|
creative
|
ну и кушает он 16л 95ого... а у меня сука 7 литрикафффф саляры... и даже едет... единственный минус - трактор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня датчик внешней температуры поменял и один из топливных датчиков.... остается масло + 3 фильтра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
где купил датчик температуры и сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне за 100 тыс достали... оказывается. у меня в гаражах есть фанаты бмв... причем большинство ездит на 46... есть кто запчастями занимается.... есть кто эти (причем любые) запцацки меняет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот че вычитал... [12:11] водитель-пешеход, Минск : Убедительная просьба! Всех владельцев авто БМВ ставить на отдельный учет - носятся как сумашедшие(кроме новых 7-й серии). Замечено, что через полгода после покупки БМВ манера вождения резко меняется и водители этих авто становятся агрессивными по отношению к другим участникам движения. У вас в ГАИ вроде психологи есть в штате - пусть поработают над вопросом лечения таких водителей - меньше будет ДТП и трупов на дорогах.  а ведь это правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вот че вычитал... [12:11] водитель-пешеход, Минск : Убедительная просьба! Всех владельцев авто БМВ ставить на отдельный учет - носятся как сумашедшие(кроме новых 7-й серии). Замечено, что через полгода после покупки БМВ манера вождения резко меняется и водители этих авто становятся агрессивными по отношению к другим участникам движения. У вас в ГАИ вроде психологи есть в штате - пусть поработают над вопросом лечения таких водителей - меньше будет ДТП и трупов на дорогах.  а ведь это правда Тебе это не грозит. Дызель как ни как  Звонил знакомый, ездит на 156 альфе 1,8, оборвало шатун, забыл спросить давно купил или нет  Дал телефон Саввы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот че вычитал... [12:11] водитель-пешеход, Минск : Убедительная просьба! Всех владельцев авто БМВ ставить на отдельный учет - носятся как сумашедшие(кроме новых 7-й серии). Замечено, что через полгода после покупки БМВ манера вождения резко меняется и водители этих авто становятся агрессивными по отношению к другим участникам движения. У вас в ГАИ вроде психологи есть в штате - пусть поработают над вопросом лечения таких водителей - меньше будет ДТП и трупов на дорогах.  а ведь это правда Тебе это не грозит. Дызель как ни как  Звонил знакомый, ездит на 156 альфе 1,8, оборвало шатун, забыл спросить давно купил или нет  Дал телефон Саввы  не... вряд ли тот крест.которому я ее продал. знает тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Бедненькие мальчики, по вам плачет школа экстремального вождения!  А с Креативчиком и правда страшно ездить!  Помнится недавний занос по мокрой дорое на Декабристов! ЖЖЖУТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
габи тож пострадал от моей езды.... головка не бо-бо, а габилен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Dеnis
|
а еще на отдельные учеты надо ставить: - водителей пассатов Б2, Б3, Б4 - водителей хонд, а в частности акордеонов, вшивиков и цырыксов - водителей бусов Транспортеры, Мультиваны, Шараны и тд. с ксеноновыми фарами+противотуманками, шторками на всех окнах и колхозном литье( по вечерам таких особей особенно много в центре города) - водителей женского пола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
забываешь еще ПОДСНЕЖНИКОв - которые только весной везжают 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Sprinter
|
а еще маршрутчиков водителей девяток и восьмерок сразу забирать права у только что получивших
И тогда по дорогам останется ездить только велосипедастам
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
ar155q4
|
Вы забыли про дачников у которых жигуль стоял всю зиму в гараже, заводился и прогревался на выходные и протиралось лобовое стекло все в том же гараже. А когда настала пора дачного сезона надевают шляпу и вперед не показывая поворотов при маневре. Их можно узнать на дороге по: - 50-60 гадоу - шляпа как у Грачевского на заставке моего телефона  - не показывают повороты - капейка жыгуль иль чет в этом роде - на багажнике сверху иногда дачный набор (вилы, тяпка, лопата, кашолка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ролика, который на пасцате Бэ3 или на бмв е39? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и кушает он 16л 95ого... а у меня сука 7 литрикафффф саляры... и даже едет... единственный минус - трактор... ты чё?какие 15?он жрёт не больше 12литров.и то на е39 это у кого такой движок конченный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а еще на отдельные учеты надо ставить: - водителей пассатов Б2, Б3, Б4 - водителей хонд, а в частности акордеонов, вшивиков и цырыксов - водителей бусов Транспортеры, Мультиваны, Шараны и тд. с ксеноновыми фарами+противотуманками, шторками на всех окнах и колхозном литье( по вечерам таких особей особенно много в центре города) - [highlight]водителей женского пола [/highlight] даже если на БМВ? мне нра как парни реагируют,увидев меня за рулем.особенно БМВэшники,глаза у них такие становятся сразу родные,добрые...  я на мосту все бумера пропускаю,пока пассаты сзади пибикают 8-)-типа братьев...хотя нет,моя машина-скорее ваша бабушка  зато какая! про особенности езды водителей БМВ отметила:(по себе) -хош не хош-со светофора срываешься -чувствуешь себя,... как в 7ке...ну,мот чуточку иначе  -доверяешь полностью машине.будто она управляет тобой,а не ты ей 8-)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
dusinka
Гость
|
полностью согласна с ilostmyheaven, А ГЛАВНОЕ все мальчики бояццо - пропускают....!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не забывайте про обозлившегося Петровича который вот уже 4 месяца рассекает по городу на S1!!!!!  Поверьте это тоже достаточная опасность!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 00:32:25 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еду ставить фаркоп... как сзади так и спереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ага....  ....а лучше сразу кенгурятник ставь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Берегитесь, БМВисты, скоро я поставлю кенгурятник!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бмвисты не кенгуру, чтобы бояццо кенгурятника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
купил сегодня 3 фильтрика себе... отдал 106000... узнал какое нужно масло лить... да ну его нах 4 литра castrol 5w30 стоит 187000... (это единственное масло.которое советует производитель)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|