|
|
|
Жонни pankOFF
|
это если каксаецо ГТВ. 156-это не понт.попса дикая. а 166 даже 3.0 едет далеко не так КРУТО,КАК ГТВ 3.0 Вот и получаеццо.....  надо искать 540.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
на БМВ клубе такой флуд,што попа.Это страх какой-то.Я за 2 недели прочитал весь форум.Мдя....много чего полезного,но стока всякой муйни...лучше сразу поиском воспользоваться и найти ответ на вопрос. поо БМВ. Ехал по трассе.Как-то мне неочень понравилось,как осаживает машину со 150- до 80-ти... Мерс жёще всё это делал.И быстрее.И на скорости не хватает коней.До 120-норма,а выще-не то. Вот так всегда.Сначала завались коней,а потом уже "не едет".  надо собирать на что-то с V8.......  [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] там тормоза должны быть более цепкими.Ну и коней должно хватать. Женя - сам ты флудер еще тот  1. Тут флуда еще поболее чем на бмвклабе.бу 2. На БМВ-клубе больше фэнов и любителей БМВ чес здесь, выше вероятность что помогут и расскажут. 3. Вэ6 просил же не развивать тему про то что "не едет". Тем более что машина для девушки. это если каксаецо ГТВ. 156-это не понт.попса дикая. а 166 даже 3.0 едет далеко не так КРУТО,КАК ГТВ 3.0 Вот и получаеццо.....  надо искать 540.... 8-) .. и снова туда же... Какая нафиг 540 для девушки??? Бесит... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
на БМВ клубе такой флуд,што попа.Это страх какой-то.Я за 2 недели прочитал весь форум.Мдя....много чего полезного,но стока всякой муйни...лучше сразу поиском воспользоваться и найти ответ на вопрос. поо БМВ. Ехал по трассе.Как-то мне неочень понравилось,как осаживает машину со 150- до 80-ти... Мерс жёще всё это делал.И быстрее.И на скорости не хватает коней.До 120-норма,а выще-не то. Вот так всегда.Сначала завались коней,а потом уже "не едет".  надо собирать на что-то с V8.......  [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] там тормоза должны быть более цепкими.Ну и коней должно хватать. Панк, "убойные" тормоза, офигенный подхват на высоких оборотах (чем выше, тем быстрее)...Тебе не напоминает все это одну известную марку итальянских автомобилей?  феррари? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
DEEP, панк не при делах. Этоя, наверное, зафлудил, виноват. Он отвечал на мой пост 119 и потом уже развил свою тему по 540-ю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на БМВ клубе такой флуд,што попа.Это страх какой-то.Я за 2 недели прочитал весь форум.Мдя....много чего полезного,но стока всякой муйни...лучше сразу поиском воспользоваться и найти ответ на вопрос. поо БМВ. Ехал по трассе.Как-то мне неочень понравилось,как осаживает машину со 150- до 80-ти... Мерс жёще всё это делал.И быстрее.И на скорости не хватает коней.До 120-норма,а выще-не то. Вот так всегда.Сначала завались коней,а потом уже "не едет".  надо собирать на что-то с V8.......  [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] там тормоза должны быть более цепкими.Ну и коней должно хватать. Женя - сам ты флудер еще тот  1. Тут флуда еще поболее чем на бмвклабе.бу 2. На БМВ-клубе больше фэнов и любителей БМВ чес здесь, выше вероятность что помогут и расскажут. 3. Вэ6 просил же не развивать тему про то что "не едет". Тем более что машина для девушки. это если каксаецо ГТВ. 156-это не понт.попса дикая. а 166 даже 3.0 едет далеко не так КРУТО,КАК ГТВ 3.0 Вот и получаеццо.....  надо искать 540.... 8-) .. и снова туда же... Какая нафиг 540 для девушки??? Бесит... :-) я написал мнение о своей бмв.что нравится,а что нет.Не про БМВ для девушки,про выборй которй писал Олег V6.А насчёт БМВ форума-не соглашусь.Я ничего почти не спрашивал.Бо как спросишь-ответ один"Пользуйтесь поиском".Поэтому,я все страницы читаю.И пользуюсь поиском. Женя,ты лоханулсо.наехал без понту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ага, тема идет про 316, а тут влазит Панк с 523, переходя на обсуждение ГТВ и 540. 8-) Женя, я уже не в первый раз замечаю что очень часто чтобы прочитать и понять тебя надо перечитать твое сообщение несколько раз и попытаться догадаться что же ты имел ввиду. КВН + ЧтоГдеКогда прямо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я кста когда-то был в локальной команде по ЧТО?ГДЕ?КОГДА?.....  осадок,видать,осталсо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ладно, не флудим. Модеры еще называемся :-)
По теме: БМВ-тур 2007 по РБ планировался в начале августа, но пока БМВ-шники едут в Солигорск, там планируют открыть неофиц. бмв-клуб.
А БМВ-тур 2007 планировали сделать в Гродно.
В сентябре 2007 будет БМВ-тур в Литве. Я ни разу не был в БМВ-турах в Литве... может съездить? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
BMW 320 E46, 520 2.0 d PARAMETRY SERYJNE: Moc (KM): 136 / 4000 Moment (Nm): 280 / 1750
PARAMETRY PO MODYFIKACJI: Moc (KM): 166 Moment (Nm): 375 / 2200
METODA MODYFIKACJI: Chiptuning VTG Cena: 2 000 PLN lub Modu[ch322] VTG: Cena: 2 400 PLN podane ceny, s[ch261] cenami netto
вот такой чип было бы неплохо сделать... 166лошадок и 375 крутящего - это не мало... почти тоже самое дает 4ех дросельный впуск...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да и цена приемлима для данного 4иптюннинга 1.841 руб. 00 коп....
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
но и прибавляет достойно... вот стоил бы он чуть меньше.мот и задумался бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо-выжать коней с 4-х циликавого движка объёмом 2.0 ,как в R6 2.5-это реальный ущерб надёжности движка.Если с умоо и подольше,так надо ещё-что-то в движке всковырять и ессесно капиталка. А ваще Андрей,что ты с этими дизелями?Бери 540.моща. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Тоже не понимаю, зачем тюнить за бешеные бабки двухлитровый двигатель, если за туже цену, добавив к бюджету, можно купить с помощнее двигателем ту же самую машинку. Хотя, искать придёться, но селя ви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Тоже не понимаю, зачем тюнить за бешеные бабки двухлитровый двигатель, если за туже цену, добавив к бюджету, можно купить с помощнее двигателем ту же самую машинку. Хотя, искать придёться, но селя ви  здесь немного другое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Прикольная 3-ка Е30  Цвет - мой(похож), выхлоп - там же, спойлер тоже имеется :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это Е30? А что у нее с задними фонарями? И с линией багажника? А не 5-ка ли это акула?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 18:44:39 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
CARTMAN
|
Этож пятерка вроде  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
точечно пятерка Е28 Евгений Евгений, а еще в БМВ клубе 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
Мда... точно, это пицерка, а мне - двойка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я бы сказал даже не двойка, а полный незачОт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Прикольная 3-ка Е30  Цвет - мой(похож), выхлоп - там же, спойлер тоже имеется :-) Это 5-ка Е28,рядом красная тоже 5-ка е28 и та, что была на драге в субботу, тоже там бывает стоит возле них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1-2 сентября БМВ клуб организовывает поездку в Серые Глазки на РЫБАЛКУ + ШАШЛЫК (танцы, пиво, водка, селедка - опциолнально). Все вопросы по тел.+375 29 9526-898.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Турбаза серые глазки 7 местные домики(примерно) в программе конкурсы, шашлык, пиво стоимость 40 тыс с членов клуба и по 50 тыс с просто сочувствующих каждого члена клуба имеет право сопровождать 1 человек + 40 000 в 40 тыс входит оплаченный домик(комнаты по 2-3 кровати) и еду и пиво возмодно даже немножко вотки
Там достаточно неплохая инфраструктура. бар, билллиард, настольный тенис, прокат лодок. катамаранов. качели, футбол... еще что-то.
Еда: шашлык колбаски мяски картошка и ну и всякие врукты овощи
Те кто не хочет оставатся ночевать в домиках и предпочтет поехать домой -10 000.
Итого: сдаем по 40 000 -10 000 без ночлега +10 000 если сочувствующий.
Более подробно - по телефону +375 29 9526-898
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 13:53:08 от DEEP »
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
хорошая идея, как будем развлекаться +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя...даж боюсь заикаться про себя всё равно в пролёте окажусь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Внимание! внимание!
в связи со свадьбой некого чиновника рыбалка переноситься на следующие выходные на 8-9 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Как отдохнули? Я не смог, к сожалению (был официально приглашен, если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|