкой как с ребенком...)))) короче оооочень хочу поскорее прижать своего малюпасика к себе.. а он не проситься(
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а мне муж говорит, что обожает, когда я беременная(ни перепадов настроения, ни слёз, ни истерик, ни каждо месячных ПМС  ...и в первую беременность на радоваться не мог и сейчас... а так (вне моего беременного состояния) говорит : "Ты у меня Ангел...только тебе на метле быстрее"  (это типа того что я та, кто обычно в сказках на метле летает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ой как меня все бесило в 1 бер-ть. и мнительная жутко была, обижалась ни за что на родных, и плакала в 3 ручья увидев по тв человека в инвалидном кресле или фрагмент охоты... вообще телевизор боялась включать))) а сейчас все так фиолетово))) первые 2-3 месяца какая-то нервозность, а потом все спокойней и спокойней... ко времени родов уйду в нирвану у меня в первом триместре была жуткая лень... и раздражало всё только тогда, когда пытались меня хоть чем-то отвлечь от простого лежания на диване. сейчас уже 19 недель - мне всё по барабану. то, от чего могла распсиховаться или разреветься до Б - сейчас - по фигу, что горох об стену  сама удивляюсь, что никогда такой пофигисткой не была ну и как-то жажда активности начинает просыпаться  авось косметический ремонтик организовать-таки успею 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У меня "срыв башки" был где-то на втором месяце беременности. Просто Я была не совсем Я, и это меня очень огорчало, думала, что не стану прежней. А потом стало все хорошо. Я никогда раньше не была спокойной и уравновешенной, относительно стойкой к стрессам, как в период беременности. Нет, поплакать пару раз мне удалось, но это так, для поддержания формы (я по своей сути оч. эмоциональный, восприимчивый, эмпатийный фрукт). А в целом чувствую себя гармоничной личностью 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
А у меня при моей Б очень сильно обострилось чувство обиды: на мужа, да на целый свет вообще. Скорее бы моя вторая половина вернулась, а то это телефонное общение к добру не приведет.  Он мне, вроде, ласково, а я как-будто ежик с ним. И все как по накатанной- Ты со мной не так говоришь; Что-то ты со мной плохо разговариваешь; Какой-то ты сегодня не такой....... Бедные мужики... Это ж с ума сойти не долго. 
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
О, Боже. хорошо, что я не одна такая!!! И реву, и обижаюсь и все прочие радости женского характера. Наш папа в шоке. Трубку не поднимает, если я завожусь. Я -ему: меня жалеть надо и прощать и снисходительным быть, а он:я и так стараюсь! А мне все кажется, что недостаточно, я же беременная, у меня же ГОРМОНЫ, млин. И все мне внимания не хватат, и любить стал меньше, да и ваще мы ему не нужны. В общем абзац. И я врачу вчера жалуюсь на приеме, мол так и так, сносит крышу, а она мне:пей валерьянку, спи, ни на кого не обращай внимание. Легко какбуд-то это. Вот это проверка отношений-капец просто.
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
masa4ka
|
А я наоборот во время беременности спокойной была. Муж все ждал, когда же у меня беременные капризы начнутся  А они так и не начались  (Хотя я по своей натуре очень эмоциональная личность). Но вот после рождения ребенка я такой сентиментальной стала, просто жуть....Чуть что, глаза на мокром месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
и я всё чаще расстаиваюсь из-за мелочей, срываюсь на мужа, слёзы текут почти ручьём. хотя всю беременность всё нормально было. наверное, всё из-за страха перед родами 
|
|
|
|
|
|
|
|