|
АНДРЕЙ
|
Перед тем как начать этот проект надо решить твое ли это и чего ты хочешь от авто. Достать классику в хорошем состоянии проблематично, а в отличном тебе не кто не продаст. Мне досталось авто с 100.000 пробега (сейчас около 150.000) и всеравно для того, чтоб хоть как-то приспособить автомобиль под себя ушло порядка 5.260 руб. 00 коп.. Также очень прилично денег уходит на поддержание авто на ходу. Можно сказать все свободные деньги. На данном этапе автомобиль требует гигантских вложений денежных средств. Продолжаю начатое только потомучто фанат E-30 кузова. Если ты не думаешь отступать от задуманного, то расчитывай на то чтоб сделать из классики автомобиль чтоб просто можно было без проблем ездить придется положить около 7.890 руб. 00 коп., а заточить под себя обойдется минимум в 26.300 руб. 00 коп.. P.S.: Задумайся также сколько труда уйдет на все это.
|
|
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
|
Andron
|
Перед тем как начать этот проект надо решить твое ли это и чего ты хочешь от авто. Достать классику в хорошем состоянии проблематично, а в отличном тебе не кто не продаст. Мне досталось авто с 100.000 пробега (сейчас около 150.000) и всеравно для того, чтоб хоть как-то приспособить автомобиль под себя ушло порядка 5.260 руб. 00 коп.. Также очень прилично денег уходит на поддержание авто на ходу. Можно сказать все свободные деньги. На данном этапе автомобиль требует гигантских вложений денежных средств. Продолжаю начатое только потомучто фанат E-30 кузова. Если ты не думаешь отступать от задуманного, то расчитывай на то чтоб сделать из классики автомобиль чтоб просто можно было без проблем ездить придется положить около 7.890 руб. 00 коп., а заточить под себя обойдется минимум в 26.300 руб. 00 коп.. P.S.: Задумайся также сколько труда уйдет на все это. да, я понимаю это крайне тяжело, много усилий, но работа с авто мне всегда нравилась... на деньги я расчитываю немалые, но это жене за неделю я его делать буду,поэтому всё решится и ещё ярый фанат старых БМВ, и особенно е21, поэтому мне так хочется вернуть её к нормальному состоянию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
dex, сколько у тебя по городу таз на сотку хавает?
[warnyel]личная переписка, да еще у меня в ветке - верх хамства[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 09:05:46 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Danny
|
По другому задам вопрос, сколько хавает 320i е46 по городу??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 12:55:35 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|
dex
|
320i хавала примерно 11-11.5 323i хавает прримерно 12.5
лучше советую 323i - разница 1 литр,а ездить намного приятнее.......
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
DEEP
|
Если исходить из расхода, то лучше брать 330дизель, она хавает всего 9литров в городе, 5 по трассе, а разгон 7,2 до сотки + нехилый крутящий момент 410/1500 н*м + 204 л.с. Тоже самое и с бензинякой 330бензин будет в городе жрать 12,5-13(12,8 по паспорту) 330 - 12.8 328 - 12.5 325 - 12.8 323 - 12.7 320 - 12.2 ;-) причем все - реально Если исходить из стоимости растаможка/стоимость машины/расход, то оптимальный выбор 325 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
И за сколько можно взять с Германии 325/323 бензин, не битую, в хорошем состоянии, кожа, м-руль,ксенон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
av.by mobile.de autoscout24.de
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
325 идет уже с 2001 года(вроде с конца 2000).так что она будет подороже........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
creative
|
а М3??? чего не советуете??? сколько ж она кушает??? зы... моя мячта....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну если по расходу:То Мку лучше е36(3.2)=321конь брать или 3.0=286,кушает поменьше значительнее,чем Мка е46(3.2)=343коня!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Danny
|
М-ка не по корману. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мку в е36 мона взять до 15кило$ 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тогда можно взять американку М3 е46 некрепко коцаную. Недавно такая в Минск ушла. 18-19к. А жрут они почти одинаково разницы там мксимум литр. и то, может, не в пользу Е36. всё же двигло у Е46 более современное.. И для такой мощи и динамики расход в 15-17 литров в тапке в пол - смех. Езди не хочу. Если не ездить до работы и с работы итого 10 км в день, а так нормально, то баксов 20-25 в день можно сжигать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да ее еще и на газ... будет просто шчасце....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
за 18-19 лучше взять семёру дизельную)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
семёра и тройка в сравнении, как молоко и водка. Дизельня тройка - это попавозка тракторная, М3 это пуля. с которой мало кто потягается. НО и обслуживание будет , если что, недешёвым. По приятности или 740 или 330 бенз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
за 18-19 лучше взять семёру дизельную) это в лучшем случае ты 3ку Мку за такие деньги найдешь.... 25000 - ее ценник у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Остоновился на 323i, всем спасибо! Машина будет покупаться только после лета,до скорого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а М3??? чего не советуете??? сколько ж она кушает??? зы... моя мячта.... Ты же кричал что Альфу хотел  Альфа тебе нравиться. Почему в мечтах М3, а не 156 ГТА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бо М3 прот ощутимо лучше и приятне. + расход меньше. И коней на почти 95 больше. Андрей растёт, ума набираеццо, жизненные ценности пересматривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Панк, М3 - прот, спору нет, но не приятнее, чем альфа, по ощущениям, имеется ввиду. Лаской прошу, только не спорь. На ГТА ты не ездил, а мне довелось и на том, и на другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю. Альфа проигрывает тем, что у неё стока коней на передние колёса, а в БМВ всё реализовано куда более продуманно. А что до меня, то яникогда не купил бы ни М3 , ни ГТА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
что-то все утихло....так купил он тачку или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Подскажите где купить на Е34 ангельские глазки , и сколько будет стоить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Подскажите где купить на Е34 ангельские глазки , и сколько будет стоить . спроси телефон Гены, который возит бээмовские запцацки.... Он собирался оптикой заниматься... только кажись, ангельские глазки уже никто специально не ставит..... вроде из моды вышли....хотя не мне судить.... может лучше линзованные сплошные? 657 руб. 50 коп. за комплект.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
линзованые сплошные КЕТАЙ с кривым, все чем можно, думаю будут не лучшим вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Товарищи!!! ХОЧУ ДЖИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после Е90 я думал что Бэнгл м#дак, а тут... жаль что пока это концепт. Но ход мыслей мне нравится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:47:42 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
глазки можно самопалом замутить в нете я кучу мануалов видел типа сделай сам.... так что дерзай )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|