promo
Гость
|
Не, ну мы же не претендуем, чтобы нам в первый же день парень рассказывал о том, что у него хроническое расстройство желудка и в связи с этим постоянный поносы. Но о важных вехах в жизни, типа женитьбы, судимости, белого билета знать всё-таки следует. Но и парней, которые это скрывают (ну кроме женитьбы) тоже понять могу: [highlight]такие факты выгоднее скрывать[/highlight], чем заранее обрекать отношения на провал. Никогда не черпал выгоды из отношений с девушками. Мож попробую как нибудь. Предпочитал получать и дарить удовольствие. Не понимаю, как вообще судимость может влиять на отношения. Например: сбил человека на машине - вот тебе и судимость, дал в лыч (даже заслужено) - вторая. Понятное дело что с серийниками, педофилами и насильниками не стоит заводить отношения. Ну а другие вопросы нужно рассматривать в частном порядке. Ва,ты смотри, что б встречатся с девушкой нужно пройти требования как в наборе в милицию! Дааа.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 10:25:39 от promo »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну а почему ж без отбора? везде он должен быть. хотя, конечно, любовь зла и все такое. тобишь сердцу не прикажешь, как бы не хотелось видеть рядом с собой достойного. и клево когда любишь на самом деле замечательного человека 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
доверие...доверие...знали бы вы,сколько я дурацких историй наслушалась за последнюю неделю о недоверии к любимым.как же парни дергаются...мама!ревнивые,безжлостные,гнумят своим эгоизмом таких девушек...
как по мне,если вы не верите друг другу,то это не отношения-это отрезок времени,Который учит и пинает нас,Чтобы мы смотрели не только через призму себя. былу меня опыт отношений,когда я только дергалась,и не было времени ДАЖЕ понять-люблю я или нет.тепЕрь всем тупо верю,ни о чем не спрашиваю,не допытываюсь и считаю:если врет-я узнаю,почувствую,уйду. если любит...то любит,тупо верит,ни о чем не спрашивает... мне очень близко и понятно определение любви из Библии: ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ,ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,ВСЕМУ ДОВЕРЯЕТ,ВСЕ ОПРАВДЫВАЕТ....если любить,то так
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
HATE
|
Я не могу доверять даже себе. О других и речи быть не может. Ну мож тока близкие родственники....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
iLoSTmyHeaven +1 Все пральна, не хер себя жечь домыслами и сомнениями. По любому всегда сработает всемирный закон разоблочения - Все тайное рано или поздно становится явным. Как говорится весна покажет кто где какал. To AviaHATE - и как те живется с такой теорией недоверия?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
to promo: оч тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
народ, я извиняюсь... прерву вашу беседу историей по теме... короч, на дискотеке познакомилась с парнем... ну посидели, попили кофейку... разговорились... вроде нормальный парень... да ещё в процессе разговора выяснилось, что у нас куча общих знакомых... ну вот чё-та он мне не понравилсо... и вот я всю дискотеку от него пряталась, пряталась и в конце-концов он меня всё-таки нашёл... предложил подвезти домой... я стала отказываться... а он на своём... я ему тогда говорю:"ты маньяк и я с тобой не поеду, я тебя боюсь!!!"  и стою, смеюсь... а он бедняжка так всё всерьёз воспринял и стал мне паспорт показывать, говорит, возьми паспорт, только поехали я тебя до дома довезу....  вот вам и доверие...  бедного парня жалко, он чуть не плакал... довела, бессовестная... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как же тебе не стыдно  так он тебя подвез?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Малышка Fox так ты бы сама вошла в роль. забрала паспорт и не отдала. ладно, шучу. клевенький значит мальчик попался. и почему он тебе не понравился? подвез? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пасспорт не показатель, поверь мне. А уж коль он те не понравился не хер по углам прятаться. Сказала хотя б что не одна ты, что б не томить надеждой этого мачо. Сколько тебе лет масенькая?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю , мот повторюсь нечитала предыдущие , посты но оч впечатлило название ветки , написано большими буквами и правильно , это главное в жизни каждого человека , все строитсяч на доверии и так тяжело его обретси так тяжело заслужит его , но как просто его потерять думаю с мной многие согласны , доверие штука непростая , и доверится к сожалению например я могу мало кому , потому чтов нашем мире , даже себе опасно верить
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Тёмненький: Подвёз!!!  Меня под конец всей дискотекой стали уговаривать, чтобы я поехала!!!  Слава Богу, всё-таки не маньяк, правду говорил!!!  А я, потом когда домой приехала, сижу и думаю, ведь если бы он был маньяком и показал мне паспорт, то мало того, что он меня изнасиловал бы, ему бы пришлось меня убить... потому что я всё теперь о нём знаю...  2 Обезьянка: Парень то действительно был хорошенький, но не знаю я, чё-та мне он не понравилсо... 2Promo: Чего-та ты какой-то злой...  а гадочкав мне в самый раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 отпустили...ну,и подруга.безбашенная,прыкольна вопрос доверия...тутеще важно доверяешь ли ты всем людям.а то есть такие дергающиеся скептики-ревнивцы с комплексом неполноценности....смотришь и понимаешь,что он никогда не свыкнется с мыслью,что ему так повезло 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Меня под конец всей дискотекой стали уговаривать, чтобы я поехала!!! Оригинальные у тебя друзья  . не, дело в том, что в процессе уговоров выяснилось, что у нас куча общих знакомых, да и мои подруги и друзья его знали... вобщем короче чуть что - ему было бы плохо... причина того что я не хотела ехать в том, что он мне просто не понравилсо!!!  да и если уж на то пошло, то я не пью, была в трезвом уме и сама могла всё оценить!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 21:08:38 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 отпустили...ну,и подруга.безбашенная,прыкольна вопрос доверия...тутеще важно доверяешь ли ты всем людям.а то есть такие дергающиеся скептики-ревнивцы с комплексом неполноценности....смотришь и понимаешь,что он никогда не свыкнется с мыслью,что ему так повезло  вот-вот. говоришь, что только с ним. а начинается, типа такого не может быть. с кем была, когда и т.п. и никак верить, что верная и любящая н хочет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Тёмненький: Подвёз!!! Подмигивание Улыбка Меня под конец всей дискотекой стали уговаривать, чтобы я поехала!!! Смех Слава Богу, всё-таки не маньяк, правду говорил!!! Смех А я, потом когда домой приехала, сижу и думаю, ведь если бы он был маньяком и показал мне паспорт, то мало того, что он меня изнасиловал бы, ему бы пришлось меня убить... потому что я всё теперь о нём знаю... клёва  я бы тоже подевёз  До сих пор совесть мучает, что отпустили... так она ещё не вернулась домой? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я б тож подвез, так как подводить не люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А иногда ревность (подвид недоверия) создается нарочно для придания перчинки. Бывают же такие граждане - спецом ссорятся а по окончании ссоры - полность безбашенный страстный секас. Было такое однажды...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 12:46:35 от promo »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ДЛЯ того что бы поменьше нарываться вот на такие случаи...мона делать так..разбить по признакам его поведение..) 10 признаков того, что тебе пора выгнать своего мужика. Что-то незримо напрягает тебя в совместной жизни? Чувствуется какой-то дискомфорт в совместном пребывании? Задумайся, определись, да и гони его в шею! 1) На все просьбы складывать свои носки в таз или хотя бы не прятать их под кроватью, потому что тебе потом снятся кошмары, он отвечает угрюмым упорством и поиском новых тайников. Гони его! 2) Он с удовольствием передушил бы всех, кто тебе дорог – твою кошечку, твоих рыбок и твою маму. Гони его. 3) Он зарабатывает мало денег. Либо глупый, либо жадный. Либо и то, и другое. Ты слишком прекрасна для него: гнать, гнать такого в шею! 4) Он думает, что куннилингус – это фамилия латышского композитора. Это неизлечимо, избавься от него. 5). Он придумывает своему члену всякие дурацкие прозвища. Вообще, привычка разговаривать с неодушевленными предметами - очень нехороший признак, пока не поздно – гони его! 6) Он много жрет и много гадит. Все твои труды уходят в темные пучины. Опасно: если вы останетесь на необитаемом острове, он стукнет тебя кокосом по голове и сожрет. Выгнать немедля! 7) У него друзья – дебилы. Это, конечно, не повод, потому что у 99% мужиков друзья - дебилы, но если ты еще колеблешься, то гогот с кухни должен придать тебе сил: гони их всех!  Он бухает. Если запой сроком до месяца – не страшно, он просто уважает наши культурные традиции, вот через пару месяцев можно начать волноваться, ну а через полгода пора гнать придурка из полупустой квартиры. Какие же вы, тетки, сердобольные! 9) Он дальтоник: если ты одеваешь розовое с зеленым, он говорит, что ты замечательно выглядишь. Дурак какой-то, ну его на фиг! 10) После 200 грамм он шесть-семь раз подряд поет песню группы Чайф «Ой, ё!», деря три оставшиеся гитарные струны. Это клиника. Вон! =)
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
жесть!!!  учту на будущее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага, учтем  пошел вон  гы  Промо, твоя позиция немного непонятна. зачем ссорится, чтобы получить в итоге безбашенный секс? неужели других способов нету? как же внести перчинку своей фантазией?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ага, учтем  пошел вон  гы  Промо, твоя позиция немного непонятна. зачем ссорится, чтобы получить в итоге безбашенный секс? неужели других способов нету? как же внести перчинку своей фантазией? Это наверное самый простой способ заполучить этакий секс :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ага, скандалы обычно очень возбуждают... 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Смотря как скандалить 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ааа.... ну да, тоже правильно.... можно скандалить и при этом медленно и эротично раздеваться... 
|
|
|
|
|
|
|
|