|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Skу
|
Спасибо большое, ребята  поскорей сезон открывай как только подлечусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
поздравляю SkyGrodno с ДР
а себя с открытием сезона))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
votodef и [ Pantera ] спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Илья с Днем рождения) удачи во всем, самых лучших впечатлений от наступающего активного сезона, много много позитива и солнечных дней) да и отличного наката с новым байком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Спасибо, Игорь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Поздравлю себя с тем, что одолела сегодня акции трудную горку и с тем, что рискнула сегодня сделать так называемое "колесо", которое последний раз делала классе во втором  было почемут оч.страшно, пришлось держать слово 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
спешу поздравить Вадика ( WHO*** ) с Днем Рождения!!!! Вадим, желаю тебе здоровья, счастья, любви, денег (без них, увы, никак).. чтобы ты оставался всегда таким же веселым и жизнерадостным, каким я тебя вот уже сколько лет знаю!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Вадим, поздравляю! Будь всегда в шоколаде))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Pantera, votodef спасибо огромное, не спится Вам! все желаемое принято  а votodef все никак не может оставить в покое мою фотографию с Цаплевидного, совсем уже задемотивировал меня  п.с. по некоторым причинам давно не писал от своего ника, но ради такого дела можно и выйти из тени  Добавлено: 23 Март 2012, 08:11:42
Данюша и тебе спасибо!! Ого "мировой человек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а votodef все никак не может оставить в покое мою фотографию с Цаплевидного ну чето запала она мне, очень уж колоритная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
О, еще один мартовский кот  Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да, с днем рождения Вадик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
со Светлым праздником Дня рождения ,Вадим) чтобы все и всегда было также у тебя красиво как в долине Цаплевидного, только вообще без демотивационной грязи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Поздравляю, Вадим! Веселой вело-жизни! Успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Пользуясь случаем  Поздравляю свою супругу, а также себя с днем рождения! Желаю нам активного велогода, новых друзей, приключений и солнечных дней! так уж совпало что мы родились в один день
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
MDS
|
Пользуясь случаем  Поздравляю свою супругу, а также себя с днем рождения! Желаю нам активного велогода, новых друзей, приключений и солнечных дней! так уж совпало что мы родились в один день ОГОГО  что тут скажешь, молодцы  счастья да любви по жизни   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Что то слишком большая концентрация в марте велоименинников?  или не так? Добавлено: 24 Март 2012, 19:26:38
Ваня на велокостёр с супругой планируете быть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Спасибо всем Вам за поздравления!!! [ Pantera ]: так, как те двое под спойлером, мы еще не катались, но всякое бывает - может и катанем когда  PuLs@R: у велокостра хотим быть. пока следующая суббота у меня рабочая, но может, как и эту, перенесут куда на осень. если нет - попозже подъедем на огонек 
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
source™
|
S@V@ с Днем рождения! Желаю удачи, послушную девчонку и денег во все карманы! УРА!
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
С Днем Рождения, Боря!всего тебе только самого наилучшего. будь счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 12:39:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Боря с днём рождения ! Только самого наилучшего тебе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander