Викторович
|
нет..........доверяй, но проверяй...........и на всякий случай - храни дома ружьё( двузарядное)на всякий случай!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Юнона
|
Все знаю поговорку про "тихий омут с чертями", так вот...заочно можно доверять всем, но быть готовым к тому, что некоторые и окажутся теми самыми "чертями". :-/
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
во всем нужно знать меру..слепо доверять даже самому хорошему,самому любимому нельзя...потом слишком больно осознавать ,что этот человек совсем не такой,каким ты его видишь...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Доверять можно только самым близким, а остальным- доверяй, но проверяй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
2 PrInceS: Я тоже раньше доверяла всем и думала, что эти люди не предадут, но я оказалась не права. Сейчас жалею, так что смотри осторожней)) Я не говорю про всех!Далеко не каждому могу доверять, только любимым и близким мне людям, которым верить можно)и тем более довериться))
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Никому не доверяю
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Никому не доверяю правильно. А то веришь человеку, доверяешь, а потом за одии миг это все рушится.  Сначало нужно завоевать доверие, а то рискуешь оказаться в постели с врагом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Никому не доверяю правильно. А то веришь человеку, доверяешь, а потом за одии миг это все рушится.  Сначало нужно завоевать доверие, а то рискуешь оказаться в постели с врагом. в пастели можно и с врагом 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
pesChinka
|
Если вы не доверяете людям, вас будут обкрадывать. Если вы их презираете, вас будут ненавидеть. Люди услужливо стараются соответствовать нашему представлению о них. Поэтому лучше доверять, но предварительно проверять 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kasia Liskowa
|
не, лучше просто поверить. А доверие куда глубже...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
не, лучше просто поверить. А доверие куда глубже... нескажи ... по мне так немного не так :-? смотря с какой стороны ты их расматривала ... и смотря как ты их понимаешь ... все зависит от этого !
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 00:14:06 от nedej »
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Доверие.... сложное понятие, не каждый способен открыться человеку на 100%, к тому же это и не стоит делать Резюмирую: доверие- 1. 100% не бывает 2. быстро уходит
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
|