|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pilot^Fbn
|
Серёга с Днём Варения  Желаю тебе летать еще ниже и еще быстрее на веле!!!!! Не встречать корчей на своем пути. И пусть тебя радуют твои младшие!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Поздравляем нашу семью с приобретением новых двухколесных друзей!!!! (теперь у нас их аж 4 штука))  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
PRATA оу, поздравям з ровэрами))))))) фото твоих коней в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Поздравляем нашу семью с приобретением новых двухколесных друзей!!!! (теперь у нас их аж 4 штука))  ) оооо новые велики - это круто!! поздравляю!!!  фотки в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
фото будет попозже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Поздравляю с апгрейдом! Фотке жаждем-с!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
фото будет попозже похвастайся что за кони хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Поздравляем нашу семью с приобретением новых двухколесных друзей!!!! (теперь у нас их аж 4 штука)) ) поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нет слов!!! шикарные велики!! катайтесь на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Юлю Джуби с Днем варенья  поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
С Днем рождения, Юля! Всего наивелосипедного по жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
ЮЛЯ,с днём рождения!!! Удачи, любви, везения невероятного!!!
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Sergei78
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями Немного не по названию темы, но поздравляю "себя любимого": сегодня месяц как НЕ КУРЮ ! Вот до чего велосипед довести может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
ну и я тоже поздравлю себя с приобретением, а может даже и исполнением одной маленькой мечты. Теперь при поездках либо в пущу ну или так куда на своем любимом двухколесном друге я смогу запечатлеть больше интересных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Паша поздравляю с исполнением маленькой мечты !!! Будем надеяться, что поделишься с нами интересными кадрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ну поздравлю чтоли себя с тем, что наконец-то приобрел и установил на байк новую вилочку RST First Air
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Поздравляю  как работает? или не проверял на кочках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
работает заметно лучше это видно как при сильных ударах так и на мелком трясуне, например на брусчатке на советской не идеально конечно сглаживает но намноооого лучше дарта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
работает заметно лучше это видно как при сильных ударах так и на мелком трясуне, например на брусчатке на советской не идеально конечно сглаживает но намноооого лучше дарта
Сколько отдал то хоть ?, Где покупал или заказывал откуда-то ? (Интерес-хорошая штука, как ни крути.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с velo.pl привезли хорошие люди цена там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
А я себя поздравляю  Купил-таки контактные педальки и обувку к ним. Первые впечатления - шикаааарно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Поздравляю Сергея- NOSTRA с Днем Рожденья! Удачи, здоровья, ши-и-ироких горизонтов, новых дорог, попутного ветра! Удачи во всех начинаниях. Ну и всякого традиционного: здоровья, счастья, любви и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Сергей, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья и здоровья! Ну и конечно больше свободного времени для вело путешествий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЙ!!! любви, удачи, здоровья, верных друзей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С Днём Рождения, Сергей! Всего самого-самого! Не самых лёгких, но самых интересных желаю в жизни путей-дорог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сергей с днем Варенья))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Настя, Дима Оля, Саша, Сергей! Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|