|
ruby
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 19:40:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Юра,я насчёт ключа к БМВ,ты писал,что надо из Германии под ВИН код ждать. а у нас мона заказать?или надо в Минск ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Юра,я насчёт ключа к БМВ,ты писал,что надо из Германии под ВИН код ждать. а у нас мона заказать?или надо в Минск ехать? в Гродно насколько я знаю, нельзя есть чел в Короне, он типа делает тебе болванку, и себе записывает твой электронный ключ, и типа если че то помогает открыть тачло оффициально это делается след образом: из немцев едет заготовка (по твоему вину) уже прошитая под товй имобилайзер, а тут любой мастер из нее вытачивает ключ, как у тебя и ты в дамках в минске этим кроме оффициалов занимается езе Иполло стоит в пределах листика
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
7floor
|
Хм. А мне из Франции по VIN-у пришла не заготовка, а готовый ключ, в смысле механическая часть уже готовая под мой замок, ничего точить не надо было. Точнее, пришли 2 запцацки - пластмассовый корпус ключа с чипом внутри и металлическое вставное "лезвие" ключа, полностью готовое, и без следов механической обработки (фрезы). О как 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Французы... Эстеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Юра,я насчёт ключа к БМВ,ты писал,что надо из Германии под ВИН код ждать. а у нас мона заказать?или надо в Минск ехать? в Гродно насколько я знаю, нельзя есть чел в Короне, он типа делает тебе болванку, и себе записывает твой электронный ключ, и типа если че то помогает открыть тачло оффициально это делается след образом: из немцев едет заготовка (по твоему вину) уже прошитая под товй имобилайзер, а тут любой мастер из нее вытачивает ключ, как у тебя и ты в дамках в минске этим кроме оффициалов занимается езе Иполло стоит в пределах листика надо подумать. всё-таки проще(не надо созваниваться и время забивать) и надёжнее(? наверное) к официалам при возможностии заехать. а куда ехать то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
М-да, усе-таки удобней без этих прибамбасов на б/ушной машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Есть у меня близкий друг и кум по совместительству, большой знаток и любитель немецкого автопрома. Постоянно мне "впаривает" "немца". Во и сегодня заставил сесть за руль БМВ 530Д, 2001 г.в. на всех пирогах (тв, нави, типртоник и т.д) и проехать до Вертелишек и обратно. Впечатления хорошие. И тянет в поряде, ну и комфортно ехать, безусловно. Но...мотора не слышно ни хрена, ровный он на всех оборотах, скорости и ее набора почти не ощущаешь (хотя по стрелке спидометра этого не скажешь), короче, пульс при езде на таком авто не увеличивается. Кстати, продается. Я к чему все это. В который раз удостоверился в том, что глупо и неправильно сравнивать БМВ и Альфу (как это недавно было в ветке), разное это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а просто Альфу не сравнишь с ауди и тем более с Мерсом. Вот и сравнивают все с БМВ. как с наиболее подходящим соперником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да!! и соперничество длится уже ой как давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё Альфу сравнивают с СУбару.Как с кровной по духу машиной(и только.больше ничего похожего.в субару тока пару движков,и сравнивать не с чем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Раздельные это категории автомобилей: БМВ, Альфа, Субару, да и Лотос и пр. Хотя прикольно БМВ - привод зад, Альфа - перед, Субару 4х4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера литьё зафоткал. на 18.хром. чимто нигерско-хачивские. 8-)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и без болта... а мне за болт 50.000тыс выписали - уроды... хотя нормально влитал на 300.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну че. народ. примите меня в свой клуб? променял италпром на баварскую дрянь.... как я мог?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нифига диски не покатили. Рюшечки какие-то... Цветочек-ромашка. Стиля - 0. И не важно, хром/не хром :-/
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну че. народ. примите меня в свой клуб? променял италпром на баварскую дрянь.... как я мог?! какого корча взял? где фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну че. народ. примите меня в свой клуб? променял италпром на баварскую дрянь.... как я мог?! какого корча взял? где фото? серебристенького... скоро и фотки появятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
давай-давай, выкладывай...жидёмс...нада какнить на совьет стрит зацЭнить...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
сегодня видел габи... а он меня нет  ... не узнают меня люди на новом автосе... но это только пока... до тех.осмотра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну а после... 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
я. думаю. что станет немного заметней  по крайней мере я постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну значит удачи!!! полного бака и ровных дорог!!!
я спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
балин... да дайте и нам посмотреть... я ее еще не видел, но если как на аваторке, то тоже ХАЦЮ!!!! Что за она, что под капотом? Колись чувак!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
|