[Vitalik]
|
ага... ты тоже Т5R пробывал? Нет. Я пробовал S80 2,4 автомат. Кстати в переводе с латинского Вольво означает "Я качусь", поэтому в принципе Вольво это не мотогонка изначально кстати не с латинского... и если R это не spoRt а Respectable... то ессно как можно не уважать 300 лосей не в конце тахометра и четвертый халдекс... Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:25:22
Так я ничего и не говорю. Просто не стоит любителям Вольвав называть Ауди и БМВ овощами. Смешно ведь звучит.
ну если 330я со своими 231HP (Horse Power) еде хуже чем 225MP (Moose Power).. то что это?  то это значит бери м3 и ездий быстро
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ну если 330я со своими 231HP (Horse Power) еде хуже чем 225MP (Moose Power).. то что это? п%здешь это называется. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Paladin
|
то это значит бери м3 и ездий быстро прально... правда... в этом случае придеться ездить на БНВ... а это пошлятина... SAAB+hirsh/maptun и ты уже смотишь на водителя м3 как на г...  Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:35:40
ну если 330я со своими 231HP (Horse Power) еде хуже чем 225MP (Moose Power).. то что это? п%здешь это называется.  а ты вместо п#здежа проверь...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
то это значит бери м3 и ездий быстро прально... правда... в этом случае придеться ездить на БНВ... а это пошлятина... SAAB+hirsh/maptun и ты уже смотишь на водителя м3 как на г...  а в стоковом исполнении сабб может что-нибудь предоставить равносильное м3 e36 хотя бы?хер там,ага))). Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:40:56
а ты вместо п#здежа проверь... а что проверять 6.5 до 100 е46 231л.с. против 6.8 до 100 сааба 225л.с..только не пиши,что в каталогах сааба производитель завышает разгон специально. 
|
|
|
|
---
|
|
|
RеbЕl-23
|
до 100 а какие цифры после 100? да и 0,3 сек - это пиздец вечность для простого смертного? да у некоторых реакция на старт больше этого значения 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Для уверенности вольву можно сразу с 320 сравнивать. М3 то не в счет
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да гавно сааб. и похер как он едет. и какой у него херш под капотом..гавно хотя бы уже потому что паладин всех заебал саабом. я уже ненавижу эту марку.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
то это значит бери м3 и ездий быстро прально... правда... в этом случае придеться ездить на БНВ... а это пошлятина... SAAB+hirsh/maptun и ты уже смотишь на водителя м3 как на г...  Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:35:40
ну если 330я со своими 231HP (Horse Power) еде хуже чем 225MP (Moose Power).. то что это? п%здешь это называется.  а ты вместо п#здежа проверь... знаешь ве эти сказки про 300-350 сил на стоковом железе можешь рассказывать кому нибудь другому что бы с 2-х литров снять 300 надо поменять форсы бензонасос турбину и куллер а уж потом поставит чу херню это и тогда она может поеде хорошо но только по прямой Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:47:28
до 100 а какие цифры после 100? да и 0,3 сек - это п#здец вечность для простого смертного? да у некоторых реакция на старт больше этого значения  только паладин написал обратно что вольво едит до сотки быстрее нежили 330
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
до 100 а какие цифры после 100? да и 0,3 сек - это п#здец вечность для простого смертного? да у некоторых реакция на старт больше этого значения  согласен,разница в разгоне мизер.ну так можно было написать,что сааб едет на ровне или там сильно не остает от 330,так нет паладин пишет,что стопроц бмв курит у сааба,странно что не упоминул про козырное ускорение сааба 60-120 типо за 3-4 секунды. 
|
|
|
|
---
|
|
|
[Vitalik]
|
до 100 а какие цифры после 100? да и 0,3 сек - это п#здец вечность для простого смертного? да у некоторых реакция на старт больше этого значения  согласен,разница в разгоне мизер.ну так можно было написать,что сааб едет на ровне или там сильно не остает от 330,так нет паладин пишет,что стопроц бмв курит у сааба,странно что не упоминул про козырное ускорение сааба 60-120 типо за 3-4 секунды.  последние пол года каждое второе сообщение SAAB+hirsh/maptun
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
до 100 а какие цифры после 100? да и 0,3 сек - это п#здец вечность для простого смертного? да у некоторых реакция на старт больше этого значения  согласен,разница в разгоне мизер.ну так можно было написать,что сааб едет на ровне или там сильно не остает от 330,так нет паладин пишет,что стопроц бмв курит у сааба,странно что не упоминул про козырное ускорение сааба 60-120 типо за 3-4 секунды.  значения которые вы читаете в табеличках берут исходя из заявленной максимальной мощности и массы автомобиля. Это конечно показатель но не весь... Производители кажется ничего по этому счету не заявляют. Но из табелички можно многое прочитать о протекании мощности на оборотах. И БНВшный атмосферник значительно слабее чем SAAB-овская турбо четыре диапазоне 1950 - 3500 дальше до 5500 они должны быть примерно одинаковы... и с 5500 до 6000 бмв должно вытырнуться на свои 6 лошадей разницы. Вот такая вот математика...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как в теории всё прекрасно звучит я вот думаю сибе бемку чипануть написано 560 лс и 875 ньютонов крутящего будет за 2.5 до сотки ехать, и ничего переделывать не надо
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Голос за закрытие, тема себя исчерпала. "Помощь зала" топикстартером получена, выводы им сделаны. Срач уже откровенный.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Кирилчег
|
я вот думаю сибе бемку чипануть написано 560 лс и 875 ньютонов крутящего будет за 2.5 до сотки ехать, и ничего переделывать не надо Круто!  Особенно учитывая, что даже Вайрон при своих 1001 л.с. едет до сотки эти самые 2,5 с. Написал бы 3,5 с. - не так паливно бы смотрелось и, возможно, кто-то бы принял это за правду и принялся бы выяснять про этот чип.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
у меня сложилось стойкое убеждение, что предыдущий оратор курил что-то забористое
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а победить может и X5 это уже как повезёт Чет я не понял какой бюджет у автора  Вроде ищет старичков зв 10000-28.930 руб. 00 коп. Как вдруг замашки на авто за 18000-52.600 руб. 00 коп.  Эпилог. Как всегда в теме про выбор авто появляется Paladin  со своими сектантскими утверждениями об супермегашведскойпуле с охереннным табуном лошадей под капотом, которая лучше всех, а остальная часть форума  методично поливает "канализационной жидкостью" эти убеждения 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
[Vitalik]
|
я вот думаю сибе бемку чипануть написано 560 лс и 875 ньютонов крутящего будет за 2.5 до сотки ехать, и ничего переделывать не надо Круто!  Особенно учитывая, что даже Вайрон при своих 1001 л.с. едет до сотки эти самые 2,5 с. Написал бы 3,5 с. - не так паливно бы смотрелось и, возможно, кто-то бы принял это за правду и принялся бы выяснять про этот чип. просто я на сликах и у меня весу в 5 раз меньше так что вейрон не показатель ег на драге каждая вторая объедет з.ы я дума палладин прописал в гугле , мало ли
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у меня сложилось стойкое убеждение, что предыдущий оратор курил что-то забористое А у меня сложилось стойкое убеждение, что ты обладаешь низким уровнем интеллекта.  просто я на сликах и у меня весу в 5 раз меньше так что вейрон не показатель ег на драге каждая вторая объедет В 5 раз? 400 кг чтоле? Ветром не сносит? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я думаю тема исчерпала себя. Сплошной флэйм! Автор подчеркнул для себя многое, поэтому тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|