|
Жонни pankOFF
|
я её вроде прошлым апрелем видел. и цена там была что-то в районе 11.900 вроде. Помойка. Нах она кому нужна за такие бабки. А то что на там едет.... у нас Вшивики в 6 раз дешевле быстрее едут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Друзья БМВоды, может кто поедет в Быхов. Если у кого будет 2 свободных места. Наберите или в ЛС. Плиз Тел. 8-029-613-42-00 Velcom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
BMWводы, пора вашу темку поднимать со дна пучины... сразу такой вопрос, реально найти у нас BMW 323i e21 в средненьком состоянии, но чтоб на ходу и цена не заоблачная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хотя бы чтоб движка живая была, кузов то сделать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Можешь попробовать выловить чела под зоопарком... Вступишь в клуб - будем вместе в команде... :)можно, у меня на стоянке стоит 320 такая, но у них было 3 типа таких движков: 4 цилиндровый карбюратор, 6 цилиндровый карбюратор и 4 циликовый инжектор, думаю вообще купить е21 а вставить движку от 5-ки 2,5 или 2,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
M50B25S2 стоит с навесным 2.104 руб. 00 коп. + коробку нужно менять ~250... Бумаю 192 коня для этой малютки будет аж занадто... Главное чтоб стойки не были в кузове погнившие, а то замучаешься варить... ну да, хочется найти что-то более-менее живое, но движка уж очень дорого, 2.630 руб. 00 коп. 192 коня нормал, их топовые комплектации были Альпина Б6 2,8 и 2,3 турбо по 200лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
На терешковой стоит е21. Состояние для его годиков нечяво, а кто хозяин нихто не знает! е21 тема хорошая!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может кто знает где можно взять m20b25 за недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проще, наверное, что-нить такое в Германии купиать, как Выкинуть двигатель там и привезти на лафете типо на запчасти. А двигло тут прикупить... И будет тебе счастье... не всё так просто. Одним выкидывнием двигателя не отделаешься. ИМХО для подобных проектов я бы брал Е30. может в 100 раз попсовеее, но их хоть можно найти в более приличном состоянии , и их уже тюнили - перетюнили стока, что инфы можно найти кучу. И готовых разработок- проектов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пусть так. Но можно найти е30 , у которго по кузову проблем будет мелочь. Красить ведь надо будет все равно, подвеска и двигло будут другими - так что можно найти за 2к. И ишо - а не будет ли проблем с установкой в е30, е21 двигла М50? М50 и М52( не дабл ванос) ещё как-то можно сравнить, то М20 ит М50... :-? Может быть болольшое попадалова на бабки. Двигло, коробку, кардан, редкутор, и понеслась. Может даже М30 и проще будет.... 3 литра скажем. Надёжный, старый двигун без проблем. Правда жрёт дофига. Хотя я не разбираюсь сильно в таких перестановках деталей от одного авто на другое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Про е30 знаю. а вот про е21.... зато М30 много надёжнее. А ещё лчше сразу М60 . Лучще 4.0. Лупить будет супер. Смэк. Часть 2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Проще, наверное, что-нить такое в Германии купиать, как Выкинуть двигатель там и привезти на лафете типо на запчасти. А двигло тут прикупить... И будет тебе счастье... не всё так просто. Одним выкидывнием двигателя не отделаешься. ИМХО для подобных проектов я бы брал Е30. может в 100 раз попсовеее, но их хоть можно найти в более приличном состоянии , и их уже тюнили - перетюнили стока, что инфы можно найти кучу. И готовых разработок- проектов. я покупаю авто не для тюнинга, а для себя... просто реально нравится, а е30 дикая попса, и я её не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про е30 знаю. а вот про е21.... зато М30 много надёжнее. А ещё лчше сразу М60 . Лучще 4.0. Лупить будет супер. Смэк. Часть 2.  мне это нах не нужно ,авто чисто для себя, для удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
панк,дай бабла,и будет смэк.Часть 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нах мне давать бабло на ваши развалюхи? :-?  Я у нас ишо нормальной Е21, е12, е24 в акуеном состоянии ни разу не видел. А вот попосовых Е30- есть немало хороших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нах мне давать бабло на ваши развалюхи? :-?  Я у нас ишо нормальной Е21, е12, е24 в акуеном состоянии ни разу не видел. А вот попосовых Е30- есть немало хороших. всему своё время, увидишь, терпение друг мой, будет хоть Гродно чем похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
нах мне давать бабло на ваши развалюхи? :-?  Я у нас ишо нормальной Е21, е12, е24 в акуеном состоянии ни разу не видел. А вот попосовых Е30- есть немало хороших. конечно не видел.потому что их нет ПОКА. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотелось бы. Но что-то мне подсказывает, что не всё так просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хотелось бы. Но что-то мне подсказывает, что не всё так просто. действительно, всё это очень сложно, главная проблема это найти авто в более-менее не убитом состоянии, потом пойдёт полегче, делать всё сам буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и двигло капиталить? :-? Бо 90% челов тебе скажут, что купить просто другой двигатель и поставть его, чтоб он работал классно - тока в кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и двигло капиталить? :-? Бо 90% челов тебе скажут, что купить просто другой двигатель и поставть его, чтоб он работал классно - тока в кино. по движке сам врядле что-то буду делать, бо мало шарю, да и возможностей тоже нету, поможет шарящий в этом человек а остольное сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Про е30 знаю. а вот про е21.... зато М30 много надёжнее. А ещё лчше сразу М60 . Лучще 4.0. Лупить будет супер. Смэк. Часть 2.  мне это нах не нужно ,авто чисто для себя, для удовольствия за удовольствие приходится платить  причем немало. и прикол в том, что в итоге, чтобы сделать из того хлама который ты хочешь купить то, что у тебя на аватарке денег придется потратить куда больше чем на 406 купе  есть ли смысл??? я лично считаю, что таким эксклюзивом стоит заниматься имея нормальный подпопник и кучу лишних денег для проекта. Иначе он у тебя ломаться чаще будет, чем ты будешь тратить денюжку на приближение к мечте. Говорю тебе, как человек, который начинал ездить на е30 и тоже мечтал о проекте. В конце концов оказалось гораздо проще купить е36 320 м52 и получать удовольствие. Как альтернативу, я бы тебе посоветовал купить е36 купе 323-328, пусть даже непроходного года, при желании тысяч в 7 можно вложиться, а на остальные купить свой проект. И подпопник будет надежный, современный и не особо геморный, и проектом начнешь заниматься. А потом решишь для себя, надо тебе этот проект или нет. Пока с этим не столкнешься, не поймешь насколько все это геморно и напряжно.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Andron
|
Про е30 знаю. а вот про е21.... зато М30 много надёжнее. А ещё лчше сразу М60 . Лучще 4.0. Лупить будет супер. Смэк. Часть 2.  мне это нах не нужно ,авто чисто для себя, для удовольствия за удовольствие приходится платить  причем немало. и прикол в том, что в итоге, чтобы сделать из того хлама который ты хочешь купить то, что у тебя на аватарке денег придется потратить куда больше чем на 406 купе  есть ли смысл??? я лично считаю, что таким эксклюзивом стоит заниматься имея нормальный подпопник и кучу лишних денег для проекта. Иначе он у тебя ломаться чаще будет, чем ты будешь тратить денюжку на приближение к мечте. Говорю тебе, как человек, который начинал ездить на е30 и тоже мечтал о проекте. В конце концов оказалось гораздо проще купить е36 320 м52 и получать удовольствие. Как альтернативу, я бы тебе посоветовал купить е36 купе 323-328, пусть даже непроходного года, при желании тысяч в 7 можно вложиться, а на остальные купить свой проект. И подпопник будет надежный, современный и не особо геморный, и проектом начнешь заниматься. А потом решишь для себя, надо тебе этот проект или нет. Пока с этим не столкнешься, не поймешь насколько все это геморно и напряжно. да нет, я всё прекрасно понимаю, бюджет 13.150 руб. 00 коп. получится, а то что ломается, так это не беда, зато точно знаешь где и что сломалось, быстро сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
за 13.150 руб. 00 коп. тот хлам который на фотках превратить в то, что на аваторке и еще чтобы ездило и не доставляол головной боли??? дайте две!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
BumerMAN
|
Мой совет Андрону 10 раз подумать и поспрашивать людей которые занимались реставрацией... Тяжело это и ДОРОГО...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это такой максимализм у юношей. Кто-то будет брать бмв каменного века и трахаццо с ним, кто-то ауди 200 и тоже трахаццо с ней. Это всё драг, телик ( Баррри Уайт по Дискавери -супер) !
Ради интереса зайди на ЬМВ форум и спроси у народа, что стоит найти тачку, впариитть в неё нормальный движок и чтобы она была в огне. Есть там чел один у него Е30 кабрио с М50 2.5. Ник Hale, поинтересоваццо скока он вложил можно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 21:27:37 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, ну народ, вы так и не поняли что я от авто хочу...
не собираюсь её тюнить, во что скажите бабки влаживать в неё? если всё делаешь сам, что-то покупаешь, всё дёшево и все запчасти взаимозаменяемы с других старых БМВ
короче, с вами бесполезно что-то обсуждать, лишь бы откритиковать по самое нехочу...
щас самое главное найти авто в состоянии более менеепо кузову, уже 2 таких видел, но тока они 320, а я хочу 323i
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
это такой максимализм у юношей. Кто-то будет брать бмв каменного века и трахаццо с ним, кто-то [highlight]ауди 200[/highlight] и тоже трахаццо с ней. Это всё драг, телик ( Баррри Уайт по Дискавери -супер) !
Ради интереса зайди на ЬМВ форум и спроси у народа, что стоит найти тачку, впариитть в неё нормальный движок и чтобы она была в огне. Есть там чел один у него Е30 кабрио с М50 2.5. Ник Hale, поинтересоваццо скока он вложил можно.
такс... кто-то было кинул камень в мой огород... я не ослышался? Панк, это был ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|