MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2012, 23:36:21 » |
|
поздравляю Пульсара с открытием новой темы, чтоб в ней всегда нашлось теплое слово и повод для поздравлений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраль 2012, 08:10:24 » |
|
Поздравляю всех с последним днем зимы. Ура товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
спасибо мальчики !!! И я всех девченок поздравляю !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
всех велосипедисток 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Escape
|
И я всех дзяучынак поздравляю с этим весенним и женским праздником! Катайтесь цветите и пахнете ! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
поздравляю себя с тем, что сегодня мой старший сын научился кататься на велосипеде!  чему был оочень рад! +поздравляю себя с тем, что сегодня наше семейство в полном составе открыло велосезон! +поздравляю всех девочек, девушек, женщин и бабушек с самым цветочноконфетнотортовым праздником в году! желаю всем нам тепла и уюта в наших домах, душевного взаимопонимания и комфорта в окружении друзей и близких! будьте счастливы, веселы, любимы и... богаты (во всех смыслах)! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Skу
|
C Днём Рождения, PuLs@R 
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
С Днем Рождения, Дима! побольше ярких тебе светодиодных ночей)) пс а ты точно 9 марта родился? 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
С Днем Рождения PuLs@R!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Дима , с днем варенья 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, сегодня день позитивный, и солнечный и День рождения важного участника велодвижения, вот Дмитрия Пульсара, с Днем рождения Дима) кроме кантрийного здоровья, семейного и финансовых благополучий, желаю тебе всегда оставаться таким же позитивным человеком, какой ты есть! вот) ну и удачи и свободы во всем) да, а и еще вот, завершая эту поздравительную ноту, пожелаю что бы у тебя вот был белый Focus Corvus FLS 2.0, потому что 1.0, он красно черный, а тут вот белый с синим)) пс а ты точно 9 марта родился?  а что, хотелось бы 8 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Pulsar. Ну а так как я ни с кем лично не знаком хотя и откатал все вело-акции(кроме сревнований) и жаль ни с кем не познакомился, кроме Максима, то поздравлю сам себя с Днем Рождения и пожелаю себе хорошего настроения и чтобы мой двухколесный верный друг никогда не ломался, ну и прикупить новую амартизационную вилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Поздравляю Pulsar i Gei, успехов в веложизни и в обычной тоже, кто еще не участоввал в соревнованиях - поучаствовать и приехать не последним ! Тем кто хочет купить какой-нить бело-синий вел с системой ХТЯ - сделайте это и покоряйте на нем просторы бездорожья. А если купите такой вел то деньги будут, а если будете катать то будет и здоровье. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Gei с Днём рождения велотоварищ  Спасибо всем за поздравления, очень приятно  Сегодня действительно уже солнечный и очень теплый солнечный день, сьездил прокатился по лесу до коробчиц, покатался там на льду по озеру, наездил 28км, настроение супер. В марте у очень многих велосипедистов форумчан день рождения, поэтому традиционно как и в прошлом году в конце месяца (31 марта) собираемся все на велокостер "Там где сизая чайка летала", поздравляем мартовских, кушаем шашлык, и встречаем новый весенний сезон  Добавлено: 09 Март 2012, 19:19:08
а ты точно 9 марта родился? в 5 часов утра 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
ДИМ, МЫ С ВИТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВЕЛОПОКАТУШЕК ВСЯЧЕСКИХ И ВЕЛОПРИКЛЮЧЕНИЙ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЖЕЛАЕМ)))))))НАСЫЩЕННОГО ВЕЛОГОДА,ВОО))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Данечка Пиратка Спасибо, приезжайте на велокостёр 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
SkyGrodno, С Днём Рождения!!! Всего наилучшего и поскорей сезон открывай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С днём варения Илья, солнечного позитивного настроения тебе всегда 
|
|