Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:49:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОВЕРИЕ  (Прочитано 17311 раз)
promo
Гость
« Ответ #60 : 19 Июнь 2007, 10:22:25 »

Не, ну мы же не претендуем, чтобы нам в первый же день парень рассказывал о том, что у него хроническое расстройство желудка и в связи с этим постоянный поносы. Но о важных вехах в жизни, типа женитьбы, судимости, белого билета знать всё-таки следует. Но и парней, которые это скрывают (ну кроме женитьбы) тоже понять могу: [highlight]такие факты выгоднее скрывать[/highlight], чем заранее обрекать отношения на провал.
Никогда не черпал выгоды из отношений с девушками. Мож попробую как нибудь. Предпочитал получать и дарить удовольствие. Не понимаю, как вообще судимость может влиять на отношения. Например: сбил человека на машине - вот тебе и судимость, дал в лыч (даже заслужено) - вторая. Понятное дело что с серийниками, педофилами и насильниками не стоит заводить отношения. Ну а другие вопросы нужно рассматривать в частном порядке. Ва,ты смотри, что б встречатся с девушкой нужно пройти требования как в наборе в милицию! Дааа.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 10:25:39 от promo » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #61 : 19 Июнь 2007, 11:51:15 »

ну а почему ж без отбора? везде он должен быть. хотя, конечно, любовь зла и все такое. тобишь сердцу не прикажешь, как бы не хотелось видеть рядом с собой достойного. и клево когда любишь на самом деле замечательного человека Улыбка
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 19 Июнь 2007, 12:50:46 »

доверие...доверие...знали бы вы,сколько я дурацких историй наслушалась за последнюю неделю о недоверии к любимым.как же парни дергаются...мама!ревнивые,безжлостные,гнумят своим эгоизмом таких девушек...

как по мне,если вы не верите друг другу,то это не отношения-это отрезок времени,Который учит и пинает нас,Чтобы мы смотрели не только через призму себя.
былу меня опыт отношений,когда я только дергалась,и не было времени ДАЖЕ понять-люблю я или нет.тепЕрь всем тупо верю,ни о чем не спрашиваю,не допытываюсь и считаю:если врет-я узнаю,почувствую,уйду. если любит...то любит,тупо верит,ни о чем не спрашивает...
мне очень близко и понятно определение любви из Библии:
ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ,ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,ВСЕМУ ДОВЕРЯЕТ,ВСЕ ОПРАВДЫВАЕТ....если любить,то так

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 19 Июнь 2007, 13:53:56 »

Я не могу доверять даже себе. О других и речи быть не может. Ну мож тока близкие родственники....

promo
Гость
« Ответ #64 : 19 Июнь 2007, 14:32:48 »

iLoSTmyHeaven +1
Все пральна, не хер себя жечь домыслами и сомнениями. По любому всегда сработает всемирный закон разоблочения - Все тайное рано или поздно становится явным. Как говорится весна покажет кто где какал.
To AviaHATE - и как те живется с такой теорией недоверия?

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 19 Июнь 2007, 14:45:53 »

to promo: оч тяжко  Грустный

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #66 : 20 Июнь 2007, 03:38:37 »

народ, я извиняюсь... прерву вашу беседу историей по теме...
короч, на дискотеке познакомилась с парнем... ну посидели, попили кофейку...
разговорились... вроде нормальный парень... да ещё в процессе разговора выяснилось, что у нас куча общих знакомых... ну вот чё-та он мне не понравилсо...
и вот я всю дискотеку от него пряталась, пряталась и в конце-концов он меня всё-таки нашёл...
предложил подвезти домой... я стала отказываться... а он на своём...
я ему тогда говорю:"ты маньяк и я с тобой не поеду, я тебя боюсь!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и стою, смеюсь... а он бедняжка так всё всерьёз воспринял и стал мне паспорт показывать, говорит, возьми паспорт, только поехали я тебя до дома довезу.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот вам и доверие... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
бедного парня жалко, он чуть не плакал...
довела, бессовестная... Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 20 Июнь 2007, 12:08:20 »

как же тебе не стыдно Смеющийся так он тебя подвез?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Obezjanka
Гость
« Ответ #68 : 20 Июнь 2007, 12:32:01 »

2 Малышка Fox
так ты бы сама вошла в роль. забрала паспорт и не отдала.  ладно, шучу. клевенький значит мальчик попался. и почему он тебе не понравился? подвез?  Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #69 : 20 Июнь 2007, 14:27:58 »

Пасспорт не показатель, поверь мне. А уж коль он те не понравился не хер по углам прятаться. Сказала хотя б что не одна  ты, что б не томить надеждой этого мачо. Сколько тебе лет масенькая?
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Июнь 2007, 17:47:06 »

не знаю , мот повторюсь нечитала предыдущие , посты но оч  впечатлило название ветки , написано большими буквами  и правильно , это главное в жизни каждого человека , все строитсяч на доверии и так тяжело его обретси так тяжело заслужит его , но как просто его потерять  думаю с мной многие согласны , доверие штука непростая , и доверится к сожалению например я могу мало кому , потому чтов нашем мире , даже себе опасно верить

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #71 : 20 Июнь 2007, 22:39:31 »

2 Тёмненький: Подвёз!!! Подмигивающий Улыбка Меня под конец всей дискотекой стали уговаривать, чтобы я поехала!!! Смеющийся Слава Богу, всё-таки не маньяк, правду говорил!!! Смеющийся А я, потом когда домой приехала, сижу и думаю,  ведь если бы он был маньяком и показал мне паспорт, то мало того, что он меня изнасиловал бы, ему бы пришлось меня убить... потому что я всё теперь о нём знаю... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 Обезьянка: Парень то действительно был хорошенький, но не знаю я, чё-та мне он не понравилсо...
2Promo: Чего-та ты какой-то злой... Улыбка а гадочкав мне в самый раз.... Подмигивающий Улыбка
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 21 Июнь 2007, 21:02:52 »

Смеющийся отпустили...ну,и подруга.безбашенная,прыкольна
вопрос доверия...тутеще важно доверяешь ли ты всем людям.а то есть такие дергающиеся скептики-ревнивцы с комплексом неполноценности....смотришь и понимаешь,что он никогда не свыкнется с мыслью,что ему так повезло Строит глазки

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #73 : 21 Июнь 2007, 21:07:11 »

Меня под конец всей дискотекой стали уговаривать, чтобы я поехала!!!
Оригинальные у тебя друзья Шокирован Шокирован Шокирован.
не, дело в том, что в процессе уговоров выяснилось, что у нас куча общих знакомых, да и мои подруги и друзья его знали...
вобщем короче чуть что - ему было бы плохо...
причина того что я не хотела ехать в том, что он мне просто не понравилсо!!!
 Подмигивающий
да и если уж на то пошло, то я не пью, была в трезвом уме и сама могла всё оценить!!! Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 21:08:38 от Lisichka » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #74 : 21 Июнь 2007, 21:26:10 »

Смеющийся отпустили...ну,и подруга.безбашенная,прыкольна
вопрос доверия...тутеще важно доверяешь ли ты всем людям.а то есть такие дергающиеся скептики-ревнивцы с комплексом неполноценности....смотришь и понимаешь,что он никогда не свыкнется с мыслью,что ему так повезло Строит глазки

вот-вот. говоришь, что только с ним. а начинается, типа такого не может быть. с кем была, когда и т.п. и никак верить, что верная и любящая н хочет
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 21 Июнь 2007, 21:44:19 »

2 Тёмненький: Подвёз!!! Подмигивание Улыбка Меня под конец всей дискотекой стали уговаривать, чтобы я поехала!!! Смех Слава Богу, всё-таки не маньяк, правду говорил!!! Смех А я, потом когда домой приехала, сижу и думаю,  ведь если бы он был маньяком и показал мне паспорт, то мало того, что он меня изнасиловал бы, ему бы пришлось меня убить... потому что я всё теперь о нём знаю...
клёва Улыбка я бы тоже подевёз Смеющийся Смеющийся

До сих пор совесть мучает, что отпустили...
так она ещё не вернулась домой? Шокирован

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #76 : 22 Июнь 2007, 01:41:58 »

клёва  я бы тоже подевёз  
какие же вы парни бессовестные... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 22 Июнь 2007, 02:00:38 »

я говорю про ту ситуацию Показывает язык Показывает язык Показывает язык
какие же вы девушки все одинаковые Подмигивающий

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #78 : 22 Июнь 2007, 02:06:27 »

ну если тока подвёз, тады ладна... Подмигивающий
хотя...  Строит глазки Строит глазки Строит глазкиСмеющийся Смеющийся Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 22 Июнь 2007, 02:52:53 »

ааа ууу только слово ВАУ говорися Подмигивающий
я типа засмущался Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #80 : 22 Июнь 2007, 02:57:14 »

я ж говорю бессовестный.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #81 : 22 Июнь 2007, 12:39:02 »

Я б тож подвез, так как подводить не люблю. Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #82 : 22 Июнь 2007, 12:42:57 »

А иногда ревность (подвид недоверия) создается нарочно для придания перчинки. Бывают же такие граждане - спецом ссорятся а по окончании ссоры - полность безбашенный страстный секас. Было такое однажды...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 12:46:35 от promo » Записан
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Июнь 2007, 13:50:05 »

ДЛЯ того что бы поменьше нарываться вот на такие случаи...мона делать так..разбить по признакам его поведение..)
10 признаков того, что тебе пора выгнать своего мужика.
Что-то незримо напрягает тебя в совместной жизни? Чувствуется какой-то дискомфорт в совместном пребывании? Задумайся, определись, да и гони его в шею!

1) На все просьбы складывать свои носки в таз или хотя бы не прятать их под кроватью, потому что тебе потом снятся кошмары, он отвечает угрюмым упорством и поиском новых тайников. Гони его!

2) Он с удовольствием передушил бы всех, кто тебе дорог – твою кошечку, твоих рыбок и твою маму. Гони его.

3) Он зарабатывает мало денег. Либо глупый, либо жадный. Либо и то, и другое. Ты слишком прекрасна для него: гнать, гнать такого в шею!

4) Он думает, что куннилингус – это фамилия латышского композитора. Это неизлечимо, избавься от него.

5). Он придумывает своему члену всякие дурацкие прозвища. Вообще, привычка разговаривать с неодушевленными предметами - очень нехороший признак, пока не поздно – гони его!

6) Он много жрет и много гадит. Все твои труды уходят в темные пучины. Опасно: если вы останетесь на необитаемом острове, он стукнет тебя кокосом по голове и сожрет. Выгнать немедля!

7) У него друзья – дебилы. Это, конечно, не повод, потому что у 99% мужиков друзья - дебилы, но если ты еще колеблешься, то гогот с кухни должен придать тебе сил: гони их всех!

Крутой Он бухает. Если запой сроком до месяца – не страшно, он просто уважает наши культурные традиции, вот через пару месяцев можно начать волноваться, ну а через полгода пора гнать придурка из полупустой квартиры. Какие же вы, тетки, сердобольные!

9) Он дальтоник: если ты одеваешь розовое с зеленым, он говорит, что ты замечательно выглядишь. Дурак какой-то, ну его на фиг!

10) После 200 грамм он шесть-семь раз подряд поет песню группы Чайф «Ой, ё!», деря три оставшиеся гитарные струны. Это клиника. Вон!
=)

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #84 : 22 Июнь 2007, 16:29:02 »

жесть!!! Смеющийся учту на будущее!!! Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #85 : 22 Июнь 2007, 18:55:34 »

ага, учтем Подмигивающий пошел вон Смеющийся гы Смеющийся

Промо, твоя позиция немного непонятна. зачем ссорится, чтобы получить в итоге безбашенный секс? неужели других способов нету? как же внести перчинку своей фантазией?
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 22 Июнь 2007, 23:45:45 »

ага, учтем Подмигивающий пошел вон Смеющийся гы Смеющийся

Промо, твоя позиция немного непонятна. зачем ссорится, чтобы получить в итоге безбашенный секс? неужели других способов нету? как же внести перчинку своей фантазией?
Это наверное самый простой способ заполучить этакий секс :-/
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #87 : 23 Июнь 2007, 01:14:16 »

ага, скандалы обычно очень возбуждают... Смеющийся
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 23 Июнь 2007, 01:16:05 »

Смотря как скандалить Улыбка
Lisichka