Дадим Угля
|
GT_FantO, я ездил на 166 3,0 - 18 литров. и те же 18 литров на е38 4,4. почувствуй разницу. признай очевидное - у бмв мощные и экономичные двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да насрать мне на расход . а у меня в 2.5 можно было и в 12 вкладываться чисто по городу и похеру мне я не хвастаюсь же этим  можно и на месте спалить хоть бак  меня не интересует расход . я не так мно езжу чтобы волноваться из-за этого 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я знаю как можно больше а как меньше чтобы хавала а топливо вырабатывать еще не научился?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вот нахрена ты херню пишеш ? бля белорусы сцуко да Добавлено: 28 Февраль 2012, 13:08:00
и кста вы меня уговорили осталось два варианта  Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 19 (16%) Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 30 (25.2%)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот нахрена ты херню пишеш ? у тебя все херня, что идет вразрез с твоим мнением. Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 19 (16%)
Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 30 (25.2%) оставь для себя единственно верный.э
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
меня не интересует расход . я не так мно езжу чтобы волноваться из-за этого  зачем тогда вообще вспоминать про дизель? особенно про выбранных тобою 2 варианта 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да черкай авдю уже. Итак флуда на 8 страниц. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Paladin
|
мотор в 530ке 231HP по кривой мощности находиться ровно по середине между стоковыми 9-3 Aero 205 HP и 9-3 Viggen 225HP. Хороший моторчег... особенно если он не в e39 а в e46... кабрио...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Если бенза то думаю лучше будет бумер... да и дизель тож лучше бумер... Но вот как найти не урезанный 12-и летний бумер  Добавлено: 28 Февраль 2012, 16:32:43
мотор в 530ке 231HP по кривой мощности находиться ровно по середине между стоковыми 9-3 Aero 205 HP и 9-3 Viggen 225HP. Хороший моторчег... особенно если он не в e39 а в e46... кабрио...
Только осталось автору задать себе вопрос - нужны ли эти 231HP 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 16:32:43 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-23
|
а каким боком тут сааб? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вот нахрена ты херню пишеш ? у тебя все херня, что идет вразрез с твоим мнением. Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 19 (16%)
Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 30 (25.2%) оставь для себя единственно верный.э реально херню ты написал так вы сами позасирали все авто что я повычёркивал , а потом ещё что про меня говорите  Добавлено: 28 Февраль 2012, 13:42:21
меня не интересует расход . я не так мно езжу чтобы волноваться из-за этого :)зачем тогда вообще вспоминать про дизель? особенно про выбранных тобою 2 варианта  просто как вариант рассматриваю;) какбы если бы не 4 дня до растаможки новой я бы не на 1.9JTD ездил бы , а на 2.5V6 Q2 . а может и на 159-ой  вот и тут может стоять не очень 2.8 Quattro или 2.5V6 но зато зачётная 2.5TDI или 2.4JTD ну или наоборот . вот и надо узнать все плюсы и минусы 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так ездил же на 2.5... зачем продал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Скажем так БМВ больше подвержены синдрому "чотких пацаноу"... Сказал человек на Цивике. Во умора)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну значит надо было так
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Так ездил же на 2.5... зачем продал?
хапун 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Чет мне кажется, что пора менять название темы на - Какую чоткую альфу я бы мог купить 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Чет мне кажется, что пора менять название темы на - Какую чоткую альфу я бы мог купить  и что бы она была ещё чёче той чёткой котрая есть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 19 (16%) Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 30 (25.2%) Мда. Я стесняюсь подумать какая все же выйграет  Чет мне кажется, что пора менять название темы на - Какую чоткую альфу я бы мог купить Эта пять  З.Ы. GT_FantO вот скажи ка, если я не так мно езжу чтобы волноваться то накуя дизельная машина и т.д., если не давеча как пару страниц назад, ты склонялся к бензинке? И писал, что к дизелю еще не привык? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и кста вы меня уговорили осталось два варианта  Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 19 (16%) Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 30 (25.2%) любитель овощей? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И это сказал человек, который на Вольво ездил?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 19 (16%) Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 30 (25.2%) Мда. Я стесняюсь подумать какая все же выйграет  Чет мне кажется, что пора менять название темы на - Какую чоткую альфу я бы мог купить Эта пять  З.Ы. GT_FantO вот скажи ка, если я не так мно езжу чтобы волноваться то накуя дизельная машина и т.д., если не давеча как пару страниц назад, ты склонялся к бензинке? И писал, что к дизелю еще не привык?  выше малёк почитай почему , зачем и ваще  а победить может и X5 это уже как повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если расход не важен бери е38 вэ12 расход в районе 20-25 можно найти достойную ибо сейчас большие моторы спросом не пользуются
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
если расход не важен бери е38 вэ12 расход в районе 20-25 можно найти достойную ибо сейчас большие моторы спросом не пользуются
Вэ12 тема , звук мотора классный . но я бы лучше W12 хотел ) ну не настока уже не важен 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вэ12 тема , звук мотора классный . но я бы лучше W12 хотел ) ну не настока уже не важен  у вэ8 приятнее звук по крайне мере у бмв
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И это сказал человек, который на Вольво ездил?
ага... ты тоже Т5R пробывал? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я бы лучше W12 хотел если это намек на вэйрона, то в бюджет не уложишься полюбэ, а кроме компактности, по сравнению с Вэ12, преимуществ не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ага... ты тоже Т5R пробывал? Нет. Я пробовал S80 2,4 автомат.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ага... ты тоже Т5R пробывал? Нет. Я пробовал S80 2,4 автомат. Кстати в переводе с латинского Вольво означает "Я качусь", поэтому в принципе Вольво это не мотогонка изначально
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Так я ничего и не говорю. Просто не стоит любителям Вольвав называть Ауди и БМВ овощами. Смешно ведь звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ага... ты тоже Т5R пробывал? Нет. Я пробовал S80 2,4 автомат. Кстати в переводе с латинского Вольво означает "Я качусь", поэтому в принципе Вольво это не мотогонка изначально кстати не с латинского... и если R это не spoRt а Respectable... то ессно как можно не уважать 300 лосей не в конце тахометра и четвертый халдекс... Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:25:22
Так я ничего и не говорю. Просто не стоит любителям Вольвав называть Ауди и БМВ овощами. Смешно ведь звучит.
ну если 330я со своими 231HP (Horse Power) еде хуже чем 225MP (Moose Power).. то что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|