GT_FantO
|
 |
« : 25 Февраль 2012, 00:27:44 » |
|
Что лучше E-класса Mercedes , BMW , Alfa , Audi , Jaguar , Peugeot , Saab .
1. Mercedes E-класс там 320 CDI или бенз. 2000г. 2. BMW E39 седан 525-530 бенза или 525-530 дизель 2000г. 3. Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 4. Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 5. Jaguar S-type 3.0 бенз. 2000г. 6. Peugeot 607 2.2 - 3.0 бенз 2000г. 7. Saab 9-5 2.0T- 2.3 Aero T 2000г.
Чтобы выбрали вы . Вот и как опрос . Обсуждаем . Я вот задумался о Е-классе . Один говорит что мерс гавно ржавеет и дорого в обслуге очень , другой кричит мерса бери , третий БМВ , четвёртый БМВ гавно Ауди сила )) , мне нравится Альфа - А6 и 530i , кто то говорит бери Сааб беды знать не будет , ктото говорит что Пежо хорошее , ну и про Ягуар есть отзывы .
А чтобы выбрали вы исходя из цена качество надёжность и чтобы более менее по карману были запчасти ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2012, 00:37:18 » |
|
aguar S-type... хз что за оно, но я бы взял - самобытно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2012, 00:38:51 » |
|
е39 530Д, или А6 1,9Тди 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2012, 00:46:55 » |
|
Давай те по делу  Саня , а ты бы лучше банил бы и посты удалял . С чего это тему во флуд ? Дали должность работай  Добавлено: 24 Февраль 2012, 21:49:08
е39 530Д, или А6 1,9Тди  530 цепь ГРМ ? А6 наверно на 1000 а то и 2000 стоит дороже 2.5TDi да и бензиняк наверно ?
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2012, 00:49:40 » |
|
BMW E39 530 дизель...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Sanya4570
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2012, 00:53:46 » |
|
Саня, ты же знаешь: е39 525-530д, 525i - для меня лучше автомобиля нет
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2012, 00:55:50 » |
|
Хорошо лана а почему дельфин ? а не мерс или там сааб ? Вот дельфины они какито странные . На одного смотриш вродь супер смотрится , на второго тоже , едет третий ну никакого вида ваще какое то Г , едет четвёртый опять классно смотрится . Что с ними не так в чём у них могут быть различия ? диски не считается и цвет одинаковый .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2012, 01:00:00 » |
|
А попонцы?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
GT_FantO
|
всё не разводи флуд  вопрос повторяю Хорошо лана а почему дельфин ? а не мерс или там сааб ? Вот дельфины они какито странные . На одного смотриш вродь супер смотрится , на второго тоже , едет третий ну никакого вида ваще какое то Г , едет четвёртый опять классно смотрится . Что с ними не так в чём у них могут быть различия ? диски не считается и цвет одинаковый .
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Хорошо лана а почему дельфин ? а не мерс или там сааб ?
Про сааб - могу сказать одно - он мне не нравится!!! Ты же купил Альфу не только потому, что она, как-то там, быстро едит, а из-за того, что она симпатична тебе. Мерседес - хорошая машина, но мне в нем не уютно. Слышал такое выражение: если ты сел в автомобиль и тебя все устраивает: тебе удобно и комфортно - это твое, если нет - то лучше найти другой. Когда мне будет лет так под 40 - куплю себе S600 ))) и будут меня уже катать.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тогда вопрос второй я так понял больше выбор за дизельными моторами . почему дизель ? у меня всегда были бензинки . вот терь у меня первый дизелёк . ни каких хлопот мне не доставляет и расход супер и зимой ни каких хлопот не было с заводкой . но как то толи не моё дизель толи что , ну не нравится мне дизель как то . может лошадок мало ? да и малёк тарахтение подрубает .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но как то толи не моё дизель толи что , ну не нравится мне дизель как то . может лошадок мало ? да и малёк тарахтение подрубает . А мот просто привыкнуть не можешь? З.Ы. вот терь у меня первый дизелёк . ни каких хлопот мне не доставляет и расход супер и зимой ни каких хлопот не было с заводкой А про дизель в зиму говорят из-за того что упилки попадаютсо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё не разводи флуд  вопрос повторяю Хорошо лана а почему дельфин ? а не мерс или там сааб ? Вот дельфины они какито странные . На одного смотриш вродь супер смотрится , на второго тоже , едет третий ну никакого вида ваще какое то Г , едет четвёртый опять классно смотрится . Что с ними не так в чём у них могут быть различия ? диски не считается и цвет одинаковый .
рестайлинг и шадоулайн решает
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Что лучше E-класса Mercedes , BMW , Alfa , Audi , Jaguar , Peugeot , Saab .
1. Mercedes E-класс там 320 CDI или бенз. 2000г. 2. BMW E39 седан 525-530 бенза или 525-530 дизель 2000г. 3. Alfa Romeo 166 2.5 бенз или 2.4 дизель 2000г. 4. Audi A6 2.4-2.8 бенз. или 2.5 дизель 2000г. 5. Jaguar S-type 3.0 бенз. 2000г. 6. Peugeot 607 2.2 - 3.0 бенз 2000г. 7. Saab 9-5 2.0T- 2.3 Aero T 2000г.
Чтобы выбрали вы . Вот и как опрос . Обсуждаем . Я вот задумался о Е-классе . Один говорит что мерс гавно ржавеет и дорого в обслуге очень , другой кричит мерса бери , третий БМВ , четвёртый БМВ гавно Ауди сила )) , мне нравится Альфа - А6 и 530i , кто то говорит бери Сааб беды знать не будет , ктото говорит что Пежо хорошее , ну и про Ягуар есть отзывы .
А чтобы выбрали вы исходя из цена качество надёжность и чтобы более менее по карману были запчасти ?
я бы выбрал или мерса или ауди,в мерсе мягко и удобно, к е39 что-то не лежит душа , альфа хз затрудняюсь с ответом , не знаю не ездил , а6 вроде ничего , едет довольно мягко и за 400км за рулем я совсем не устал, ягуар - они какие-то прожорливые.., пежо - французское , уже не то .. , сааб снаружи ничего такой, но внутри мне что-то не совсем нравится
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
саап 9-5, но поробуй найди такой 2000 г.в. в идеале, будет стоить не меньше бнв и мв в списке могла бы быть S80, а ягуары-s в РБ по пальцам можно считать
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В общем, есть чуйка, что это будет ешка, рестайл, 2,7cdi. Серебро, автомат, черный кожзам.)))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дадим Угля
|
В общем, есть чуйка, что это будет ешка, рестайл, 2,7cdi. Серебро, автомат, черный кожзам.)))
да ну) гнилая консервная банка) 530i на полном фарше в м-пакете)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не покупай Сааб... очень быстро вызывает привыкание... а если серьезно то думаю что какой нить Аэро будет очень сложно обслуживать в Гродно без контакта с РП или ЛР. С заправками тоже в РБ заморочки. А если "завирусовать" или еще какую приятную фигню утворить... вообще никак.
И как уже писали. Либо за дешево ушатанный и тогда уже "тянуть" его придется самому либо за дорого но готовый к эксплуатации. Но так или иначе на выходе получается машина с не средними характеристиками и экономная на свои возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да ну) гнилая консервная банка) 530i на полном фарше в м-пакете) о. именно это и хотел написать. мерс гниет в этом году сильно, да и устарели они уж очень. бмв как-то не так заезжена мне кажется) я бы брал 530 бензин в рестайлинге на полном фарше в седане. м-пакет по вкусу) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Е39, если только поставить в гараж и пылинки сдувать  .
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот честно, даже знаю что и выбирать, не лежит душа ни к чему из этого всего, да и объемы ппц просто. Но так и если вибырать, то наверное, по соотношение цена\качество\ликвидность, взял бы аудюху а6 с 2.0 либо с 1.8T.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Е39, если только поставить в гараж и пылинки сдувать  . ну так а что брать ? 1.6 ненене точно , 2.0 ну на е-классе как то маловато , хотя ещё допустимо . от 2.4 или 2.0Т и выше  да и чего пылинки сдувать ?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
530i на полном фарше в м-пакете)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
607 3.0 нифига не бюджетен, и не рулится, как авдотья или бмв, хотя вид имеет шикарный. Для гоночег вам авди, бмв, s80 мелкала, тож неплохо с 2.9.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AlfaOwner
|
Е39, если только поставить в гараж и пылинки сдувать  . Чего? Нормально же наш общий знакомый ездит на М-ке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за ауди на православном топливе с любым объемом, кроме 1.8т
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я бы брал 530 бензин в рестайлинге на полном фарше в седане. м-пакет по вкусу) Согласен. М57 тоже отличный мотор, но с качеством нашего ДТ я бы счас втарил бензол. Ну или е60 на мешалке и двухлитровом тракторе. А 535 не рассматривается?  Е39, если только поставить в гараж и пылинки сдувать Обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
|