|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Игорь с днем рождения! З1-го отметим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Пусть дороги будут ровные, выхлоп bus проходит мимо как раз таки не нужно ровных дорог, я ж не шоссейник)) надо больше подъемов и корней) и меньше карчадротау. вот, это точно)) спасиба Анннна, Raven, flaier, Данюша Пираточка, Сергей Aleksander ) ) так все примерно и ожидается, как вы желаете)) Игорь с днем рождения! З1-го отметим)) отметим) и международный день мартыхана тоже)) его ктото поедет ловить в пятницу в Цаплевиднае и будет наряжать гирляндами из колбас велокостерных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
С Днем Рождения Игорь!!! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю нашего амбициозного велоактивиста Игоря и желаю:Поменьше на лесных тропах встречать злобных мартыханов

А встречать вот таких велособак 

С легкостью преодолевать все подъемы и спуски по жизни
А если возникнут трудности, чтобы всегда выручили и помогли друзья 

Ну и сам не плошал и помогал другим

И хоть ты не ищешь сейчас любовь, пусть она настигнет тебя неожиданно и негаданно 

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Лучшего консультанта веловетки и прокладчика замечательных североюжных марафонов поздравляю с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Игорь, с Днем Рождения тебя!
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
PRATA
|
С ДНЮХОЙ ИГОРЕК!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Поздравляю, Игорь, всех благ, позитива во всем, Ура!  Мартоовские
|
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
kari
|
С днем рождения, Игорь!  Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения и легкого преодоления любых препятствий!)) Нас, мартовских, что-то очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Мои вело-поздравления, Игорь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
от всей душе благодарю всех Вас за душевные поздравления)) kari, Drab4ik, PRATA, DARK-VADER, votodef, PuLs@R, WHO***, SkyGrodno, NOSTRAпостараюсь маратоны североюжные сделать еще более сложными интересными)) фото с веломартыханами доставили, да) тут и боровень плешивый союзный на вело, и мартыхан читерский кантрийный, знающий трассу, с таким интересно если на Кресов поехать, то дисквалифицируют? )) багажник для перевозки союзных мартыханов на дачу, такой продается в райдере, в мериде)) по два на каждую сторону и везешь на дачу их выгуливать, только что ложе это выстилается мягкой такой типа подлогой Нас, мартовских, что-то очень много да, и надо с этим чтото делать, скорее всего только и остается - что отмечать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Лучше поздно чем никогда  . Игорь, прими наши запоздавшие скромные поздравления от нас с Юлей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
главное, что помните, не забываете, а время это так, не главное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
коль пошла тема, то и я еще картинку для Игоря добавлю))) чтобы везло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Уря, приехали запчастки с bike-components.de с чем себя и поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
С днем рождения Кривца Сергея!  Кто еще хочет поздравить - мтс 7861202 или в магазине, пока он работает (если что - спалил не я  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 19:00:28 от ROMYCH »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С днем рождения Кривца Сергея!  Кто еще хочет поздравить - мтс 7861202 или в магазине, пока он работает (если что - спалил не я  ) Хы, я ему звонил утром и не знал что у него др  , ну сейчас знаю и тоже присоединяюсь, пусть и дальше радует нас продажами хороших байков в городе  з.ы. он читает форум по вечерам с гостя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!  я знаю, что Сергей читает форум, хоть и не зарегистрирован на нем  желаю здоровья, любви, успехов в продажах велосипедов, чтобы затмил всех конкурентов.. ну и чтобы все было просто в шоколаде  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Всех с Великим православным праздником Пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Присоединяюсь к поздравлениям!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Нашего единомышленника - велосипедиста, а также просто хорошего и очень доброго человечка поздравляю с днем рождения!!! Женя, от всей души желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, верных друзей, чтобы все твои желания и мечты исполнились и чтобы ты никогда не переставал быть таким же веселым, искренним, нереально энергичным и просто офигенным, каким я тебя знаю!!! Будь счастлив! 
п.с. в общем, у меня есть еще целых 23 часа, чтобы придумать, чего тебе еще пожелать, а пока что вот такая скромная велооткрытка 
почему-то вспомнилась последняя велопокатушка, и когда увидела эту картинку...  ну в общем сам понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А сегодня спешу поздравить с днем рождения одну из наших очаровательных велосипедисток - Наталью (ранее известную, как Natali_) С Днем Рождения тебя, Наташа!  здоровья, любви, исполнения всех желаний и катайся с нами больше на лисапедике, а то пропала совсем  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Ну спасибочки большое) Как нибудь возьму себя в руки и снова на велоспед!..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю Илью Satan с ДР, желаю всего хорошего, ну и поскорее купить и установить на карбоновую раму новую навеску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Натали, Satan Илья с Днем рождения вас) Натали, да, выхода нет - только снова на вело - и в пущу, навстречу новым горизонтам) помимо этого пожелания тебе - всегда всамое все светло-прекрасное, забавное, и главное - твое) красивая любовь, надежное счастье - в любом случае также желаю тебе)) Илья Satan, так и тебе тоже всего четкого, душевного равновесия, позитивных моментов, никакой серости и негатива, и собрать наконец то кастом мечты, потому что сколько и главное зачем столько тянуть??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю нашего минского велоколегу , Женя желаю всего наилучшего по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
Дима спасибо  . В конце июня приедем в гости.
|
|
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
|