|
Dеnis
|
вот она, на минских номерах  диски туфта и половинчатая тонировка красоты не придает. имхо, или полностью тонирована или вообще без.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не люблю хром. Уж больно все по КИТАЙски дешево начинает смотреЦЦО... нормально хром смотриццо. Если он хорошо сделан. Если наколхозить на всё, что можно этого хрома, то выйдет лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
два раза видел бумермана,возле октября выезжал.........неплохо смотрицца..........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
dex
|
креатив,у меня уже 17-ые............на новой резине............уже не шлифую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
креатив,у меня уже 17-ые............на новой резине............уже не шлифую! а я уже обкатку прошел... скоро выясним... пусть потеплеет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да я в смысле,что резину уже не палю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
вот она, на минских номерах  диски туфта и половинчатая тонировка красоты не придает. имхо, или полностью тонирована или вообще без. Диски может просто-напросто зимние? Я себе тоже зимние с ободом купил, относительно недорогие. Насчет тонировки на 100% согласен, а я и не приметил. Задние боковинки тонированы - колхоз  Вот, гляньте на новый кузов Ха-5 из Уренгоя  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот она, на минских номерах  диски туфта и половинчатая тонировка красоты не придает. имхо, или полностью тонирована или вообще без. Диски может просто-напросто зимние? Я себе тоже зимние с ободом купил, относительно недорогие. Насчет тонировки на 100% согласен, а я и не приметил. Задние боковинки тонированы - колхоз  Вот, гляньте на новый кузов Ха-5 из Уренгоя   эт похоже на нашего саньку альпина,жэсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Чет тема стоит. Вот интересно кто сколько выжимал(скорость) на своем КОНЕ хотя на наших дорогах это опасно но всетаки...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
creative
|
вот.. но это не максималка.... максимум до 220 разгонял(элис свидетель) скорость - нельшая... но и мотор всего 2 литра (дизель) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
creative, жжошь! +1 за 200км/ч с горящими/неработающими передними и задними фонарями +1 еще за расход, он едет 200км/ч, а у него раход саляры 15л/100км!!!
Жжошь, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
это не неработающие фонари... а то что с переди стоит ксенон (без обманки)... а сзади подсветка номера диодная... вот поэтому ошибки и горят... но мне на них пох... главное чтоб лампочки все горели... а на счет 15 литров х.з. не знаю сколько она кушает на такой скорости... не думаю что больше 13.(просто тогда был на 5ой газ в пол... а он больше 15-16л не показывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
я на своей 20-ой ехал 230........на 230 дала отсечку на 5-ой.........тока я не понимаю,в двадцатых максималка вроде 220-225.........может спидометр п#здить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
тока у меня стрелка расхода лежала на правом боку до конца!  она всегда там,когда газ в пол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я на своей 20-ой ехал 230........на 230 дала отсечку на 5-ой.........тока я не понимаю,в двадцатых максималка вроде 220-225.........может спидометр п#здить! спидометр в любой машине пи*дит на ~8-10% в сторону увеличения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
180 км/ч - придел для моего авто 
|
|
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
|
DEEP
|
все правильно, у меня максималка тоже 240км/ч, а спидометр можно полностью положить а на счет 15 литров х.з. не знаю сколько она кушает на такой скорости... не думаю что больше 13.(просто тогда был на 5ой газ в пол... а он больше 15-16л не показывает) на фото моментальный расход = 15 литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
эта стрелка экономайзера страдает неплохой такой погрешностью. по крайнем мере то, то она показывает и мгновенный расход по компьютеру различаются. замечал не раз. вообще экономайзер - архаизм и нужен по большей мере лишь для того, чтобы глядя на зашкаливающую стрелку водитель хоть чуть-чуть начинал экономить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
170 больше на БМВ не ездил. Что-то мне не нравиться.... не хватает ещё коней 50-60. 170 коней это не для БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Я на e39 523 e38 730d выжимал 200 дальше не пробовал хотя и в одной и во второй запас еще был... НА своей 318 больше 160 пока не жал...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
BumerMAN
|
Кстати на видел видео разгона 730d в новом кузове так там стрелку положили на 260 и еще по тахометру запас оставался...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
DEEP
|
у нее разгон тогда должен быть медленный двух чудес одновременно не бывает (быстрый разгон и высокая мах скорость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я на своей 20-ой ехал 230........на 230 дала отсечку на 5-ой.........тока я не понимаю,в двадцатых максималка вроде 220-225.........может спидометр п#здить! спидометр в любой машине пи*дит на ~8-10% в сторону увеличения проверено на практике сравнивал как-то показания гпс и спидометра на ноуте показывало 203 км/ч на спидометре стрелка зашкаливала за 210
|
|
|
|
|
|
dex
|
А как ты так сделал? Если не трудно,обьяни плиз в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
да можно и здесь объяснить  в 2-х словах человек подсоеденил к ноуту или налаодннику джипиэс модуль, поставил софт и все... знаем расстояние, знаем время, легко посчитать скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да можно и здесь объяснить  в 2-х словах человек подсоеденил к ноуту или налаодннику джипиэс модуль, поставил софт и все... знаем расстояние, знаем время, легко посчитать скорость кстати эти проценты пляшут у всех марок... более менее реальную скорость показывает ХОНДА...(где-то раньше нарыл в инете... сравнивали 3 марки:бмв. порше.хонда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А в Ауди 280. Но из них тока единицы стока поедут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я совсем не максималку имел ввиду.... причем она здесь... я о том. что спидометр бмв врет на 8-10%... а хонд на 1-2% (если не ошибаюсь.но точно намного меньше чем в бмв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Походу, размерность резины будет влиять на погрешность спидометра относительно реальной скорости. Можно посмотреть на шинном калькуляторе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ребята тема для обсуждения 850!!!!! Кто-нибудь ездил и как впечатления. если ДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|