|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
АГА
|
Женя (Rea85), с Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе, счастья, крепкого здоровья (коленкам и не только), новых мест, новых друзей. Спасибо тебе за всё. Удачи в пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
Спасибо Настя. Приезжайте к нам ещё 
|
|
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поздравляю Игоря (Трая) с покупкой цепной пилы  , цепная пила - лучший тренажер для рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Игорь (Tray), поздравляю с приобретением классного подвеса, пусть эта Merida приносит тебе удачу в гонках!
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Aleks527
|
а также вдохновленное катание по пуще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
благодарю) двухподвес и пуща - основы веложизни)) а вот гонки не главное, не живу ими, не планирую ничего - главное свобода) так что пусть приносит удачу в свободной веложизни, не распланированной, но разумеется гармоничной, безнушто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
спс Ольга , в этом раз много кто не в теме не ты одна) все было в стиле ЭСКа темной цапли - амбициозно и тайно))
ну да, если у кого желание будет поездить на четком 2подвесе, то да, только ездить он явно не завтра будет, вилки нет нужной пока что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю наших колег Иру (Prata) и Диму, а также Tigra и его невесту с великим для них днем бракосочетания. Искрене желаю щастья любви и благополучия в их велосемьях ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
ПРЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Поздравляю Иру и Диму с днем бракосочетания! Всего вам по жизни самого светлого, нежного, любви вам взаимной, искренней и крепкой на все года, а также ВЗАИМОпонимания, ВЗАИМОуважения и ВЗАИМОпомощи! Будьте счастливы и пусть все беды и невзгоды обойдут вас стороной! И дай бог, чтобы все проблемы и трудности, которые вы встретите на своем пути, решались пусть и не совсем легко, но в вашу пользу, как и сегодняшнее (казавшееся невозможным ранее) мероприятие!! Всего вам доброго! Совет да любовь!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Красавицу, активистку, образцовую веломаму и просто милого и хорошего человечка - Таню ( Tanchik12345) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья и благополучия тебе и твоей семье, здоровья, любви, удачи и всего только самого наилучшего!  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 14:30:53 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Таня С Твоим Днем!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ах-ах, приятно 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
PRATA
|
Танюшка с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!всего тебе самого наилучшего, счастья здоровья, и что бы все мечты сбывались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Присоединяюсь. Татьяна, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
успела привезти велотортик  до дождя, сейчас поднимаю чашку чая за ваше здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Ой, а Маша мне кажется и за двоих, и за троих справится Вот ведь Тань, сейчас начнуть набиваться в приемные  Поди хорошо:поят-кормят-на марафоны и прочие веселые веломероприятия катают:) В приемные сыновья уже ведь просились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Таня, с днем варенья))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В приемные сыновья уже ведь просились?
просящийся до меня не дошел, видать, справки навел насколько под моим крылом не сладко, или гдет издали понаблюдал  во всяком случае на Юбилейку с нами не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
Тигра Андрюшка, поздравляю с Днём Рождения! всех благ тебе! 
|
|
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Тигра Андрюшка, поздравляю с Днём Рождения! всех благ тебе!  присоединяюсь к поздравлениям!  и желаю всего только самого наилучшего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ой, спасибо-спасибо!  :*
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вадик наливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Pantera, Aleksander, спасибо огромное очень приятно  а насчет наливай - в любое удобное время, я пока в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Вадим, Юля, поздравляю! Счастья, благополучия, всего самого лучшего вашей семье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|