promo
Гость
|
Промо, твоя позиция немного непонятна. зачем ссорится, чтобы получить в итоге безбашенный секс? неужели других способов нету? как же внести перчинку своей фантазией? Ну конечно же есть. И не один десяток. Просто в таких моментах нужно чувствовать тонкую грань ибо переступив ее ни о каком сексе и речи быть не может. Не стоит увлекаться просто этим. Но поэкспериментировать можно. Хотя как по мне не самыйл лучший вариант из-за излишней эмоциональности характера (внутренней). Но тем не менее то же вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ааа.... ну да, тоже правильно.... можно скандалить и при этом медленно и эротично раздеваться...  а лутше срывать друг с друга одежду  ....Ах ты ##ка ( и срываешь её новую блузку)...  ....и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ааа.... ну да, тоже правильно.... можно скандалить и при этом медленно и эротично раздеваться...  а лутше срывать друг с друга одежду  ....Ах ты ##ка ( и срываешь её новую блузку)...  ....и т.д. и т.п. ну это уже прямо садо-мазо получается....  но, *ука, возбуждает.... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а лутше срывать друг с друга одежду  ....Ах ты ##ка ( и срываешь её новую блузку)...  ....и т.д. и т.п. +1 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
прикольно мне понравилось!! ещё можно посуду бить, вв старсти всё снасить на своём пути! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
народ, хотите прикол расскажу.... тема называется "ДОВЕРИЕ".....  А мы тут садо-мазо флуд развели... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
скажите,а если нет доверия-нет любви
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
скажите,а если нет доверия-нет любви?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Lisichka
Гость
|
скажите,а если нет доверия-нет любви? я думаю, что иногда даже наоборот бывает... ты любишь человека, боишься его потерять, начинаются подозрения, ты начинаешь ему не доверять... ревность тоже часто порождает недоверие... а ведь если человек ревнует, значит любит...
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, НО ЕСЛИ ТЕБЯ ДЕВУШКА ИГНОРИРУЕТ ПАРНЯ, КОГДА ОНА ОДНА С ДВУМЯ ПОСТОРОННИМИ ПАРНЯМИ, ТО ЕСТЬ ПОВОД НЕДОВЕРЯТЬ, тем более я не сказал что я тебе не доверяю, я сказал что тебе лучше с ними чем со мной, т.к. ты даже при них не могла со мной нормально поговорить, отвечала такими фразами счто я начал сомневаться в твоей любви
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
2 богине недоверие это часть ревности, а меня бесит в этой ситуации твоё отношение ко мне
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ты сказала люблю когда ехала к маме и думала, что они остануться там ночевать, но они не осталисьа приехали ночевать к тебе, ты даже не соизволила позвонить мне и сказать, или хотя бы просто позванить, утром проснула, не позванила... что мне надо думатЬ!?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ва! Пошло промывание косточек. Эх милые бранятся - только тешатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверженный
Молодой Гродненец
Быть может .. да ну никто не сможет .!
|
Ссоры в большой любви как эт мило 
|
|
|
|
Не трогай бой .. получишь по еблу ногой_
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нет..что бы вы неговорили..а дверька от бмп рулит...ведь так приятно услышать ВСЮ правду из уст любимого..хоть уже и чуть-чуть покалеченного...
|
|
|
|
|
|
|
Поверженный
Молодой Гродненец
Быть может .. да ну никто не сможет .!
|
эта правда способна убить!
|
|
|
|
Не трогай бой .. получишь по еблу ногой_
|
|
|
Alitisa
|
Ссоры в большой любви как эт мило  еще смотря какие ссоры, ведь из-за этого люди могут расстаться на всю свою оставшуюся жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Ссоры в большой любви как эт мило  еще смотря какие ссоры, ведь из-за этого люди могут расстаться на всю свою оставшуюся жизнь  мда иногда и такое случается  ...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ссоры в большой любви как эт мило  еще смотря какие ссоры, ведь из-за этого люди могут расстаться на всю свою оставшуюся жизнь  мда иногда и такое случается  ... а с другой стороны-все ,что не делается ,все к лучшему..если люди расстаются,значит просто нет любви,иначе они будут делать все возможное для того,чтобы быть вместе..
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Ссоры в большой любви как эт мило  еще смотря какие ссоры, ведь из-за этого люди могут расстаться на всю свою оставшуюся жизнь  мда иногда и такое случается  ... а с другой стороны-все ,что не делается ,все к лучшему..если люди расстаются,значит просто нет любви,иначе они будут делать все возможное для того,чтобы быть вместе.. Ну не всегда люди расстаются потому- то прошла любовь… бывает что любовь не проходит, а упрямство человека приводит к расставанию
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
вот это самое обидное... когда люди любят друг и друга и из-за своего упрямства и гордости не могут простить... и оба мучаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да к сожалению есть такие м#даки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 21:24:18 от Skin »
|
|
|
|
|
...
|
коро4е зебали фсе никаму доверять нельзя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
жалко бедную любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
коро4е зебали фсе никаму доверять нельзя!!!!  ты что на выхаде? 
|
|
|
|
|
|
|
|