|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NOSTRA
|
Так поднимем бокалы за успешно созданную ячейку общества! Уря, товарищи!!! Вадим и Юля, счастливой и долгой семейной жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
и Мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Вадик Юль всего Вам самого наилучшего. а самое главное взаимопонимания!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Вадим, и особенно Юля  поздравляю с бракосочетанием ,готов выпить за вашу семью,пивасика безалкагольного (я ж не пью) в любое удобное для вас время, я с 3 августа в отпуск иду
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Aleks527
|
Вадик и Julianna c праздником! Будьте счастливы всегда и очень долго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и всего самого-самого наилучшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
во какие тут дела поздравляю!!! ГОРЬККААААААА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
эхх.. все женятся, счастливые... в компанию приводят жен...детей, целую семью (как у Танчик).. скоро, глядишь, у нас будет не велосемья, а целый велоклан велодинастия)) тот с детьми, этот с женой.. может отвлекаюсь от тематики но все же, Pantera по моему за такой девушкой как ты парни табунами ходят. ты же у нас(как говорится в одном фильме) - спортсменка, красавица, комсомолка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
 Я думаю, Пантера из того разряда девушек, к которым парни стремаются подкатывать  Такова беда слишком красивых девушек  Ничего, Оля, держись  Парни, набираемся смелости и вперед на кастинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вадику и Юле -ура!!! счастья, удачи и скорейшего пополнения велодетишками!  В последнее время рождается столько малышей у велопап и веломам, что вся статистика про вредоносность велосипеда в плане детородности, полностью разгромлена! еще немного и удасться доказать, что велодосуг даже способствует повышению активности мужчин, не хуже всяких петрушек!  ... в компанию приводят жен...детей, целую семью (как у Танчик).. скоро, глядишь, у нас будет не велосемья, а целый велоклан  велодинастия)) тот с детьми, этот с женой.. ты мне еще сейчас внуков напророчь!  эх, хоть пару бы годков еще продержаться, в бабушки не впрыгнуть, такими темпами детвора взрослеет!  Добавлено: 25 Июль 2012, 21:43:51
 Я думаю, Пантера из того разряда девушек, к которым парни стремаются подкатывать  Такова беда слишком красивых девушек  ... к тому же и при такой ее гиперактивности и эмоциональности! мужчины просто боятся потеряться, Оля, на твоем фоне! но придет время, когда умный, смелый, красивый и энергичный появится на твоем пути!  ребята, спешите! а то не ровен час, упархнет наша райская птичка к иностранным принцам, с ее то частотой путешествий! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
эхх.. все женятся, счастливые... в компанию приводят жен...детей, целую семью (как у Танчик).. скоро, глядишь, у нас будет не велосемья, а целый велоклан велодинастия)) тот с детьми, этот с женой.. может отвлекаюсь от тематики но все же, Pantera по моему за такой девушкой как ты парни табунами ходят. ты же у нас(как говорится в одном фильме) - спортсменка, красавица, комсомолка.  одно дело - табун...  а вот хорошо объезженный и резвый одинокий скакун - это совсем другая тема  по теме: всем молодым '12 желаю в скором времени порадовать нас пополнением в семействе  и чтобы было оно как на открытке    Я думаю, Пантера из того разряда девушек, к которым парни стремаются подкатывать  Такова беда слишком красивых девушек  Ничего, Оля, держись  Парни, набираемся смелости и вперед на кастинг РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  ты мне еще сейчас внуков напророчь! Злой Веселый молодым мамам разговоры о внуках ОТ-СТА-ВИТЬ  и ваще.. Я ПОРЖАТЬ РЕЩИЛА с мема, а вы кастинг устроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
 ... к тому же и при такой ее гиперактивности и эмоциональности! мужчины просто боятся потеряться, Оля, на твоем фоне! Да-да. К тому же как можно что-то там думать, когда ты даже догнать ее не можешь  Кто догонит - тот имеет право на свидание Надо больше тренироваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
щас модератор начнет портить праздничное настроение любителям потрепаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
у нас будет не велосемья, а целый велоклан велодинастия туда относишь себя что у тебя только велик есть?  спортсменка по выпиванию чикушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
ребята, большущее вам всем спасибо!  будем стараться выполнить все ваши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ура сегодня ДР!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 11:18:23 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
присоединяюсь! Megera , с днем рождения! счастья, любви, успехов по жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушканчик
|
Мой велоконь....уже 4 часа как приобретен. Пятая точка ужасно болит\ноет... зато настроение неубиваемо классное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
C Днём Рождения Серёгу lucky12009 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лаки с ДР))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
С Днем Рождения, Lucky12009 Ура- УРААААА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
Сергей,поздравляю!Не напивайся сегодня много безалкогольного пива-тебе завтра марафон ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
ребята,всем спасибо за поздравления!!!! Стало доброй традицией отмечать мой день рождения у меня дома,к сожалению мой сегодняшний день рождения совпал с завтрашней гонкой в Сокулке  поэтому официально приглашаю желающих на следующие выходные ко мне!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
дык я жыж ня пью)))но гостям если захотят налью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|