|
|
|
fancy
|
Мы когда венчались не помню или подписывали(не заострила на этом внимания т.к мы ещё до этого решили),но оговаривалось это точно,что детей крестить в той вере,в которой родители венчались
Хотя модератор ругается, что тема не туда ушла. Я отвечу, венчались мы в церкви возле стеклозавода. Нам говорили, что вам дадут бумажку и подпишите об обязательств крестить в церкви. Но по воле судьбы нам ничего не дали, а мы и не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Меня пипец как последние дни БЕСИТ фраза: "Ты еще не родила?" или "Ну когда уже?" Причем слышу и читаю эту фразу от совершенно посторонних людей, с некоторыми из них даже особо не общалась никогда, а тут такое всем дело вдруг стало  Понятное дело, мама или свекровь и другие близкие мне люди постоянно интересуются, но я уже ВКонтакте захожу на секунду, чтоб меня не видели онлайн, потому что каждый день кто-то да и взбесит и не один раз своими переспросами и сообщениями "когда"! Скоро напишу в статусе "Когда рожу - тогда и скажу!", чтоб не лезли в душу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Скоро напишу в статусе "Когда рожу - тогда и скажу!", чтоб не лезли в душу......
Блин, рассмешила Пошла в контакте спрашивать, когда родишь, уж больно хочеться новый статус увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Пошла в контакте спрашивать, когда родишь, уж больно хочеться новый статус увидеть Анюта, местные беременюшки никак меня не взбесят подобным, потому что мы тут всё переживали вместе, от заветных полосочек и до сих пор. Я имела ввиду внезапно объявившихся лююопытных "Варвар", как будто завидующих или жаждущих новостей для сплетен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А меня бесит постоянное хождение по ЖК. Вчера на ЭКГ, сегодня генетики, завтра на кровь, и с понедельника все заново...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Эх, а меня теперь вопросы мучают от знакомых с детьми - Ну когда уже и вы...? Так и хочется заехать в морду лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Oxima, они вообще не уместы, а представьте что хочется сделать с человеком, когда только выходишь из больницы после позднего в....убить  hinterlist, терпи , дорогая, тебе чуть осталось слышать такие вопросы!!!! Скоро все будут говорить - А сколько вам? Ого! Как же быстро растут чужие детки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Эх, а меня теперь вопросы мучают от знакомых с детьми - Ну когда уже и вы...?
ой представляю! как меня когда-то доставали такими вопросами, а мы просто не хотели ещё деток, да и куда было рожать будучи студенткой дневного или безработной. а если хочешь ребеночка и не получается, то точно было бы желание заехать в морду лицо  а ещё часто слышу вопрос: "Боишься рожать?" Уже и не знаю,что на такое отвечать, достают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а ещё часто слышу вопрос: "Боишься рожать?" Уже и не знаю,что на такое отвечать, достают отвечайте, что беременной еще никто не остался ходить
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я в последние дни перед родами вообще трубку телефона не брала, тож эти вопросы надоели. А сколько теперь вопросов меня раздражающих... о-о-о-о-о-о-о-о...., терпения ещё больше нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
сколько теперь вопросов меня раздражающих... о-о-о-о-о-о-о-о...., терпения ещё больше нужно! Да-уж беременность это тренировка,а потом "а хоть спать ночью даёт","а молока хватает"и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Прям как с нас писано  Мы тоже без соски и категорически против этого девайса! И про вопросы точно подмечено, я уже боюсь про ночи отвечать. Скажешь хорошо - концерт, говорю всяко бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Скажешь хорошо - концерт, говорю всяко бывает... Вроде в сглазы не верю,но аналогичные ситуации частенько бывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Скажешь хорошо - концерт, говорю всяко бывает...
Действительно, надо отвечать "размыто". Я раньше на вопрос о сроке говорила - Первый/Второй триместр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Скажешь хорошо - концерт, говорю всяко бывает...
почему-то почти всегда так происходит после вопросов про деток, да и при беременности как спросят про самочувствие, скажу хорошо и начинаются то боли, то ещё что, теперь отвечаю "как когда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Меня бесит вопрос: "Ты ж такая худая, как ты рожать будешь?" Так и хочется нагрубить  Ну вот какое кому дело, КАК я буду рожать  А одна "особо одаренная" соседка даже предложила свой шрам после КС показать  Мол, посмотри, что тебя ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Солидарна с Iri_$_kaчасто слышу вопрос: "Боишься рожать?" как спросят про самочувствие, скажу хорошо и начинаются то боли, то ещё что, теперь отвечаю "как когда".  достали!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, читаю вас и кровь кипит! Меня тоже бесят, нет, достают эти вопросы!!! Ой, почитала-разозлилась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может не совсем в тему, но бесит что все прохожие норовят заглянуть в коляску! Аж шеи сворачивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Меня бесит вопрос: "Ты ж такая худая, как ты рожать будешь?" А между прочим, чем меньше набранных кг, тем легче роды говорят. Если КС, то,конечно, не прокатит. Я бы на такой вопрос отвечала: "Зато лишних кг не останется" Может не совсем в тему, но бесит что все прохожие норовят заглянуть в коляску! Аж шеи сворачивают  Хех, наглые какие-то  Мне вот тоже иногда хочется глянуть, но как-то смелости не хватает, да и вдруг у меня глаза не очень хорошие, откуда я знаю, поэтому и не рискую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Скажешь хорошо - концерт, говорю всяко бывает и я так отвечаю  а по поводу заглядываний, то первый месяц личико закрывала тоненькой пеленочкой, а потом завешивать стала
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Zwillinge
|
меня оч бесит, когда встречаешь знакомую, а она:" О, а ты беременна!!! А я и не знала!". Такое чувство, что нужно всех оповестить((( а еще когда спрашивают:"Кого ждете? или Кто у вас будет?", отвечаю:"РЕБЕНОЧЕК"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Может не совсем в тему, но бесит что все прохожие норовят заглянуть в коляску! Аж шеи сворачивают  Я в свою очередь сворачиваю шею, чтобы рассмотреть саму коляску. Мне вообще кажется, что дети до 5 мес. одинаковые и разницу может видеть только близкий этому Р. человек, поэтому и не интересуюсь детьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а еще когда спрашивают:"Кого ждете? или Кто у вас будет?", отвечаю:"РЕБЕНОЧЕК"
Замечательный ответ  Меня на днях подруга (если можно так сказать) взбесила вопросом,не узнавала ли я, кто у меня будет (мальчик или девочка). Мое долгое молчание она, наверное, не поняла. А потом я просто у нее спросила: "Зачем спрашивать то же самое в 5-ый раз?" Ведь именно ей я уже несколько раз говорила, что у меня мальчик. Не знаю, как кому, но если бы мне было интересно, то я сразу запомнила бы, кого ждет моя подруга, а когда тебе не интересно, то зачем 5 раз спрашивать. В итоге я ей не ответила в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Может не совсем в тему, но бесит что все прохожие норовят заглянуть в коляску! Аж шеи сворачивают  да-да-да  Добавлено: 01 Июль 2011, 12:18:33
а еще бесило, когда то на осмотре у г, то когда кровь берут, дернешься от боли или от неприятных ощущений, а тебе в лоб такое "а как же ты рожать собираешься??" и такая гримаса полная сарказма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Меня бесит вопрос: "Ты ж такая худая, как ты рожать будешь?" Да-да так же было.Все это очень волновало.А родите- готовьтесь,что первым вопросом будет "А ты сама рожала?!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|