Klub-ka
Гость
|
Конечно, дело его-говорить тебе или нет.Но если ты хочешь слышать ответ-придётся настоять на своём вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а почему ты не хотела ему говорить, если ты так его любишь и он для тебя дорог и ты не делала ничего страшного, не ходила в ненужном направлении :-? :-?  хочу понять логику
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
женская логика как броненосец потемкин. а говорить не хотела видимо что помучать хотела что бы парень задушился домыслами;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
SunShine, что значит " не ходить в нужном направлении"?
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Домыслы? Не знаю.Просто у каждого свои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Волнуясь, боясь за исход любви, И словно стараясь принарядиться, Он спрятать свои недостатки стремиться, Она-стушевать недостатки свои. Чтоб нравясь, быть самыми лучшими, первыми, Чтоб как-то "подкрасить" характер свой, Скупые на время становятся щедрыми, Неверные-сразу становятся верными, А лгуньи- за првду стоят горой. Стремясь, чтоб ярче зажглась звезда, Влюблённые словно на цыпочки встали, И вроде красивей и лучше стали.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Домыслы? Не знаю.Просто у каждого свои проблемы. или каждый подталкивает других 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
SunShine, что значит " не ходить в нужном направлении"?
дорогая. ходить в ненужном направлении не равно не ходить в нужном направлении разницу видишь?     читать внимательно надо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
RoSSoLYA
|
доверяй,но проверяй,как говорится...доверие-это хорошо,но иногда ты веришь человеку,а в результате тебе другие показывают и открывают глаза на его ложь... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на войне - проверяй, в любви - доверяй. начнешь проверять в любви - она превратится в войну.
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
конечно,но проверяь иногда все-таки нужно...ведь до конца уверенным быть нельзя...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
O/ K.
|
я тоже думаю,что нужно проверять иногда...так..для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
я тоже думаю,что нужно проверять иногда...так..для профилактики  знаю я твою профилактику..... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вообщем доверяй но проверяй .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так ето уже не доверие, по крайней мере не до конца, вот типа вечно подвош исчеш
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
но о подругому нельзя .. я уж помоему надоверялся(( 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
доверять можно до первого проступка............после это делать бессмысленно......но ипроверять надо осторожно,чтобы никто не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
доверять можно до первого проступка............после это делать бессмысленно......но ипроверять надо осторожно,чтобы никто не заметил  нет,я думаю,если человек действительно раскаялся,то можно поверить снова,только сложнова-то будет...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж доверяй,но проверяй. всегда исходила из принципа, что отношения должны строиться на полном доверии. всегда и во всем верить. но в последнее время стало тяжело верить людям, как-то страшновато. обидно от того, что жизнь заставляет с недоверием относиться к окружающим...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ты права,но по-другому просто не получается, чтобы потом не оказаться ни с чем...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как раз твои слова подходят: Она- Cмешна, Oна Любима,.. Она- Как Ветер, Как 3везда,.. Как Память, Обо Всем, Что Было,.. Заплачет Каплями Дождя... Она- Желанна И Гонима,.. Она- Покоpна И Горда... Так Холодна, Но Так Ранима... Одна... Ничья... Только Своя!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 10:12:11 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как раз твои слова подходят: Она- Cмешна, Oна Любима,.. Она- Как Ветер, Как 3везда,.. Как Память, Обо Всем, Что Было,.. Заплачет Каплями Дождя... Она- Желанна И Гонима,.. Она- Покоpна И Горда... Так Холодна, Но Так Ранима... Одна... Ничья... Только Своя!

|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только своя... одинока и счастлива уже от этого...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я уже додоверялась...больше нет смысла...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я уже додоверялась...больше нет смысла... Нет, дорогая, смысл доверять есть всегда. Я это понимаю, но никому пока не поверила!Грустно.  Для настоящего доверия нужно быть уверенной в человеке, по-другому нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Так, Богиня, что-то мы раскисли с тобой. а ну взяли в руки. есть среди людей еще те, кому можно верить. ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Конечно есть и их много! Главное не прпустить! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не всегда эта ваша "правда" к месту. Иногда ой как стоит стиснуть зубы и промолчать. Я вот практически всегда говорю правду - толку от этого. Хоть и скрывать то особо нечего, но убеждаюсь, что иногда лучше не досказать чем выложить все на блюдечке. Хотя сам очень ценю и люблю правдивость.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Не всегда эта ваша "правда" к месту. Иногда ой как стоит стиснуть зубы и промолчать. Я вот практически всегда говорю правду - толку от этого. Хоть и скрывать то особо нечего, но убеждаюсь, что иногда лучше не досказать чем выложить все на блюдечке. Хотя сам очень ценю и люблю правдивость. я вот тоже всегда говорю правду,за что и получаю обиды и непонимание...
|
|
|
|
|
|
|
|