GT_FantO
|
всё я как бы понял их чего выбирать три машинки BMW E39 седан 525-530 бенза или 525-530 дизель 2000г. 37 (31.1%) Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 19 (16%) Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 30 (25.2%)
так что если буду уже на е пересаживаться то какую то из трёх буду брать
а какой бюджет? е39 и А6 будут дороже 166-й е39 и а6 2000-2001 а 166 2004 . дорестаил 166 не хочу , не нра он мне с морды В коже один плюс - дефки от нее шалеют. Особенно в коротких юбках летом. Както видимо кожа на их кожу  странно хорошо влияет.  Follger: да ну, в машине пожрать - милое дело. Колобки на этом тоже выехали - на любителях посидеть в машинке душа-в-душу со стаканчиком кофе. кожа мне оч. нравится но велюр зимой теплее ))) а вот летом у меня небывает както каких проблем с кожей я завёл включил климу , покурил на улице сел и поехал через 5 мин уже холодно становится а вот да , для того чтобы поесть есть кухня или кафешки 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
кожа мне оч. нравится но велюр зимой теплее ))) а вот летом у меня небывает както каких проблем с кожей я завёл включил климу , покурил на улице сел и поехал через 5 мин уже холодно становится а вот да , для того чтобы поесть есть кухня или кафешки  Как бы ты не холодил климой, со стороны спинки майка летом всегда мокрая будет. Даже простейшая дорога на минск. часик писидишь неподвижно - и вся спина мокрая от кожи. Нет там вентиляции, Follger правильно подметил.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
как это час неподвижно? я постоянно позы меняю)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
как это час неподвижно? я постоянно позы меняю) их на трассе в сидуху вжимает и пошевелится не могут 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
[Vitalik]
|
как это час неподвижно? я постоянно позы меняю) их на трассе в сидуху вжимает и пошевелится не могут  ну да, альфа она такая, проць ояебал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
птица че ты ноешь..? если машина стояла на солнце и нагрелась, подходишь, заводишь и включаешь maxcool, куришь 3 минуты рядом и садишься. Если конечно не в гольфе кожа и кондей. Сколько ездил с кожаными салонами - никогда проблем не было, просто некоторые ради забастовки нефтехиму наверное и кондей то летом не включают, ну шо б меньше жрала. какой то бред: тебе летом кондей не помагает? а печка зимой - тоже уг? понапридумывают куйни
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
[Vitalik]
|
а мне в кожаном салоне приятнее сидеть летом абсолютно никакого дискомфорта не ощущал, ни на бежевом ни на тёмно синем салоне
И садититься в машину после стоянки на солнце нормально? И ехать целый день тоже нормально?(только не говори что клима продует воздух между спиной и попой и кожей сиденья, а ветиляция пока встречается крайне редко) в бежевый салон вообще никаких проблем на солнце постоит, пришёл сел и поехал никогда ни попа ни спина не потеет а в тёмном салоне дальше минска не ездил туда обратно тоже никакого дискамфорта
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
е39 и а6 2000-2001 а 166 2004 . дорестаил 166 не хочу , не нра он мне с морды кожа мне оч. нравится но велюр зимой теплее ))) а вот летом у меня небывает както каких проблем с кожей я завёл включил климу , покурил на улице сел и поехал через 5 мин уже холодно становится а вот да , для того чтобы поесть есть кухня или кафешки  Е39 бери после рестайлинга. Одинаково оппа мерзла что на велюре что на коже. Летом разницы тож не заметил.. салон бежевый.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у всех людей свои особенности, кто то потеет больше кто то меньше, поэтому спорить бессполезно, я еду с товарищем в машине мне хоть бы хны бодрячком а у него у же вся майка мокрая хотя весовые категории практически одинаковы так что надо учитывать и особенности организма
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если машина стояла на солнце и нагрелась, подходишь, заводишь и включаешь maxcool, куришь 3 минуты рядом и садишься. А если я не курю то чем мне занять три минуты? Я уже писал на эту тему - кондиционер остужает воздух в салоне, а нагретое сиденье охладится минут через 20 только, да и то если солнце на него в тот момент не светит. бежевый салон вообще никаких проблем на солнце постоит, пришёл сел и поехал никогда ни попа ни спина не потеет Объясни как цвет может влиять на внтиляцию спины? Если на солнце температура более 30 градусов, в салоне манины на стоянке на много больше, температура тела человека 36.6 и уже пох на цвет сидушки, кожа всё равно воздух не пропускает, а кондиционер охаждает всё вокруг, кроме сиденья и спины.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Прадлагаю голосование: "Кто потеет в кожаном салоне"  1 голос от меня: мокрая майка и задница в шортах даже когда на климе 18град стоит. PS: все относится к езде по трассе. В городе не потею: кручиштся дофига, уворачиваешься влево-вправо - потому ничо не липнет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мокрая майка и задница в шортах даже когда на климе 18град стоит. да на тряпке таже херня)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А еще есть кожаные сидения с вентиляцией!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
неужели? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Много ездил на коже, поэтому и люблю тряпку. При дальних поездках нормально так прилипаешь. Кожа разве что практичнее, что пролил тряпкой протер.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
е39 и а6 2000-2001 а 166 2004 . дорестаил 166 не хочу , не нра он мне с морды
Посмотрел историю модели. с 1998 года по 2007 - 9 лет выпускать одну и туже панель с кассетной магнитолой. Дааа, не спешит АР применять технологии. 1998 год: Добавлено: 28 Февраль 2012, 10:22:33
2007 год
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
про чейнджер не забыл на 10CD ?  ты хоть сначала прочитал всё чтобы както поднасрать  Добавлено: 28 Февраль 2012, 08:45:23
е39 и а6 2000-2001 а 166 2004 . дорестаил 166 не хочу , не нра он мне с морды кожа мне оч. нравится но велюр зимой теплее ))) а вот летом у меня небывает както каких проблем с кожей я завёл включил климу , покурил на улице сел и поехал через 5 мин уже холодно становится а вот да , для того чтобы поесть есть кухня или кафешки  Е39 бери после рестайлинга. Одинаково оппа мерзла что на велюре что на коже. Летом разницы тож не заметил.. салон бежевый. а после рестайла это какая ? велюр зимой тёплый но после 5-15-30 минут и кожа не хуже конечно . всё зависит от того какой - за бортом  и сцуко не отказался бы от подагрева руля 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как часто встречается вентиляция? А в рассматриваемых моделях?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
про чейнджер не забыл на 10CD ?  ты хоть сначала прочитал всё чтобы както поднасрать  Ченджэр гавно. Для меломанов. Ставить эмулятор ченджера с флэшкой на 16 ГБ. Правда зависает сцука часто. Друг на аккорда поставил -жалуется. 1-ый по гарантии поменял - вообще вис нещадно. Второй более менее, но тоже глючит. PS: я не сру на АР. Просто местами очень обидно за АР, что из-за мелочевки целый ком всяких "НО" набегает. 1998 год - та что в коже и дереве
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну ХЗ, зацикливаться на кож. салоне... Когда выбирал се Цивика (космика) тож хотел брать с кожей, ну не приятные чувства у меня, когда рукой по гадкому велюру водишь... Посидел в одном и во втором, велюровом (его собно и взял), качество оч классное, ощущение я бы даже сказал оч похожи на алькантару. Кожаный не понравился вообще... Плюс знаю что такое 211 мерс, на коже (вентил + подогрев). Ну как-то не то, все равно, да, конечно, зимой ща под попу подогрев приятно, а вот летом хоть и с кондем и вентилем, но как-то все равно не айс... Кожаный и брать, если только с подогревом. Многие знакомые докупали чехлы с подогревом чтоб хоть как-то зимой... А вот подогрев руля - вот это да, я бы сказал, как для меня, то важнее чем остальной кож салон... Из двух машин - ауди и бмв - я бы выбрал ауди, как действительно выше подметили, по состоянию она лучше будет. Скажем так БМВ больше подвержены синдрому "чотких пацаноу"... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а после рестайла это какая ? В 2001 году BMW E39 претерпела рейсталинг. Внешне обновлённую пятёрку можно легко узнать по оригинальной светотехнике выполненной по технологии CELIS, бамперам и более округлым зеркалам. Однако главные изменения скрыты внутри — здесь появились сразу три новых двигателя M54 для моделей BMW 520i, 525i и 530i. Все они рядные, 6-цилиндровые, с системой Double-VANOS. Первый двигатель для BMW 520i, создан на базе старого 2-литрового агрегата. Увеличение хода поршня с 66 до 72 мм, позволило увеличить рабочий объём с 1991 до 2171 см³ и максимальную мощность со 151 до 170 л.с. при 6250 об/мин. Второй двигатель — это прежний 2,5-литровый агрегат модели BMW 523i, но в модернизированном варианте развивающий уже не 170, а 192 л.с. (индекс 523i заменили на правильный 525i). Третий двигатель для BMW 530i, впервые, в середине 2000 года, появился на моделях 3-й серии — это 3-литровый двигатель с внушительной мощностью в 231 л.с.
Передняя оптика получила прозрачный колпак и светящиеся каемки фар, названные производителем «ангельскими глазками». Задние фары были дополнены прозрачными указателями поворотов и светодиодной подсветкой, изменилась также форма бамперов и капота. Молдинги теперь окрашиваются в цвет кузова на всех моделях, кроме М5
Если быстро определить то до рестайлинга противотуманки прямоугольные, после круглые. до http://www.abw.by/allpublic/sell/3179686/после http://www.abw.by/allpublic/sell/3197139/ Добавлено: 28 Февраль 2012, 12:47:59
А вот темка по "болячкам" http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/59807/ ... чтобы потом неожиданностью не стало 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как это час неподвижно? я постоянно позы меняю)
а pcica миссионер GT_FantO, е39 три литра бензин в хорошей комплектации навряд ли ты найдешь даже за 13К, а платить по 14-15 косарей, как некоторые просят, в том числе на форуме, надо быть полным идиотом. если рассматривать а6, то я бы предпочел вместо 2,4 кватровую 2,8. из пиндостана их вполне предостаточно ввезли, да и комплектация далеко не барабан. зы: все равно купишь ар  серпантин, спортивный дух феррари,.......
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все равно купишь ар серпантин, спортивный дух феррари,....... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
е39 три литра бензин в хорошей комплектации навряд ли ты найдешь даже за 13К, во, во... и прокормишь ли без груза.  Только бы " хорошей комплектации" заменил бы " хорошем состоянии"
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
е39 три литра бензин в хорошей комплектации навряд ли ты найдешь даже за 13К, во, во... и прокормишь ли без груза.  Только бы " хорошей комплектации" заменил бы " хорошем состоянии" Пол литра разницы с 525. Не существенно как по мне....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
е39 три литра бензин в хорошей комплектации навряд ли ты найдешь даже за 13К, во, во... и прокормишь ли без груза.  Только бы " хорошей комплектации" заменил бы " хорошем состоянии" да он сама экономичность бмв 3,0 (231 л.с) - 13.7л/100 ар 2,5 (188 л.с.) - 17,2л/100 ауди2,8 кватро (193 л.с.) - 15,4л/100 а хорошее состояние за такие деньги даже не обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
е39 три литра бензин в хорошей комплектации навряд ли ты найдешь даже за 13К, во, во... и прокормишь ли без груза.  Только бы " хорошей комплектации" заменил бы " хорошем состоянии" да он сама экономичность бмв 3,0 (231 л.с) - 13.7л/100 ар 2,5 (188 л.с.) - 17,2л/100 ауди2,8 кватро (193 л.с.) - 15,4л/100 а хорошее состояние за такие деньги даже не обсуждается надо средний а не город сравнивать . да и сравнивать нечего тут , разный производитель по разному замеряет расход  я этих сказок наслушался про расходы один говорит у меня 525 бенз 12 по городу второй 15 по городу третий 18 так же как и у меня 156 само мало 12 по городу но это скучно , обычно 15 , ну макс 17 было . хотя щя парниша который купил у него 10 расход средний у него дорога всегда почти 50/50 город/трасса . у знакомого 166 2.5 11 хавала в городе но так как он большее время ездил я бы заснул  туперь парниша который купил 166-ю эту говорит что 14 гдет у него город . так что про расходы это от стиля вождения и какая дорого . Я даже и не буду сравнивать можно в 10 а можно и 20
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надо средний а не город сравнивать . т.е. ты хочешь сказать, что 36% твое передвижение по городу, а остальное по трассе? разный производитель по разному замеряет расход • Новый Европейский Ездовой Цикл (NEFZ) Ездовой цикл для ЕС, действующий также и в Швейцарии, т.к. Швейцария приняла применяемые к а/м нормы ЕС. С обязательным внедрением нового европейского ездового цикла (NEFZ) в соответствии с европейскими директивами 70/220/EWG, 80/1268/EWG и 93/116/EWG с 1 января 1996 года появилась техническая возможность для непосредственного сравнения а/м одного производителя между собой, а также с а/м производителей-конкурентов.
да, да, по разному 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
166 меньше 15 никак не будет жрать. это стопро. так что 17 - это реальность, особенно для 2.5) наверное бмв будет самая экономичная. а вообще чтобы содержать такую машину нужно хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да я сказал же уже мне насрать что там в инете по расходу написано  так всё-равно не будет  я знаю как можно больше а как меньше чтобы хавала . меня само авто интересует . если бы я волновался экономичностью купил бы поло 3Л 
|
|
|
|
|
|
|
|