|
Evo_DTM
|
Андрюха не переживай я тоже 70 дольцев за масло 5 л. отдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня Shell Helix Plus 10w40 залито. машина не жалуется вродь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня полусинтетика Вавалин кажись. 6.5 литров по 6.5 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
у меня Shell Helix Plus 10w40 залито. машина не жалуется вродь у мню тож Shell Helix Plus 10w40, тока для бензиновых двигателей. 6,5 литров по 12500 покупал на космонавтов в атлант-м
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
10W60 синтетика !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
купил сегодня маслице... кастрол магнатекGTD 5w40 (синтетику) за 5 литрикофф отдал 120000тыс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
creative, ты купил себе машину уже???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а то твоей альфы не видать, продал уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
продал уже... и купил уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня Shell Helix Plus 10w40 залито. машина не жалуется вродь у мню тож Shell Helix Plus 10w40, тока для бензиновых двигателей. 6,5 литров по 12500 покупал на космонавтов в атлант-м а оно не универсальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
точно не помню что залито сейчас  не заглядываю под капот точно что пробовал Мобил1 - одни положительные впечатления ну и кушает он 16л 95ого... а у меня сука 7 литрикафффф саляры... и даже едет... единственный минус - трактор... 3,0 с 231л.с на Е46 ест вроде бы 12,8л по городу , но точно что менее 13л смотрите манул  а еще на отдельные учеты надо ставить: - водителей пассатов Б2, Б3, Б4 - водителей хонд, а в частности акордеонов, вшивиков и цырыксов - водителей бусов Транспортеры, Мультиваны, Шараны и тд. с ксеноновыми фарами+противотуманками, шторками на всех окнах и колхозном литье( по вечерам таких особей особенно много в центре города) - водителей женского пола У Бекона тоже есть пасцат Б2, его тоже надо на отдельный учет поставить? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Обязательно на отдельный учет!!!! И на пересдачу!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
3,0 с 231л.с на Е46 ест вроде бы 12,8л по городу , но точно что менее 13л смотрите манул
да вы че... у меня она будет минимум 13 хавать... мляха. если покупаешь такую машину то явно не до 2ух тыс. на тахометре крутить... в альфе хоть и по мануалу 11.4 на 1.8TS но кушала она не меньше 13... а тут 3.0 но правда это не альфа....(но все равно расход на столько не будет отличаться....)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 20:05:48 от creative »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 231 коне на легкой тройке хватит до 3000 об/мин ,чтобы дать курить большей части потока,а если вжечь то и S6, и S8 на автомате. и небольшой расход.Там же 54 движок,+ Дабл Ванос. экономично,круто,быстро,но цена на 3.0 это просто космос. У меня по паспорту 13.8,а показывает 10.7. езжу часто по пробкам,утром,вечером,в обед,иногда вжигаю до 5500,даже так бывает очень часто. Чтобы было 15...я не знаю...Это мне надо по двору кататься от отсечки до отсечки,и каждый раз глушить движок,и дать ему остыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вчера на вас посмотрала, послушала и решила, что вы ваабще на тачках своих повёрнуты 8-) это ж скоро того можно стать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты бы послушала ScreaM-а в его холостые годы. Ваще б офигела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну я и сейчас на многое способен))
дайте мне бмв я вам покажу паспортный расход в 15л)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну это да.но зачем его показывать,если получается гораздо меньше? В отличии от некотрых машиных,в которых расход топлива в заводской бумажке принимается за минимальный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
возвращение блудного попугая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ой. я хотел отредактировать мессагу но удалил случайно. про расход. так что насчет бмв. дайте покататься. меняю рено+ситроен на бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И Рено говоришь.... Ладно, уговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рено+цитрамон+леганзу на Мишину 316. Я согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хитровышмарганные какие все. тока мне нужна БМВ, а не там 316 какая-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А давайте устроим соревнования.... кто дальше на 5 литрах топлива уедет! Победитель получит всё! И прогулку с канистрой до заправки и ...... 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
DEEP
|
3,0 с 231л.с на Е46 ест вроде бы 12,8л по городу , но точно что менее 13л смотрите манул
да вы че... у меня она будет минимум 13 хавать... мляха. если покупаешь такую машину то явно не до 2ух тыс. на тахометре крутить... в альфе хоть и по мануалу 11.4 на 1.8TS но кушала она не меньше 13... а тут 3.0 но правда это не альфа....(но все равно расход на столько не будет отличаться....) если я езжу экономично, то у меня 11л, минимум можно около 10л по городу, но я езжу как нравится и получается как по паспорту ок.12,5 кстати 2,0 кушает около 12 а 3,0 около 13 разница в расходе около 1 литра, а скорее всего и менее. на 231 коне на легкой тройке хватит до 3000 об/мин ,чтобы дать курить большей части потока,а если вжечь то и S6, и S8 на автомате. и небольшой расход.Там же 54 движок,+ Дабл Ванос. экономично,круто,быстро,но цена на 3.0 это просто космос. У меня по паспорту 13.8,а показывает 10.7. езжу часто по пробкам,утром,вечером,в обед,иногда вжигаю до 5500,даже так бывает очень часто. Чтобы было 15...я не знаю...Это мне надо по двору кататься от отсечки до отсечки,и каждый раз глушить движок,и дать ему остыть. цена на само двигло 3,0 небольшое - ок. 1.841 руб. 00 коп.. Тоько вот куда ты его всунешь? :-) Для этого и донор нужен тоже грамотный, а в идеале только такая же 3,0. Я бы за 1.841 руб. 00 коп. поменял бы свой 2,8 на 3,0... ага...если все все было так просто - так бы уже все сделали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про саму машину с 3.0.  И 700 баков само двигло?и +наверное ещё на косаря 1.5 навесного. :-? V8 скажем тянет под 2.5к бакинских тока так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ой сколько всего прочего я не знаю, но надо еще нати того кто это все грамотно поставит, так что овчинка не стоит выделки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но ты читал на БМВ форуме.бай как впихнули в е34 530 вместо V8 60.двигло от е39 4.4 62. И нормально.Правда денк это потянуло немало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А давайте устроим соревнования.... кто дальше на 5 литрах топлива уедет! Победитель получит всё! И прогулку с канистрой до заправки и ......  и новый бензонасос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если топливом считать пиво, то на 5-ти литрах на велике, я до Минской области докачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|