---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
siarhei
|
согласна. Аналог "ё**ного Филимона" Смеющийся Смеющийся уж больно похоже Там даже в конце они сами заганяются,да и снимают сверху так-что это 100% *авно!
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Ловите смысл, читайте строчки между строк, а не парафиньте ролик ...
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
3. «Гродненская областная автомобильная школа» пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-54, 75-54-12 Звонил. По телефону 75-07-54 никто не поднял. По телефону 75-54-12 - квартира. Правильный телефон 75-07-57. Если кому интересно, то сейчас запись идет на весну.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ShAI, исправил. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёт у всех школ и адреса указаны в первом посте, а у автоэлиты только телефон. Шифруются чтоли Эх был бы такой список, когда мне надо было
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
Автоэлита - Менделеева 31а, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
Автоэлита - Менделеева 31а, если не ошибаюсь Подмигивающий Совершенно верно, Менделеева 31А
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
Cranberry
|
Бли-и-и-н, сижу счас вся в расстроенных чувствах. "Началось" в нашей школе вождение, даже не предполагала, что возникнет столько проблем. Сегодня должна была идти на 2 занятие, позвонил инструктор: Сломалась машина. Когда починят - неизвестно. А пока что я буду вам записывать занятия, якобы вы их посещали. Аргументировал он это тем, чтобы якобы в дальнейшем не было у вас проблем, что вы так долго не были на вождении. А оно мне надо? Я хочу посещать занятия не для галочки, а чтоб научиться и подготовиться к сдаче экзамена. Прикол в том, что остальных моих одногруппников этот вопрос не беспокоит, ну подумаешь, 3-5 занятий спишутся. Так ещё ж целых 15 остаётся! У меня несколько иной подход к этому: мне кажется, что 20 занятий - это и так безумно мало, а ещё лишаться какой-то их части - это вообще кощунственно. И что делать, если всё это происходит с молчаливого согласия руководства школы?! Очень корю себя за то, что к выбору автошколы подошла так безответственно, и пошла просто туда, куда было местечко.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А ты скажи - я не согласна, чтобы Вы списывали уроки. Если продолжит это делать можно пригрозить, что руководству это станет известно, если и это не поможет, можно привести угрозу в действие. И кто сказал, что есть какое-то молчаливое согласие школы? Знакомый быстро так урезонил инструктора. Главное - не применять сразу крайние меры. Для начала нужно по-человечески, чтобы не было лишних проблем. Как вариант - попросить поменять инструктора
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Госшкола?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Ни за что не стоит на это соглашаться!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Cranberry, инструктор может Вам потом еще предложить взять платно дополнительные занятия, которые естественно бьют по карману. Я думаю ему стоит сказать о том, что Вы не хотите терять свои часы, мало того, что у них и так за 2 часа вождения по плану - один час реального.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Бли-и-и-н, сижу счас вся в расстроенных чувствах. "Началось" в нашей школе вождение, даже не предполагала, что возникнет столько проблем. Сегодня должна была идти на 2 занятие, позвонил инструктор: Сломалась машина. Когда починят - неизвестно. А пока что я буду вам записывать занятия, якобы вы их посещали. Аргументировал он это тем, чтобы якобы в дальнейшем не было у вас проблем, что вы так долго не были на вождении.
У меня тоже в автошколе (учился на Победы) сломалась машина, пришлось пропустить по сравнению с остальными одногрупниками около семи занятий по вождению (пришлось даже ругаться с заучем), в итоге не успел отъездить все занятия до сдачи экзаменя в ГАИ (до экзамена в ГАИ не был допущен вместе с группой), да и ещё инструктора вместе с машиной поменяли, после окончания обучения я доездил все занятия по вождению (бесплатно), в итоге сдавал экзамен в ГАИ отдельно от группы (сдал теорию с первого, вождения со второго раза (эстакаду завалил  )).
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
chernichka
Гость
|
Бли-и-и-н, сижу счас вся в расстроенных чувствах. "Началось" в нашей школе вождение, даже не предполагала, что возникнет столько проблем. Сегодня должна была идти на 2 занятие, позвонил инструктор: Сломалась машина. Когда починят - неизвестно. А пока что я буду вам записывать занятия, якобы вы их посещали. Аргументировал он это тем, чтобы якобы в дальнейшем не было у вас проблем, что вы так долго не были на вождении.
У меня тоже в автошколе (учился на Победы) сломалась машина, пришлось пропустить по сравнению с остальными одногрупниками около семи занятий по вождению (пришлось даже ругаться с заучем), в итоге не успел отъездить все занятия до сдачи экзаменя в ГАИ (до экзамена в ГАИ не был допущен вместе с группой), да и ещё инструктора вместе с машиной поменяли, после окончания обучения я доездил все занятия по вождению (бесплатно), в итоге сдавал экзамен в ГАИ отдельно от группы (сдал теорию с первого, вождения со второго раза (эстакаду завалил  )). Обьясни инструктору что без проведенного занятия, ты не будешь подписывать никаких бумаг, иначе получиться как у меня из 40 часов проездишь 20.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 10:22:21 от chernichka »
|
|
|
|
|
yaris
|
У меня тоже в автошколе (учился на Победы) сломалась машина, пришлось пропустить по сравнению с остальными одногрупниками около семи занятий по вождению (пришлось даже ругаться с заучем), в итоге не успел отъездить все занятия до сдачи экзаменя в ГАИ (до экзамена в ГАИ не был допущен вместе с группой), да и ещё инструктора вместе с машиной поменяли, после окончания обучения я доездил все занятия по вождению (бесплатно), в итоге сдавал экзамен в ГАИ отдельно от группы (сдал теорию с первого, вождения со второго раза (эстакаду завалил  )). Обьясни инструктору что без проведенного занятия, ты не будешь подписывать никаких бумаг, иначе плучиться как у меня из 40 часов проездишь 20. мне это не грозит, права я получил уже 2 года назад.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
yaris
|
вот чем оборачивается "экономия денег" на обучении... еще доводы нужны?  зы. на спичках экономим, на водке пропиваем © В смысле, что машина ломается или что занятия не доезжают?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
вот чем оборачивается "экономия денег" на обучении... еще доводы нужны?  зы. на спичках экономим, на водке пропиваем © В смысле, что машина ломается или что занятия не доезжают? нет, это в смысле - "заплачу за обучение гораздо меньше, зато не покатаюсь положенное"  Понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А на Победы вечером на сколько(времени) учёба?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
на 18:00, если не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Cranberry, инструктор может Вам потом еще предложить взять платно дополнительные занятия, которые естественно бьют по карману. Я думаю ему стоит сказать о том, что Вы не хотите терять свои часы, мало того, что у них и так за 2 часа вождения по плану - один час реального.
по поводу доп. занятий - соглашусь. Это как возможный вариант развития событий в данной ситуации. В этом случае мастер не прав. По поводу часа вождения - у курсанта оплачено топливо из расчета определенного километража на определенное упражнение. Исчерпав лимит топлива за упражнение, но не уложившись по времени - занятие заканчивается. Мастер не будет за свой счет катать курсантов. По поводу двух полноценных часов. Одно занятие длится 45 мин. В сумме это получается полтора часа. При такой напряженной работе, мастер обязан каждый час получать отдых, так называемый "перекур". [/quote] Стоит добавить еще время на заполнение документов и то на то выходит!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Стоит добавить еще время на заполнение документов и то на то выходит!
мой инструктор заполнял документы пока я его по городу катала. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на 18:00, если не поменялось спс, толковый ответ, не то что некоторые.....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
без обид... "всяк кулик своё болото хвалит"... Если знаешь, зачем пришёл в автошколу - какая разница что за контора. Хочешь учиться - научишься. я училась в ДОСААФе, препод по теории мне не понравился с первого занятия. убила фраза "моя задача научить вас так, чтоб вы сдали в ГАИ, потом ездите как хотите"... а вот с инструктором по вождению у нас были душевные отношения. Об активно рекламируемой автошколе: Автоэлита открываясь собрала лучшие преподавательские кадры в городе... Но это не значит, что в других школах ничему не научат. Да, отношение будет другим, машины больше убитыми. Но количество знаний и навыков, с которыми Вы выйдете из автошколы зависит только от Вас. ещё раз повторюсь, без обид, моё личное мнение... Бли-и-и-н, сижу счас вся в расстроенных чувствах. "Началось" в нашей школе вождение, даже не предполагала, что возникнет столько проблем. Сегодня должна была идти на 2 занятие, позвонил инструктор: Сломалась машина. Когда починят - неизвестно. А пока что я буду вам записывать занятия, якобы вы их посещали. Аргументировал он это тем, чтобы якобы в дальнейшем не было у вас проблем, что вы так долго не были на вождении. соглашаться на такие услуги из добрых побуждений не стоит. Но для начала можно просто по-хорошему поговорить с инструктором, не поможет - с завучем или директором, поменять инструктора.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
то есть ты хочешь сказать, что ездишь строго по правилам? не перестраиваешься на сплошных возле пешеходных, на самих пешеходных, на перекрестках едешь строго по своей полосе? ха, и еще раз ха я где-нибудь писала, что ни разу не нарушила ПДД "моя задача научить вас так, чтоб вы сдали в ГАИ, потом ездите как хотите" Т.е. это нормально когда препод говорит такое... интересно, если б в Автоэлите кто-нить так залепил, это тоже было бы нормально, или это в самый раз только для госконтор. только не надо бла-бла-бла про то кто платит - тот получает... эта песня хороша, но уже приелась.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
прочитала только несколько сообщений из темы, так что, звиняйте, если повторюсь: я думаю, что совершенно не важно в какой школе вы учитесь....захотите выучить теорию - никто вам этого сделать не помешает....диски, с экзаменом ГАИ продаются без проблем...умение ездить - тоже приходит со временем...было бы желание;)) за 3 месяца занятий, я была, в общей сложности - месяц...за день до внутреннего экзамена прочитала теорию, порешала шаблоны...все сдала с первого раза...и внутренний, и в ГАИ....я не хвастаюсь.....эт я к тому, что было бы желание  зато видели бы вы, какой довольный был наш инструктор (тот, который правилам учил)...он-то думал, что я точно не сдам.....аж обнял меня, от избытка эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
меня вообще убивает одно. что вы все дергаете Автоэлиту? наверное потому, что здесь её больше всего рекламируют и защищают от нападок... интересно, если б в Автоэлите кто-нить так залепил, это тоже было бы нормально, или это в самый раз только для госконтор. делаю вывод, что нормально. не как хочу, а как предписывают ПДД  (ну, иногда нарушая скоростной режим  )
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
какую в этот раз будем обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в воскресенье на автодроме понемунь будут какие-то показательные соревнования по парковке автомобилей. кто-то кажется хотел поучиться парковаться - самое время и место...не знаю, насколько правда, но вродь обещались мастеркласс провести... думаю, такое будет полезно посозерцать.
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Увы, дочь сдала на права, всё с первого раза...... училась в БОАМЛ, 40 часов вождения и 120 часов теорий всяких. Сели в машину - поехали  ощущение - внутри ядерной бомбы сидеть безопаснее. теперь будем учиться ездить вместе.
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
|