Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 20:18:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Эмоциональное состояние во время беременности

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эмоциональное состояние во время беременности  (Прочитано 57345 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 23 Февраль 2011, 19:40:23 »

Ännhen, да были на прошлой неделе, когда я ходила на стационар, мне ничего доп. не назначили, только сказали, что если коричневатый оттенок перейдет в красноватый - сразу скорую.
Это где такое отношение к беременным? Шокирован Я один раз увидела маленькую коричневатую как бы капельку на белье- так меня в скорой смотрели все, кто можно, и не отпустили, пока не выснили причину.
 А валерианка и правда помогает- я спокойная стала, как никогда Улыбка Всем советую.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 24 Февраль 2011, 12:23:02 »

ожидала от него намного больше какой-то ласки, сентиментального чувства к животику, а всё так прозаично. И грустно читать, как ваши мужья по 100 раз на дню гладят животик, прислушиваются.
мой еще ни разу сам за 20 недель живот не трогал. пару раз приходила мысль в голову, что мол не хочет ре, но потом поразмыслила, он и так у меня бука))), очень скуп на всякие эмоции. Так что такими мыслями вообще голову больше себе не засоряю.

Вчера вот праздник, наготовила ему и пирог печеночный и кекс и то, да се. Сели за стол, а он и говорит: О, какой его салат вчерашний вкусный с грибами  Смеющийся Вот жешь.

Так и живем))) Ищу позитив в другом  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 24 Февраль 2011, 12:23:29 »

Ну вот, праздник вчера для мужа не удался. Грустный Не было у меня никакого настроения и вдохновения на подарки/готовку/сюрпризы. В итоге-супруг сам приготовил нам вкусный ужин, сам себе купил подарок, посмотрел под пиво футбол под моё тихое покряхтывание-недовольство (обычно я громче возмущаюсь Смеющийся, но праздник жеш), и ... всё, пошли спать. У меня прописан строгий половой покой. Рот на замке
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 24 Февраль 2011, 12:57:09 »

Какой он у вас хороший- самостоятельный! А мой всё- "Муля -муля ты куда пошла?, А что у нас на ужин?. А когда кушать будем Показывает язык?"

Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:58:22
У меня прописан строгий половой покой.
У меня тоже самое самое опасное время 33-36 недель. Но 1 раз в недели уж очень он просится!!!!!!!!!!!!! Даю (ха-ха) Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:58:23
У меня прописан строгий половой покой.
У меня тоже самое самое опасное время 33-36 недель. Но 1 раз в недели уж очень он просится!!!!!!!!!!!!! Даю (ха-ха) Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 24 Февраль 2011, 15:42:19 »

У нас наоборот, любимый за нас так переживает и побаивается, что мне приходится "проситься" Обеспокоенный Смеющийся А врач пока ничего не запрещал- красотаааа Строит глазки
В итоге-супруг сам приготовил нам вкусный ужин, сам себе купил подарок,
Ничего себе, такая самостоятельность- редкая вещь у мужчины. Цените Улыбка

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 24 Февраль 2011, 16:59:23 »

В итоге-супруг сам приготовил нам вкусный ужин, сам себе купил подарок,
Ничего себе, такая самостоятельность- редкая вещь у мужчины. Цените Улыбка
Действительно, цените - мой даже бутерброд отрезать мне не может. Однажды плохо было и пришлось самой все равно стоять и готовить себе...
А я что-то реву целый день. Скоро на узи, воде радоваться надо, а я реву.

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 24 Февраль 2011, 17:28:43 »

Ничего страшного! Освобождайтесь от ненужных эмоций, это всё они- гармоны. Этго не вы . Потом повеселее будет. Скаждой неделькой вы станее сильнее, начнёте думать потрезвее. Так сказать готовится к родам. Но вот раздражительность может не пройти. И завожусь я до сих пор с полуоборота. Поэтому пью жёлтенькую валерьяночку.

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 24 Февраль 2011, 17:35:35 »

Соглашусь, что гормоны для моего организма плохо влияют(((
Еще за неделю до задержки муж сказал, что я Б ибо такой злой и раздражительной он меня дааавно не видел Смеющийся
Кстати терапевт предложила мне седативный сбор. Я итак валериану пью: днем желтую, перед сном зеленую, но они не особо помогают сейчас Строит глазки

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 24 Февраль 2011, 21:55:13 »

Они имеют накопительный эффект. Начнут действовать не очень сразу.

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 25 Февраль 2011, 13:59:58 »

Все таки насколько важно для беременной спокойствие!
Я ж в первом триместре попала на обследование в больницу- повышенный сахар в крови. Ставили гестационный диабет, хотя обычно он возникает после 20 недели. И что вы думаете? По идее я должна всю бер-ть на диете сидеть и обследоваться постоянно на сахар. Но со второго триместра сахар больше ни разу не повышался- 3,4- 3,6. Норма! Я все потому что спокойная как удав- никаких стрессов и нервов. А сахар повышается не только от проблем с поджелудочной и от углеводов, а в том числе и от нервов.
Так что спокойствие и только спокойствие Веселый

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 25 Февраль 2011, 15:07:34 »

Да! даже если небеременный то кровь будет сахарная даже если ночью плохо выспишься!

alinaeyes
Гость
« Ответ #371 : 05 Март 2011, 00:22:30 »

нашла у подружки - мамочки... трогательно  Строит глазки

Ты видишь перед собой две полоски, и еще не понимаешь до концапроисходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, истремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями,чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что онбольше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этихдвух полосок.

Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты большеникогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показываюткатастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперьвсегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: ачто, если бы это случилось с мои ребенком… Ты больше никогда не сможешьсмотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь самаумирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого большесобственной жизни.

Ты больше никогда не сможешь сидеть на важномсовещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть сподружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома — и неотслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома,отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самойлучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебятеперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше нес тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман,и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегдабудет отдельно от тебя.

А еще, когда он подрастет, ты будешьснова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, имеханических слов «Аппарат абонента выключен или находится вне зоныдействия сети». А еще больше — длинных гудков без ответа в телефоннойтрубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать изтебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своихродителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешьзамирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать «Лучше бэто была я». Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.

Да,вместе с материнством ты приобретешь страх — и не один, а целую пачкуего разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когдаотнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачуежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражениепо пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости,несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем тыприобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже неподозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбиватьтебя с ног.

Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастьеот запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов,от беззубой улыбки, адресованной именно тебе — или твоей кошке, илидаже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость отсамого первого, картавого стиха на детсадовской елке.

Внезапноетеплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоегоребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов тызагадываешь исполнение не своих желаний — а желаний твоих детей, изовсех своих сил.

Ты будешь сама удивлена, как изменится твоечувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моетему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно внос или в ухо, или пытается уговорить одеть колготки по-хорошему, илиидет с ним вместе в гараж, по «мужским» делам — даже если это будетдевочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому изнакомому чувству любви к нему.

Ты заново прочитаешь все своилюбимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы— вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешьдля себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы.Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешарикамипоименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и вснег, прямо через сугробы — потому что у тебя не будет выбора, если тыне хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускатьпо ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленымтравинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет черезсосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстыхнеуклюжих переливающихся голубей.

Ты научишься в сотый разотвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью илюбопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, какустроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радугаразноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на которыйты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий, и будешьрастерянно подыскивать слова. А придет время — и тебе придется искатьслова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твойребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви — и,когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко егообнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннемдетстве, утешая после ушиба или царапины.

Ты узнаешь, что такоегнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты самаизумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя ижелание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была.Первобытное, древнее, дремучее чувство. Ты будешь учить его плавать — изадерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость отпервой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться надвухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая егов секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматьсявнутри. Отпуская в поход с одноклассниками — считать время от звонка дозвонка, а потом — до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ,находящийся в другом городе — переступать через себя.

Твоя жизньотныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда.Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества — как никогдараньше. Спать всю ночь напролет — наслаждаясь этим. Слово «мама»,произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками,пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватымибуквами, первое «мамоцька, я тебя любю», первое «мам, давай я тебепомогу», первое «мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мысейчас вместе что-нибудь придумаем!».

Ты больше никогда небудешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общеена двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник,летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.©
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 00:39:33 от alinaeyes » Записан
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 05 Май 2011, 10:51:06 »

Вместе с беременностью пришли страхи. Боюсь, что с ребенком будет что-то не так, боюсь замершей б, боюсь потерять ребенка, боюсь просто умереть. Когда это закончится? Непонимающий

Смелее, товарищи!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Май 2011, 10:59:00 »

Вместе с беременностью пришли страхи. Боюсь, что с ребенком будет что-то не так, боюсь замершей б, боюсь потерять ребенка, боюсь просто умереть. Когда это закончится? Непонимающий
Когда перестанете об этом думать, а просто гнать такие негативные мысли от себя Подмигивающий, я думаю, что они посещают каждую из нас, только воспринимают их все по разному

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 05 Май 2011, 14:25:39 »

Вместе с беременностью пришли страхи. Боюсь, что с ребенком будет что-то не так, боюсь замершей б, боюсь потерять ребенка, боюсь просто умереть. Когда это закончится?
А Вы купите рамочку для фото вашей лялечки, поставьте на видное место и смотрит е на нё при этом думая о ребёночке естественно позитивно. СТРАХИ ОТОЙДУТ ПОСТЕПЕННО. У меня рамочка появилась сразу.

ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Май 2011, 15:18:57 »

я думала что у меня одной нервы сейчас сдают  Смеющийся Такая психованая стала.. Как меня муж и дети терпят? Рот на замке не понимаю... нужно держать себя в руках и пытаться переключатся, а так это слабо получается.обидно, что срываешься на своих самых родных и любимых Плачущий

Я самя счастливая!!!!!!!!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 05 Май 2011, 17:05:26 »

Я делаю тесты и, когда смотрю на 2 полосочки, успокаиваюсь))) Уже штук 10 сделала)))

Смелее, товарищи!
Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Май 2011, 18:06:04 »

У меня на самом видном месте стоят пинетки в коробочке и на них лежит тест с 2-мя полосочками. Смотрю на это все и понимаю, что все будет хорошо. Улыбка

ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Май 2011, 18:33:08 »

Я делаю тесты и, когда смотрю на 2 полосочки, успокаиваюсь))) Уже штук 10 сделала)))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я самя счастливая!!!!!!!!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 19 Июнь 2011, 20:14:27 »

Девочки, как ваше эмоциональное состояние сейчас?

У меня уже всё...крыша поехала совсем! Сегодня на мужа ТАК наехала, да ещё и с кулаками (в посл. время у меня часто желание "зарядить" кому-нибудь, а получил он, бедолага). И самое обидное, что это всё за прошлые обиды я ему. Просто я очень терпеливая обычно, а сегодня такой срыв из-за чего-то сказанного мне (если честно, даже и не помню, чем именно обидел он меня сегодня).

У вас не бывает такого? Может это уже из-за приближающихся родов, или это обычное явление во время беременности  В замешательстве
Сама от себя в шоке  Шокирован

Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 19 Июнь 2011, 22:08:08 »

И у меня с нервами стало что-то не в порядке, бывает на детей срываюсь когда они шумят, накричу,а через минуту начинаю жалеть, просто какой-то ужас! Шокирован  А недавно приснился такой плохой сон про моего малыша и никак не могу его забыть, очень боюсь и постоянно думаю, а вдруг ... потом сама себя успокаиваю и говорю, что всё будет обязательно хорошо, просто я стала очень мнительная и эмоционально всё воспринимаю.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 20 Июнь 2011, 09:45:34 »

А меня муж вовсе начал дразнить- Пилой.....что мол пилю, по надобности и без............понимаю что перегибаю палку.....а ничего с собой поделать не могу....  Не знаю Не знаю Не знаю Пардон! Обморок

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 20 Июнь 2011, 10:53:27 »

А меня муж вовсе начал дразнить- Пилой.....что мол пилю, по надобности и без............понимаю что перегибаю палку.....а ничего с собой поделать не могу....  Не знаю Не знаю Не знаю Пардон! Обморок
хех, а мой очень боится быть запиленным, для него жена = Пила - самое страшное, что может быть в жизни.
Я когда замуж выходила, то решила, что Пилой не буду точно! И в итоге, терплю многое (ну и он, конечно, терпит), а потом срываюсь так, как выше описывала. За время беременности 2 раза я на него с кулаками уже.
Моя мама говорит, что нельзя так драться во время беременности (да и вообще), а то ребенок будет чуть что в драку. Интересно, передается или нет. Я-то пока в школе училась, любила мальчиков побить, если сильно обижали меня или подруг-друзей. Но у меня это от папы, он меня всегда как пацана воспитывал, а мама спокойная. Интересно, какой же у меня мальчик будет...

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 20 Июнь 2011, 11:11:19 »

я с недельки 4 до 10 мужа пилила, сама также понимаю, что не права и что могу промолчать, но нет надо его отругать, обидеть, а потом самой обидеться и уйти в другую комнату.  Смеющийся  Оно потом само прошло, даже ничего и не пила. сейчас вроде заносит тоже иногда, но муж не обращает внимание, так я и успокаиваюсь.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 20 Июнь 2011, 11:48:24 »

А я сразу мужу объяснила, что у меня гормоны, страхи, нервы из-за беременности, и чтоб он на мои нападки не обращал внимания. Так что мои нападки он не принимает к близко к сердцу, слава Богу, и не реагирует, если я палку перегибаю. Правда я уже успокоилась немного, да и повода для волнений и ругани нет...

Смелее, товарищи!
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 20 Июнь 2011, 12:03:09 »

Ой девочки, я так радовалась что у меня нет никаких перепадов настроения, и я старалась не обращать внимание на негатив вокруг меня и на работе и дома, но как говорится не всё так гладко, мы живём с родителями мужа, это уже тяжело, но когда я услышала в адрес моего мужа очень не хорошие слова от его собственного отца, у меня случилась истерика Плачущий, такая что ппц, у меня такой не было до беременности, и вообще теперь не могу находиться в этом доме, постоянно чувствую что мы тут лишние. Мы не хотели переезжать к ним они сами настояли мол нам сейчас тяжело будет и всё такое. Позавчера вообще за целую ночь глаз не сомкнула, всё думала как уехать отсюда, куда податься. Была бы моя мама здесь собрались и уехали б, но она живет в другом городе Плачущий
 Ей звонить и жаловаться не хочу, она будет переживать за нас Рот на замке Вот так и мучаюсь теперь, в ужасной дипрессии. Муж говорит что меня будто подменили Плачущий Плачущий Плачущий
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 20 Июнь 2011, 12:42:08 »

СМЕШНАЯ, поговорите с мужем о своих тревогах, вы же семья, вам вместе надо быть, тем более ситуация наверняка и его лишает спокойствия.
я тоже считаю, что вам нужно поговорить, и вообще носить в себе такое ни в коем случае нельзя, вам нужно высказаться.

я вот по крупному уже 2а раза срывалась. первый раз делала мясо по-французски с картошкой, выложила на противень картошку, мясо, морковку, сыр и вспомнила, что картошку не посолила, а в это время я как раз с мужем разговоривала. и как вы думаете кто в итоге остался виноватым?)) конечно он, за то что отвлек меня, своими разговорами))) накричала на него, разбросала все мясо по столу (хорошо хоть в мусорку не выкинула  Смеющийся) и ушла в ванную плакать))))) он ваще в шоке от этого был, не знал что и делать))
а второй раз досталось не только мужу, но и папе, за то что в наш разговор влез  Смеющийся
эх, зато потом как хорошо, когда успокоишься)) ничего внутри тебя не грызет)) как говорится высказался и доволен))

СМЕШНАЯ
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 20 Июнь 2011, 12:44:21 »

Ännhen так он знает и про тревоги и сам видит и понимает что происходит, просто за много лет жизни в своей семье он привык к такому отношению и обращению, и как-то у него получается на это хамство не обращать внимания и пропускать всё мимо ушей. Это я такая восприимчивая к чужому слову, просто в моей семье ни на маму, ни тем более на дитей, никаких даже самых безобидный ругательств не было, и у меня внутри всё переворачивается когда я вижу и слышу такое. Плачущий Плачущий Плачущий Его я тоже понимаю это его отец, и каким бы он ни был он им и останется.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 20 Июнь 2011, 12:54:36 »

за много лет жизни в своей семье он привык к такому отношению и обращению, и как-то у него получается на это хамство не обращать внимания и пропускать всё мимо ушей
ужас. как можно так относиться к своим детям  Рот на замке а снимать квартиру, без вариантов?

СМЕШНАЯ
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 20 Июнь 2011, 13:02:04 »

без вариантов?
Пока я работаю можно, но это на 1,5 месяца, уйду в декрет тоговато прийдётся, особенно с такими ценами в магазинах, да и на съёмное жильё цены не лучше Грустный.
А самое ужасное что никто даже не извиняется не перед кем, я понимаю все иногда перегибают палку, бывет плохое настроение, но когда это норма общения...у меня нет слов Рот на замке
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт