Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:01:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 3  (Прочитано 69918 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Denis777Z
Гродненец
**

То, что делает меня сильнее, Вас бы убило.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #421 : 10 Сентябрь 2009, 00:14:09 »

чувство такое, что гаишникам как кость в горле юридически подкованные водители
Это точно Смеющийся, хотя они и сами в основной своей массе юристы, правда не практикующие, да что говорить, сами гаишники что то около 20% не сдают на права при проверках, благо их в машине двое, один правила знает, а второй писать и водить умеет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а если еще и предположить что работа у них собачья и платят им не так уж и много, то не удивительно что в ихних глазах интузиазма не наблюдается...

Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!!
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 10 Сентябрь 2009, 10:15:19 »

Видел сегодня тюнингованного Пажа 206 в хэтчбеке с буквой У на крыше и наклейкой "Автоэлита" Шокирован Был, мягко говоря, в шоке!
а в чем заключается "тюнингованность"?
дутые бампера! спойлер! клёвые стопаки! вродь даж на хорошем литье!
я уж было подумала, что и под капот успели заглянуть и подвеску рассмотреть и вааще, какой-нить  спец уже успел оценить степень тюнингованности...  :-\А тут оказывается речь о стайлинге.  В замешательстве Смеющийся

Машинка на самом деле слегка изменена...вот обещанные фото...сорри за качество :-)

* 09092009(007).jpg (74,9 Кб, 900x675 - просмотрено 363 раз.)

* 09092009(011).jpg (95 Кб, 900x675 - просмотрено 389 раз.)

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010
www.jukola.info

ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка
Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by
(033) 6555551
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 10 Сентябрь 2009, 11:58:15 »

Мда... А нахрен ей юбки и скамейка? Она - суперкар?  Непонимающий В замешательстве

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 10 Сентябрь 2009, 12:37:54 »

Кто подскажет, сколько бензина  (в л) по нормам распределяется на каждую учебную машину? Просто хочется подсчитать, на сколько вырастет стоимость за топливо в автошколе. По ходу вырастет не только это, а ещё и плата за сдачу экзамена?
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 10 Сентябрь 2009, 13:04:36 »

я когда учился лили 3л на одно занятие. думаю, сейчас также..

есть вопрос: есть ли у гаишников-экзаменаторов наиболее любимые маршруты по которым сдающих гоняют чаще всего?

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 10 Сентябрь 2009, 13:06:13 »

читал вчера в ВГ статью по автошколы.
пишут что мол типа сильно упал спрос на данную услугу. в гос. школы где ценники ниже - очередь есть, а частные автошколы вынуждены сниижать цены  и все равно ощущают недостаток народа, желающего у них учится
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 10 Сентябрь 2009, 13:08:12 »

когданибудь(скоро) этот бум, когда права "нужны" всем, закончится и всё вернется на круги своя...и станут цены и очереди людскими...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 10 Сентябрь 2009, 13:11:20 »

я тоже никогда не понимал людей, которые идут в автошколу чтобы получить права и положить их на полку, авось когда то пригодятся.
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 10 Сентябрь 2009, 15:53:52 »

я тоже никогда не понимал людей, которые идут в автошколу чтобы получить права и положить их на полку, авось когда то пригодятся.
Так ладно бы они положили на полку, но они же еще иногда и ездить пытаются Шокирован
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 10 Сентябрь 2009, 17:04:06 »

пишут что мол типа сильно упал спрос на данную услугу. в гос. школы где ценники ниже - очередь есть, а частные автошколы вынуждены сниижать цены  и все равно ощущают недостаток народа, желающего у них учится

Да это правда, спрос значительно снизился. Вернее более правильно сказать - предложение существенно выросло. А школы все открываются и открываются...Те, кто сейчас пытается открыть автошколу должны реально понимать, что они опоздали минимум на 1 год....

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010
www.jukola.info

ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка
Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by
(033) 6555551
Denis777Z
Гродненец
**

« Ответ #431 : 10 Сентябрь 2009, 21:15:55 »

Машинка на самом деле слегка изменена...вот обещанные фото...сорри за качество :-)
[/quote] Что то я не понял, а где фотки водителя???!!!

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 10 Сентябрь 2009, 21:26:05 »

а причем тут водитель?

Denis777Z
Гродненец
**

« Ответ #433 : 10 Сентябрь 2009, 21:57:36 »

а причем тут водитель?
Просто, так, для мебели...

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #434 : 11 Сентябрь 2009, 09:17:26 »

Статья поразила до "глубины души". "Читал. Смеялся. Плакал."
Цитирую:"Сколько бы ни росли цены, качество обучения в автошколах остается прежним. Отмечались случаи, когда инструкторы в нетрезвом виде позволяли себе обучать курсантов." Короче намек на то, что в частных автошколах преподаватели обучают  нетрезвом состоянии! Шокирован Смеющийся
Вообщем СМИ очень активно взялись за автошколы. Недавно телевединие приезжало на площадку в ГАИ, снимали сюжет. Показывать будут сказали по ладу в понедельник в 18.20.
Причин здесь много. Основная это то, что ГАИ хочет самостоятельно сертифицировать автошколы и не подчинятся транстехнике, уж слишком их она задергала. Дальше, ввиду низких заработных плат из государственных автошкол начали уходить опытные мастера. Например ГАУК закупил новые авто и они просто стоят, мастеров  нет. Соответственно если нет хороших опытных кадров - падает качество обучения. Поэтому идет активная пропаганда что коммерческие автошколы "плохие, дерут деньги и у них низкое качество обучения". Хотя как может быть качество обучения хуже, если преподы и инструктора те же, только машины и классы новые? Шокирован  Улыбка
И потом глупо искать в этой ситуации крайнего и обвинять кого бы то ни было! То что в автошколах с теорией перебор, а практических часов по вождению действительно не хватает - понимают многие, в том числе и ГАИ, которое вынуждено выдавать права как в лоторее, держа определенный процент, что бы потом отчитываться перед транстехникой.
Систему надо менять господа, а не искать виноватого! Почему у нас никто не использует зарубежный опыт? Там упор делается на практику за рулем.

для TiXoN: убери плис картинку с твоим побитым авто, каждый раз смотрю и сэрца рэжа. Плачущий
siarhei
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 11 Сентябрь 2009, 18:53:36 »

Кто подскажет, сколько бензина  (в л) по нормам распределяется на каждую учебную машину?
Всё зависит от обьёма двигателя,чем больше обьём тем больше расход.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 22:12:21 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Сентябрь 2009, 22:37:32 »

просто наплевательскому отношению к работе.

Вот это точно, но так вроде и на любой работе.  В замешательстве
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 11 Сентябрь 2009, 23:58:52 »

Стоимость сдачи экзамена входит ли в стоимость обучения?  Обеспокоенный
Повышение расценок ГАИ повлияет ли на стоимость обучения? Увеличится ли стоимость обучения?  В замешательстве
Получается и плата за бензин повысится?  В замешательстве

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 12 Сентябрь 2009, 00:07:25 »

Стоимость сдачи экзамена входит ли в стоимость обучения?  Обеспокоенный
плата за экзамен в стоимость обучения не входит.

Повышение расценок ГАИ повлияет ли на стоимость обучения? Увеличится ли стоимость обучения?
конкретно сумма выставляемая автошколой - нет. общая сумма затрат на обучение - да.

Получается и плата за бензин повысится?
да

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 12 Сентябрь 2009, 00:19:29 »

Это зависит от зарплаты. Если есть что терять, то наплевательского отношения не будет
Denis777Z
Гродненец
**

« Ответ #440 : 12 Сентябрь 2009, 01:19:44 »

Это зависит от зарплаты. Если есть что терять, то наплевательского отношения не будет
Согласен, но нельзя забывать и про человеческий фактор!, порой он бывает очень весомым!

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 12 Сентябрь 2009, 15:00:50 »

А для того, чтобы не разбегались мастера, надо просто сделать достойной оплату труда. Те сущие копейки (не буду называть места, где такое есть) ничто по сравнению с трудом и ответственностью, которые возлагаются на мастера.
Жадность руководства некоторых автошкол приводит к массовому увольнению мастеров, снижению качества обучения, "халтурам" мастеров и просто наплевательскому отношению к работе.

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 14:42:18
хотела в автоюмор. Но лучше здесь, для улыбки и разрядки обстановки

ПЕРЛЫ ИНСТРУКТОРОВ  Смеющийся Смеющийся

* Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

* Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько,пусть знает, как шарахаться надо!!!

* У тебя война с педалями или длительный секс???

* Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

* Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

* Поехали, зеленый уже!!! Поехали...Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

* До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

* Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

* Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

* Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

* Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

* Инструктор по вождению начинающей молоденькой курсантке:

- Для начала неплохо - но в следующий раз имейте ввиду, что ручка переключения скоростей находится левее...

* Инструктор по вождению курсанту:

- Хорошо, а теперь попробуйте самостоятельно. И самое главное не обгоняйте встречные машины!

* Работаю в автошколе, мастером по вождению. После вчерашней поломки говорю своим подопечным, что на автомобиле заменено сцепление и педаль сцепления работает немного по-другому. Все вроде бы поняли что к чему на том и успокоились. Но сегодня, еду с одной из учащихся и она, решив немножко меня поддержать, говорит:

- А вы знаете, Дмитрий Борисович, сразу заметно что вы сцепление поменяли.

А я спрашиваю:

- И как же?

- Да вы знаете руль очень легко стал крутится.

* Курсантка присылает сообщение на пейджер: «Мне сегодня приснился страшный сон, что мы во время вождения упали с моста, и я решила спасти Вам жизнь и не ходить на вождение».

* Курсантка спрашивает инструктора: « Там, где мы будем сдавать экзамены, горы есть?»

* Курсант на первом занятии предупреждает своего инструктора: « Я – слепой, глухой и склерозник, а так все нормально, поехали».

* Дело идет к концу обучения. Курсантка спрашивает инструктора: «Леонид Васильевич, все-таки скажите честно, чем на машине тормозят? Тормозом что ли ?»

* Курсантка давит на газ при движении, не отпускает и говорит: «Не мешайте, Шумахер так же начинал».

* Видя знак «Остановка запрещена» курсант спрашивает: «А что, даже маму высадить нельзя?»

* Какой бы хрупкий и слабый курсант не казался на вид – вырвать у него руль во время движения практически невозможно.

* Курсант подъезжает к трамвайным путям и дергает за руль, как бы приподнимая коня на дыбы, чтобы переехать рельсы.

* «Непонятно, кто это такое придумал – Три педали, но две ноги?»

* «Вы меня с ума сведете такой ездой» - вздыхает инструктор. «Ничего, подлечим»- отвечает курсант (психиатр по профессии).

* Курсантке 64 года, перед желтым сигналом светофора инструктор кричит – «Тормози!» – «Ничего, проскочим!» -отвечает та.

* Курсантка рассказывает, что когда ее начал учить муж, он выгнал ее из-за руля и отправил учиться в автошколу сразу же после первого занятия, когда она умудрилась нажать правой ногой на сцепление, а левой на газ.

* Сыну 18 лет, но он боится ездить самостоятельно за рулем и мама пошла учиться в автошколу, чтобы его возить.

* Во время учебной езды, инструктор говорит: « Едем прямо», - едут, загорается красный свет светофора, курсант продолжает движение. Инструктор резко тормозит и спрашивает: «Ведь горел красный свет, почему не останавливаешься?» – «Так вы же сказали – едем прямо!»

* Курсантка села в автомобиль, пододвинула кресло, пристегнула ремень, настроила зеркала, отпустила ручник, нажала на сцепление, включила 1 передачу – машина – не с места, она повторила еще раз, ни с места. Когда она проделала все это в 3-й раз и с возмущением спросила инструктора «В чем дело?». Он повернул ключ в замке зажигания. Смеющийся

И ОТ СЕБЯ (слышала) * Давай в зад  (это типа "сдавай назад")
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 17:53:36 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
kisl3nkjy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 13 Сентябрь 2009, 20:07:46 »

Люди может подскажете!!!у нас в Гродно открылась новая автошкола АвтоПикассо ,кто что про неё слышал?отпишите пожалуста сюда говарят там цены дешевле и инструтктора хорошие.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 14 Сентябрь 2009, 01:52:50 »

ещё один по 5 (15) у.е. за рекламный пост  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Танюш, спасибо за автошкольный юмор, повеселилась от души   Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 15 Сентябрь 2009, 09:43:26 »

Эх, скоро экзамен в ГАИ Рот на замке Крутой
Вот мне интересно - на внутреннем кого-нибудь по городу гоняли?
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #445 : 15 Сентябрь 2009, 10:06:03 »

Эх, скоро экзамен в ГАИ Рот на замке Крутой
Вот мне интересно - на внутреннем кого-нибудь по городу гоняли?
а это когда-то было?

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 15 Сентябрь 2009, 11:21:33 »

мы не ездили. в автошколе как раз была какая-то проверка. Им было не до нас  Смеющийся тока площадка
параллельная группа рассказывала, что каждый курсант проезжал не более 100-150 метров  Смеющийся

v1t
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 15 Сентябрь 2009, 20:07:45 »

У нас лично директор принимал площадку, а потом в город поехали. Ездили от КСМ - Горького-Домбровского-Болдина. Учился в автоэлите.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 15 Сентябрь 2009, 20:19:26 »

У нас лично директор принимал площадку, а потом в город поехали. Ездили от КСМ - Горького-Домбровского-Болдина. Учился в автоэлите.

во всех автошколах внутренний экзамен принимает директор... Вот только город я не сдавала, когда училась..... и из массы моих знакомых город на внутреннем никто не сдавал В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 15 Сентябрь 2009, 20:33:19 »

у нас принимал завуч и старший мастер  Обеспокоенный

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 15 Сентябрь 2009, 21:38:06 »

Учился на Победы, то тоже город на внутреннем не сдавали, да и на теории что-то я директора не видел, хотя давно было, и не помню уже как это происходило  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт