|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WHO***
|
С Днем Рождения БОРЯ!!!Всего тебе самого наилучшего! Надеюсь, в этом сезоне ты будешь почаще участвовать в совместных веломероприятиях и покатушках (а то исчез совсем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь, с днём рождения Боря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
С Днем Рождения, Боря! Всего тебе наивелосипедного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Присоедияюсь ко всем, с днюхой Боря!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
DARK-VADER
|
$@V@ с днем рождения! желаю титанового здоровья, хром-молибденового долголетия и веселого настроения )
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Trai
|
c Днем рождения Боря) желаю тебе в жизни и на душе всего не то чтобы прекрасного, а всего-самого превосходного и чрезвычайно позитивного, самого успешного, здорового, красивого, благополучного, долларового, счастливого, цаплевидного, победного и искренно-взаимного) вот а в вело-движение лучше назад возвращайся, как то пропал ты, и какой смысл самому как то по себе быть? ) ну вот - никакого смысла нет, мы тебя ждем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Присоединяюсь! А также поздравляю Сергея Alexander'a с Днем Варенья! Пусть порох в пороховницах никогда не заканчивается  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
офигеть, сколько мартовских  поздравляю Сергея Alexander'a с Днем Варенья! Пусть порох в пороховницах никогда не заканчивается  )) присоединяюсь!! всего только самого позитивного и положительного в этом году!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
на Боярского смахивает  Скорее на Амаяка Акапяныча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
всем спасибо, Драбчик поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Поздравляю сегодняшних именинников!
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Trai
|
хыхыхы да дней рождения много в марте у кого, потому что март это начало активного велодвижения)
Сергей Drab4ik и Сергей Александр)), поздравляю ВАС с началом Дня рождения и желаю чтобы в жизни насколько это возможно не было ничего серого как парковая, а был лишь только намеченный вами, светлый путь, наполненный такими же яркими позитивными моментами, как июльское солнце в бескрайней долине Цаплевидного) верных и добрых вам, как союзный мартыхан, вело и не только вело, друзей, с которыми вы всегда уверенно будете следовать на встречу новым горизонтам) любовь, удача, интересные лесные маршруты, долго стирающиеся покрышки и долго растягивающиеся цепи, крепкий алюминий, в будущем - carbon, - все включено по умолчанию ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю Сергею и Сергею весеннего настроения , теплой погоды и яркого солнца!  а так же всем удачи и счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо за поздравления, я уже праздную из последних сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
всех Сергеев и Сергеев-Александров с Днем Рождения!!  к мартовским (27) именинникам еще и Керри моя относится  ее тоже с ДР)) Спасибо за поздравления, я уже праздную из последних сил  плохо празднуешь - без ошибок текст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Всех Сергеев с Днем Рождения!! Главное здоровья и хороший друзей, чтоб было кому писать поздравления и их становилось всё больше ! Ура товарищи-овны !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Драбчик поздравляю  Взаимно.  Всем спасибо за поздранления я уже праздную из последних сил  в сб из последних сил будем 
|
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
$@V@
|
Всем большое спасибки за поздравки) Серега и Александр - с прошедшими Вас))) Всех вкусностей и приятностей Вам которые только можете придумать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну что же) вот так вот неожиданно наступил День Рождения Игоря Трая  25 лет, Игорь, это тебе не что-то там, это целая четверть века!!! а их-то и было всего 20 полных с начала эры.. о чем это я.. а!!!  В общем ИГорь поздравляю тебя с этим Днем, с ТВОИМ Днем Рождения! И в этот день хочу тебе пожелать здоровья, любви, успехов всегда и во всем, встретить так вот между делом и тоже неожиданно амбициознейшую велогалку на каброновом кьюбе или скотте, которая бы не боялась северных марафонов, была неземной красоты и колени ее служили долго и счастливо  А если серьезно, от всей души желаю тебе найти свое место под солнцем, чтобы во всех сферах жизни был баланс и стабильность, чтобы все приносило только радость, а каждый новый день был лучше предыдущего однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
C Днём Рождения Игоря Trai  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
встретить так вот между делом и тоже неожиданно амбициознейшую велогалку на каброновом кьюбе или скотте, которая бы не боялась северных марафонов, была неземной красоты и колени ее служили долго и счастливо неа, ее не будет, никогда) мне на них чрезвычайно просто не везет) так вот буду один ездить эти марафоны северные, да велодрузей водить) на каброновом кьюбе сначала показалось на карбоновом крыле)) благодарю Ольга за поздравление искреннее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
С Днём Рождения, Игорь!Пусть дороги будут ровные, выхлоп bus проходит мимо, не останавливает policeman, не ломается велосипед и, самое главное: -радости от жизни; -движения и активности; -достижения и спортивности; -денег и удовольствия от работы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Игорь!!!! пусть все у тебя будет супер пупер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|