GT_FantO
|
535 зажирно и хер найдёш
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
535 зажирно и хер найдёш
Ну хз. Я бы именно ее и смотрел) 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ещё как автоматы у той или иной марки ??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У бнв на м57 не выдерживают. На бензоле норм ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Слышал от знакомого, что если брать дизельную БМВ е39, то только 530.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
всё не разводи флуд  вопрос повторяю Хорошо лана а почему дельфин ? а не мерс или там сааб ? Вот дельфины они какито странные . На одного смотриш вродь супер смотрится , на второго тоже , едет третий ну никакого вида ваще какое то Г , едет четвёртый опять классно смотрится . Что с ними не так в чём у них могут быть различия ? диски не считается и цвет одинаковый .
рестайлинг и шадоулайн решает Больше решает общее состояние машины.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А6 2.4 бензин или Е39 530 бенз.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
или с5 с 2.0 или е39 530 - 540 что 3.0 что 4.4 расход максимум на 1 литр отличатся будет, моторы единтичны т.к 2.0 ауди пошли вроде с конца 2001 и с 2.0 найти тяжковато стоят они прилично е39 99-00г стоит будет в районе 12к если комплектиции приличной и стан хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
А6 2.5 дизель  еее зачот, секс секс без перерыва,секс секс как это мило...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А6 2.5 дизель Ты за что топикстартера так ненавидишь?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А6 2.5 дизель Ты за что топикстартера так ненавидишь? а чё сразу я  , я ток отписал что я бы выбрал из этих авто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ееее, 12-ти летняя а6 с дизельным дрыгателем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
{vitalik}
|
А6 2.5 дизель Ты за что топикстартера так ненавидишь? а чё сразу я  , я ток отписал что я бы выбрал из этих авто  так ты садомазохист
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А6 2.5 дизель Ты за что топикстартера так ненавидишь? а чё сразу я  , я ток отписал что я бы выбрал из этих авто  так ты садомазохист не я не такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Имхо 166 в рестайле уродлива. С 2.5 v6 будет жрать как e39 540i. Лучше уже 540i смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за пежо 0 голосов . что с французом не так ? Простой пример - разве приятно смотреть на дисплей, показывающий только 80% пикселей 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в 166 есть кнопка без которой идёт экономия . насчёт 166 в рестайле дело вкуса мне наоборот 166 дорестаил убожество но тоже как и с 166 на одну дорестаил смотриш фууу на другую вродь и хороша ))))).
кароч 3 авто
Audi 2.4 2000, Alfa 2.5 2000-2004, BMW 2.5-3.0 2000 все бензинки.
внешность - Внешность мне у трёх нравится комфорт - Также у всех трёх хороший салон - У Ауди какой то скушноватый у бмв лучше и у альфы норм . мотор - У Ауди будет самый скучный наверно . БМВ 2.5 и Альфа 2.5 примерно одинаково 530 с запасом будет ) по расходу - Вот это поскажите вы . Альфы расход я знаю раскажи кто про расходы ауди и бмв
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за пежо 0 голосов . что с французом не так ? Простой пример - разве приятно смотреть на дисплей, показывающий только 80% пикселей  Выбирать машину по дисплею очень оригинально конечно. Да и в Ауди и БМВ они не лучше никак.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в 166 есть кнопка без которой идёт экономия . насчёт 166 в рестайле дело вкуса мне наоборот 166 дорестаил убожество но тоже как и с 166 на одну дорестаил смотриш фууу на другую вродь и хороша ))))).
кароч 3 авто
Audi 2.4 2000, Alfa 2.5 2000-2004, BMW 2.5-3.0 2000 все бензинки.
внешность - Внешность мне у трёх нравится комфорт - Также у всех трёх хороший салон - У Ауди какой то скушноватый у бмв лучше и у альфы норм .
у 2.4 косяк с жором масла и они постоянно "мокрые" масло постоянно сопливит, у бмв будут греметь ваносы, альфу и бемку потом имхо продать будет тяжелее ауди, ещё забыл с5 очень дубовая ехпть мне не очень в ней понравилось,
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да это мелочь, но мелочь, которая постоянно перед глазами. И это только один пример. О надежности французской электроники только глухой, кажется, не слышал и только слепой не видел. А машине 12 лет как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
за пежо 0 голосов . что с французом не так ? Простой пример - разве приятно смотреть на дисплей, показывающий только 80% пикселей  Выбирать машину по дисплею очень оригинально конечно. Да и в Ауди и БМВ они не лучше никак. мне в 607 не нравица тот факт что с виду она большая а места как в 406
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
за пежо 0 голосов . что с французом не так ? Простой пример - разве приятно смотреть на дисплей, показывающий только 80% пикселей  Выбирать машину по дисплею очень оригинально конечно. Да и в Ауди и БМВ они не лучше никак. мне в 607 не нравица тот факт что с виду она большая а места как в 406 вот на многом катался , но вот никогда на 607-ом не катался и даже не сидел . и в Jaguar S-type не сидел даже .
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
за пежо 0 голосов . что с французом не так ? Простой пример - разве приятно смотреть на дисплей, показывающий только 80% пикселей  Выбирать машину по дисплею очень оригинально конечно. Да и в Ауди и БМВ они не лучше никак. мне в 607 не нравица тот факт что с виду она большая а места как в 406 вот на многом катался , но вот никогда на 607-ом не катался и даже не сидел . и в Jaguar S-type не сидел даже . я на 607 катался совсем не понравилось ауди ито получше, только в пежо комплектация была уг и мотор 2.0хди
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
за пежо 0 голосов . что с французом не так ? он никогда и не был прямым конкурентом немецкой тройки, впрочем как и все остальные... может только S80 забирала часть ихних потенциальных покупателей
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
х-тайп имхо посимпатишнее вышлядит
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
из всего выше перечисленного я отдал голос за БМВ бенз 2,5+, или дизель 3,0. и только на автомате. ибо Е-класс на мешалке - это уже не е-класс
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
S-тайп вообще бы не рассматривал... на него надо ОЧЕНЬ много денег.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
из всего выше перечисленного я отдал голос за БМВ бенз 2,5+, или дизель 3,0. и только на автомате. ибо Е-класс на мешалке - это уже не е-класс
это уж как кому мне на автомате как то в последне время не особо,нето что совсем не нравится просто на мешалке по крайне мере не хуже
|
|
|
|
|
|
|
|