Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:03:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 3  (Прочитано 70036 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
siarhei
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 27 Сентябрь 2009, 11:41:24 »

согласна. Аналог "ё**ного Филимона" Смеющийся Смеющийся уж больно похоже
Там даже в конце они сами заганяются,да и снимают сверху так-что это 100% *авно!
Denis777Z
Гродненец
**

То, что делает меня сильнее, Вас бы убило.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #482 : 27 Сентябрь 2009, 13:33:13 »

Ловите смысл, читайте строчки между строк, а не парафиньте ролик ...

Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!!
ShAI
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 30 Сентябрь 2009, 13:04:22 »

3. «Гродненская областная автомобильная школа» пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-54,
      75-54-12

Звонил. По телефону 75-07-54 никто не поднял.
По телефону 75-54-12 - квартира.
Правильный телефон 75-07-57.
Если кому интересно, то сейчас запись идет на весну.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 30 Сентябрь 2009, 14:19:01 »

ShAI, исправил. Спасибо
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 01 Октябрь 2009, 09:48:42 »

Чёт у всех школ и адреса указаны в первом посте, а у автоэлиты только телефон. Шифруются чтоли Смеющийся
Эх был бы такой список, когда мне надо было
[H~J]
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #486 : 01 Октябрь 2009, 14:41:17 »

Автоэлита - Менделеева 31а, если не ошибаюсь  Подмигивающий

pasha_707
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 01 Октябрь 2009, 15:09:25 »

Автоэлита - Менделеева 31а, если не ошибаюсь  Подмигивающий

Совершенно верно, Менделеева 31А

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 02 Октябрь 2009, 10:01:59 »

Бли-и-и-н, сижу счас вся в расстроенных чувствах. "Началось" в нашей школе вождение, даже не предполагала, что возникнет столько проблем. Сегодня должна была идти на 2 занятие, позвонил инструктор: Сломалась машина. Когда починят - неизвестно. А пока что я буду вам записывать занятия, якобы вы их посещали. Аргументировал он это тем, чтобы якобы в дальнейшем не было у вас проблем, что вы так долго не были на вождении.
А оно мне надо? Я хочу посещать занятия не для галочки, а чтоб научиться и подготовиться к сдаче экзамена. Прикол в том, что остальных моих одногруппников этот вопрос не беспокоит, ну подумаешь, 3-5 занятий спишутся. Так ещё ж целых 15 остаётся! У меня несколько иной подход к этому: мне кажется, что 20 занятий - это и так безумно мало, а ещё лишаться какой-то их части - это вообще кощунственно. И что делать, если всё это происходит с молчаливого согласия руководства школы?! Очень корю себя за то, что к выбору автошколы подошла так безответственно, и пошла просто туда, куда было местечко.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 02 Октябрь 2009, 10:15:48 »

А ты скажи - я не согласна, чтобы Вы списывали уроки. Если продолжит это делать можно пригрозить, что руководству это станет известно, если и это не поможет, можно привести угрозу в действие.
И кто сказал, что есть какое-то молчаливое согласие школы? Знакомый быстро так урезонил инструктора. Главное - не применять сразу крайние меры. Для начала нужно по-человечески, чтобы не было лишних проблем. Как вариант - попросить поменять инструктора
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 02 Октябрь 2009, 10:18:24 »

Госшкола?
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 02 Октябрь 2009, 10:21:42 »

Госшкола?
Да, госшкола Злой
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 02 Октябрь 2009, 16:16:24 »

Ни за что не стоит на это соглашаться!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 02 Октябрь 2009, 17:58:44 »

Cranberry, инструктор может Вам потом еще предложить взять платно дополнительные занятия, которые естественно бьют по карману. Я думаю ему стоит сказать о том, что Вы не хотите терять свои часы, мало того, что у них и так за 2 часа вождения по плану - один час реального.
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 03 Октябрь 2009, 00:02:18 »

Бли-и-и-н, сижу счас вся в расстроенных чувствах. "Началось" в нашей школе вождение, даже не предполагала, что возникнет столько проблем. Сегодня должна была идти на 2 занятие, позвонил инструктор: Сломалась машина. Когда починят - неизвестно. А пока что я буду вам записывать занятия, якобы вы их посещали. Аргументировал он это тем, чтобы якобы в дальнейшем не было у вас проблем, что вы так долго не были на вождении.
У меня тоже в автошколе (учился на Победы) сломалась машина, пришлось пропустить по сравнению с остальными одногрупниками около семи занятий по вождению (пришлось даже ругаться с заучем), в итоге не успел отъездить все занятия до сдачи экзаменя в ГАИ (до экзамена в ГАИ не был допущен вместе с группой), да и ещё инструктора вместе с машиной поменяли, после окончания обучения я доездил все занятия по вождению (бесплатно), в итоге сдавал экзамен в ГАИ отдельно от группы (сдал теорию с первого, вождения со второго раза (эстакаду завалил Улыбка)).

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
chernichka
Гость
« Ответ #495 : 03 Октябрь 2009, 00:23:33 »

У меня тоже в автошколе (учился на Победы) сломалась машина, пришлось пропустить по сравнению с остальными одногрупниками около семи занятий по вождению (пришлось даже ругаться с заучем), в итоге не успел отъездить все занятия до сдачи экзаменя в ГАИ (до экзамена в ГАИ не был допущен вместе с группой), да и ещё инструктора вместе с машиной поменяли, после окончания обучения я доездил все занятия по вождению (бесплатно), в итоге сдавал экзамен в ГАИ отдельно от группы (сдал теорию с первого, вождения со второго раза (эстакаду завалил Улыбка)).

Обьясни инструктору что без проведенного занятия, ты не будешь подписывать никаких бумаг, иначе  получиться как у меня из 40 часов проездишь 20.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 10:22:21 от chernichka » Записан
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 03 Октябрь 2009, 00:52:38 »

Обьясни инструктору что без проведенного занятия, ты не будешь подписывать никаких бумаг, иначе  плучиться как у меня из 40 часов проездишь 20.
мне это не грозит, права я получил уже 2 года назад.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 03 Октябрь 2009, 01:25:32 »

вот чем оборачивается "экономия денег" на обучении...
еще доводы нужны?  Смеющийся

зы. на спичках экономим, на водке пропиваем ©
В смысле, что машина ломается или что занятия не доезжают?

yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 03 Октябрь 2009, 11:30:51 »

вот чем оборачивается "экономия денег" на обучении...
еще доводы нужны?  Смеющийся

зы. на спичках экономим, на водке пропиваем ©
В смысле, что машина ломается или что занятия не доезжают?

нет, это в смысле - "заплачу за обучение гораздо меньше, зато не покатаюсь положенное"  Смеющийся
Понятно.  Смеющийся

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 03 Октябрь 2009, 20:13:14 »

А на Победы вечером на сколько(времени) учёба?
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 03 Октябрь 2009, 20:29:56 »

А на Победы вечером на сколько(времени) учёба?
на 18:00, если не поменялось

Denis777Z
Гродненец
**

« Ответ #501 : 04 Октябрь 2009, 11:15:20 »

Cranberry, инструктор может Вам потом еще предложить взять платно дополнительные занятия, которые естественно бьют по карману. Я думаю ему стоит сказать о том, что Вы не хотите терять свои часы, мало того, что у них и так за 2 часа вождения по плану - один час реального.

по поводу доп. занятий - соглашусь. Это как возможный вариант развития событий в данной ситуации. В этом случае мастер не прав.
По поводу часа вождения - у курсанта оплачено топливо из расчета определенного километража на определенное упражнение. Исчерпав лимит топлива за упражнение, но не уложившись по времени - занятие заканчивается. Мастер не будет за свой счет катать курсантов.
По поводу двух полноценных часов. Одно занятие длится 45 мин. В сумме это получается полтора часа. При такой напряженной работе, мастер обязан каждый час получать отдых, так называемый "перекур".
[/quote]
Стоит добавить еще время на заполнение документов и то на то выходит!

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 04 Октябрь 2009, 13:19:46 »

Стоит добавить еще время на заполнение документов и то на то выходит!
мой инструктор заполнял документы пока я его по городу катала.   Обеспокоенный

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 04 Октябрь 2009, 13:22:50 »

спс, толковый ответ, не то что некоторые.....
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 04 Октябрь 2009, 14:29:01 »

без обид... "всяк кулик своё болото хвалит"... Если знаешь, зачем пришёл в автошколу - какая разница что за контора. Хочешь учиться - научишься. я училась в ДОСААФе, препод по теории мне не понравился с первого занятия. убила фраза "моя задача научить вас так, чтоб вы сдали в ГАИ, потом ездите как хотите"... а вот с инструктором по вождению у нас были душевные отношения.
Об активно рекламируемой автошколе: Автоэлита открываясь собрала лучшие преподавательские кадры в городе... Но это не значит, что в других школах ничему не научат. Да, отношение будет другим, машины больше убитыми. Но количество знаний и навыков, с которыми Вы выйдете из автошколы зависит только от Вас. 
ещё раз повторюсь, без обид, моё личное мнение...
соглашаться на такие услуги из добрых побуждений не стоит. Но для начала можно просто по-хорошему поговорить с инструктором, не поможет - с завучем или директором, поменять инструктора.

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 04 Октябрь 2009, 17:23:52 »

то есть ты хочешь сказать, что ездишь строго по правилам? не перестраиваешься на сплошных возле пешеходных, на самих пешеходных, на перекрестках едешь строго по своей полосе? ха, и еще раз ха
я где-нибудь писала, что ни разу не нарушила ПДД  Непонимающий

"моя задача научить вас так, чтоб вы сдали в ГАИ, потом ездите как хотите"
Т.е. это нормально когда препод говорит такое...
интересно, если б в Автоэлите кто-нить так залепил, это тоже было бы нормально, или это в самый раз только для госконтор. только не надо бла-бла-бла про то кто платит - тот получает... эта песня хороша, но уже приелась. 

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 04 Октябрь 2009, 17:47:25 »

прочитала только несколько сообщений из темы, так что, звиняйте, если повторюсь:

я думаю, что совершенно не важно в какой школе вы учитесь....захотите выучить теорию - никто вам этого сделать не помешает....диски, с экзаменом ГАИ продаются без проблем...умение ездить - тоже приходит со временем...было бы желание;))

за 3 месяца занятий, я была, в общей сложности - месяц...за день до внутреннего экзамена прочитала теорию, порешала шаблоны...все сдала с первого раза...и внутренний, и в ГАИ....я не хвастаюсь.....эт я к тому, что было бы желание Веселый
зато видели бы вы, какой довольный был наш инструктор (тот, который правилам учил)...он-то думал, что я точно не сдам.....аж обнял меня, от избытка эмоций Смеющийся
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 04 Октябрь 2009, 18:01:00 »

меня вообще убивает одно.
что вы все дергаете Автоэлиту?
наверное потому, что здесь её больше всего рекламируют и защищают от нападок...

интересно, если б в Автоэлите кто-нить так залепил, это тоже было бы нормально, или это в самый раз только для госконтор.
делаю вывод, что нормально.

чего же тогда ты хочешь? Непонимающий тебя же научили, а ты ездишь как хочешь   Смеющийся Смеющийся
не как хочу, а как предписывают ПДД  Показывает язык (ну, иногда нарушая скоростной режим Смеющийся)

Denis777Z
Гродненец
**

« Ответ #508 : 04 Октябрь 2009, 19:38:02 »

какую в этот раз будем обсуждать?

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 06 Октябрь 2009, 21:31:58 »

в воскресенье на автодроме понемунь будут какие-то показательные соревнования по парковке автомобилей. кто-то кажется хотел поучиться парковаться - самое время и место...не знаю, насколько правда, но вродь обещались мастеркласс провести... думаю, такое будет полезно посозерцать.

v1lad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 07 Октябрь 2009, 14:03:50 »

Увы, дочь сдала на права, всё с первого раза...... училась в БОАМЛ, 40 часов вождения и 120 часов теорий всяких. Сели в машину - поехали В замешательстве ощущение - внутри ядерной бомбы сидеть безопаснее. теперь будем учиться  ездить вместе.

+37529-8808979
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?