Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 05:20:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОВЕРИЕ  (Прочитано 17479 раз)
Obezjanka
Гость
« : 08 Июнь 2007, 21:27:57 »

народ, что вы делаете, когда познакомитесь?
поясню. как доверять человеку. как узнать что-либо о нем. вопрос в том, чтобы не выяснилось, что он уже 10 лет уголовник, или жена, дети, или больной. неужели при знакомстве надо спрашивать:
1. паспорт (посмотреть, где живет, жена, дети)
2. справка о здоровье (как минимум от венеролога)
3. выписку из милиции
а, можно, еще из психдиспансера.

попрошу без рассуждений, типа чего это вдруг Обезьянку потянуло. просто села и задумалась.
просить это все глупо, а как узнать? а, да, можно еще сыщика нанять. но это уже не жизнь, а психушка. вот и что делать?  :-?
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Июнь 2007, 23:00:32 »

такое действительно никогда не спрашивают, да и глупо было бы!!!наверное стоит расположить собеседника так к себе, чтоб он не стесняясь мог все рассказать сам:чем занимается, есть ли дети, семья!По крайней мере у меня не было такой ситуации, когда от меня скрывали бы такие вещи!ну а если же все таки сомневаешься, а правду ли он говорит, стоит как-то подбивать разговор к теме , интересующей тебя!
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июнь 2007, 23:52:29 »

может просто не напрямую так спрашвать ...  а просто постепенно подводить к откровенностям ,  к тому что-бы человек расказл про себя ....  

и ваще  пологайся на свою женскую интуицыю ) она должна помочь и дать сигнал когда человек врёт во время расказа о себе ....
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июнь 2007, 01:05:47 »

катя...чуть что зови меня...я ведь на командира разведывательного батальона учился....и нас научили выпытывать данные с помощью дверки десантного отделения БМП....помогу....чуть-чё...

Obezjanka
Гость
« Ответ #4 : 09 Июнь 2007, 01:08:06 »

Смеющийся Саша, Саша. чудо ты Подмигивающий
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 09 Июнь 2007, 15:06:09 »

и саперной лопаткой по почкам Смеющийся

а вообще вопросы нужно выбирать исходя из ситуации. когда спрашивать прямо в лоб а когда и обходными путями. доверять кому-то? а зачем?
 доверяй но проверяй. всегда и всюду действует этот девиз.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #6 : 09 Июнь 2007, 17:38:20 »

делай как я: на улицах не знакомлюсь и обычно достаточно много знаю про людей которых подпускаю к себе даже в качестве друзей. и нет таких проблем Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июнь 2007, 17:59:48 »

и чтобы твои друзья знали о нем чуточку

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 09 Июнь 2007, 21:48:40 »

все ф.....я - если есть хоть какие концы в мвд (пойдет даж из Районного ОВД) - можно пробить вплоть до знака зодиака и номера паспорта - главное знать кому подкатить -  Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Obezjanka
Гость
« Ответ #9 : 09 Июнь 2007, 23:01:26 »

так по ходу нас уже двое Подмигивающий
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 09 Июнь 2007, 23:41:37 »

ну вот такое мнение (мое): захочет, посчитает нужным, тогда и естественно сам расскажет в красивой доступной форме. и не надо тянуть выпрашивать из него стандартную инфу) Точнее чтобы беседа не напоминала нечто похожее на допрос) И все же! Самый оптимальный ответ, как я уже сказал выше: захочет, посчитает нужным, тогда и естественно сам расскажет в красивой доступной форме. Я вот, например люблю открытых раскованных людей, и сам я такой! Подобное к подобному должно тянуться! Конечно...всегда, когда чувствуешь\видишь, что человек чего-то недоговаривает, есть соблазн попытать его...но стоит ли...это не мое) Да, понимаю, это сложновато выглядит - открыть хотябы треть себя мало знакому человеку (сомнения-сомнения...), но если вы оба чувствуете (вот оно взаимопонимание!), что это можно сделать, то никаких проблем! Общение превращается в нечто более приятное для души Улыбка Вот.

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 10 Июнь 2007, 01:22:09 »

...хых. Смеющийся ну..блин. ну не применимо эта версия штоли, мнение, к этим людям...

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июнь 2007, 01:55:33 »

Ничего не делать! Просто нельзя людям доверять. Это бессмысленно.
Сначала доверяешь, потом влюбляешься, а потом ещё и привыкаешь Шокирован
а потом выясняется что он самый обычны среднестатистический подонок.
И что??
Доверие рушится, остаётся влюблённость и привычка.
а если не доверять с самого начала, то и потом проще- отвыкать не надо Подмигивающий

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июнь 2007, 02:17:16 »

Доверие приходит со временем, нельзя увидеть человеку и решить будешь ты ему доверять или нет?
Человек проверяется временем и поступками, отношением к тебе, а потом у нас такой маленький город, что стоит с кем-нибудь познакомиться, тебе про него всё расскажут!

promo
Гость
« Ответ #14 : 10 Июнь 2007, 02:46:26 »

При первой встрече просто общаетесь. На второй говоришь ему принести ксерокопию паспорта, военника (если есть) справку из жеса, справку  и характеристику с места работы (учебы), справку из кож-вендиспансера, психиатрическое освидетельствование. Даешь ему заполнить анкету. Проводиш собеседование. И по его результатам говоришь ему прошел ли он атестацию или нет.
А вообще в 95% видно когда человек врет. В любом случае это можно выяснить определенными воппросами. Ну и что это будут за знакомства уж коли так будя? Да и вообще ты встречаешься с человеком сдесь и сейчас а не с его прошлым. Я так понимаю что вопрос о состоящих в браке, - раз он с тобой, значит ему не "комфортно" в той семье. И нечего тут смотреть на это через призму правил. Но  есть граждане что вроде как и в семье хорошо, да и на сторону сходить не помешает. В оконцовке останутся одни. Таких следует избегать, не теряйте на них свое время.
Obezjanka
Гость
« Ответ #15 : 10 Июнь 2007, 02:56:29 »

и что с этим "некомфортно" делать?  :-? Грустный
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Июнь 2007, 15:41:39 »

Я так понимаю что вопрос о состоящих в браке, - раз он с тобой, значит ему не "комфортно" в той семье.
я только одного не понимаю,если некомфортно в семье,зачем нужно заводить такую семью?и вообще если не комфортно,то все же можно исправить...если конечно нет детей...я лично никогда в жизни не стала бы встречаться с человеком,состоящим в браке,таким образом я бы сделала больно не только себе и тому человеку,но и его супруге...да и не понимаю вообще людей которые изменяют(за редким исключением)...

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Июнь 2007, 16:47:31 »

Obezjanka, узнать о семейном положении знакомящегося с тобой мужчины довольно просто.
Спроси у него номер его домашнего телефона.
Если в ответ услышишь отговорки, пускай и самые правдоподобные на вид, значит, дело нечисто, и мужик 100% не свободен!

Obezjanka
Гость
« Ответ #18 : 10 Июнь 2007, 21:56:54 »

ну а если он комнату снимает. тоже такое может быть...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Июнь 2007, 23:13:10 »

всякие ситуации бывают,просто порой кажется что знаешь человека,а потом узнаешь о нем такое,что никогда и представить себе не могла...и думаешь-неужели это тот же человек?просто некоторые личности очень умело умеют врать по поводу или без повода.все равно все тайное через некоторое время становится явным,и порой даже факт чего-то кажется причинит меньшую боль,чем ложь..

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Июнь 2007, 00:50:44 »

ну а если он комнату снимает. тоже такое может быть...
хм, комнату снимает?..  :-?
случай один из ста.
ну спроси тогда номер мобильного и позвони ему поздно вечером.  Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #21 : 11 Июнь 2007, 11:22:04 »

:-? ну да, наверное, если не закрывать глаза, то заметить все можно... главное, не верить слепо, а наблюдать
smartone
Гость
« Ответ #22 : 11 Июнь 2007, 11:23:20 »

такое действительно никогда не спрашивают, да и глупо было бы!!!наверное стоит расположить собеседника так к себе, чтоб он не стесняясь мог все рассказать сам:чем занимается, есть ли дети, семья,перенесенные ЗППП, проблемы с законом,девичья фамилия матери,мучал ли в детстве дворовых собак и кошек,ночные поллюции,сексуальные фантазии и предпочтения!По крайней мере у меня не было такой ситуации, когда от меня скрывали бы такие вещи!
Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 11:25:02 от smartone » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #23 : 11 Июнь 2007, 11:26:57 »

да уж. коль не было - трудно понять. но интересны способы, как можно что-либо узнать. про телефон интересно. а что еще?
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Июнь 2007, 11:36:16 »

очень часто человек когда обманывает не смотрит в глаза!

StU
Гость
« Ответ #25 : 11 Июнь 2007, 12:14:05 »

Я так понимаю что вопрос о состоящих в браке, - раз он с тобой, значит ему не "комфортно" в той семье. И нечего тут смотреть на это через призму правил. Но  есть граждане что вроде как и в семье хорошо, да и на сторону сходить не помешает.
Чаще встречается второй вариант. Подмигивающий Женатых лучше обходить за три версты, ничего серьёзного с ними не получится,  и при знакомстве нелишне спросить-женат или нет, это собственно не неприличный вопрос Улыбка. И посмотреть как будет отвечать-наврёт или честно во всем сознается Подмигивающий

А вобще пока плохо знаком с человеком лучше держать дистанцию... мало ли что, придурков хватает.
Obezjanka
Гость
« Ответ #26 : 11 Июнь 2007, 12:16:45 »

порой в голову не придет такое спросить
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 11 Июнь 2007, 12:17:38 »

аха трет затылок или уши. трогает нос.
ща по приметам вычислим Веселый

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #28 : 13 Июнь 2007, 16:30:45 »

Доверяй, но проверяй(не всегда).
Обезьянка, на ошибках учатся.Один раз соврали- поверил,соврали другой раз- поверил, третий раз сказали правду-не поверил.Разбираться надо.Что, где и как.А вообще друг от друга не должно быть секретов.
У меня была когда-то такая ситуация: я не любила говорить, где я была, с кем, и когда пришла домой.Это не означало, что я врала, я просто не хотела ничего говорить.Думала, что так лучше будет.А оказалось,что парень, возможно, начанал подозревать меня в измене.У меня и в мыслях не было ему изменять-дорогой он слишком для меня оказался.Как можно не доверять дорогому человеку.Хотя иногда мысли разные посещают,но вот только не об изменах-в этом уверенность какая-то есть.
Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #29 : 13 Июнь 2007, 16:35:04 »

Спашивай просто иногда то, что хотела бы знать, а не ходи вокруг да около.Я Не жди, пока он к тебе сам придёт и всё расскажет,такое может и не произойти.Решайте проблемы сразу, а не потом, спустя некоторое время.Долго не тяни.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт