Vsem_Pizdec
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята тема для обсуждения 850!!!!! Кто-нибудь ездил и как впечатления. если ДА  впечатление ни какого, 7,7 сотку эт вообще,300лс с 5 литров а автомат вообще 8 сек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
у меня на 18" скорость один-в-один, поэтому я не езжу как ездит большинство( по спидометру 70 км/ч ) если я в потоке, где все примерно едут 65-70 еду и у меня показывает 70, я всех обгоняю ехал около 70 и меня ГАИ словили, показали 71км/ч не раз было дело мерял на Олимпийке  - тоже самое, все по честному Битцер на М5 с ГАИшниками спорил, когда они его на скорость ловили, делали тесты, ездили - его спидометр тоже показывал один-в-один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
850 - это стиль красиво, но дорого и непрактично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
850 - это стиль красиво, но дорого и непрактично Насколько Я понимаю их в Городе не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
БМВ-исты , подскажите, где взять резину 225/60 R15 ? бушку. нигде нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vsem_Pizdec
Гродненец
|
БМВ-исты , подскажите, где взять резину 225/60 R15 ? бушку. нигде нет.  белшину купи 185/70 r15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
БМВ-исты , подскажите, где взять резину 225/60 R15 ? бушку. нигде нет.  тяжко такой ширины найти на Р15, я посмотрю у себя, летняя ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лето. нигде нет, а новая какая-то Кигстон галимая - 500 бачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
БМВ-исты , подскажите, где взять резину 225/60 R15 ? бушку. нигде нет.  Минск. Местные шиномонтажи, гонщики. Слышал что с б/у-шкой из Польши/Германии сейчас какой-то гемор... Вроде даже бэушку надо растамаживать. Кто что слышал? Я раньше слышал что бэушную резину возили как некондицию и чтобы не растамаживать - прокалывали шилом колеса, вставляли гвозди, шурупы, саморезы, показывали погранцам и это прокатывало без растаможки. А что сейчас? pankOFF, а вообще такие вопросы лучше не в этой ветке задавать. Понимаю, у теб бмв, но такой размер есть не только на БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, с нового года ввели новый указ, на все запчасти включая и шины растоможка 2 евро за килограмм, досадно, хотя шины не так уж и многобудут весить, всё равно придётся переплатить долларов 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Кто что слышал про чип тюнинг в ГРодно поделитесь информацией...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кто что слышал про чип тюнинг в ГРодно поделитесь информацией... Тебе на БМВ? Чиптюнинг на 1,8 бензин, атмосферник? Забудь... это выкинутые 300 баксов. Я даже на 2,8 атмосферник не стал делать. Чиптюнинг хорош только на турбах, на атмо обычно прирост очнь маленький, а те кто говорят о большом приросте, обычно лошадей "на глаз" добавляют. Если все же захочешь делать чиптюнинг - делай только там где реально померяют при тебе кол-во твоих живых лошадей до чиповки и после чиповки. А также дадут распечатки ДО и ПОСЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
да, с нового года ввели новый указ, на все запчасти включая и шины растоможка 2 евро за килограмм, досадно, хотя шины не так уж и многобудут весить, всё равно придётся переплатить долларов 50 значит придется ехать в Польшу на своей машине, выкидывать там старые колеса, купляць новые и сразу же ставить на машину. Поездка окупиццццццо 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
да, с нового года ввели новый указ, на все запчасти включая и шины растоможка 2 евро за килограмм, досадно, хотя шины не так уж и многобудут весить, всё равно придётся переплатить долларов 50 За 131 руб. 50 коп. (32 еуро), наверное, даже 13 размер не растаможешь. Это по 4 кг колесо должно весить, что маловероятно. Собираюсь растамаживать 17-е 235/40, рассчитываю на 70-80 еуро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да, с нового года ввели новый указ, на все запчасти включая и шины растоможка 2 евро за килограмм, досадно, хотя шины не так уж и многобудут весить, всё равно придётся переплатить долларов 50 значит придется ехать в Польшу на своей машине, выкидывать там старые колеса, купляць новые и сразу же ставить на машину. Поездка окупиццццццо 100%. я так сделал.........купил гудьеар....225 45 17........не платил растаможку + ваты отдали около 20%........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
DEEP
|
осталось только польскую визу открыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да можно и здесь объяснить  в 2-х словах человек подсоеденил к ноуту или налаодннику джипиэс модуль, поставил софт и все... знаем расстояние, знаем время, легко посчитать скорость не надо ничего считать... скорость отображает в реальном времени... вот среднюю да, считает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, с нового года ввели новый указ, на все запчасти включая и шины растоможка 2 евро за килограмм, досадно, хотя шины не так уж и многобудут весить, всё равно придётся переплатить долларов 50 значит придется ехать в Польшу на своей машине, выкидывать там старые колеса, купляць новые и сразу же ставить на машину. Поездка окупиццццццо 100%. я так сделал.........купил гудьеар....225 45 17........не платил растаможку + ваты отдали около 20%........ когда покупал? указ с нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
да можно и здесь объяснить  в 2-х словах человек подсоеденил к ноуту или налаодннику джипиэс модуль, поставил софт и все... знаем расстояние, знаем время, легко посчитать скорость не надо ничего считать... скорость отображает в реальном времени... вот среднюю да, считает Ага, как же, на спутнике стоит ментовский радар, он напрямую тебе и передает твою скорость  Считать надо. Просто интервалы между точками заеров достаточно малы, не могу сказать точно, но думаю что-то около 10меторов либо в пределах 1-3сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я в том смысле что самому ничего не надо считать  а интервал можно задавать любой. у меня вроде 1 сек стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да, с нового года ввели новый указ, на все запчасти включая и шины растоможка 2 евро за килограмм, досадно, хотя шины не так уж и многобудут весить, всё равно придётся переплатить долларов 50 значит придется ехать в Польшу на своей машине, выкидывать там старые колеса, купляць новые и сразу же ставить на машину. Поездка окупиццццццо 100%. я так сделал.........купил гудьеар....225 45 17........не платил растаможку + ваты отдали около 20%........ когда покупал? указ с нового года недели 3 назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
dex, сколько кстати за такую резину отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
180 за колесо.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на малине куча летней резины практически любых размеров... за умеренные бабки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра поеду на малину. а то здесь фиг что найду. дибильные законы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
завтра поеду на малину. а то здесь фиг что найду. дибильные законы.....  а на маневрирование, а на Вольвопати уже не идёшь :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
|
народ , если у вас есть сходки вашего клуба , позвоните к моему другану , он хочет у вас проконсультироваться на счёт 318 купе 7877678 женя [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
|
|
Andron
|
баянишь, её ещё летом видел, до сих пор продают, и никак не могут
|
|
|