Alitisa
|
просто нужно знать кому доверять и уметь разбираться в людях и в их целях 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не факт ............люди это какой сцуко сложный механизм 4то ...................местами фсе ошибаються даже мэтры
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
причем здесь ошибаются-главное уметь видеть настоящих людей, которые никогда не предадут 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
огор4у тя.....................таких просто нету  и это правда
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
если в твоей жизни чего то не происходило, то не значит , что оно уже не произойдет, и что оно не происходило с другими. не вешай нос-жизнь прекрасна, как люди в ней 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
просто нужно знать кому доверять и уметь разбираться в людях и в их целях  ну не всегда угадаешь кому доверять :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а не нужно гадать, нужно просто не первому встречному открываться
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну это тоже правильно
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А доверять ведь действительно никому нельзя... Сколько раз уже обжигалась на этом, хотя не так уж много и прожила... Люди предатели по свой сущности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А доверять ведь действительно никому нельзя... Сколько раз уже обжигалась на этом, хотя не так уж много и прожила... Люди предатели по свой сущности...  Че вы все делаете такие категорические заявления типа все девки - продажные, все парни сволочи, все люди предатели. Знатоки, мать вашу. Хорошим для всех не будешь - кто то тя боготворит, ну а кто-то ненавидит. Честность - производная от "честь". И на сколько эта наша с вами честь уже продана и судят о нас окружающие. Так что берегите свою "честь" с молоду.Это последнее в жизни что продать можно. Все, честь имею!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 11:45:23 от promo »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
аха.душу главное не просри
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
promo
Гость
|
Душа тож цела пока. Пошарпаная только.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
promoНе всегда эта ваша "правда" к месту. Иногда ой как стоит стиснуть зубы и промолчать. Я вот практически всегда говорю правду - толку от этого. Хоть и скрывать то особо нечего, но убеждаюсь, что иногда лучше не досказать чем выложить все на блюдечке. Хотя сам очень ценю и люблю правдивость. Как я тебя понимаю.....................
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
...одно из главных состовляющих хороших отношений, это безусловно ДОВЕРИЕ!... ...Фсегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
доверие и понимание-главные вещи
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Все, меняю свое мнение: людям можно доверять! Правда, как говорится: "Доверяй, но проверяй!" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так мы в деле проверять будем 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я тут недавно поняла, что одному очень любимому человечику доверяю безгранично.... И как поняла - так страшно стало.... У нас вообще последнее время прям медовый месяц.... Сплошное доверие, и никакой лжи....Сказка... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
утопия прямо какая-то
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну отчего ж утопия? приятно, когда доверяешь и тебе тоже.  это идеал, к которому нужно стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я вот тож своему доверяю. Причём мы много времени проводим по-отдельности, и если мне кто-то скажет "а вдруг он сейчас с девушкой какой-нить", только посмеюсь. Иногда задумываюсь об этом и не по себе становится, почему я даже мысли не допускаю, что он может изменить? Следует больше опасаться последствий доверчивости, нежели последствий недоверия. (см)  Хотя, с другой стороны, "Недоверчивость - мудрость дурака." (Б. Шоу) Кажется, я - дура. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 22:52:51 от Mina »
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
я вот тож своему доверяю. Причём мы много времени проводим по-отдельности, и если мне кто-то скажет "а вдруг он сейчас с девушкой какой-нить", только посмеюсь. Иногда задумываюсь об этом и не по себе становится, почему я даже мысли не допускаю, что он может изменить? ситуация прямо как и у меня... и я тоже доверяю... и тоже почему-то даже и в мыслях не могу представить что он это может сделать... может потому что я знаю, как он меня любит и как ко мне относится??? или это просто слепое доверие??? сама не знаю, да и не хочется копаться так глубоко... я ему доверяю - и все тут...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
никому не доверяю и никто меня не разочаровывает и жизнь прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
НЕ доверяй собственной заднице, захочешь пукнуть насрёшь в штаны!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|